冀铁驾校

冀铁驾校_石家庄冀铁驾校

3280元
驾校热度:14420
驾校地址:友谊大街与学府路交口西行
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
冀铁驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄冀铁驾校享受优惠活动!
 
冀铁驾校价格
C1 3280元  网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 石家庄冀铁驾校
  • 冀铁驾校
  • 石家庄冀铁驾校
驾校简介

  河北冀铁机动车驾驶员培训有限公司(简称:石家庄冀铁驾校)是经省市公安交通部严格审批的一所正规驾校。石家庄冀铁驾校总部座落于石家庄市中心火车站附近(车辆厂文化宫院内),设有理论授课室、电化室、驾驶模拟器、电动透明汽车模型及电化教学图板、汽车挂图等全套的电教器材,军事化的管理方式。石家庄冀铁驾校训练场位于学府路,占地100亩。园林式,军事化的教练场所。石家庄冀铁驾校自创建以来,始终遵循“以人为本、技术领先、学员至上、安全第一”的原则,始终以培养合格的驾驶员为己任,把学员满意作为工作的唯一标准,从而赢得广大学员的赞许,为省会事业做出了应有的贡献。
  石家庄冀铁驾校教学培训严格执行国家公安部、车管所及有关行业标准的有关规定,严格按照教学大纲的教学,重视管理,教练员都经过严格培训,持证上岗。以保证学员能在最短时间内、安全顺畅的拿到驾驶证。实行一人一车的训练方式,班车定点接送,大大方便了学员学车。石家庄冀铁驾校拥有一支高素质管理队伍,为您提供一流服务,使您早日成为合格的驾驶员。



公交线路
报名处:乘21、43、37、101路到车辆厂站下车即可
驾校地址

报名处地址:石家庄市中心公里街(车辆厂文化宫院内)
训练场地:石家庄友谊北大街学府路西行2km

学车须知
石家庄冀铁驾校最新考试流程
根据国家规定,我市自2014年5月24日开始执行的驾驶人自助网上约考的政策,我校为方便学员考试,考试程序作如下调整:
1.学员考试必须携带本人身份证,不带身份证不能参加考试。
2.科目一理论和文明驾驶考试时间:早8:00到。考试地点:友谊大街与学府路(原五七路)交叉口东行500米路北。学府路考试分场。
3.科目二场内路考试时间:早7:30到。地点:友谊大街与学府路(原五七路)交叉口路东。学府路考试分场。
4.科目三场外路考试时间:早7:30到。地点:友谊大街与丰产路(东营村口)交叉口北行200米路东。友谊大街考试分场。
5.考试时间如有变动学校另行通知。
6.如学员考试不合格,则需从考试的第二天开始计算三天内至学校缴纳补考费(必须带身份证复印件),如逾期未交,可自行去车管所(新华路西头)缴纳补考费(必须带身份证复印件),不缴纳补考费的学员无法参加考试,后果自行承担。
7.如有补考费未缴纳、上次考试未到等问题造成学员预约考试未成功的,学校会提前一天进行通知,请保持电话畅通。
8.预约考试成功学校不再另行通知!
 
学车资讯
石家庄冀铁驾校报名须知
1、报考年龄:
18-70岁可报C1本,21-50岁可报大货(B2)
2、学车证件:
(1)携带本人身份证原件及复印件3件(A4纸)。
外地市人员带身份证、居住证(一年期)及复印件。
(2)学员需6张一寸、2张二寸同一底片正面免冠近期照片(彩色需蓝底,矫正视力者须用戴眼镜照片)。
(3)有其他准驾车型驾驶证的,须提原始档案(石家庄市区的带驾驶证)。
(4)军人学车 团级以上军官证明、团级以上军队医院的体检证明,以及盖专用章士兵原件及复印件、军人公民身份证号码登记表复印件。
3、视力:
祼视0、8(4、9)以上,短正视力1、0(5、0)以上,无红绿色盲者方可报名。
身高:凡报者者须身高1.55以上,身体健康,无妨碍驾驶疾病(如果手有残疾,双手姆指必须健全,每只手其他手指必须有三指健全),肢体和手指运动功能正常。如果下肢不等长,差距不得大于5厘米。
4、报名体检:
由学校填写学车申请表之后,办理体检手续。
 
常见问题
问:考B2都需要带什么资料报名 
答:身份证,驾驶本,4张一寸白底照片 
问:危货从业证能直接办理吗 
答:不可以直接办理,需要普货证2年以上含两年才可以办理 
问:科二考过多久可以预约科三考试 
答:科二考完以后按科一考试日期算起,30天以后可约,不含第三十天 
问:现在报名需要什么资料 
答:2019年6月份开始小型汽车实施全国一证通考,报名只需要二代有效内身份证。 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
问:D本多长时间拿证 
答:报名完一周左右可以考完拿证 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:单买练车课时怎么收费 
答:大部分驾校单买课时都是80一节,具体看各个驾校标准 
问:C本实习期过了怎么办 
答:接着正常使用即可,没有其它影响 
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:普通版和vip报哪个合适 
答:这个问题没有标准答案,原则上来说女生学员或者年级比较大的建议报VIP班,普通班适合车感比较好的考试能一次通过的学员。 
问:从报名到拿到驾驶证需要多长时间? 
答:按大部分正常连续学习的情况下算,一般3个月左右。 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
 
易错考题
1、驾驶机动车遇到这种情况要靠右侧停车等待。


答案:对
2、驾驶机动车驶入高速公路收费口时,没有安装ETC卡的车辆,不能驶入ETC车道。


答案:对
3、这是什么操纵装置?

A、驻车制动器操纵杆
B、节气门操纵杆
C、变速器操纵杆
D、离合器操纵杆

答案:A
4、假如您的机动车雾天在道路中抛锚不能移动,你应该采取以下措施:

A、立即打开危险警报灯
B、在车后设置危险警告标志,警告来往车辆
C、要求车内所有人员立即下车远离事故车辆
D、立即拨打交通事故报警电话122请求援助

答案:ABCD
5、驾驶机动车发生故障或事故不能正常行驶时,应立即打开危险报警闪光灯。


答案:对
6、驾驶机动车遇到这种情况的人行横道怎样通过?

A、减速通过
B、加速通过
C、鸣喇叭通过
D、紧急制动

答案:A
7、如图所示,夜间驾驶机动车遇对方使用远光灯,无法看清前方路况时,以下做法正确的是什么?

A、保持行驶方向和车速不变
B、自己也打开远光灯行驶
C、降低车速,谨慎会车
D、加速通过,尽快摆脱眩目光线

答案:C
8、长下坡禁止挂空挡,下列原因错误的是?

A、长下坡挂低速挡可以借助发动机控制车速
B、避免因刹车失灵发生危险
C、长下坡空挡滑行导致车速过高时,难以抢挂低速档控制车速
D、下坡挂空挡,油耗容易增多

答案:D
9、在这种情况下可以加速通过人行横道。


答案:错
10、右侧标志警告前方路段要注意儿童。


答案:对
11、驾驶机动车遇到大雾或特大雾等能见度过低天气时如何做?

A、开启前照灯低速行驶
B、开启雾灯低速行驶
C、选择安全地点停车
D、紧靠路边低速行驶

答案:C
12、车辆通过凹凸路面时,应怎样做?

A、低速缓慢平稳通过
B、依靠惯性加速冲过
C、挂空挡滑行驶过
D、保持原速通过

答案:A
13、实习期驾驶人驾驶机动车上高速公路行驶,以下做法正确的是什么?

A、任何情况下都不允许上高速
B、不需要其他人员陪同
C、需要持有相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同
D、需要持有相应或者更高准驾车型驾驶证、同在实习期内的驾驶人陪同

答案:C
14、这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是单向行驶并且照明不好的涵洞。


答案:错
15、这个路面标记是何含义?

A、最低限速为100公里/小时
B、平均速度为100公里/小时
C、解除100公里/小时限速
D、最高限速为100公里/小时

答案:D
16、驾驶机动车遇车辆出现燃烧现象,应迅速离开车内,以免对呼吸道造成伤害或发生窒息。


答案:对
17、这个标志是何含义?

A、直行车道
B、只准直行
C、单行路
D、禁止直行

答案:B
18、驾驶机动车由加速车道进入高速公路行驶,以下做法错误的是什么?

A、在加速车道上加速,同时要开启左转向灯
B、密切注意左侧行车道的车流状态,同时用后视镜观察后方的情况
C、充分利用加速车道的长度加速,确认安全后,平顺地进入行车道
D、经加速车道充分加速后,可直接驶入最左侧车道

答案:D
19、驾驶机动车在这种情况下怎样汇入主路车流?

A、加速直接汇入车流
B、从主路内灰色车后汇入车流
C、从主路内红色车前汇入车流
D、开启转向灯直接汇入车流

答案:B
20、申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,取消考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效。


答案:对