通安驾校

通安驾校_石家庄通安驾校_石家庄市通安驾校

3280元
驾校热度:10581
驾校地址:古城西路与文明街交口
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
通安驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄通安驾校享受优惠活动!

石家庄通安驾校报名费
C1  3280元  网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 石家庄通安驾校
驾校简介

  石家庄通安驾校拥有各型性能良好的车辆提供教学,教练员是通过严格的考核,并持证上岗,属经验丰富、作风正派、有职业道德、责任心强的高级驾驶员执教。

  石家庄通安驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,如有特殊情况可采取上门服务,学校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。不允许对学员以任何名义摊派费用,学校对违章违纪的行为历来奉行严惩不怠的原则,力求给学员一个满意的答复。

  石家庄通安驾校以雄厚的师资力量、优越的办学条件、成功的办学经验、科学的教学管理、一流的服务质量赢得了广大学员及各界的好评。我们欢迎有志于汽车驾驭的朋友来学校报名学习。

公交线路
驾校地址
石家庄市古城西路与文明街交叉口
学车须知
石家庄通安驾校服务承诺
1.报名、考试,专车接送。
2.考前集中训练、弱项巩固,70以上通过率,保您学车无忧。
3.一次性付费,绝无二次付费。
4.报名就签订保过、绝无吃拿卡要、绝无乱收费协议。
5.约车便利,下本快,从报名到审查课时,约车练车跟踪式服务,为学员免去后顾之忧。
 
常见问题
问:报完名多长时间能考试啊 
答:报完名交管局录入信息一个星期左右能预约可以考试 
问:现在B2增A2多少钱 
答:现在A2驾驶证报名费在8000左右,一费制后期无其他费用 
问:考个小车本多久能下来 
答:一般不挂科两到三个月左右 
问:考驾照有时间限制吗 
答:只报名一科不考一直有效,考了科一从考科一的日期算,有效期三年 
问:有吸毒史可以考驾照吗 
答:三年以后可以考,不清楚的可以到车管所查询 
问:现在报名需要什么资料 
答:2019年6月份开始小型汽车实施全国一证通考,报名只需要二代有效内身份证。 
问:据说现在考驾照要加项 
答:没接到有关通知,现在还没有加项,还是考四科 
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
问:科二挂科多久可以再次约考 
答:科二挂科十天以后可约下次,不含第十天 
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
问:C本酒驾吊销了多久可以再考 
答:具体时间看处罚决定,具体咨询车管所或交警大队 
问:为啥C2比C1便宜 
答:C2需求量少,教练车也比较少,有的驾校根本没有,相对价格会高 
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:普通版和vip报哪个合适 
答:这个问题没有标准答案,原则上来说女生学员或者年级比较大的建议报VIP班,普通班适合车感比较好的考试能一次通过的学员。 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
 
易错考题
1、这个导向箭头是何含义?

A、指示前方可直行或向左变道
B、指示前方可直行或左转
C、指示前方可直行或掉头
D、指示前方可左转或掉头

答案:D
2、驾驶机动车在这种情况下临时停车后,为避免机动车溜车可将转向盘向右转。


答案:对
3、驾驶机动车在匝道内行驶,以下做法正确的是什么?

A、可以超车
B、可以倒车
C、依次通行
D、可以掉头

答案:C
4、驾驶机动车在这个路口怎样左转弯行驶?

A、沿直行车道左转
B、进入左转弯待转区
C、进入直行等待区
D、沿左车道左转弯

答案:B
5、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?

A、应停车察明水情,确认安全后,低速通过
B、应停车察明水情,确认安全后,快速通过
C、应减速观察水情,然后加速行驶通过
D、可随意通行

答案:A
6、伤员大腿、小腿和脊椎骨折时,一般不要随便移动伤者。


答案:对
7、这个标志是何含义?

A、交叉路口
B、注意信号灯
C、注意行人
D、人行横道灯

答案:B
8、这个标志是何含义?

A、涵洞
B、水渠
C、桥梁
D、隧道

答案:D
9、驾驶机动车在冰雪路面行车注意什么?

A、制动距离延长
B、抗滑能力变大
C、路面附着力变大
D、制动距离变短

答案:A
10、使用其他机动车号牌、行驶证的一次记3分。


答案:错
11、驾驶机动车在遇到有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,可进入网状线区域停车等候。


答案:错
12、这辆小型汽车驾驶人错在哪里?

A、没有开启转向灯
B、没有鸣喇叭警示
C、未观察左后方情况
D、驾驶人没有错误

答案:C
13、以下哪种行为处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证?

A、醉酒驾驶机动车的
B、故意遮挡机动车号牌的
C、使用其他车辆保险标志的
D、因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的

答案:D
14、如图所示,驾驶机动车遇到这种情形,应如何安全通过?

A、减速慢行
B、注意观察
C、拉开横向安全距离
D、预防突然横穿的行人

答案:ABCD
15、图中圈内黄色虚线是什么标线?

A、路口导向线
B、非机动车引导线
C、车道连接线
D、小型车转弯线

答案:A
16、雾天公路行车可多使用喇叭引起对向注意;听到对向机动车鸣喇叭,也要鸣喇叭回应。


答案:对
17、这个标志是何含义?

A、距无人看守铁路道口50米
B、距有人看守铁路道口50米
C、距无人看守铁路道口100米
D、距有人看守铁路道口100米

答案:A
18、这个标志是何含义?

A、窄路
B、右侧变窄
C、左侧变窄
D、窄桥

答案:D
19、这个标志是何含义?

A、高速公路终点地名预告
B、高速公路行驶路线预告
C、高速公路行驶方向预告
D、高速公路地点距离预告

答案:D
20、行车中遇交通事故受伤者需要抢救时,应怎样做?

A、及时将伤者送医院抢救或拨打急救电话
B、尽量避开,少惹麻烦
C、绕过现场行驶
D、借故避开现场

答案:A