圣华驾校

圣华驾校_石家庄圣华驾校_石家庄市圣华驾校

2288元
驾校热度:25033
驾校地址:体育大街古城路交口
基础班:2288元
保航班:2288元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
圣华驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄圣华驾校享受优惠活动!
 
石家庄圣华驾校价格
C1  2600元  网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 石家庄圣华驾校
  • 圣华驾校
  • 石家庄市圣华驾校
  • 圣华驾校
驾校简介
  石家庄圣华驾校是交管局批准一所正规驾驶员培训机构,学员可在本校参加各科培训及体检、照相,方便快捷。石家庄圣华驾校是按照公安部的要求严格设置的,拥有一流的设施,一流的服务和一流的师资队伍。驾校引进先进的管理体系,形成了教学程序化、管理制度化、设施规范化、服务人性化的全方位管理模式。
  石家庄圣华驾校拥有标准的训练场地,设备齐全的考试科目,全新的培训车辆,先进的微机媒体电教设备。石家庄圣华驾校培训实行单人单车单教练,培训质量高。石家庄圣华驾校报名处全天为您服务,并为您办理各项报名手续。
公交线路

130路、177路公交车到“太平河公园”站下车
86路到翠屏路东口下车北行100米

驾校地址

石家庄市体育北大街北段(子龙大桥南侧路东)


学车须知
石家庄圣华驾校报名报名条件及办证手续
1、凡年满18-70周岁的公民,可报考C1本。
2、学员报名时,须交纳学费及本人身份证和6张1寸蓝底彩照。
3、外地人员报名需带居住证。.
 
石家庄圣华驾校报名注意事项
1、身份证是否过期或不足3个月到期。
2、是否有摩托车本,如有,本地需把摩托车本提档或注销,外地必须注销。
3、眼睛是否有色盲,近视者体检时需带眼镜。
4、照相时请穿有领有袖的深色衣服。
 
石家庄圣华驾校约车须知
1、学员本人直接提前约课,约课时间最多每天4学时。
2、如因故取消约课,请在练车日前一天下午3点之前消课,在已安排的约课时间内未能按时到达,也未提前消课的,将视为练车时间。
 
学车资讯
石家庄圣华驾校七大优势
1.上车时间灵活:可根据您的作息时间安
2.圣华设置: 早班、晚班、双休班、一对一班、速成班,夜班、方便各类上班       一族;
3.随到随学、报名后即可上车培训;
4.教练责任心强,讲解仔细、不隐瞒、无偏见,学习气氛浓;
5.报名体检等,一切手续均由公司统一按排负责办理 ;
7.签订培训合同,解决您的后顾之忧。

石家庄圣华驾校网上约车要求
为了提高学校的服务质量和学员的学习进度不受影响,使用网上约课的学员需要遵守以下几点要求:
1、学校会定期在网上开放部分教练的课,约课日期驾校会根据具体情况进行安排,学员可根据自己的时间在网上进行预约,约车前请详细阅读约车公告;
2、每天约课不得多于4个课时。
3、如果学员约课后学校遇到特殊情况有变动,学校会提前以电话或短信的方式通知学员,如:天气情况、学校时间调整等。
4、学员约课后,由于自身原因需要变动,必须在前一天的下午15:00之前上网取消课。如果没有取消该次约课,课时将会作废,产生费用由自己承担。

石家庄圣华驾校服务标准
学校严格执行国家公安部、交通部及有关行业标准的各项规定,严格按照教学大纲组织教学,重视管理,教练员都经过严格培训,持证上岗。以保证学员能在最短时间内、安全顺畅的拿到驾驶证。实行一人一车的训练方式,大大方便了学员学车。我们拥有一支高素质管理队伍,为您提供一流服务,使您早日成为合格的驾驶员。

石家庄圣华驾校考试注意事项
考试顺序:理论考试——场地考试——道路考试---安全文明常识
1、考试纪律:请您参加考试时自觉将手机调为关机状态
2、考试通知:以短信方式通知您报名时填写的第一个手机号码,如果您的手机有变动请及时与学校联系  
3、考试后请您带好自己的随身物品尽快离开考场,以免影响到其他学员考试,谢谢合作

石家庄圣华驾校考场注意事项
进入理论考场不允许带与考试无关物品(例:书包、书),请将手机设为关 机状态,不允许交头接耳,有问题请举手,考试人员会为您解答。
1、拿到自己的档案后请核对您的信息是否准确;
2、请妥善保管您的档案平整无折;
3、注意不要丢失您的照片。

石家庄圣华驾校培训注意事项 
1、学员报名照相后4天到驾校领取学时卡上课,领卡当天也可以上课。学员要合理安排学习时间,每天最多学习4小时(240分钟),超出不能计时,当天所学课时全部作废。
2、学满12小时(720分钟)理论课程,可到报名处交身份证(外地需要交居住证)申请理论考试,经运管部门审核后即可通知参加考试。无论考试与否只要经运管部门审核(审核期为7个有效工作日)通过后就可以进行科目二学习,学习顺序为:理论2小时(120分钟),模拟驾驶4小时(240分钟),实际操作累计练足20课时(900分钟),可到报名处申请科目二考试,经运管部门审核后(审核期为7个有效工作日)即可参加科目二考试(前提是科目一必须通过考试并间隔11天)。无论考试与否只要经运管部门审核(审核期为7个有效工作日)通过后就可以进行科目三学习,学习顺序为:理论16小时(960分钟),实际操作19课时(855分钟),模拟驾驶5小时(300分钟)可到报名处申请科目三实际道路考试(前提是科目二必须考过)。实际道路考试通过后通知安全文明驾驶理论考试。安全文明驾驶考过之后当周日就可以到驾校收发室领取驾照!
3、理论一天最多4个课时,模拟驾驶一天最多4个课时,练车一天最多2个。超出不能计时,当天所学课时作废。科一理论每天上课时间:上午8:00----12:00,下午1:30---5:30;科目二理论上午8:00---12:00;科目二模拟驾驶下午1:30---5:30;科目三理论和模拟驾驶上课时间:上午8:00—12:00,下午1:30—5:30;实际练车的时间以网上约车须知为准。如因故销课,要在练车日前一天下午3点之前销课,未提前销课或未准时到校者,学时作废。
4、理论、模拟驾驶、实际上车三项不能约在同一天,例如同一天已经预约了理论课,就不能再预约模拟驾驶或者实际上车。否则,当天所学课时全部作废。
5、请在报考科目三的时候交6张一寸蓝底彩照及身份证复印件,放在学员档案里。
 
常见问题
问:增驾a2需要什么条件? 
答:需要B2驾驶证满三年,年满24周岁以上,报名可以咨询:0311-80801909 
问:A本总多少课时 
答:A本一共有88个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:考客运从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来,A1或A2驾驶证需要满一年 
问:如何选择驾校?不知道什么样的适合自己 
答:建议就近选择,本校考场作为一个重要参考条件,距离、价格、场地综合考虑 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:科三的补考费多少钱 
答:不管是大车本还是小车本,科三补考费都是105 
问:B本直接考跟增驾有什么区别 
答:直接考有年龄和户口限制,增驾还涉及到驾驶本的归属地 
问:科二挂科多久可以再次约考 
答:科二挂科十天以后可约下次,不含第十天 
问:多大年龄可以考驾照 
答:C本年龄18-70周岁,详细咨询:0311-80801909 
问:C本实习期过了怎么办 
答:接着正常使用即可,没有其它影响 
问:报完名怎么预约考试 
答:可以自己登录交管12123网站,也可以让学校预约 
问:考完驾照在哪领取 
答:石家庄的统一在新石中路春江花月小区旁边的邮政 
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
 
易错考题
1、驾驶机动车在山区道路上坡路段行驶,因发生故障需停车检修时,以下做法正确的是什么?

A、拉起驻车制动器
B、开启危险报警闪光灯
C、在后方用塞车木或石块塞住车轮,以防车辆后溜
D、按规定在车后方设置警示标志

答案:ABCD
2、实习期驾驶人驾驶机动车上高速公路行驶,以下做法正确的是什么?

A、任何情况下都不允许上高速
B、不需要其他人员陪同
C、需要持有相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同
D、需要持有相应或者更高准驾车型驾驶证、同在实习期内的驾驶人陪同

答案:C
3、看到这个标志的时候,您应该开启前照灯。


答案:对
4、在距这段路多少米以内的路段不能停放机动车?

A、5米以内
B、10米以内
C、30米以内
D、50米以内

答案:D
5、火柴、硫黄和赤磷属于哪类危险化学品?

A、爆炸品
B、氧化性物质
C、自燃物品
D、易燃固体

答案:D
6、这个标志是何含义?

A、非机动车停车位
B、电动自行车行驶
C、非机动车停放区
D、非机动车行驶

答案:D
7、上下扳动这个开关前风窗玻璃刮水器开始工作。


答案:对
8、路缘石的黄色实线指示路边允许临时停放车辆。


答案:错
9、烧伤伤员口渴时,可喝少量的淡盐水。


答案:对
10、当行人出现交通安全违法行为时,车辆可以不给行人让行。


答案:错
11、在暂住地初次申领机动车驾驶证的,不能直接申领大型货车驾驶证。


答案:错
12、在交叉路口遇到这种情况享有优先通行权。


答案:对
13、发现前方道路堵塞,正确的做法是什么?

A、继续穿插绕行
B、选择空挡逐车超越
C、鸣喇叭示意前方车辆快速行驶
D、按顺序停车等候

答案:D
14、驾驶车辆在道路上行驶时,应当按照规定的速度安全行驶。


答案:对
15、驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应怎样驶入要变更的车道?

A、在路口前实线区内根据需要
B、进入路口实线区内
C、在虚线区按导向箭头指示
D、在路口停止线前

答案:C
16、当驾驶人驶出隧道时,出现下图所示的“明适应”现象时,以下做法正确的是什么?

A、加速驶出隧道
B、减少与前车的距离,利用前车挡住强光
C、与前车保持安全距离,切忌盲目加速
D、变更至车辆较少的车道,迅速驶出隧道

答案:C
17、这是什么踏板?

A、加速踏板
B、离合器踏板
C、制动踏板
D、驻车制动器

答案:A
18、遇有浓雾或特大雾天能见度过低,行车困难时,应怎样做?

A、开启前照灯,继续行驶
B、开启示廓灯、雾灯,靠右行驶
C、开启危险报警闪光灯和雾灯,选择安全地点停车
D、开启危险报警闪光灯,继续行驶

答案:C
19、在道路上超车时,应尽量加大横向距离,必要时可越实线超车。


答案:错
20、驾驶人在超车时,前方车辆不减速、不让道,应怎样做?

A、连续鸣喇叭加速超越
B、加速继续超越
C、停止继续超车
D、紧跟其后,伺机再超

答案:C