达诚驾校

达诚驾校_石家庄达诚驾校_石家庄市达诚驾校

2380元
驾校热度:18052
驾校地址:裕华区翟营南大街83号
基础班:2380元
保航班:2380元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
达诚驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄达诚驾校享受优惠价格!

石家庄达诚驾校价格
C1  2380元  网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 达诚驾校
  • 石家庄达诚驾校
  • 石家庄市达诚驾校
  • 达诚驾校
驾校简介
  石家庄达诚机动驾驶员培训学校,是经石家庄运输管理处批准的驾驶员培训学校,由办学多年管理经验的驾培创业机构设立的,学校位于石家庄市翟营南大街与方兴路交口,交通便利,地理位置得天独厚,是一所高标准高起点的现代驾校,以培训合格的驾驶人才为已任,把学员满意度作为追求的目标和服务标准,教学以“急学员所急,想学员所想”等全新理念,以“服务、团结、自律、创新”为我校发展的方向和路线,注重围绕“学员利益,满意告诉朋友不满意告诉校长,以石家庄达诚驾校独特的经营理理念和管理模式成为“开辟驾校行业最新理念的革命,引领驾校行业的脚步”以提升驾培行业教练的形象和管理水平,更好的为学员服务。一切维护学员利益出发、每一位教职工都怀着一颗感恩的心,全心全意为学员服务,让每位学员都称心满意。
公交线路
52路
驾校地址
石家庄裕华区翟营南大街83号
学车须知
石家庄达诚驾校报名条件
A (大客车):21-45周岁,身高不低于155cm,须具本市B牌三年安全驾驶经验。
B (大货车):22-50周岁,身高不低于155cm。
C (小汽车):18-70周岁,身高不低于150cm。
D (三轮摩托车):18-60周岁,身高不低于150cm,须具本市E牌。
E (二轮摩托车):18-60周岁,身高不低于150cm。
Z (自动档小汽车):18-70周岁,身高不低于150cm,左下肢残疾人士也可报名。左手残疾也可以报名。
视力:两眼裸眼视力或矫正视力不低于标准视力表0.9或对数视力表4.9;
辨色力:无赤绿色盲;
听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;
身体动力能力:四肢、躯干、颈部运动能力正常。

石家庄达诚驾校报名资料
(1)本市户口, 需备小一寸纯白底大头彩照8张,身份证要用A4纸居中复印三份(第二代身份证要正反面一张纸复印);
(2)非本市户口需备小一寸纯白底大头彩照8张,身份证要用A4纸居中复印三份(第二代身份证要正反面一张纸复印)及一年有效期以上的所在地区内的暂住证。
(3)现役军人及武警官兵,需备一寸白底免冠非制服近照12张,个人身份证明(军官证或士兵证)复印件1份,团级或团级以上个人身份证明(含现住址)1份。
(4)香港居民,需备身份证复印件4份,《回乡证》复印件2份,《境外人员临时住宿登记表》原件1份或《外国人居留证》复印件1份,一寸白底免冠非制服近照12张。
(5)港人换证:港人换证也是学员自己到车管所去换的,驾校两年前已不能受理。
 
学车资讯
石家庄达诚驾校企业精神
行万里平安路,从达诚驾校开始!
优质的服务,良好的教学 ,一人一车,一教练,交通便利,拿本快!
微笑是我们的语言,文明是我们的信念,教学是我们的责任,
成功是我们的心愿,达诚驾校是您满意的选择!
 
常见问题
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:C本酒驾吊销了多久可以再考 
答:具体时间看处罚决定,具体咨询车管所或交警大队 
问:B本总共多少课时 
答:B本一共有118个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:为啥C2比C1便宜 
答:C2需求量少,教练车也比较少,有的驾校根本没有,相对价格会高 
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
问:考驾照多少钱 
答:一般普通班两千左右,VIP班4000-5000,详细咨询:0311-80801909 
问:C本驾驶证外地的可以考D本吗 
答:先把驾驶本转入到石家庄即可正常申请增驾D本 
问:不模拟通过率有多少 
答:不模拟通过率比较低,不容易过,具体看个人练车情况 
问:现在报名需要什么资料 
答:2019年6月份开始小型汽车实施全国一证通考,报名只需要二代有效内身份证。 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:考驾照需要体检哪几项 
答:视力,红绿色盲,四肢运动正常,听力正常 
问:科一和科四不是在一个驾校考的最后在哪拿证 
答:在春江花月小区旁边邮政取证 
问:有吸毒史可以考驾照吗 
答:三年以后可以考,不清楚的可以到车管所查询 
问:科二和科三练车各有多少课时 
答:C本科二的练车课时是15个,科三是21个 
 
易错考题
1、这辆在道路上行驶的机动车有下列哪种违法行为?

A、逆向行驶
B、未按规定悬挂号牌
C、故意遮挡号牌
D、占用非机动车道

答案:C
2、在暴雨天气驾车,刮水器无法刮净雨水时,应怎样做?

A、减速行驶
B、集中注意力谨慎驾驶
C、立即减速靠边停车
D、以正常速度行驶

答案:C
3、驾驶人连续驾驶不得超过多长时间?

A、4小时
B、6小时
C、8小时
D、10小时

答案:A
4、驾驶机动车在高速公路行驶遇到横风时,应紧握方向盘,减速行驶。


答案:对
5、驾驶机动车在高速公路上发生故障,需要停车排除故障时,若能将机动车移至应急车道内,则不需要开启危险报警闪光灯。


答案:错
6、驾驶机动车在这个路口可以沿掉头车道直接掉头。


答案:错
7、驾驶机动车在这种信号灯亮的路口,可以右转弯。


答案:对
8、驾驶机动车在学校门口遇到这种情况怎样行驶?

A、从列队前方绕过
B、减速慢行通过
C、及时停车让行
D、从列队空隙穿过

答案:C
9、这一组交通警察手势是什么信号?

A、左转弯信号
B、停止信号
C、右转弯信号
D、靠边停车信号

答案:B
10、驾驶机动车上坡行驶如何保持充足动力?

A、在车速下降前减挡
B、在车速下降后减挡
C、在车速过低时减挡
D、尽量使用越级减挡

答案:A
11、驾驶人在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的处3年以下有期徒刑。


答案:错
12、大雾天在高速公路遇事故不能继续行驶时,危险的做法是什么?

A、尽快离开机动车
B、尽量站到防护栏以外
C、开启危险报警闪光灯和雾灯
D、沿行车道到车后设置警告标志

答案:D
13、驾驶机动车遇到同车道行驶的执行紧急任务的特种车辆时不得超车。


答案:对
14、车辆在雪天临时停车时,应开启什么灯?

A、前后雾灯
B、倒车灯
C、前大灯
D、危险报警闪光灯

答案:D
15、机动车驾驶证补领后,以下说法正确的是什么?

A、原驾驶证继续使用
B、原驾驶证作废,不得继续使用
C、原驾驶证特殊情况下使用
D、替换使用

答案:B
16、路面由白色虚线和三角地带标线组成的是什么标线?

A、道路入口标线
B、可跨越式分道线
C、道路出口减速线
D、道路出口标线

答案:D
17、机动车之间发生交通事故,不管是否有人员伤亡,只要双方当事人同意,都可自行协商解决。


答案:错
18、抢救昏迷失去知觉的伤员需注意什么?

A、马上实施心肺复苏
B、使劲掐伤员的人中
C、连续拍打伤员面部
D、抢救前先检查呼吸

答案:D
19、车辆驶近人行横道时,应怎样做?

A、加速通过
B、立即停车
C、鸣喇叭示意行人让道
D、先减速注意观察行人、非机动车动态,确认安全后再通过

答案:D
20、这个标志是何含义?

A、高速公路收费站预告
B、高速公路服务区预告
C、高速公路避险处预告
D、高速公路客车站预告

答案:B