凯达驾校

凯达驾校_石家庄凯达驾校_石家庄市凯达驾校

3280元
驾校热度:15499
驾校地址:学苑路西仰陵
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
凯达驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
0311学车网报名电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄凯达驾校享受优惠活动!

石家庄凯达驾校价格
C1  3280元  报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 凯达驾校
  • 石家庄凯达驾校
  • 石家庄市凯达驾校
  • 石家庄凯达驾校
驾校简介
  石家庄凯达驾驶员培训有限公司是经省、市主管部门审批验收具有合法资质的二类(C1)驾校,按照2014年新国际精心施工建设,科目训练场地标准、模拟理论教学设备齐全、拥有全新教练车40辆。
   石家庄凯达驾校建校初期,在总结驾培行业运营经验的基础上,制订了创建卓越驾培企业的战略目标,并依托人才,服务和地理资源优势,始终秉承着诚信重教、热情服务、让每位学员都满意的办学宗旨。
公交线路

乘坐2环1路或2路在东岗路口下车
116路、32路、快32路、51路、54路、71路、502路、574路在珠峰大街与学苑路口下车

驾校地址
报名处:开发区学苑路精英中学西行200米路北
训练场:石家庄市高新区学苑路西仰陵市场南
学车须知
石家庄凯达驾校报名须知
1、凡年满18-70周岁均可报考小型汽车C1本。
2、报名时本地学员须带身份证原件和学费,外地学员同时带居住证(派出所办理)原件。
3、采用一对一教学模式,随报随考,出证快。
4、交通便利,班车接送。

石家庄凯达驾校科目二考试的最新消息
根据消息,车管所下月可能将科目二的考试场次从四次提高到六次,请学员及时关注网站信息。

 
学车资讯
石家庄凯达驾校办学特色
轻松学车、快速拿证、安全驾驶、文明行车

石家庄凯达驾校独特教学法
1.模拟驾驶课代替了过去的原地驾驶,使您在舒适的驾驶室下愉快的掌握初级驾驶技能
2.培训方式:刷卡计时培训一人一车一教练,热心服务,包教包会
3.环境优美、设施齐全、标准化训练场地

石家庄凯达驾校在线缴纳补考费的通知
请各位学员使用在线缴纳补考费的时候务必选择好补考的科目,避免带来经济损失以及无法进行考试。
 
常见问题
问:出租车从业资格证驾校可以办理吗 
答:出租车从业证,只有祥运驾校可办理 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:哪个驾校有班车 
答:石家庄市区只有少数几个驾校有班车,比如华丰驾校,东方时尚驾校,冀安驾校 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
问:危货资格证怎么办理? 
答:危货资格证要求石家庄地区普货满两年,携带身份证、驾驶证、普货从业证、三年无事故证明来驾校办理 
问:考完驾照在哪领取 
答:石家庄的统一在新石中路春江花月小区旁边的邮政 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:考驾照有时间限制吗 
答:只报名一科不考一直有效,考了科一从考科一的日期算,有效期三年 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:全包班五次不过可以免费重学吗 
答:需要具体咨询学校,有的学校可以,还要看报名时的班型 
问:普货在哪里检本 
答:普货从业证去红旗大街南三环祥运驾校检本 
问:B本总共多少课时 
答:B本一共有118个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:C本总共多少课时 
答:C本一共有62个课时,详细咨询:0311-80801909 
 
易错考题
1、以下关于驶离高速公路的做法正确的是什么?

A、提前开启右转向灯
B、驶入减速车道
C、按减速车道规定的时速行驶
D、加速直接驶离高速公路

答案:ABC
2、驾驶机动车在高速公路上行驶,能见度小于200米时,与同车车道前车应保持100米以上的距离。


答案:对
3、这个标志是何含义?

A、施工路段绕行
B、双向交通
C、注意危险
D、左右绕行

答案:D
4、图中圈内白色虚线是什么标线?

A、小型车转弯线
B、车道连接线
C、非机动车引导线
D、路口导向线

答案:D
5、夜间行车,要尽量避免超车,确需超车时,可变换远近光灯向前车示意。


答案:对
6、这个标志是何含义?

A、T型交叉路口
B、Y型交叉路口
C、十字交叉路口
D、环行交叉路口

答案:A
7、在这段高速公路上行驶的最高车速是多少?

A、120公里/小时
B、100公里/小时
C、90公里/小时
D、60公里/小时

答案:A
8、夜间驾驶机动车遇到这种情况时怎样处理?

A、保持正常车速行驶
B、高速行驶避开灯光
C、减速或停车让行
D、开启远光灯对射

答案:C
9、驾驶机动车在路口遇到这种情况如何行驶?

A、可以向右转弯
B、靠右侧直行
C、遵守交通信号灯
D、停车等待

答案:D
10、这个标志是何含义?

A、高速公路报警电话号码
B、高速公路交通广播频率
C、高速公路救援电话号码
D、高速公路服务电话号码

答案:B
11、这个标志是何含义?

A、禁止长时鸣喇叭
B、断续鸣喇叭
C、禁止鸣喇叭
D、减速鸣喇叭

答案:C
12、右侧标志表示什么?

A、前方道路靠右侧行驶
B、前方道路不允许直行
C、前方是直行单行路
D、前方注意右侧路口

答案:C
13、人行横道上禁止掉头的原因是什么?

A、人行横道禁止车辆通行
B、避免妨碍行人正常通行,确保行人安全
C、人行横道禁止停车
D、路段有监控设备

答案:B
14、行车中超越同向行驶的自行车时,应怎样做?

A、让自行车先行
B、注意观察动态,减速慢行,留有足够的安全距离
C、连续鸣喇叭提醒其让路
D、持续鸣喇叭并加速超越

答案:B
15、车辆在山区道路跟车行驶时,应怎样做?

A、紧随前车之后
B、适当加大安全距离
C、适当减小安全距离
D、尽可能寻找超车机会

答案:B
16、右侧标志表示不允许长时鸣喇叭。


答案:错
17、机动车在高速公路意外撞击护栏时,有效的保护措施是向相反方向大幅度转向。


答案:错
18、驾驶机动车正在被其他车辆超越时,被超车辆减速靠右侧行驶的目的是什么?

A、给该车让出足够的超车空间
B、以便随时停车
C、避让行人与非机动车
D、以上选项都不正确

答案:A
19、路中心白色实线是何含义?

A、禁止跨越对向车行道分界线
B、双侧可跨越同向车道分界线
C、禁止跨越同向车行道分界线
D、单侧可跨越同向车道分界线

答案:C
20、如图所示,驾驶机动车在暴雨天气条件下行驶,当刮水器无法刮净雨水影响行车安全时,以下做法正确的是什么?

A、减速行驶
B、集中注意力谨慎驾驶
C、注意观察,减速靠边停车
D、以正常速度行驶

答案:C