丽都驾校

丽都驾校,石家庄丽都驾校,石家庄市丽都驾校

3280元
驾校热度:5732
驾校地址:友谊大街古城东路
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
丽都驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859 
通过本站报名石家庄丽都驾校享受优惠活动!

石家庄丽都驾校价格
C1   3280元/62课时  网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 丽都驾校
  • 石家庄丽都驾校
  • 石家庄市丽都驾校
  • 丽都驾校
驾校简介
  石家庄丽都驾校位于石家庄新华区友谊北大街丽都河畔,距离市区最近,交通最便利,驾校占地面积23000平方米,建有新标准教学场,设有综合业务大厅及理论教室、微机室、模拟教室、教具室、安全警示教室、学员休息室等配套的教学设施,采用全新的自由舰车型教学。
  石家庄丽都驾校秉承“专业,专注,专心,专长”的教学传统,一切为了学员是丽都驾校不变的教学宗旨,确保教学质量,培训最好的驾驶员是丽都人孜孜以求的奋斗目标,高素质的管理人才优秀的教练队伍是丽都驾校坚持的基础。
  石家庄丽都驾校凭借实力雄厚的丽都河畔地产集团为强大的后盾,努力打造质量优、信誉好、品味高的精品驾校形象,真正做到让学员满意,让社会公认的金牌驾校。
公交线路
乘车路线:34、108、113、115路丽都驾校站下车南行100米路东
驾校地址
石家庄新华区古城西路与友谊大街交叉口南行200米路东
学车须知
学员报名条件及所需资料
1、持有二代居民身份证的本市户口(外地市户口需持有暂住证),年满18周岁—70周岁的可直接申请办理C1驾驶证。
2、本市户口年满20周岁—50周岁的可直接申请办理B2驾驶证。
3、有C4、D、E、F驾驶证的须到所在地办理注销或提档手续后方可报名。
4、学员自报名之日起两年内有效,超过两年作废。
5、如遇有国家政策性变化或考试科目变动,课时需要改动时,应无条件服从。
6、涉毒吸毒人员严禁报名办证,一经发现一切后果自负。
 
常见问题
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
问:普货在哪里检本 
答:普货从业证去红旗大街南三环祥运驾校检本 
问:外地学员考驾照需要准备什么 
答:小车本只要户口身份证一致直接拿身份证报名即可 
问:科一和科四不是在一个驾校考的最后在哪拿证 
答:在春江花月小区旁边邮政取证 
问:考客运从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来,A1或A2驾驶证需要满一年 
问:从报名到拿到驾驶证需要多长时间? 
答:按大部分正常连续学习的情况下算,一般3个月左右。 
问:科二考过多久可以预约科三考试 
答:科二考完以后按科一考试日期算起,30天以后可约,不含第三十天 
问:可以考过以后想换驾校科一用重新考吗 
答:现在实行异地分科考试,符合异地转入条件的不用重新考科一 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:C本被扣了12分怎么办 
答:C证被扣12分,要先学习7天,再进行考试,考试合格后清除积分,发还驾驶证 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:出租车从业资格证驾校可以办理吗 
答:出租车从业证,只有祥运驾校可办理 
问:六年在哪换证是在驾校吗 
答:换证是在石家庄车管所更换,带本人身份证和驾驶本 
 
易错考题
1、右侧标志指示高速公路紧急电话的位置。


答案:错
2、驾驶技能准考证明的有效期是多久?

A、1年
B、2年
C、3年
D、4年

答案:C
3、车辆行至急转弯处时,应减速并靠右侧行驶,防止与越过弯道中心线的对方车辆相撞。


答案:对
4、这个标志是何含义?

A、解除3米限宽
B、限制高度为3米
C、预告宽度为3米
D、限制宽度为3米

答案:D
5、夜间会车时,若对方车辆不关闭远光灯,可变换灯光提示对向车辆,同时减速靠右侧行驶或停车。


答案:对
6、这个标志是何含义?

A、地点距离
B、行驶路线
C、行驶方向
D、终点地名

答案:A
7、这一组交通警察手势是什么信号?

A、左转弯信号
B、停止信号
C、右转弯信号
D、靠边停车信号

答案:B
8、在这种情况下怎样安全会车?

A、加速绕过障碍物
B、向左占道行驶
C、停车让对方先行
D、提前减速让行

答案:CD
9、驾驶机动车在这个位置怎样安全通过?

A、加速从行人前通过
B、从行人后绕行通过
C、减速、鸣喇叭示意
D、停车等待行人通过

答案:D
10、车辆在山区道路跟车行驶时,应怎样做?

A、紧随前车之后
B、适当加大安全距离
C、适当减小安全距离
D、尽可能寻找超车机会

答案:B
11、驾驶人的机动车驾驶证被依法扣留、暂扣的情况下不得驾驶机动车。


答案:对
12、超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证被注销,但未超过2年的,机动车驾驶人应当如何恢复驾驶资格?

A、参加道路交通安全法律、法规和相关知识考试合格后
B、参加场地考试合格后
C、参加道路驾驶技能考试合格后
D、参加安全文明驾驶常识考试合格后

答案:A
13、驾驶机动车超车时,前方车辆不减速让路,应停止超车并适当减速,与前方车辆保持安全距离。


答案:对
14、伪造、变造或者使用伪造、变造驾驶证的驾驶人构成犯罪的,将依法追究刑事责任。


答案:对
15、机动车驾驶人造成重大交通事故后逃逸,构成犯罪的,十年内不能申请机动车驾驶证。


答案:错
16、如图所示,以下哪种情况可以超车。

A、C图
B、D图
C、B图
D、A图

答案:A
17、在事故现场抢救伤员的基本要求是什么?

A、先治伤,后救命
B、先救命,后治伤
C、先帮助轻伤员
D、后救助重伤员

答案:B
18、驾驶机动车行驶过程中,遇道路养护车辆从本车道逆向驶来时,以下做法正确的是什么?

A、靠边减速或停车让行
B、在原车道继续行驶
C、占用非机动车道行驶
D、鸣喇叭示意其让道

答案:A
19、驾驶机动车在拥堵的路口遇到这种情况怎样处置?

A、逼其回原车道
B、紧跟前车不让行
C、礼让通行
D、鸣喇叭开前照灯

答案:C
20、下列哪个标志禁止一切车辆长时间停放,临时停车不受限制。

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:D