省直驾校

省直驾校_石家庄省直驾校_石家庄市省直驾校

2300元
驾校热度:29856
驾校地址:红旗大街与南三环交叉口
基础班:2300元
保航班:2300元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
省直驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄省直驾校享受优惠活动!
 
石家庄省直驾校价格
C1  普通班 2300元

     直通班 2680元

驾校风采
  • 省直驾校
  • 石家庄省直驾校
  • 石家庄市省直驾校
  • 省直驾校
驾校简介
  河北省直驾校位于石家庄市红旗大街与南三环交叉口南行100米路西,占地500余亩。创建于1995年3月,隶属于河北省省直汽车服务中心,有完善的教学设施及强大的师资队伍和齐全的培训基地。本校自创办以来,始终坚持“服务大众,回报社会”的宗旨,遵循三个统一的管理模式即价格统一、形象统一、管理统一。为社会输送了大批技能过硬,综合素质优秀的驾驶员。我校实行报名、培训、考试、取证一条龙服务,培训正规、考试通过率高、出证快捷。
  河北省直驾校是经交管局批准的正规国家二类驾校,也是西南高校区附近唯一一所全民所有制驾校。在社会各界的关心和支持下,连续多年荣获省市级“先进驾校”和“文明驾校”的荣誉称号。具有雄厚的师资力量和丰富的驾驶培训经验,标准化培训场地,齐全的教学设施设备,具有严格的培训管理制度及廉洁的校风。学校狠抓廉政建设,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”,为学员营造公平合理的学车环境。
公交线路

1、乘302路、303路、347路公交车到“红旗石环路口”站下车南行100米路西。
2、乘306路公交车到“良玉家居”站下车即到
3、乘107路公交车到“工院路口”站下车南行800米路西。

驾校地址

石家庄市红旗大街与南三环交叉口南行100米路西

学车须知
石家庄省直学车流程
第一步:报名   
报名条件:18-70周岁,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上,无赤绿色盲,听力障碍者须佩戴助听器。
本地户口;外地户口凭居住证或临时居住证,即暂住证可报名。
第二步:体检
凭有效身份证参加拍照体检,外地学员由公安车辆管理部门网上查询至申请人原籍公安局车管部门,在原籍未申领过驾驶执照方可上车。
第三步:科目一,理论考试
第四步:科目二,场内路考
考试内容:倒车入库;坡道定点停车和起步;侧方停车;曲线行驶;直角转弯;
第五步:科目三,实际道路考试
科目三考试(即路考)包括上车准备(包括系安全带、观察、打左转弯灯)、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶,增加的项目包括加减挡位操作、路口左转弯、路口右转弯3个考试项目,观察、判断道路和行驶环境以及综合控制机动车的能力,在夜间和低能见度情况下使用各种灯光的知识,遵守交通法规的意识和安全驾驶情况。其中,按照申请报考的准驾车型,设定实际道路驾驶技能考试距离:
第六步:科目四,安全文明常识考试
第七步:领取驾照

石家庄省直驾校办学特色
1、302路、47路汽车到达方便快捷
2、教练经验丰富,标准课程一对一教学,教学通俗易懂,通过率高
3、约车教学,每星期一、四电话预约,节假日不休息
4、一次性交费,校风廉正,没有吃、喝、卡、要现象,中途无乱收费现象
 
学车资讯
石家庄直驾校服务理念
石家庄省直学校坚持“质量第一,服务至上”的原则,注重驾驶员素质教育,弘扬安全教育新理念,以“为社会培养合格的驾驶员”为使命,打造“中国最值得信赖的驾校”为愿景,把学校办成全国机动车驶员培训行业质量好、教学水平优、现代化程度高的一流驾校。
石家庄省直驾校以全心的服务为宗旨,推行全新服务理念。采用换位思考模式,想学员之所想,及学员之所及。视每位学员为自己的亲人,尽全力解决好学员学车过程中的的各种问题,并在全市独家推出“全程导办服务”,专人负责解答以及解决学员问题,做到责任到人,无推脱,无遗忘,并制订了相应的投诉制度,最大限度的保障学员权益。
石家庄省直驾校,立志解决学员在学驾过程中的无助感,以身作则,带动整个驾培行业服务服务体系的改革,开启建议信箱,集思广益,听取学员心声,不断改革,不断推新,为学员营造其乐融融的学车环境,以我们的实际行动让学员感受到如家般的温暖。

石家庄省直驾校全程导办服务
为最大限度的保障学员权益,河北省直驾校特在全市独家推出“全程导办服务”,学员从入学之日便分配全程导办员,学员在日后的学习过程中有任何的疑问、困难都可与自己的导办员沟通、协调。从而提高工作效率,明确工作人员责任,以保障“无推托,无遗忘”承诺的实现。
一、服务的总则和目的
为了解决部分驾校在学员入学后,遇事难办,工作人员来回推卸责任的现象,河北省直驾校特推出了“全程导办服务”,专人帮助学员解决问题,将学员与驾校协调的模式转换为驾校内部协调的模式,提高办事效率,更好的服务好学员。
二、导办员的责任与义务
导办员应耐心详细的解答学员在学车过程中的各种疑问,做到不急躁、不推卸责任,如学员在学车过程中遇到各种原因的困难,需尽最大限度的予以帮助,困难的可解决则必须解决,不得以任何理由推托。如违反政策法规或驾校无法解决时应耐心为学员解释原因,学员反应的问题无论能否解决,当日必须反馈,坚决杜绝学员反应问题无反馈的现象。
三、学员的监督举报权利与义务
学员在发生导办员不及时解答或有困难与导办员沟通后当日无反馈,无故推托等现象时,应拨打投诉电话进行投诉,当学员对于导办员的处理意见与结果有异议时,也可拨打投诉电话予以确认。
 
常见问题
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:摩托车本好考吗多少钱 
答:挺简单的,好考,D本费用1500,10天左右拿证 
问:科二和科三练车各有多少课时 
答:C本科二的练车课时是15个,科三是21个 
问:单买练车课时怎么收费 
答:大部分驾校单买课时都是80一节,具体看各个驾校标准 
问:外地学员考驾照需要准备什么 
答:小车本只要户口身份证一致直接拿身份证报名即可 
问:如果第一次没考过,必须得注销才能接着练么? 
答:每科都有补考机会,如果科二科三五次没考过才需要注销重新报名;科一科四没有次数限制 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:普通版和vip报哪个合适 
答:这个问题没有标准答案,原则上来说女生学员或者年级比较大的建议报VIP班,普通班适合车感比较好的考试能一次通过的学员。 
问:考B2都需要带什么资料报名 
答:身份证,驾驶本,4张一寸白底照片 
问:考驾照需要体检哪几项 
答:视力,红绿色盲,四肢运动正常,听力正常 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:有吸毒史可以考驾照吗 
答:三年以后可以考,不清楚的可以到车管所查询 
问:C本外省的可以考B本吗 
答:驾驶本需要转入到石家庄,然后办理增驾业务 
问:现在报名需要刷课时吗? 
答:19年暂时不卡课时,不需要课时 
问:考驾照年龄有要求吗 
答:C本18-70岁,B本20-50岁,A2本24-50岁,A1本26-50岁 
 
易错考题
1、如图所示,在环岛交叉路口发生的交通事故中,应由A车负全部责任。


答案:对
2、车辆行至交叉路口,遇有转弯的车辆抢行,应怎样做?

A、停车避让
B、保持正常车速行驶
C、提高车速抢先通过
D、鸣喇叭抢先通过

答案:A
3、这个标志是何含义?

A、高速公路报警电话号码
B、高速公路交通广播频率
C、高速公路救援电话号码
D、高速公路服务电话号码

答案:B
4、在没有绷带急救伤员的情况下,以下救护行为中错误的是什么?

A、用手帕包扎
B、用毛巾包扎
C、用棉质衣服包扎
D、用细绳缠绕包扎

答案:D
5、驾驶车辆行至道路急转弯处,应怎样做?

A、借对向车道行驶
B、急剧制动低速通过
C、靠弯道外侧行驶
D、充分减速并靠右侧行驶

答案:D
6、机动车驾驶人违法驾驶造成重大交通事故构成犯罪的,依法追究什么责任?

A、刑事责任
B、民事责任
C、经济责任
D、直接责任

答案:A
7、驾驶机动车在夜间发生故障时,以下做法正确的是什么?

A、选择安全区域停车
B、开启危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
C、按规定设置警告标志
D、给朋友打电话,坐在车内等待救援

答案:ABC
8、行车中突遇对方车辆强行超车,占据自己车道,正确的做法是什么?

A、加速行驶
B、尽可能减速避让、直至停车
C、保持原车速行驶
D、挡住其去路

答案:B
9、找出这辆故障车有哪种违法行为?

A、没有设置警告标志
B、没有开启危险报警闪光灯
C、没有将车停到路边
D、没有立即排除故障

答案:A
10、道路危险货物运输驾驶人、装卸人员和押运员必须了解所运载的危险化学品的性质、危害特性、包装容器的使用特性和发生意外时的应急措施。


答案:对
11、指路标志的作用是什么?

A、限制车辆通行
B、提示限速信息
C、提供方向信息
D、警告前方危险

答案:C
12、驾驶机动车在这种情况下怎样安全行驶?

A、加速抢先绕过障碍物
B、占对向车道迫使对向让道
C、停车让对向来车优先通行
D、鸣喇叭或开启前照灯

答案:C
13、驾驶机动车发现后车开启左转向灯发出超车信号时,以下做法正确的是什么?

A、在有让超车条件,保证安全的情况下,减速靠右让路
B、加速行驶,使他不能超越
C、开启危险报警闪光灯,暗示他不要超越
D、向左行驶,阻止他超越

答案:A
14、机动车在高速公路上,因故障不能离开行车道时,可在行车道上迅速抢修。


答案:错
15、初次申领驾驶证的驾驶人在实习期内可以单独驾驶机动车上高速公路行驶。


答案:错
16、这个导向箭头是何含义?

A、指示向右转弯或掉头
B、指示直行或右转弯
C、指示直行或向右变道
D、指示直行或掉头

答案:B
17、机动车在雾天临时停车时,应开启什么灯?

A、危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
B、左转向灯、示廓灯和后位灯
C、前大灯、示廓灯和后位灯
D、倒车灯、示廓灯和后位灯

答案:A
18、机动车仪表板上(如图所示)亮,提示发动机舱开启。


答案:错
19、驾驶机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情。


答案:对
20、在山区冰雪道路上行车,遇有前车正在爬坡时,后车应怎样做?

A、选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡
B、迅速超越前车
C、低速爬坡
D、紧随其后爬坡

答案:A