惠安驾校

惠安驾校_石家庄惠安驾校_石家庄市惠安驾校

2180元
驾校热度:10153
驾校地址:和平路与友谊大街交口
基础班:2180元
保航班:2180元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
惠安驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄惠安驾校享受优惠活动!

石家庄惠安驾校价格
C1本
普通班2180元  网上报名咨询:0311-85100859
VIP班 2780元  网上报名咨询:0311-85100859
贵宾班3380元  网上报名咨询:0311-85100859


石家庄市三大训练场
新华区训练场:植物园北行
桥西区训练场:友谊大街南二环
裕华区训练场:槐安路东二环
驾校风采
  • 石家庄惠安驾校
  • 惠安驾校
  • 石家庄市惠安驾校
  • 石家庄惠安驾校
驾校简介
  石家庄惠安机动车驾驶员培训有限公司是经运管部门批准的二级机动车驾驶员培训学校,学校位于石家庄市和平路与友谊大街交叉口华海汽修厂院内惠安驾校。惠安驾校训练场位于石家庄植物园北行1000米附近,风景优美、交通便利。多条公交直达训练场,并设有多条班车路线。花园式训练场,教学设施齐全,拥有大小训练车辆60余台,一流的教学质量、一流的服务态度,让每一位学员高兴而来、满意而归。
  石家庄惠安驾校全新服务领航者:惠泽大众 安达天下。
公交线路

公交线路:游1、游11

班车线路:省二院、省人民医院、友谊大街和平路(报名处)、西三庄和平路、桥西蔬菜批发市场、大郭新村、植物园街、植物园、惠安驾校训练场


驾校地址
报名处地址:
1、新华区和平路与友谊北大街交口东北角
2、植物园北行新华校区
3、友谊大街南二环桥西校区

训练场地址:
新华区训练场:植物园北行
桥西区训练场:友谊大街南二环
裕华区训练场:槐安路东二环
学车须知
石家庄惠安驾校报名所需资料
本地户口:身份证原件、报名费(现金或刷卡)
外地户口:身份证原件、居住证、报名费(现金或刷卡)

石家庄惠安驾校报名要求
1.申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;
2.身高:申请小车C1C2身高为150厘米以上;视力:两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;辨色力:无红绿色盲;听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全;躯干、颈部:无运动功能障碍。
3.有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:
有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;吊销机动车驾驶证未满二年的;造成交通事故后逃逸被吊销机动车驾驶证的;驾驶许可依法被撤销未满三年的;法律、行政法规规定的其他情形。
 
学车资讯
石家庄惠安驾校规章制度
一、严格按照物价部门的核定收费,不收“费外费”或“搭车费”。
二、带教中做到礼貌待人,耐心细致,用语文明,不讲粗话、脏话,严禁训斥、讽刺、挖苦学员。训练时间得到保证。
三、遵守廉政规定和职业道德规范,不接收学员的请吃、礼品、礼金、小费。教练员不得以任何理由向学员索要钱、物。
四、车容、车貌、车辆技术状况符合公安局车辆管理部门的规定,所学车辆车型与所缴费用相符合,不因车辆修理等原因,影响学员的正常训练

石家庄惠安驾校学员约车须知
通知:为了更好的方便学员练车,从2015年9月1日开始,学校网上约车实行科目二和科目三分开预约,新的流水号请看最新公告!欢迎每位学员从网上约车,约车前请耐心看约车须知。 
1、网上约车:登陆惠安驾校官方网站,点击网上约车仔细看约车说明点同意后输入学员个人流水号(请于最新公告中查询,例如15050001),初始密码为您本人的身份证号码,然后输入验证码点登陆,可以自己修改密码(忘记密码不能上网约车),进入约车系统点驾驶预约选练习科目点下一步开始网上约车(每天最多预约两个课时)预约结束点完成,预约成功. 
2、网上约车时间:6:00-22:00,不可乱约,否则一切后果自负。为方便学员约车和防止学员记错时间,不提倡现场约车建议用网上约车。 
3、学员朋友们可提前预约3天以内车辆。学员来练车时一定要带上练车证和课时卡,没有带练车证和课时卡的不能练车。 
4、要取消预约的车辆请在提前48小时打约车电话退约,(网上不可以退约并且当天退约后不可以在约车)24小时以内不能退约。望学员考虑好自己的时间再约车以免浪费课时和违约费(注意:约8:00--9:30练车的学员,取消车最晚时间前两天下午5点之前取消,约下午14:00--15:30练车的学员,取消车最晚时间前两天上午12:00之前取消,12:00--13:30不约车取消车。)需注意约车未到的学员课时系统自动锁定,网上不能在约车,需打电话约一次车或带练车卡到综合业务厅办理一次,工作人员解锁才能约车。 
5、学员约车成功,按预约时间提前10分钟在学校教练部等教练点名上车,迟到算课时,来不了课时违约。为了方便学员朋友练车请注意:女同志不准穿高跟鞋、凉拖、不准穿裙子;男同志不准穿拖鞋、不准裸背。 
6、由学员自行输入流水号(约车用的号)和密码(学员本人的身份证号),请学员妥善保管好密码。不得向他人透露密码,一旦发现由于密码被泄露而造成的一切后果由学员自行负责。
7、约车的时候一定要注意:
(1)红色锁定状态是教练休息或者学校安排去考场维持秩序约不了车。
(2)时段12:00-13:30 18:00-19:30为加班时间学员朋友不能约车,如若想加班可先跟教练商量,跟教练约好时间之后,练车当天下班之前到综合业务厅办手续。
(3)一天约车最多约2个课时,是不允许取消的。 学员朋友们须按上午8:00-9:30,9:30-11:45,下午2:00-15:30,15:30-17:45的时段预约。 
时段划分:
上午(8:00-9:30第一时段)  (9:30-11:45第二时段)
下午(14:00-15:30第三时段)(15:30-17:45第四时段) 
8、如果学员课时学完,可以到财务部收费处买课时,买的课时可以上网约车,到报名处凭收据输入新的流水号约车。
9.学员预约场外路考试前请尽快把剩余课时用完,场外路考试合格后,系统锁定,剩余课时作废,买的课时不能退。第一次上网约车一定要仔细看网上提示内容,约车中如有疑问(如:流水号或密码错误、同名同姓学员),请及时与驾校联系,方便学员朋友约车。 
10.植物园班车时间:第一趟:早7:45发车,第二趟:上午9:15发车;第三趟:中午:13:15发车;第四趟: 14:45发车。友情提示:错过班车的请自行解决!

 
常见问题
问:普通版和vip报哪个合适 
答:这个问题没有标准答案,原则上来说女生学员或者年级比较大的建议报VIP班,普通班适合车感比较好的考试能一次通过的学员。 
问:为啥网上约车只有一个教练 
答:驾校一般一个学员分配一个教练,如果有问题可以申请调换教练 
问:C本外省的可以考B本吗 
答:驾驶本需要转入到石家庄,然后办理增驾业务 
问:科二考过多久可以预约科三考试 
答:科二考完以后按科一考试日期算起,30天以后可约,不含第三十天 
问:科三的补考费多少钱 
答:不管是大车本还是小车本,科三补考费都是105 
问:考个大车本多久能下来 
答:正常不挂科三个月左右,详细咨询:0311-80801909 
问:B2实习期过了需要学习吗 
答:过了实习期三十天内去车管所预约考试,到指定考场参加理论考试 
问:可以考过以后想换驾校科一用重新考吗 
答:现在实行异地分科考试,符合异地转入条件的不用重新考科一 
问:不模拟通过率有多少 
答:不模拟通过率比较低,不容易过,具体看个人练车情况 
问:C本驾驶证外地的可以考D本吗 
答:先把驾驶本转入到石家庄即可正常申请增驾D本 
问:摩托车本好考吗多少钱 
答:挺简单的,好考,D本费用1500,10天左右拿证 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:考客运从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来,A1或A2驾驶证需要满一年 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:科四需要交补考费吗 
答:科目四没有补考费 
 
易错考题
1、路面上的黄色标线是何含义?

A、车行道变多标线
B、路面宽度渐变标线
C、接近障碍物标线
D、施工路段提示线

答案:B
2、机动车仪表板上(如图所示)一直亮表示什么?

A、防抱死制动系统故障
B、安全气囊处于故障状态
C、安全气囊处于工作状态
D、安全带没有系好

答案:B
3、同车道行驶的车辆遇前车有下列哪种情形时不得超车?

A、正在停车
B、减速让行
C、正在掉头
D、正常行驶

答案:C
4、一个合格的驾驶人,不仅表现在技术的娴熟上,更重要的是应该具有良好的驾驶行为习惯和道德修养。


答案:对
5、这个路口允许车辆怎样行驶?

A、直行
B、向右转弯
C、直行或向左转弯
D、向左转弯

答案:B
6、大雾天气能见度低,开启远光灯会提高能见度。


答案:错
7、如图所示,在这种情况下,应加大跟车距离。


答案:对
8、车辆驶近人行横道时,应怎样做?

A、加速通过
B、立即停车
C、鸣喇叭示意行人让道
D、先减速注意观察行人、非机动车动态,确认安全后再通过

答案:D
9、下列哪种行为会受到200元以上2000元以下罚款,并处吊销机动车驾驶证?

A、违反道路通行规定
B、超过规定时速50%
C、造成交通事故后逃逸
D、驾车没带驾驶证

答案:B
10、夜间行车,要尽量避免超车,确需超车时,可变换远近光灯向前车示意。


答案:对
11、冰雪道路对安全行车的主要影响是什么?

A、电器设备易受潮短路
B、能见度降低,视野模糊
C、行驶阻力增大
D、制动性能差,方向易跑偏

答案:D
12、驾驶机动车在这个路口怎样左转弯行驶?

A、沿直行车道左转
B、进入左转弯待转区
C、进入直行等待区
D、沿左车道左转弯

答案:B
13、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,A车应当注意避让。


答案:对
14、驾驶机动车行经下列哪种路段时不得超车?

A、高架路
B、交叉路口
C、环城高速
D、中心街道

答案:B
15、驾驶机动车在雨天遇到撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走怎样礼让?

A、以正常速度行驶
B、临近鸣喇叭示意
C、加速从左侧绕行
D、提前减速鸣喇叭

答案:D
16、对有使用伪造或变造检验合格标志嫌疑的车辆,交通警察只进行罚款处罚。


答案:错
17、图中标志提醒障碍物在路中,车辆从两侧绕行。


答案:对
18、关于醉酒驾驶机动车的处罚,以下说法错误的是什么?

A、公安机关交通管理部门约束至酒醒
B、吊销驾驶证
C、五年内不得重新取得机动车驾驶证
D、记6分

答案:D
19、遇到这种跨江、河、海大桥时,可能会遇到横风,要控制好方向。


答案:对
20、驾驶机动车遇到校车在道路右侧停车上下学生时,应注意什么?

A、同向只有一条机动车道,后方机动车应当停车等待
B、同向有两条机动车道,左侧车道后方机动车可以减速通过
C、同向有三条机动车道,中间车道后方机动车应当停车等待
D、同向有三条机动车道,左侧车道后方机动车可以减速通过

答案:ACD