江龙驾校

江龙驾校,石家庄江龙驾校,石家庄市江龙驾校

2380元
驾校热度:5523
驾校地址:友谊大街学府路
基础班:2380元
保航班:2380元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
江龙驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859 
通过本站报名石家庄江龙驾校享受优惠活动!

石家庄江龙驾校价格
C1、 2380元/62课时  网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 江龙驾校
  • 石家庄江龙驾校
  • 石家庄市江龙驾校
驾校简介
  河北江龙驾校(简称:石家庄江龙驾校)成立于2014年。学校位于学府路105号,农耕时代院内,占地2300亩,拥有自然生态园林500亩,采摘园无公害绿色水果、蔬菜460亩,训练场地120亩,教练车79辆、班车6辆,总投资六千万元,员工100多人,是一家提供专业驾驶培训服务的企业,驾校环境优雅,毗邻省驾驶人考场和科目三考试场,非常方便学员参加各科考。
公交线路
驾校地址
石家庄市新华区友谊大街与学府路交口西行
学车须知
石家庄江龙驾校报名须知
一、报名条件及手续
(一)石家庄地区人员:
1、初次申请C1、C2车型机动车驾驶证,报名时携带身份证原件;
2、如在其他驾校申请办理过驾驶证,需将登录信息
3、申请增加准驾车型的(已有C3、C4、D、E、F车型驾驶证),除携带身份证原件还应当提交所持机动车驾驶证(在郊县办理的须提交驾驶证档案);
4、已有C3、C4、D、E、F车型驾驶证,但驾驶证是在石家庄以外地区办理的,须办理转籍或注销手续后方可办理。
(二)暂住人员(石家庄地区以外人员):
1、初次申请C1、C2车型机动车驾驶证,报名时携带身份证、居住证原件;
2、只能初次申请C1、C2车型机动车驾驶证,不能办理增驾。如已在原籍或其他地区申请或办理了机动车驾驶证,只能办理注销后才能申请办理。
二、年龄条件:
申请在18周岁以上、70周岁以下;
三、身体条件:
1、视力:申请小型汽车(C1)、小型自动挡汽车(C2)准驾车型的,,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
2、辨色力:无红绿色盲;
3、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。有听力障碍但佩戴助听设备能够达到以上条件的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证;
4、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。但手指末节残缺或者右手拇指缺失的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车准驾车型的机动车驾驶证;
5、下肢:双下肢健全且运动功能正常,不等长度不得大于5厘米。但左下肢缺失或者丧失运动功能的,可以申请小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证。右下肢、双下肢缺失或者丧失运动功能但能够自主坐立的,可以申请残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的机动车驾驶证;
6、躯干、颈部:无运动功能障碍。
四、有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:
1、有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;
2、三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;
3、造成交通事故后逃逸构成犯罪的;
4、饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的;
5、醉酒驾驶机动车或者饮酒后驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满五年的;
6、醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满十年的;
7、因其他情形依法被吊销机动车驾驶证未满二年的;
8、驾驶许可依法被撤销未满三年的;
9、法律、行政法规规定的其他情形。
五、学员报名注意事项
1、 身份证是否过期或不足3个月到期。
2 、照相时请穿有领有袖的深色衣服。
 
学车资讯
石家庄江龙驾校考试注意事项
考试顺序:理论考试——科目二考试——科目三考试——科目四考试
1、考试纪律:请您参加考试时自觉将手机调为关机状态;
2、考试通知:以短信方式通知您报名时填写的第一个手机号码,如果您的手机有变动请您及时与我们联系;科目二和科目三考试名单会在短信通知的同时在江龙驾校的官网上最新公告中公布,请注意查看。
3.考试时请您按短信通知的时间及地点准时到达,时间不能做调整,点名参加考试,如错过时间,点名将自动推至下一轮考试时间。
4.因考试成绩实时上传,考试未到学员视为不及格,须缴纳补考费并重新约车练习后再约考。
5、考试结束后请您带好自己的随身物品尽快离开考场,以免影响到其他学员考试,谢谢合作。 
 考场注意事项:
进入考场不允许带与考试无关物品(例:书包、书),请将手机设为关机状态,不允许交头接耳,有问题请举手,考试人员会为您解答。
1、拿到自己的档案后请核对您的信息是否准确;
2、请妥善保管您的档案平整无折,注意不要丢失您的照片。
 
常见问题
问:什么是普通班、vip全包班? 
答:普通班不包含补考费和模拟费,包含首次考试费用,vip全包班包含从报名到拿到驾照中间所有的费用,主要包括不限课时,补考费,模拟费等 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:科一的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科一补考费都是50 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:如何选择驾校?不知道什么样的适合自己 
答:建议就近选择,本校考场作为一个重要参考条件,距离、价格、场地综合考虑 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:快过期了还有一科没过怎么办? 
答:第一时间向我们反应,根据约考时间给你定制专人专车专练,过期前保证考完所有科目 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
问:考C1多少钱 
答:普通班2000左右,费用全包的3000多,详细咨询:0311-80801909 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
 
易错考题
1、驾驶人在行车中经过积水路面时,应怎样做?

A、减速慢行
B、保持正常车速通过
C、空挡滑行通过
D、加速通过

答案:A
2、在事故现场抢救伤员的基本要求是什么?

A、先治伤,后救命
B、先救命,后治伤
C、先帮助轻伤员
D、后救助重伤员

答案:B
3、这个标志的含义是警告车辆驾驶人注意前方设有信号灯。


答案:对
4、行车中遇有前方发生交通事故,需要帮助时,应怎样做?

A、尽量绕道躲避
B、立即报警,停车观望
C、协助保护现场,并立即报警
D、加速通过,不予理睬

答案:C
5、驾驶机动车时接打电话容易引发事故,以下原因错误的是什么?

A、单手握方向盘,对机动车控制力下降
B、驾驶人注意力不集中,不能及时判断危险
C、电话的信号会对汽车电子设备的运行造成干扰
D、驾驶人对路况观察不到位,容易导致操作失误

答案:C
6、准驾车型为小型自动挡汽车的,可以驾驶低速载货汽车。


答案:错
7、驾驶机动车在这种情况下要跟前车进入路口等待。


答案:错
8、车辆通过学校和小区应注意观察标志标线,低速行驶,不要鸣喇叭。


答案:对
9、如图所示,在超车过程中,遇对向有来车时要放弃超车是因为什么?

A、前车车速快
B、如继续超车,易与对面机动车发生刮擦、相撞
C、对向来车车速快
D、我方车辆提速太慢

答案:B
10、提供虚假材料申领驾驶证的申请人会承担下列哪种法律责任?

A、处20元以上200元以下罚款
B、取消申领驾驶证资格
C、1年内不得再次申领驾驶证
D、2年内不能再次申领驾驶证

答案:C
11、机动车购买后尚未注册登记,需要临时上道路行驶的,可以凭什么临时上道路行驶?

A、合法来源凭证
B、临时行驶车号牌
C、借用的机动车号牌
D、法人单位证明

答案:B
12、右侧这个标志提醒前方是单向行驶隧道。


答案:错
13、右侧标志提醒前方经常有牲畜横穿、出入。


答案:错
14、这个标志是何含义?

A、向左急转弯
B、向右急转弯
C、向右绕行
D、连续弯路

答案:B
15、驾驶车辆通过人行横道线时,应注意礼让行人。


答案:对
16、在路口直行时,遇这种情形如何通行?

A、让左方道路车辆先行
B、让右方道路车辆先行
C、直接加速直行通过
D、开启危险报警闪光灯通行

答案:B
17、如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,以下做法错误的是什么?

A、加速通过
B、连续鸣喇叭警示
C、停车让行
D、迅速超越前方非机动车

答案:ABD
18、救助全身燃烧伤员采取哪种应急措施?

A、用沙土覆盖火焰灭火
B、向身上喷冷水灭火
C、用灭火器进行灭火
D、帮助脱掉燃烧的衣服

答案:B
19、行车中对出现这种行为的人不能礼让。


答案:错
20、叶某驾驶中型厢式货车,行至桃园镇睢桃线3公里加600米弯道路段时,以40公里/小时的速度与王某驾驶的乘载19人正三轮载货摩托车发生正面相撞,造成10人死亡、9人受伤。双方驾驶人的主要违法行为是什么?

A、叶某驾驶与准驾车型不符的机动车
B、王某驾驶摩托车非法载客
C、叶某超速行驶
D、王某不按信号灯指示行驶

答案:BC