冀安驾校

冀安驾校_石家庄冀安驾校_石家庄市冀安驾校

2680元
驾校热度:24968
驾校地址:和平西路70号
基础班:2680元
保航班:2680元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
冀安驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄冀安驾校享受优惠活动!

石家庄冀安驾校价格
C1  2680元  网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 石家庄冀安驾校
  • 冀安驾校
  • 石家庄市冀安驾校
  • 冀安驾校
驾校简介
  石家庄冀安驾校是经省市运管部门行政许可的二级驾陪机构,位于石家庄市和平西路70号,占地面积50余亩,总投资1000余万,具备全新自动挡,手动挡考试训练车50余辆。园林式建筑设计,环境优雅,教学设施完善,师资力量雄厚,教学方式活泼多样。按照国家机动车考试训练标准,全套电子教学器材:电脑微机100台,模拟机动车电教50台。全场数字视频监控,多媒体视听教学设施等。
  石家庄冀安驾校特聘资深理论和操作教练50余名,为学员提供一对一的专业教学指导。此外还为学员提供餐厅及多功能教室,以实现对学员全方位,人性化服务。
  石家庄冀安驾校的训练设施严格按照公安部,交通部颁布的标准建设,建有20000平米的大型封闭式训练场地,考试科目及各种路形,障碍,坡道起步等设置齐全,实训科目50余项,并配备全场夜间照明功能。学员在本场除了可以熟练考试科目还能接受各种道路的适应性训练,如环岛,十字路口,错位路口,窄路,连续弯道.限速路段,单行道,让车道口,上下坡道及相应信号灯光,标志牌等供学员特殊路段的驾驶训练。现面向社会及大专院校招生,新驾校,零积压,拿证快,无附加收费。
公交线路
76路、326路中汇包装站下车西行50米路南即到
驾校地址
石家庄市和平西路70号(和平西路与植物园路交叉口西行)

学车须知
石家庄冀安驾校练车提示
石家庄冀安驾校学员必须持练车卡到练车地点练车,无卡的学员不能练车。
 
学车资讯
石家庄冀安驾校考试流程
科目一考试流程,上满14课时(科目一12个理论课时、科目二2个理论课时)→将身份证、居住证原件交到档案科(报名时已交的不用再交)进行考前登陆→7天左右→点击考试预约进入考试预约页面
科目二考试流程,1、科二初考的学员:课时(模拟4小时,实车20课时)上完后→三个工作日后到冀安官网查询您的课时,审批状态显示同意后第二个工作日方可上网自主预约考试。2、科二补考的学员:1)考试不合格或未到的学员,请务必于考试当天或第二天携带身份证复印件一张到车管一所交补考费,间隔11天方可到网上车管所预约考试。特别注意:如您未及时缴纳补考费,您所约的考试,后台处理数据完毕后,会显示考试预约失败。不符合报考条件的学员,您所约上的考试无效,后果自负。
科目三考试流程,1、科三初考的学员:课时(理论16小时、模拟5小时、实车19课时)上完后→(本人携带身份证复印件和6张蓝底一寸彩照及练车卡到模拟教室填好档案)档案填好后交到业务室→三个工作日后到冀安官网查询您的课时→审批状态显示同意后第二个工作日方可上网排队自主预约考试。2、科三补考的学员:考试不合格或未到的学员,请务必于考试当天或第二天携带身份证复印件一张到驾校约车室交补考费,间隔11天方可到网上车管所预约考试。特别注意:如您未及时缴纳补考费,您所约的考试在后台处理数据完毕后,会显示考试预约失败。不符合报考条件的学员,您所约上的考试无效。
 
常见问题
问:危货资格证怎么办理? 
答:危货资格证要求石家庄地区普货满两年,携带身份证、驾驶证、普货从业证、三年无事故证明来驾校办理 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:考从业证需要带什么报名 
答:身份证,驾驶本,三年无重大事故证明,1寸1张蓝底,2寸2张蓝底 
问:不模拟通过率有多少 
答:不模拟通过率比较低,不容易过,具体看个人练车情况 
问:科目一第几次没过才交补考费啊? 
答:科目一只有第一次预约考试不需要交补考费,如果第一次么考过后面再预约补考费50 
问:C本被扣了12分怎么办 
答:C证被扣12分,要先学习7天,再进行考试,考试合格后清除积分,发还驾驶证 
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
问:C本实习期过了怎么办 
答:接着正常使用即可,没有其它影响 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:科二考过多久可以预约科三考试 
答:科二考完以后按科一考试日期算起,30天以后可约,不含第三十天 
问:为啥网上约车只有一个教练 
答:驾校一般一个学员分配一个教练,如果有问题可以申请调换教练 
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:考驾照多少钱 
答:一般普通班两千左右,VIP班4000-5000,详细咨询:0311-80801909 
问:普通版和vip报哪个合适 
答:这个问题没有标准答案,原则上来说女生学员或者年级比较大的建议报VIP班,普通班适合车感比较好的考试能一次通过的学员。 
 
易错考题
1、驾驶机动车遇到这种情形应该注意什么?

A、预防机动车侧滑
B、预防行人横穿
C、尽快加速通过
D、持续鸣喇叭

答案:B
2、湿滑路面制动过程中,发现车辆偏离方向,以下做法正确的是?

A、连续轻踩轻放制动踏板
B、用力踩制动踏板
C、不要踩制动踏板
D、任意踩制动踏板

答案:C
3、机动车在夜间道路上发生故障难以移动时要开启危险报警闪光灯、示廓灯、后位灯。


答案:对
4、右侧这个标志提醒注意前方是傍山险路。


答案:对
5、这个标志是何含义?

A、注意行人
B、人行横道
C、注意儿童
D、学校区域

答案:C
6、驾驶拼装机动车上路行驶的驾驶人,除按规定接受罚款外,还要受到哪种处理?

A、处10日以下拘留
B、暂扣驾驶证
C、吊销驾驶证
D、追究刑事责任

答案:C
7、伪造、变造或者使用伪造、变造驾驶证的驾驶人构成犯罪的,将依法追究刑事责任。


答案:对
8、在这个路口左转弯选择哪条车道?

A、最左侧车道
B、中间车道
C、最右侧车道
D、不用变道

答案:A
9、山区道路车辆进入弯道前,在对面没有来车的情况下,应怎样做?

A、应“减速、鸣喇叭、靠右行”
B、可靠弯道外侧行驶
C、可短时间借用对方的车道
D、可加速沿弯道切线方向通过

答案:A
10、这个标志的含义是警告车辆驾驶人前方是学校区域。


答案:错
11、行至漫水路时,应当怎样做?

A、高速通过,减少涉水时间
B、空挡滑行
C、低速通过涉水路段
D、高挡位低速通过

答案:C
12、驾驶机动车在冰雪路面行车注意什么?

A、制动距离延长
B、抗滑能力变大
C、路面附着力变大
D、制动距离变短

答案:A
13、如图所示,以下哪种情况可以超车。

A、C图
B、D图
C、B图
D、A图

答案:D
14、出车前对轮胎进行哪些方面的检查?

A、什么也不用检查
B、轮胎有没有清洗
C、备胎在什么位置
D、轮胎的紧固和气压

答案:D
15、这个标志的含义是警告前方道路易滑,注意慢行。


答案:错
16、警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,耽误或影响其通行可能会导致严重后果,所以其他车辆和行人应当主动让行。


答案:对
17、雪天行车,由于路面湿滑,车轮附着力减小,因此应当加大两车之间的安全距离。


答案:对
18、使用已有裂纹或损伤的轮胎容易引起什么后果?

A、向一侧偏驶
B、爆胎
C、转向困难
D、行驶阻力增大

答案:B
19、年满20周岁,可以初次申请下列哪种准驾车型?

A、大型货车
B、大型客车
C、中型客车
D、牵引车

答案:A
20、路缘石上的黄色实线是何含义?

A、仅允许上下人员
B、仅允许装卸货物
C、禁止长时间停车
D、禁止停放车辆

答案:D