东方时尚

东方时尚驾校_石家庄东方时尚驾校_石家庄市东方时尚驾校

4000元
驾校热度:17928
驾校地址:鹿泉区寺家庄
基础班:4000元
保航班:4000元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
东方时尚在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄东方时尚驾校享受优惠活动!

石家庄东方时尚驾校报名费
1、普通计时班
C1/C2  4000元  网上报名咨询:0311-85100859
爱丽舍,周一至周五自主约车,单人单车,费用全包,考前安排针对性集中训练
2、预约计时班
C1/C2  4500元  网上报名咨询:0311-85100859
爱丽舍,周一至周日均可自主约车,单人单车,费用全包,考前安排针对性集中训练

驾校风采
  • 石家庄东方时尚驾校
  • 东方时尚驾校
  • 石家庄市东方时尚驾校
  • 石家庄东方时尚驾校
驾校简介
  石家庄东方时尚驾驶员培训学校有限公司成立于2013年。公司训练场地位于石家庄城市南部红旗大街岗上村,距离市中心车程距离约35分钟。训练场占地面积约500亩,预计总投资近3亿元,拥有世界一流的训练配套设施,培训用车500余辆,员工近1000余人,年培训能力约为6万人。
  石家庄东方时尚驾校将秉承东方时尚驾驶学校股份有限公司19年以来的经营理念和管理模式,继续坚持“服务、遵章、团结、自律、创新”的十字方针、“让每位学员都满意”的服务标准,为学员提供花园般的环境,酒店式的服务,朋友式的教学。
  石家庄东方时尚驾校将给石家庄的驾校市场带来一场前所未有的变革,我们将一如既往的把提升中国驾驶员培训行业的整体品质作为社会赋予我们的责任。希望通过我们的努力,让更多市民树立遵章守法的意识,文明出行的意识;掌握过硬的驾驶技术,以期最大限度地减少道路交通事故,缓解道路拥堵,为创建和谐文明畅通的交通环境尽微薄之力。
公交线路

八趟班车线路免费接送,路线见下图


驾校地址

石家庄市鹿泉区寺家庄镇岗上村永寺路9号


学车须知
石家庄东方时尚驾校报名须知
一、报名时应携带的相关资料
本地:身份证原件
外地学员还需要提供有效期为一年且在有效期内的居住证
军警人员需提供身份证明(如:军官证、警官证、文职干部证、士兵证等)及盖有单位公章的同意函
8张白色背景一寸彩色照片,5张蓝色背景一寸彩色照片,分辨率达到300dpi以上的打印照片也可。提醒佩戴框架眼镜的学员须戴眼镜照相,相片应及早准备,以免延误交规。
二、特殊人群(下肢、手指、听力)
新修订的公安部第123号令《机动车驾驶证申领和使用规定》自2013年1月1日起正式施行,规定从下肢、手指、听力等三个方面进一步放宽了申领驾驶证的身体条件,相关规定如下:
1、允许右下肢、双下肢残疾人申请驾驶证。规定右下肢、双下肢缺失或者丧失运动功能,但能够自主坐立的人员,可以申请驾驶残疾人专用小型自动挡载客汽车。
2、允许有听力障碍的人员申请驾驶证。规定有听力障碍但佩戴助听设备后听力达到规定要求的人员,可以申请驾驶小型汽车和小型自动挡汽车。
3、放宽对驾驶小型汽车手指条件的限制。规定右手拇指缺失、手指末节残缺的人员可以申请驾驶小型汽车、小型自动挡汽车。

三、省市军官在石家庄不能办理申请驾驶证的事宜。 


石家庄东方时尚驾校服务标准
石家庄东方时尚驾校坚持把向社会输送合格的驾驶人作为己任,把学员是否满意作为工作的唯一标准,并独创了“朋友式的教学关系”、努力做到“我们的服务与您的需求同步”、特别是围绕“让每位学员都满意”的工作追求,率先在行业内提出了杜绝行业不正之风、维护学员利益的“五项承诺”:
1. 杜绝吃、拿、卡、要现象,如有发生,有一赔十;
2. 按公司教学计划训练者保证通过各项考试,考取驾驶证;
3. 因公司原因班车延误,报销学员乘坐出租车费用;
4. 餐饮绝对卫生,因公司原因致病者,赔偿全部医疗费用;
5. 培训费用均按价目表收取,学习过程中不以任何名义增加收费。

 
学车资讯
石家庄东方时尚驾校十字方针
服务、遵章、团结、自律、创新
 
石家庄东方时尚驾校五项承诺
●杜绝吃、拿、卡、要现象发生,如有举报,有一赔十;
●按我公司教学计划训练者保证通过各项考试,考取驾驶证;
●班车不空站、不甩站、保证训练时间;
●餐饮绝对卫生,因我公司原因致病者,赔偿全部医疗费用;
●所有费用均按照价目表收取,保证学习过程中不以任何名义增加收费。

石家庄东方时尚驾校八个率先
●全市驾校行业中率先推出五项承诺;
●全市驾校行业中率先教练车全部配有空调;
●全市驾校行业中率先统一员工着装;
●全市驾校行业中率先全体教练员在车前站立迎候学员;
●全市驾校行业中率先实施学员考评教练员系统;
●全市驾校行业中率先推出“朋友式教学”理念;
●全市驾校行业中率先引进模拟教学设备改进教学方法;
●全市驾校行业中率先推出签约客户服务系统.
 
石家庄东方时尚驾校九项服务
●世界一流的训练场及考试场,设施完备,环境优美,训练车全部带助力,考试合格率更高。
●交通法规培训开设普通班和假日班,学习不必耽误工作。
●交通法规考试合格5个工作日后即可到校预约车辆开始训练。
●自有预约大厅,电话及网上预约系统方便学员考勤和约车。
●班车豪华舒适,多条线路,多个时段,接送学员。如因校方原因使班车延误,您可乘出租 车来校,持发票校方报销车费。
●朋友式的教学,和蔼不敷衍,严格不粗暴。独有的教练员考评系统,他教您,您评他。绝无吃、拿、卡、要,如有举报有一赔十。
●按我校教学计划参加训练者确保您能通过各项考试,取得驾驶证。
●电子保险箱、擦鞋机、爱心伞、浴室、美容美发、便利店等多项服务方便学习 训练。
●台球室、咖啡厅、网吧等多项娱乐服务让您学车更舒心。

石家庄东方时尚驾校班型介绍
1 预制班
爱丽舍  C1/C2  5900元
提前预留车辆,不用约车;
根据学校教学计划安排学员训练及考试;
训练时间上午8:00—12:00,下午:13:00-17:00
2 预约计时班
爱丽舍  C1/C2  5500元
自主约车,单人单车;
考前安排针对性集中训练;
周一至周日均可约车(六、日约车相对集中,请酌情考虑);
交规考试合格后,次日起可预约7日内的车辆。
3假日班
爱丽舍  C1/C2  6000元
提前预留车辆,不用约车;
训练时间为周六周日;;
训练时间:上午:8:00——12:00,下午:13:00——17:00;
学员根据自己的训练情况累计课时。
4贵宾班
爱丽舍  C1/C2  8800元
由贵宾接待室提供专项服务;
单人单车;
优先预约各项训练及考试;
专用训练车辆;
免费提供餐饮、饮料、小吃。
10800元 除以上各项服务外,提供“贵宾专属”用车(三环内免费接送)。
5大型货车增驾
东风  B2  7800元
定人定车,集中训练班型,交规考试合格后20天可预约科目二,40天后可预约科目三。
大型货车初学  8800元
所有班型报价均为一次性收费(考试不合格不再另交补考费用)
以上价格如有变化,恕不另行通知,以当天价格为准。(15元体检费除外)


 
常见问题
问:为啥C2比C1便宜 
答:C2需求量少,教练车也比较少,有的驾校根本没有,相对价格会高 
问:女孩子学哪个本好? 
答:看个人情况,一般年轻人普遍学C1,如果是为了操作简单可以选择C2,但是缺点是以后只能开自动挡车了 
问:摩托车本好考吗多少钱 
答:挺简单的,好考,D本费用1500,10天左右拿证 
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:科三怎么办约考 
答:科三考试预约在122约考平台或者手机下载APP交管12123 
问:什么情况可以考C5本 
答:右下肢残疾、双下肢残疾以及听力障碍、右手拇指缺失或手指末节残缺的人员,右下肢残疾和双下肢残疾人 
问:考从业证需要带什么报名 
答:身份证,驾驶本,三年无重大事故证明,1寸1张蓝底,2寸2张蓝底 
问:A3驾证多少钱 
答:A3是公交车专用驾驶证,现在一费制11300,报名咨询:0311-80801909 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
问:退伍军人报考驾照有优惠吗 
答:这个属于政府补贴,个别驾校会有优惠,但大部分没有 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:现在考驾照要考几科 
答:一共四科,科一科四是理论,科二科三实车考试 
问:危货从业证能直接办理吗 
答:不可以直接办理,需要普货证2年以上含两年才可以办理 
问:报名多长时间能拿到本 
答:一般来说从报名开始十天左右考科目一理论,每个科目用时差不多一个月,正常情况三个月可以考完。 
问:普通版和vip报哪个合适 
答:这个问题没有标准答案,原则上来说女生学员或者年级比较大的建议报VIP班,普通班适合车感比较好的考试能一次通过的学员。 
 
易错考题
1、周某驾驶一辆轻型厢式货车(搭载22人)行驶至丙察公路79公里加150米处时,坠入道路一侧山崖,造成12人死亡、10人受伤。周某的主要违法行为是什么?

A、驾驶逾期未检验的机动车
B、货运机动车载客
C、超速行驶
D、疲劳驾驶

答案:B
2、这一组交通警察手势是什么信号?

A、靠边停车信号
B、左转弯待转信号
C、减速慢行信号
D、左转弯信号

答案:D
3、找出这辆故障车有哪种违法行为?

A、没有设置警告标志
B、没有开启危险报警闪光灯
C、没有将车停到路边
D、没有立即排除故障

答案:A
4、机动车在夜间通过没有交通信号灯控制的交叉路口时,要怎样使用灯光?

A、使用远光灯
B、使用近光灯
C、使用危险报警闪光灯
D、交替使用远近光灯示意

答案:D
5、这个标志是何含义?

A、公交车专用车道
B、BRT车辆专用车道
C、大型客车专用车道
D、多乘员车专用车道

答案:B
6、驾驶机动车在高速公路上行驶,能见度小于200米时,与同车车道前车应保持100米以上的距离。


答案:对
7、驾驶机动车在有这种标志的路口怎样通过最安全?

A、停车观察路口情况
B、加速尽快进入路口
C、减速缓慢进入路口
D、减速观察左后方情况

答案:A
8、车辆在高速公路匝道提速到每小时60公里以上时,可直接驶入行车道。


答案:错
9、机动车之间发生交通事故造成轻微财产损失,当事人对事实及成因无争议时,在确保安全的原则下,对现场拍照或标划事故车辆现场位置后,可自行撤离现场处理损害赔偿事宜,主要目的是什么?

A、双方互有损失
B、找现场证人就行了,不必报警
C、为了及时恢复交通,避免造成交通拥堵
D、事故后果很小,无需赔偿

答案:C
10、谨慎驾驶的三个原则是集中注意力、仔细观察和提前预防。


答案:对
11、在狭窄的坡路会车,如遇下坡车不减速、不让行,应持续鸣喇叭迫使其停车让行。


答案:错
12、行车中当驾驶人意识到机动车爆胎时,应在控制住方向的情况下采取紧急制动,迫使机动车迅速停住。


答案:错
13、隧道中可以临时停车休息一会儿,避免疲劳驾驶。


答案:错
14、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、防抱死制动系统故障
B、驻车制动器处于解除状态
C、安全气囊处于故障状态
D、行车制动系统故障

答案:A
15、车辆在交叉路口绿灯亮后,遇非机动车抢道行驶时,可以不让行。


答案:错
16、救助有害气体中毒伤员,首先采取的措施是什么?

A、采取保暖措施
B、将伤员转移到有新鲜空气的地方
C、进行人工呼吸
D、进行胸外心脏按压

答案:B
17、行车中突遇对向车辆强行超车,占据自己车道时,可不予避让,迫使对方让路。


答案:错
18、在铁路道口遇到两个红灯交替闪烁时要停车等待。


答案:对
19、驾驶机动车遇到前方车辆停车排队等候或缓慢行驶时怎么办?

A、可借道超车
B、占用对面车道
C、穿插等候的车辆
D、依次行驶

答案:D
20、如图所示,驾驶机动车遇到这种路段时,以下说法错误的是什么?

A、应提前降低车速
B、应提前降低挡位
C、尽量利用发动机制动控制车速
D、尽量利用驻车制动器控制车速

答案:D