石家庄驾校-石家庄学车网

石家庄驾校

无元
驾校热度:6738
驾校地址:石家庄
基础班:无元
保航班:无元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
石家庄驾校-石家庄学车网在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
0311学车网报名电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄驾校享受优惠价格!
驾校风采
  • 石家庄驾校
驾校简介
  石家庄驾校环境优美,交通便利。师资力量雄厚,教学管理严格,拥有一支业务精、素质高、经验丰富的教师队伍。石家庄驾校教学设施一流,拥有各种教练车,全部装有卫星定位和学时记录仪。拥有标准化训练场,场内科目齐全,路面全部硬化。
  石家庄驾校服务宗旨:“全心全意为学员服务"。为方便学员报名,设有业务大厅,交费、报名、照相、录入微机等各种手续实行一条龙服务。这样既节省时间又方便了学员,受到社会各界的好评。石家庄驾校为增强教职员工的服务理念,热情文明服务,定期对职工进行业务素质的培训,贯彻“以人为本,服务至上。”的宗旨,为学员提供全面的、完善的人性化服务。2
公交线路
驾校地址
石家庄市
学车须知
石家庄驾校报名条件及所需资料
1、持有二代居民身份证的本市户口(外地市户口需持有暂住证),年满18周岁—70周岁的可直接申请办理C1驾驶证。
2、本市户口年满20周岁—50周岁的可直接申请办理B2驾驶证。
3、有C4、D、E、F驾驶证的须到所在地办理注销或提档手续还可报名。
4、学员自报名之日起两年内有效,超过两年作废。
5、如遇有国家政策性变化或考试科目变动,课时需要改动时,应无条件服从。
6、涉毒吸毒人员严禁报名办证,一经发现一切后果自负。

石家庄驾校各科考试安排及流程
1、理论考试:每月安排考试一次,按照学校安排进行体检、照相、登录,经模拟考试合格后,学校再统一安排考试日期,理论及格后有效期延长为三年。
2、科目二、三考试:理论考试及格后,按照学校安排主动与办公室联系约车进入实车训练。各种训练科目经模拟合格后,各组教练结合本人实际情况向学校推荐报名参加考试。
3、科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次,第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。1
 
学车资讯
学员约车练车培训管理规定
1、为方便学员练车,确保培训质量,学校实行一人一车一教练或多人一车一教练(学员自由结合)均可。学员约车提前一天或两天在学校指定的网站内进行约车或以电话形式或本人直接向业务室提出约车申请,申请时需讲清楚所约教练的姓名、训练车型、科目以及练车的具体时间。
2、学员申请预约训练时间,如有特殊情况不能按时训练需提前一天12:00 之前告知学校,否则按正常训练扣除课时。
3、预约课时正课,业余时间均可。

科目一考试流程
1、参加交规考试,考生必须携带身份证或《居住证》等有效证件,以证明考生身份,然后按照考试规定进入考场。进入考场后,下面的操作步骤大家要注意了:
2、核对座位上的姓名、身份证、考试类型与自己是否相符,有不符的请向考试员提出。
3、敲“确定”键等待数秒,系统给出考题后,再开始答题。(答题时间为45分钟, 屏幕上有时间提示)
4、考题分为选择题和判断题两类。选择题为三个答案中,选一个正确答案,如考生认为答案一对,则敲1键;认为答案二对,则敲2键;认为答案三对,则敲3键,选完答案后再敲 “确认”键,进入下一题。判断题分为“正确”和“错”两项,考生认为该题正确则选1键,认为错了则选2键,选完答案后再敲“确认”键进入下一题。注:考生只能敲1、2、3、修改、确定这五个键。其他打√键为无用键,打×键考生不能敲,否则退出考试。
5、考生如发现前面考题答案选错需修改时,敲“修改”键退到要修改的那一题进行修改。然后从这题开始依次重做。
6、考题共100题,做完100题后,系统自动给出考试成绩。
7、考试时间共45分钟,如果45分钟内考生没做完100题,系统将自动结束本次考试,并给出分数。
8、如果交规考试不及格者,请到车管所交费后参加补考。
9、以上便是驾照交规考试操作步骤,大家只要按照这个交规考试操作步骤一步步进行,就不会忙中出错,另外,根据今年《机动车驾驶证申领和使用规定》要求,交规考试已作出相应改变,更注重增强学车朋友对交规、安全驾驶及急救常识等方面的理解能力,所以大家在复习的过程中更应引起注意。
 
常见问题
问:B2实习期过了需要学习吗 
答:过了实习期三十天内去车管所预约考试,到指定考场参加理论考试 
问:科二挂科多久可以再次约考 
答:科二挂科十天以后可约下次,不含第十天 
问:单买练车课时怎么收费 
答:大部分驾校单买课时都是80一节,具体看各个驾校标准 
问:A3驾证多少钱 
答:A3是公交车专用驾驶证,现在一费制11300,报名咨询:0311-80801909 
问:如果第一次没考过,必须得注销才能接着练么? 
答:每科都有补考机会,如果科二科三五次没考过才需要注销重新报名;科一科四没有次数限制 
问:科二考过多久可以预约科三考试 
答:科二考完以后按科一考试日期算起,30天以后可约,不含第三十天 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
问:科目一第几次没过才交补考费啊? 
答:科目一只有第一次预约考试不需要交补考费,如果第一次么考过后面再预约补考费50 
问:C本总共多少课时 
答:C本一共有62个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:危货从业证能直接办理吗 
答:不可以直接办理,需要普货证2年以上含两年才可以办理 
问:C本外省的可以考B本吗 
答:驾驶本需要转入到石家庄,然后办理增驾业务 
问:近视眼600度影响考试吗 
答:C本要求矫正视力达到4.9,视力达标不影响考驾照 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
问:据说现在考驾照要加项 
答:没接到有关通知,现在还没有加项,还是考四科 
 
易错考题
1、在铁路道口遇到两个红灯交替闪烁时要停车等待。


答案:对
2、驾驶人将机动车交由什么样的人驾驶的,交通警察可依法扣留机动车驾驶证?

A、实习期驾驶人
B、取得驾驶证的人
C、驾驶证被吊销的人
D、驾驶证记分达到6分的人

答案:C
3、如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?

A、加速通过
B、立即停车
C、鸣喇叭示意行人让道
D、先注意观察行人、非机动车动态,再通过

答案:D
4、驾驶机动车发生以下交通事故,哪种情况适用自行协商解决?

A、对方饮酒的
B、对事实及成因有争议的
C、未造成人身伤亡,对事实及成因无争议的
D、造成人身伤亡的

答案:C
5、对驾驶过程中接打手机的看法正确的是?

A、开车过程中不主动打电话,但是有重要电话打进来是可以边开车边接听手持电话的
B、根据驾龄和驾车技术,经验丰富的驾驶人可以在驾驶过程中接打手持电话
C、在车流量不大的道路上驾驶时,短时接听手持电话是可以的
D、开车需要接打电话时,应该先找到安全的地方停车再操作

答案:D
6、车辆驶入双向行驶隧道前,应开启什么灯?

A、危险报警闪光灯
B、远光灯
C、雾灯
D、示廓灯或近光灯

答案:D
7、驾驶这种机动车上路行驶属于什么行为?

A、违规行为
B、违章行为
C、违法行为
D、犯罪行为

答案:C
8、这是什么交通标志?

A、两侧变窄
B、右侧变窄
C、左侧变窄
D、桥面变窄

答案:C
9、发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、发动机机油压力过高
B、发动机主油道堵塞
C、发动机机油压力过低
D、发动机曲轴箱漏气

答案:C
10、这两辆车发生追尾的主要原因是什么?

A、后车未与前车保持安全距离
B、后车超车时距离前车太近
C、前车采取制动过急
D、前车采取制动时没看后视镜

答案:A
11、初次申领的机动车驾驶证的有效期为4年。


答案:错
12、在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?

A、B车闯红灯,所以B负全责
B、B车可以右转,但不得妨碍被放行的直行车辆,所以B车负全责
C、直行车辆不得妨碍右转车辆,所以A车负全责
D、右侧方向的车辆具有优先通行权,故A车负全责

答案:B
13、在路口掉头时,为了保证通畅,应加速迅速完成掉头。


答案:错
14、如图所示,驾驶机动车右转遇到这种情况时,可以不给非机动车和行人让行。


答案:错
15、路右侧白色矩形虚线框内表示允许长时间停车。


答案:错
16、这个标志是何含义?

A、允许长时停车
B、允许临时停车
C、禁止长时停车
D、禁止停放车辆

答案:D
17、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况能够加速通过,是因为人行横道没有行人通过。


答案:错
18、驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,若此时后方有跟随行驶的车辆,应怎样做?

A、继续加速行驶
B、稍向右侧行驶,保证横向安全距离
C、靠道路中心行驶
D、加速向右侧让路

答案:B
19、驾驶机动车在进出非机动车道时,最高速度不能超过多少?

A、30公里/小时
B、40公里/小时
C、50公里/小时
D、60公里/小时

答案:A
20、驾驶机动车遇暴雨,无法看清路面情况,以下做法正确的是什么?

A、保持原速行驶
B、减速行驶
C、打开危险报警闪光灯,将机动车停到路外
D、减速行驶,不断鸣喇叭,提醒周边驾驶人

答案:C