通安驾校

通安驾校_石家庄通安驾校_石家庄市通安驾校

3280元
驾校热度:25609
驾校地址:古城西路与文明街交口
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
通安驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄通安驾校享受优惠活动!

石家庄通安驾校报名费
C1  3280元  网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 石家庄通安驾校
驾校简介

  石家庄通安驾校拥有各型性能良好的车辆提供教学,教练员是通过严格的考核,并持证上岗,属经验丰富、作风正派、有职业道德、责任心强的高级驾驶员执教。

  石家庄通安驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,如有特殊情况可采取上门服务,学校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。不允许对学员以任何名义摊派费用,学校对违章违纪的行为历来奉行严惩不怠的原则,力求给学员一个满意的答复。

  石家庄通安驾校以雄厚的师资力量、优越的办学条件、成功的办学经验、科学的教学管理、一流的服务质量赢得了广大学员及各界的好评。我们欢迎有志于汽车驾驭的朋友来学校报名学习。

公交线路
驾校地址
石家庄市古城西路与文明街交叉口
学车须知
石家庄通安驾校服务承诺
1.报名、考试,专车接送。
2.考前集中训练、弱项巩固,70以上通过率,保您学车无忧。
3.一次性付费,绝无二次付费。
4.报名就签订保过、绝无吃拿卡要、绝无乱收费协议。
5.约车便利,下本快,从报名到审查课时,约车练车跟踪式服务,为学员免去后顾之忧。
 
学车资讯
一、本市学员必须携带有效身份证原件,外省市学员必须携带有效的暂住证、居住证或蓝印户口及身份证原件。二、体检合格后凭《机动车驾驶证申请表》和《机动车驾驶人身体条件证明》以及身份证到各区所在地的交警支队宣传科领取《机动车驾驶证申请表副表》后,再缴还驾校
 
常见问题
问:现在B2增A2多少钱 
答:现在A2驾驶证报名费在8000左右,一费制后期无其他费用 
问:考试有效期是多长时间? 
答:科目一理论通过后三年有效 
问:考驾照年龄有要求吗 
答:C本18-70岁,B本20-50岁,A2本24-50岁,A1本26-50岁 
问:模拟费都是多少钱啊 
答:科二模拟费100一次,科三500包含5次 
问:现在报名需要什么资料 
答:2019年6月份开始小型汽车实施全国一证通考,报名只需要二代有效内身份证。 
问:报名多长时间能拿到本 
答:一般来说从报名开始十天左右考科目一理论,每个科目用时差不多一个月,正常情况三个月可以考完。 
问:如何选择驾校?不知道什么样的适合自己 
答:建议就近选择,本校考场作为一个重要参考条件,距离、价格、场地综合考虑 
问:考驾照有时间限制吗 
答:只报名一科不考一直有效,考了科一从考科一的日期算,有效期三年 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
问:B本直接考跟增驾有什么区别 
答:直接考有年龄和户口限制,增驾还涉及到驾驶本的归属地 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:全包班五次不过可以免费重学吗 
答:需要具体咨询学校,有的学校可以,还要看报名时的班型 
问:A3驾证多少钱 
答:A3是公交车专用驾驶证,现在一费制11300,报名咨询:0311-80801909 
 
易错考题
1、这个标志是何含义?

A、高速公路起点
B、高速公路出口
C、高速公路入口
D、高速公路终点

答案:A
2、罗某驾驶大型卧铺客车(乘载44人,核载44人)行至沿河县境内540县道58公里加500米处时,在结冰路面以每小时44公里速度行驶,导致机动车侧滑翻下公路,造成15人死亡、27人受伤。罗某的主要违法行为是什么?

A、客车超员
B、超速行驶
C、疲劳驾驶
D、操作不当

答案:B
3、前方路口减速让行线表示要停车让干道车先行。


答案:错
4、遇到这种情况的骑车人可以借对向车道超越。


答案:错
5、驾驶机动车在前方路口掉头前先进入左转直行车道。


答案:错
6、车辆在山区道路行车下陡坡时,不得超车。


答案:对
7、驾驶机动车在这样的路面如何安全行驶?

A、空挡滑行通过
B、保持高速通过
C、适当加速通过
D、低速缓慢通过

答案:D
8、变更车道时只需开启转向灯,便可迅速转向驶入相应的行车道。


答案:错
9、关于机动车灯光的使用,以下说法正确的是什么?

A、夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段必须使用远光灯
B、夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段可以不使用灯光
C、机动车灯光一个重要的作用是提示其他机动车驾驶人和行人
D、机动车灯光的作用仅仅是为了在夜间照明

答案:C
10、驾驶机动车在下列哪种路段不得超车?

A、山区道路
B、城市高架路
C、城市快速路
D、窄桥、弯道

答案:D
11、在路口这个位置时可以加速通过路口。


答案:错
12、大风沙尘天气行车,以下做法正确的是?

A、降低行驶速度
B、注意观察路面情况
C、关紧车窗
D、握稳转向盘

答案:ABCD
13、大风天气行车,由于风速和风向不断地发生变化,当感到转向盘突然难以控制时,驾驶人要怎样做?

A、逆风向转动转向盘
B、顺风向转动转向盘
C、采取紧急制动
D、双手稳握转向盘

答案:D
14、这个标志是何含义?

A、禁止直行和向左转弯
B、禁止直行和向左变道
C、允许直行和向左变道
D、禁止直行和向右转弯

答案:A
15、这个标志是何含义?

A、注意交互式道路
B、注意分离式道路
C、平面交叉路口
D、环行平面交叉

答案:B
16、驾驶机动车在高速公路匝道上行驶,当有人给您打电话的时候,可以靠边停车,接打电话。


答案:错
17、如图所示,红圈标注的深色车辆的做法是违法的。


答案:对
18、同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?

A、大型客货车
B、出租汽车
C、执行任务的救护车
D、公共汽车

答案:C
19、这个标志是何含义?

A、环行交叉路口预告
B、十字交叉路口预告
C、丁字交叉路口预告
D、Y型交叉路口预告

答案:D
20、遇紧急情况避险时,要沉着冷静,坚持什么样的处理原则?

A、先避人后避物
B、先避物后避车
C、先避车后避人
D、先避物后避人

答案:A