丽都驾校

丽都驾校,石家庄丽都驾校,石家庄市丽都驾校

3280元
驾校热度:20945
驾校地址:友谊大街古城东路
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
丽都驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859 
通过本站报名石家庄丽都驾校享受优惠活动!

石家庄丽都驾校价格
C1   3280元/62课时  网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 丽都驾校
  • 石家庄丽都驾校
  • 石家庄市丽都驾校
  • 丽都驾校
驾校简介
  石家庄丽都驾校位于石家庄新华区友谊北大街丽都河畔,距离市区最近,交通最便利,驾校占地面积23000平方米,建有新标准教学场,设有综合业务大厅及理论教室、微机室、模拟教室、教具室、安全警示教室、学员休息室等配套的教学设施,采用全新的自由舰车型教学。
  石家庄丽都驾校秉承“专业,专注,专心,专长”的教学传统,一切为了学员是丽都驾校不变的教学宗旨,确保教学质量,培训最好的驾驶员是丽都人孜孜以求的奋斗目标,高素质的管理人才优秀的教练队伍是丽都驾校坚持的基础。
  石家庄丽都驾校凭借实力雄厚的丽都河畔地产集团为强大的后盾,努力打造质量优、信誉好、品味高的精品驾校形象,真正做到让学员满意,让社会公认的金牌驾校。
公交线路
乘车路线:34、108、113、115路丽都驾校站下车南行100米路东
驾校地址
石家庄新华区古城西路与友谊大街交叉口南行200米路东
学车须知
学员报名条件及所需资料
1、持有二代居民身份证的本市户口(外地市户口需持有暂住证),年满18周岁—70周岁的可直接申请办理C1驾驶证。
2、本市户口年满20周岁—50周岁的可直接申请办理B2驾驶证。
3、有C4、D、E、F驾驶证的须到所在地办理注销或提档手续后方可报名。
4、学员自报名之日起两年内有效,超过两年作废。
5、如遇有国家政策性变化或考试科目变动,课时需要改动时,应无条件服从。
6、涉毒吸毒人员严禁报名办证,一经发现一切后果自负。
 
学车资讯
一、本市学员必须携带有效身份证原件,外省市学员必须携带有效的暂住证、居住证或蓝印户口及身份证原件。二、体检合格后凭《机动车驾驶证申请表》和《机动车驾驶人身体条件证明》以及身份证到各区所在地的交警支队宣传科领取《机动车驾驶证申请表副表》后,再缴还驾校
 
常见问题
问:考从业证需要带什么报名 
答:身份证,驾驶本,三年无重大事故证明,1寸1张蓝底,2寸2张蓝底 
问:C本外省的可以考B本吗 
答:驾驶本需要转入到石家庄,然后办理增驾业务 
问:C本酒驾吊销了多久可以再考 
答:具体时间看处罚决定,具体咨询车管所或交警大队 
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
问:报完名怎么预约考试 
答:可以自己登录交管12123网站,也可以让学校预约 
问:六年在哪换证是在驾校吗 
答:换证是在石家庄车管所更换,带本人身份证和驾驶本 
问:外地学员考驾照需要准备什么 
答:小车本只要户口身份证一致直接拿身份证报名即可 
问:多大年龄可以考驾照 
答:C本年龄18-70周岁,详细咨询:0311-80801909 
问:科二和科三练车各有多少课时 
答:C本科二的练车课时是15个,科三是21个 
问:科三怎么办约考 
答:科三考试预约在122约考平台或者手机下载APP交管12123 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:C本总共多少课时 
答:C本一共有62个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:D本考几个科目 
答:四科,不论是哪个本都是四科,科一科四理论,科二科三实车 
问:考C1多少钱 
答:普通班2000左右,费用全包的3000多,详细咨询:0311-80801909 
问:B本直接考跟增驾有什么区别 
答:直接考有年龄和户口限制,增驾还涉及到驾驶本的归属地 
 
易错考题
1、发生交通事故时,下列哪种情况下当事人应当保护现场并立即报警?

A、未造成人员伤亡的
B、未发生财产损失事故
C、未损害公共设施及建筑物的
D、驾驶人有酒后驾驶嫌疑的

答案:D
2、如图所示,驾驶机动车遇这种情况应如何安全汇入车流?

A、加速直接汇入车流
B、认真观察主路车流情况
C、提前开启转向灯并降低车速
D、不得妨碍主路正常行驶车辆

答案:BCD
3、夜间驾驶机动车在农村道路行驶,遇到对向驶来畜力车时,以下做法正确的是什么?

A、持续鸣喇叭警示
B、交替使用远近光灯提示
C、使用近光灯,减速靠右避让
D、加速通过

答案:C
4、雾天对安全行车的主要影响是什么?

A、发动机易熄火
B、易发生侧滑
C、行驶阻力增大
D、能见度低,视线不清

答案:D
5、机动车从高速公路加速车道汇入行车道车流时,以下做法正确的是什么?

A、从正常行驶车辆后驶入行车道
B、从正常行驶车辆前驶入行车道
C、停车等待正常行驶车辆通过
D、加速直接驶入行车道

答案:A
6、以下哪个仪表表示燃油表?

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:D
7、这个地面标记的含义是预告前方设有交叉路口。


答案:错
8、机动车不慎落水,车门无法开启时,可选择的自救方法是什么?

A、敲碎侧窗玻璃
B、关闭车窗
C、打电话求救
D、用工具撬开车门

答案:A
9、这是什么交通标志?

A、易滑路段
B、急转弯路
C、反向弯路
D、连续弯路

答案:C
10、驾驶机动车进入高速公路加速车道后再开启左转向灯。


答案:错
11、如图所示,驾驶机动车遇弯道会车时,以下做法正确的是什么?

A、加速通过
B、占用对向车道
C、靠边停车
D、减速靠右通过

答案:D
12、驾驶机动车在这种情况下正确的做法是什么?

A、立即超越
B、连续鸣喇叭提醒
C、保持安全距离超越
D、鸣喇叭加速超越

答案:C
13、如图所示,在这种情况下通过路口,交替使用远近光灯的目的是什么?

A、检查灯光是否能正常使用
B、提示其他交通参与者注意来车
C、准备变更车道
D、超车前提示前车

答案:B
14、遇到这种情况时,中间车道不允许车辆通行。


答案:对
15、驾驶机动车遇到这样的行人怎样礼让?

A、加速从前方绕过
B、加速从身后绕行
C、减速或停车让行
D、连续鸣喇叭提醒

答案:C
16、在冰雪路面制动时,发现车辆偏离方向,以下做法正确的是?

A、连续轻踩轻放刹车
B、用力踩刹车
C、停止踩刹车
D、以上做法都不对

答案:C
17、已注册登记的小型载客汽车有下列哪种情形,所有人不需要办理变更登记?

A、机动车更换发动机
B、加装前后防撞装置
C、改变车身颜色
D、更换车身或者车架

答案:B
18、如图所示,在高速公路最左侧车道行驶,想驶离高速公路,以下说法正确的是什么?

A、每次变更一条车道,直到最右侧车道
B、为了快速变更车道,可以加速超越右侧车辆后变更车道
C、找准机会一次变更到最右侧车道
D、立即减速后向右变更车道

答案:A
19、行车中突遇对向车辆强行超车,占据自己车道时,可不予避让,迫使对方让路。


答案:错
20、驾驶人进入驾驶室前,首先要做什么?

A、观察机动车周围情况
B、不用观察周围情况
C、开启车门直接上车
D、注意观察天气情况

答案:A