恒向驾校

恒向驾校,石家庄恒向驾校,石家庄市恒向驾校

3280元
驾校热度:14011
驾校地址:红旗大街南三环
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
恒向驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄恒向驾校享受优惠活动!

石家庄恒向驾校价格
C1  2880元/62课时   网上报名咨询:0311-85100859


驾校风采
  • 恒向驾校
  • 石家庄恒向驾校
  • 石家庄市恒向驾校
  • 恒向驾校
驾校简介
  河北恒向机动车驾驶员培训服务有限公司(简称:石家庄恒向驾校),位于河北省石家庄市红旗南大街与西三环交口西行600米路北,是一家提供驾驶培训相关服务的企业。创建于2015年,我校师资力量雄厚,学校拥有全套电子教学器材,爱丽舍教练车80多辆,东风教练车10余部,有占地120亩的大型园林化训练场、专业化封闭式训练场。恒向驾校的训练设施严格按照交通部颁布的标准进行建设,考试科目及相关路形、障碍均设置齐全,实训科目达46项。我校实行报名、培训、考试、取证一条龙服务,培训正规、考试通过率高、出证快捷。
公交线路
1、乘303路、306路公交车到“红旗三环路口”站下车,下车后西行约800米路北。
2、乘302路、347路公交车到“红旗石环路口”站下车,下车后西行约800米路北。
3、乘107路公交车到“工院路口”站下车,下车后南行至三环辅路,再西行约800米路北。
4、乘70路、快107路公交车到“河北工院(城市学院)”站下车,下车后南行至三环辅路,再西行约800米路北。
5、乘339路公交车到“安联青年城西”站下车,下车后东行约1千米路北。
驾校地址
石家庄桥西区红旗南大街与西三环交口西行600米
学车须知
【注】:咨询时,请说明来自“0311学车网”网站,将享受更多优惠!
 
学车资讯
一、本市学员必须携带有效身份证原件,外省市学员必须携带有效的暂住证、居住证或蓝印户口及身份证原件。二、体检合格后凭《机动车驾驶证申请表》和《机动车驾驶人身体条件证明》以及身份证到各区所在地的交警支队宣传科领取《机动车驾驶证申请表副表》后,再缴还驾校
 
常见问题
问:报完名多长时间能考试啊 
答:报完名交管局录入信息一个星期左右能预约可以考试 
问:现在报名约车好约吗 
答:现在学车的不多,一般都能约上 
问:六年在哪换证是在驾校吗 
答:换证是在石家庄车管所更换,带本人身份证和驾驶本 
问:科三怎么办约考 
答:科三考试预约在122约考平台或者手机下载APP交管12123 
问:科二考过多久可以预约科三考试 
答:科二考完以后按科一考试日期算起,30天以后可约,不含第三十天 
问:为啥网上约车只有一个教练 
答:驾校一般一个学员分配一个教练,如果有问题可以申请调换教练 
问:单买练车课时怎么收费 
答:大部分驾校单买课时都是80一节,具体看各个驾校标准 
问:外地学员考驾照需要准备什么 
答:小车本只要户口身份证一致直接拿身份证报名即可 
问:考驾照多少钱 
答:一般普通班两千左右,VIP班4000-5000,详细咨询:0311-80801909 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:现在B2增A2多少钱 
答:现在A2驾驶证报名费在8000左右,一费制后期无其他费用 
问:如何选择驾校?不知道什么样的适合自己 
答:建议就近选择,本校考场作为一个重要参考条件,距离、价格、场地综合考虑 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:考B2都需要带什么资料报名 
答:身份证,驾驶本,4张一寸白底照片 
问:普货在哪里检本 
答:普货从业证去红旗大街南三环祥运驾校检本 
 
易错考题
1、驾驶机动车汇入车流时应当开启转向灯,认真观察主路上车辆的行驶情况,在不妨碍主路车辆正常行驶的前提下汇入车流。


答案:对
2、夜间驾驶机动车在窄路或者窄桥遇自行车对向驶来时,要怎样使用灯光?

A、连续变换远、近光灯
B、使用示廓灯
C、使用远光灯
D、使用近光灯

答案:D
3、防抱死制动系统(ABS)在什么情况下可以最大限度发挥制动器效能?

A、间歇制动
B、持续制动
C、缓踏制动踏板
D、紧急制动

答案:D
4、车辆驶近停在车站的公交车辆时,为预防公交车突然起步或行人从车前穿出,应怎样做?

A、减速,保持足够间距,随时准备停车
B、保持正常车速行驶
C、随时准备紧急制动
D、鸣喇叭提醒,加速通过

答案:A
5、变更车道时,应开启转向灯,迅速驶入侧方车道。


答案:错
6、驾驶机动车遇到非机动车违法在机动车道上行驶,并阻碍机动车前进时,以下做法错误的是什么?

A、注意非机动车辆的动向,减速行驶
B、谨慎驾驶低速通过
C、持续鸣喇叭警告非机动车避让
D、保持与非机动车安全车距

答案:C
7、以下哪个指示灯亮时,表示发动机机油压力过低?

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:A
8、驾驶机动车通过没有交通信号和管理人员的铁路道口怎样通过?

A、适当减速通过
B、空挡滑行通过
C、停车确认安全后通过
D、加速尽快通过

答案:C
9、驾驶机动车通过居民小区遇到这种情况怎样处置?

A、立即停车
B、加速通过
C、连续鸣喇叭
D、减速慢行

答案:A
10、超车需从前车左侧超越,以下说法正确是什么?

A、左侧为慢速车道
B、我国实行左侧通行原则
C、右侧为快速车道
D、便于观察,有利于安全

答案:D
11、驾驶车辆驶入铁路道口前减速降挡,进入道口后应怎样做?

A、不能变换挡位
B、可以变换挡位
C、可换为高挡
D、停车观察

答案:A
12、应该选择什么地点停车?

A、停车场
B、道路施划的停车泊位内
C、人行横道
D、施工路段

答案:AB
13、驾驶机动车在高速公路上行驶不得倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车。


答案:对
14、驾驶拼装机动车上路行驶的驾驶人,除按规定接受罚款外,还要受到哪种处理?

A、处10日以下拘留
B、暂扣驾驶证
C、吊销驾驶证
D、追究刑事责任

答案:C
15、右侧这个标志提醒注意前方是傍山险路。


答案:对
16、这辆在高速公路上临时停放的故障车,警告标志应该设置在车后多远处?

A、150米以外
B、50~150米
C、50~100米
D、50米以内

答案:A
17、在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?

A、B车闯红灯,所以B负全责
B、B车可以右转,但不得妨碍被放行的直行车辆,所以B车负全责
C、直行车辆不得妨碍右转车辆,所以A车负全责
D、右侧方向的车辆具有优先通行权,故A车负全责

答案:B
18、驾驶机动车在高速公路行驶过程中,发现前方有动物突然横穿时,可以采取急转向的方式避让。


答案:错
19、在普通道路驾车遇暴雨,刮水器无法改善驾驶人视线,此时要采取的措施是:

A、减速行驶
B、集中注意力谨慎驾驶
C、立即减速靠边停驶
D、以正常速度行驶

答案:C
20、驾驶汽车频繁变更车道有哪些危害?

A、扰乱交通秩序
B、易导致爆胎
C、影响正常通行
D、易引发交通事故

答案:ACD