省直驾校

省直驾校_石家庄省直驾校_石家庄市省直驾校

2300元
驾校热度:20318
驾校地址:红旗大街与南三环交叉口
基础班:2300元
保航班:2300元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
省直驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄省直驾校享受优惠活动!
 
石家庄省直驾校价格
C1  普通班 2300元

     直通班 2680元

驾校风采
  • 省直驾校
  • 石家庄省直驾校
  • 石家庄市省直驾校
  • 省直驾校
驾校简介
  河北省直驾校位于石家庄市红旗大街与南三环交叉口南行100米路西,占地500余亩。创建于1995年3月,隶属于河北省省直汽车服务中心,有完善的教学设施及强大的师资队伍和齐全的培训基地。本校自创办以来,始终坚持“服务大众,回报社会”的宗旨,遵循三个统一的管理模式即价格统一、形象统一、管理统一。为社会输送了大批技能过硬,综合素质优秀的驾驶员。我校实行报名、培训、考试、取证一条龙服务,培训正规、考试通过率高、出证快捷。
  河北省直驾校是经交管局批准的正规国家二类驾校,也是西南高校区附近唯一一所全民所有制驾校。在社会各界的关心和支持下,连续多年荣获省市级“先进驾校”和“文明驾校”的荣誉称号。具有雄厚的师资力量和丰富的驾驶培训经验,标准化培训场地,齐全的教学设施设备,具有严格的培训管理制度及廉洁的校风。学校狠抓廉政建设,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”,为学员营造公平合理的学车环境。
公交线路

1、乘302路、303路、347路公交车到“红旗石环路口”站下车南行100米路西。
2、乘306路公交车到“良玉家居”站下车即到
3、乘107路公交车到“工院路口”站下车南行800米路西。

驾校地址

石家庄市红旗大街与南三环交叉口南行100米路西

学车须知
石家庄省直学车流程
第一步:报名   
报名条件:18-70周岁,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上,无赤绿色盲,听力障碍者须佩戴助听器。
本地户口;外地户口凭居住证或临时居住证,即暂住证可报名。
第二步:体检
凭有效身份证参加拍照体检,外地学员由公安车辆管理部门网上查询至申请人原籍公安局车管部门,在原籍未申领过驾驶执照方可上车。
第三步:科目一,理论考试
第四步:科目二,场内路考
考试内容:倒车入库;坡道定点停车和起步;侧方停车;曲线行驶;直角转弯;
第五步:科目三,实际道路考试
科目三考试(即路考)包括上车准备(包括系安全带、观察、打左转弯灯)、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶,增加的项目包括加减挡位操作、路口左转弯、路口右转弯3个考试项目,观察、判断道路和行驶环境以及综合控制机动车的能力,在夜间和低能见度情况下使用各种灯光的知识,遵守交通法规的意识和安全驾驶情况。其中,按照申请报考的准驾车型,设定实际道路驾驶技能考试距离:
第六步:科目四,安全文明常识考试
第七步:领取驾照

石家庄省直驾校办学特色
1、302路、47路汽车到达方便快捷
2、教练经验丰富,标准课程一对一教学,教学通俗易懂,通过率高
3、约车教学,每星期一、四电话预约,节假日不休息
4、一次性交费,校风廉正,没有吃、喝、卡、要现象,中途无乱收费现象
 
学车资讯
石家庄直驾校服务理念
石家庄省直学校坚持“质量第一,服务至上”的原则,注重驾驶员素质教育,弘扬安全教育新理念,以“为社会培养合格的驾驶员”为使命,打造“中国最值得信赖的驾校”为愿景,把学校办成全国机动车驶员培训行业质量好、教学水平优、现代化程度高的一流驾校。
石家庄省直驾校以全心的服务为宗旨,推行全新服务理念。采用换位思考模式,想学员之所想,及学员之所及。视每位学员为自己的亲人,尽全力解决好学员学车过程中的的各种问题,并在全市独家推出“全程导办服务”,专人负责解答以及解决学员问题,做到责任到人,无推脱,无遗忘,并制订了相应的投诉制度,最大限度的保障学员权益。
石家庄省直驾校,立志解决学员在学驾过程中的无助感,以身作则,带动整个驾培行业服务服务体系的改革,开启建议信箱,集思广益,听取学员心声,不断改革,不断推新,为学员营造其乐融融的学车环境,以我们的实际行动让学员感受到如家般的温暖。

石家庄省直驾校全程导办服务
为最大限度的保障学员权益,河北省直驾校特在全市独家推出“全程导办服务”,学员从入学之日便分配全程导办员,学员在日后的学习过程中有任何的疑问、困难都可与自己的导办员沟通、协调。从而提高工作效率,明确工作人员责任,以保障“无推托,无遗忘”承诺的实现。
一、服务的总则和目的
为了解决部分驾校在学员入学后,遇事难办,工作人员来回推卸责任的现象,河北省直驾校特推出了“全程导办服务”,专人帮助学员解决问题,将学员与驾校协调的模式转换为驾校内部协调的模式,提高办事效率,更好的服务好学员。
二、导办员的责任与义务
导办员应耐心详细的解答学员在学车过程中的各种疑问,做到不急躁、不推卸责任,如学员在学车过程中遇到各种原因的困难,需尽最大限度的予以帮助,困难的可解决则必须解决,不得以任何理由推托。如违反政策法规或驾校无法解决时应耐心为学员解释原因,学员反应的问题无论能否解决,当日必须反馈,坚决杜绝学员反应问题无反馈的现象。
三、学员的监督举报权利与义务
学员在发生导办员不及时解答或有困难与导办员沟通后当日无反馈,无故推托等现象时,应拨打投诉电话进行投诉,当学员对于导办员的处理意见与结果有异议时,也可拨打投诉电话予以确认。
 
常见问题
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:考驾照多少钱 
答:一般普通班两千左右,VIP班4000-5000,详细咨询:0311-80801909 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:危货从业证能直接办理吗 
答:不可以直接办理,需要普货证2年以上含两年才可以办理 
问:据说现在考驾照要加项 
答:没接到有关通知,现在还没有加项,还是考四科 
问:A3驾证多少钱 
答:A3是公交车专用驾驶证,现在一费制11300,报名咨询:0311-80801909 
问:考从业证需要带什么报名 
答:身份证,驾驶本,三年无重大事故证明,1寸1张蓝底,2寸2张蓝底 
问:现在报名约车好约吗 
答:现在学车的不多,一般都能约上 
问:单买练车课时怎么收费 
答:大部分驾校单买课时都是80一节,具体看各个驾校标准 
问:考完驾照在哪领取 
答:石家庄的统一在新石中路春江花月小区旁边的邮政 
问:为啥网上约车只有一个教练 
答:驾校一般一个学员分配一个教练,如果有问题可以申请调换教练 
问:科一考过多久可以预约科二 
答:科一考完十天以后可约科二,不含第十天 
 
易错考题
1、夜间驾驶车辆遇自行车对向驶来时,应怎样做?

A、连续变换远、近光灯
B、不断鸣喇叭
C、使用远光灯
D、使用近光灯,减速或停车避让

答案:D
2、超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证被注销,但未超过2年的,机动车驾驶人应当如何恢复驾驶资格?

A、参加道路交通安全法律、法规和相关知识考试合格后
B、参加场地考试合格后
C、参加道路驾驶技能考试合格后
D、参加安全文明驾驶常识考试合格后

答案:A
3、这个标志是何含义?

A、急转弯路
B、易滑路段
C、试车路段
D、曲线路段

答案:B
4、驾驶机动车遇到沙尘、冰雹、雨、雾、结冰等气象条件如何行驶?

A、按平常速度行驶
B、保持匀速行驶
C、降低行驶速度
D、适当提高车速

答案:C
5、驾驶机动车驶离高速公路时,在这个位置怎样行驶?

A、继续向前行驶
B、驶入减速车道
C、车速保持100公里/小时
D、车速降到40公里/小时以下

答案:B
6、路面上的出口标线用于引导驶出该高速公路。


答案:对
7、驾驶机动车不能进入红色叉形灯或者红色箭头灯亮的车道。


答案:对
8、山区上坡路段跟车过程中遇前车停车时怎么办?

A、从前车两侧超越
B、紧跟前车后停车
C、保持大距离停车
D、连续鸣喇叭提示

答案:C
9、发动机号码、车辆识别代号因磨损、锈蚀、事故等原因辨认不清或者损坏的,可以向登记地车辆管理所申请备案。


答案:对
10、如图所示,以下哪种情况可以超车。

A、C图
B、D图
C、B图
D、A图

答案:D
11、如图所示,在这起交通事故中,以下说法正确的是什么?

A、A车负全部责任
B、B车负全部责任
C、各负一半的责任
D、B车负主要责任

答案:A
12、假如您的机动车雾天在道路中抛锚不能移动,你应该采取以下措施:

A、立即打开危险警报灯
B、在车后设置危险警告标志,警告来往车辆
C、要求车内所有人员立即下车远离事故车辆
D、立即拨打交通事故报警电话122请求援助

答案:ABCD
13、道路危险货物运输驾驶人、装卸人员和押运员必须了解所运载的危险化学品的性质、危害特性、包装容器的使用特性和发生意外时的应急措施。


答案:对
14、驾驶机动车在高速公路减速车道行驶时要依次通行。


答案:对
15、如何为特种车辆让路?

A、向左减速让路,直到紧急车辆过去
B、向右减速让路,直到紧急车辆过去
C、立即停车,即使你在交叉口也是如此
D、向前车鸣喇叭,自己在特种车辆前开路

答案:B
16、右侧标志指示前方是高速公路的终点。


答案:错
17、为防止有害气体中毒伤员继续中毒,首先将伤员转移到空气新鲜的地方。


答案:对
18、驾驶机动车遇到这种信号灯亮时,如果已越过停止线,可以继续通行。


答案:对
19、夜间行车,需要超车时,变换远近光灯示意是为了提示前车。


答案:对
20、这个标志是何含义?

A、高速公路下一出口预告
B、高速公路右侧出口预告
C、高速公路目的地预告
D、高速公路左侧出口预告

答案:D