君道驾校

君道驾校_石家庄君道驾校_石家庄市君道驾校

3280元
驾校热度:17344
驾校地址:高新区学苑路76号
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
君道驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄君道驾校享受优惠活动!
 
石家庄君道驾校价格
C1  3280元/62课时

驾校风采
  • 石家庄君道驾校
驾校简介

  石家庄君道机动车驾驶员培训学校是一座拥有全新的教育理念,完全抛弃老驾校的师徒观念,君道与学员建立的是一种全新的朋友式教学关系.驾校位于石家庄东经济科技开发区学苑路76号,西邻天山天街,北临槐安路地理位置优厚,交通发达占地198亩,君道驾校全部使用石家庄唯一全新的桑塔纳教练车教学,学员学习易操作,驾驶舒适.学校拥有先进的微机室、电教室、模拟驾驶室等全新的教学学习设施,提供给学员免费使用练习.百余名教练员和理论教员教学经验丰富,严格按照教学大纲和教学内容,因材施教、深入浅出,理论与实践相结合,确保学员完成教学科目的各项考试.
  石家庄君道驾校有严格的规章制度,教练员系列则规定任何人不得以各种理由、借口向学员吃、拿、卡、要,切实保障一次性收费,不增加学员负担.
  石家庄君道驾校本着诚实守信的宗旨,以良好的教学环境提高学员的学车兴趣,为各方人士学车提供优良的服务,为省会经济发展培养和输送更多合格的驾驶人才.

公交线路

谈固汽车总站转成54路32路石家庄学院转574到金色家园下车
51路岗当新村东行200米路南

驾校地址

石家庄市东开发区学苑路76号金色家园对面天然城东临


学车须知

石家庄君道驾校网络理论学习注意事项
1.石家庄驾驶培训学员专用卡首先要激活,激活后方可在家里用驾驶员理论培训学习卡注册学习。
2.网络学时卡的网页地址:www.prcjx.cn
3.进入网址后先在左上角的地区选项里选择:河北省石家庄市,然后点击注册,按照提示填写所需事项,带*字的必填。
4.注册后点击理论学习开始计入学时,每天最多学习四个小时(全天24小时都可以学习)。
5.科目一学完12个小时后,方可进行科目二2个小时的理论学习,两个科目合计14个小时才有资格提交申请。
6.学习完合计课时14小时后的三至五个工作日,查询科目一课时审核状态,审核通过后可以用石家庄驾驶培训学员专用卡刷科目二4个小时的模拟,然后在进行科目二20个课时的实际操作。
7.科目二审核通过后,学员可用驾驶员理论培训学习卡接着进行科目三的理论学习,学习时间同科目一。
8.学校在学员科目一课时审核通过后,会去考试中心登录学员信息,登录信息后会打电话通知学员可以从网上约考科目一的考试(注意:学员一定要接到学校电话通知后方可约考,否则约考无效)

石家庄君道驾校约车注意事项
1.约车时间是8:00-17:00
2.每天的上课时间是 8:00-10:00 10:00-12:00 13:00-15:00 15:00-17:00
每个时间段为2个课时,约课时时间段不可分开约车
3.约车时登陆账号为本人的流水号,密码为身份证号,学员卡上没有标注流水号的,请咨询学校
4.约车时先选择练车项目,再选日期,请学员根据自己的学车进度约车
温馨提示:练车时务必带上练车卡,没带忘带的一律无法上车练车

石家庄君道驾校补考费通知 
考试当天未过的学员请将补考费交到车管一所或车管二所,交补考费时需携带本人身份证复印件一张。交纳补考费且距上次考试10天之后方可预约考试。 
补考费:科目一50元,科目二85元,科目三105元。 
未交补考费或间隔日期不够预约上考试的系统默认为预约失败,不能参加考试。

 
学车资讯

石家庄君道驾校办学方针
石家庄君道驾校本着以“君子之风,道德规范”为理念办校的原则,时时刻刻都在注意提高教练员的整体素质,为维护学员的自身利益,而从根本上杜绝教练员向学员吃、拿、卡、要,学员是最好的监督员。学员如果发现教练有吃、拿、卡、要的现象,可以向学校举报这种不良现象。石家庄君道驾校会对教练做出所收物品相对金额十倍的罚款,所罚款项会以相应的课时费奖励给投诉学员,对投诉学员的信息进行保密。

 
常见问题
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:科三怎么办约考 
答:科三考试预约在122约考平台或者手机下载APP交管12123 
问:为啥网上约车只有一个教练 
答:驾校一般一个学员分配一个教练,如果有问题可以申请调换教练 
问:C本总共多少课时 
答:C本一共有62个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:摩托车本好考吗多少钱 
答:挺简单的,好考,D本费用1500,10天左右拿证 
问:什么情况可以考C5本 
答:右下肢残疾、双下肢残疾以及听力障碍、右手拇指缺失或手指末节残缺的人员,右下肢残疾和双下肢残疾人 
问:多大年龄可以考驾照 
答:C本年龄18-70周岁,详细咨询:0311-80801909 
问:考试有效期是多长时间? 
答:科目一理论通过后三年有效 
问:不模拟通过率有多少 
答:不模拟通过率比较低,不容易过,具体看个人练车情况 
问:普货在哪里检本 
答:普货从业证去红旗大街南三环祥运驾校检本 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:报完名多长时间能考试啊 
答:报完名交管局录入信息一个星期左右能预约可以考试 
问:考驾照有时间限制吗 
答:只报名一科不考一直有效,考了科一从考科一的日期算,有效期三年 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:考什么本需要居住证 
答:外省的办理B2,A1,A2,都需要;摩托D本石家庄地区户口以外也需要居住证 
 
易错考题
1、山区上坡路段跟车过程中遇前车停车时怎么办?

A、从前车两侧超越
B、紧跟前车后停车
C、保持大距离停车
D、连续鸣喇叭提示

答案:C
2、无证驾驶可构成危险驾驶罪。


答案:错
3、这种情况下怎样安全驾驶?

A、提前减速行驶
B、观察交汇处车辆
C、提前加速通过
D、谨慎驾驶通过

答案:ABD
4、(如图所示)这个符号的开关控制什么装置?

A、后风窗玻璃除霜或除雾
B、前风窗玻璃刮水器及洗涤器
C、后风窗玻璃刮水器及洗涤器
D、前风窗玻璃除霜或除雾

答案:C
5、如图所示,驾驶机动车在这样的山区道路跟车行驶时,由于视线受阻,应预防前车突发情况和对向来车,适当减速加大跟车距离保证安全。


答案:对
6、车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应怎样做?

A、提前减速、观察,谨慎驾驶
B、保持正常速度行驶
C、鸣喇叭,迅速通过
D、提前加速通过

答案:A
7、关于驾驶机动车跟车行驶,以下做法正确的是什么?

A、与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离
B、与前车保持较近距离,以防加塞
C、将注意力全部集中在所跟随的车辆上
D、将注意力全部集中在后方的车辆上

答案:A
8、如下图,左转弯车辆可直接进入左转弯待转区,等待放行信号。


答案:错
9、机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪且能见度在100米至200米之间时,应该怎么做?

A、开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯
B、车速不超过60km/h
C、与同车道前车保持100米以上的距离
D、从最近的出口尽快驶离高速公路

答案:ABC
10、如图所示,雾天驾驶机动车跟车行驶,应加大与前车的距离。


答案:对
11、未取得驾驶证的学员在道路上学习驾驶技能,下列哪种做法是正确的?

A、使用所学车型的教练车由教练员随车指导
B、使用所学车型的教练车单独驾驶学习
C、使用私家车由教练员随车指导
D、使用所学车型的教练车由非教练员的驾驶人随车指导

答案:A
12、驾驶机动车在这种情况下不能直行和左转弯。


答案:对
13、机动车在高速公路匝道提速到每小时60公里以上时,可直接驶入行车道。


答案:错
14、行驶车道绿灯亮时,但车辆前方人行横道仍有行人行走,应怎样做?

A、直接起步通过
B、起步后从行人后方绕过
C、起步后从行人前方绕过
D、等行人通过后再起步

答案:D
15、车辆在交叉路口有优先通行权的,遇有车辆抢行时,应怎样做?

A、抢行通过
B、提前加速通过
C、按优先权规定正常行驶不予避让
D、减速避让,必要时停车让行

答案:D
16、如图所示,在这种情况下通过交叉路口时,不得超车的原因是什么?

A、机动车速度慢,不足以超越前车
B、路口有交通监控设备
C、路口设有信号灯
D、路口内交通情况复杂,易发生交通事故

答案:D
17、按照下图红框内的标志,机动车应当在B区域内行驶。


答案:错
18、这个标志是何含义?

A、靠道路右侧停车
B、只准向右转弯
C、右侧是下坡路段
D、靠右侧道路行驶

答案:D
19、这个标志是何含义?

A、T型交叉路口
B、Y型交叉路口
C、十字交叉路口
D、环行交叉路口

答案:A
20、驾驶机动车应尽量骑轧可跨越车道分界线行驶,便于根据前方道路情况选择车道。


答案:错