平安驾校

平安驾校_石家庄平安驾校_河北平安驾校

3280元
驾校热度:31610
驾校地址:107国道元氏收费站
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
平安驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名咨询电话:0311-80801909、85100859 石家庄学车网
通过本站报名石家庄平安驾校享受优惠活动!

石家庄平安驾校价格
C1  3280元

驾校风采
  • 石家庄平安驾校
  • 平安驾校
  • 河北平安驾校
驾校简介

  河北平安驾驶员培训有限公司(石家庄平安驾校)为河北省一级驾校,同时也是石家庄市公安交通管理局驾驶人考试中心元氏分场,是目前全省规模最大、功能最全的驾驶员专业培训基地,具有现代化的全科目训场和标准化的考试场,驾校拥有全新牵引车、大货车、雪铁龙轿车。每月考试安排密集,考试能力、通过率和出证速度居 全市驾校前列,能够保证赏的理论学习、模拟驾驶、场地训练、考试出证等一站完成。
  石家庄平安驾校的教练员均通过了运管部门严格的理论和专业技术培训,具有教练员资格证书。平安团队以人文关怀为本、以情感关切为源 、以担当责任为职、以桃李满天下为荣。
  石家庄平安驾校坚持“我们的服务与学员的需求同步”理念,采用一人一车一教练的超值教学方式,为广大朋友提供方便快捷、舒适安全的驾培环境,平安驾校以培养合格驾驶员为天职、高起点、高标准地打造驾校新品牌,努力创办一流驾校。
  石家庄平安驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,如有特殊情况可采取上门服务,学校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。不允许对学员以任何名义摊派费用,学校对违章违纪的行为历来奉行严惩不怠的原则,力求给学员一个满意的答复。
  石家庄平安驾校师资力量雄厚,办学历史悠久,学校规模宏大,管理正规。

公交线路
河北平安驾校班车停靠站点
平安驾校
嘉华路与107交口南侧
润德五金城公交站牌
师范大学北门广场
裕翔街与南二环公交站牌东100米
车管二所与东二环口北侧
槐安路与东二环口南100米
翟营南大街与南二环公交站牌东20米
南二环与建华大街公交站牌北10米
南岭小区公交站牌西20米
科技大学东门公交站牌北20米
窦妪信用社
平安驾校
驾校地址

石家庄市胜利南大街(107国道)南三环元氏收费站,元氏大街567号


学车须知
石家庄平安驾校学员报名条件及所需资料
1、持有二代居民身份证的本市户口(外地市户口需持有居住证),年满18周岁—70周岁的可直接申请办理C1驾驶证。
2、本市户口年满20周岁—50周岁的可直接申请办理B2驾驶证。
3、有C4、D、E、F驾驶证的须到所在地办理注销或提档手续还可报名。
4、学员自报名理论考试起三年内有效,超过三年作废。
5、如遇有国家政策性变化或考试科目变动,课时需要改动时,应无条件服从。
6、涉毒吸毒人员严禁报名办证,一经发现一切后果自负。
 
学车资讯

石家庄平安驾校各科考试安排及流程
1、理论考试:每月安排考试一次,按照学校安排进行体检、照相、登录,经模拟考试合格后,学校再统一安排考试日期,理论及格后有效期延长为三年。
2、科目二、三考试:理论考试及格后,按照学校安排主动与办公室联系约车进入实车训练。各种训练科目经模拟合格后,各组教练结合本人实际情况向学校推荐报名参加考试。
3、科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次,第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

石家庄平安驾校约车练车培训管理规定
1、为方便学员练车,确保培训质量,学校实行一人一车一教练。学员约车提前一天或两天在学校指定的网站内进行约车或以电话形式或本人直接向业务室提出约车申请,申请时需讲清楚所约教练的姓名、训练车型、科目以及练车的具体时间。
2、学员申请预约训练时间,如有特殊情况不能按时训练需提前一天12:00 之前告知学校,否则按正常训练扣除课时。
3、预约课时正课,业余时间均可。

 
常见问题
问:科一考过多久可以预约科二 
答:科一考完十天以后可约科二,不含第十天 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:近视眼600度影响考试吗 
答:C本要求矫正视力达到4.9,视力达标不影响考驾照 
问:科三的补考费多少钱 
答:不管是大车本还是小车本,科三补考费都是105 
问:考试有效期是多长时间? 
答:科目一理论通过后三年有效 
问:科四需要交补考费吗 
答:科目四没有补考费 
问:女孩子学哪个本好? 
答:看个人情况,一般年轻人普遍学C1,如果是为了操作简单可以选择C2,但是缺点是以后只能开自动挡车了 
问:全包班五次不过可以免费重学吗 
答:需要具体咨询学校,有的学校可以,还要看报名时的班型 
问:A本总多少课时 
答:A本一共有88个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:D本多长时间拿证 
答:报名完一周左右可以考完拿证 
问:D本考几个科目 
答:四科,不论是哪个本都是四科,科一科四理论,科二科三实车 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:为啥C2比C1便宜 
答:C2需求量少,教练车也比较少,有的驾校根本没有,相对价格会高 
 
易错考题
1、这位驾驶人违反法律规定的行为是什么?

A、没按规定握转向盘
B、座椅角度不对
C、没系安全带
D、驾驶姿势不正确

答案:C
2、车辆在交叉路口绿灯亮后,遇非机动车抢道行驶时,可以不让行。


答案:错
3、赵某(持有A2驾驶证)驾驶大型卧铺客车,行驶至叶城县境内219国道226公里加215米处转弯路段时,坠入道路一侧山沟,致16人死亡,26人受伤。赵某的主要违法行为是什么?

A、客车超员
B、驾驶逾期未检验的机动车
C、驾驶与准驾车型不符的机动车
D、疲劳驾驶

答案:C
4、机动车驶离高速公路时,应当开启什么灯?

A、左转向灯
B、右转向灯
C、危险报警闪光灯
D、前照灯

答案:B
5、如图所示,驾驶机动车遇到这种主路左侧来车的情况,以下说法正确的是什么?

A、左侧来车应该给己车让行
B、己车应该给左侧来车让行
C、不需让行,谁车速快谁先过
D、不需让行,己车有优先通行权

答案:B
6、交通肇事致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任,并具有下列哪种行为的,构成交通肇事罪。

A、未带驾驶证
B、未报警
C、无驾驶资格驾驶机动车辆的
D、未抢救受伤人员

答案:C
7、如图所示,直行车辆遇到前方路口堵塞,以下说法正确的是什么?

A、等前方道路疏通后,且信号灯为绿灯时方可继续行驶
B、等有其他机动车进入路口时跟随行驶
C、只要信号灯为绿灯,就可通过
D、可以直接驶入路口内等待通行

答案:A
8、前方路口这种信号灯亮表示什么意思?

A、路口警示
B、禁止通行
C、准许通行
D、提醒注意

答案:C
9、在这条高速公路上行驶时的最高速度不能超过多少?

A、100公里/小时
B、110公里/小时
C、120公里/小时
D、90公里/小时

答案:B
10、机动车在高速公路意外撞击护栏时,有效的保护措施是向相反方向大幅度转向。


答案:错
11、补领机动车驾驶证应到以下哪个地方办理?

A、所学驾校
B、驾驶证核发地车辆管理所
C、派出所
D、全国任何地方公安机关交通管理部门

答案:B
12、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,应及时降低车速,遇交通堵塞时,可以鸣喇叭。


答案:错
13、路面同向车行道分界线指示不允许跨越超车。


答案:对
14、驾驶人在超车时,前方车辆不减速、不让道,应怎样做?

A、连续鸣喇叭加速超越
B、加速继续超越
C、停止继续超车
D、紧跟其后,伺机再超

答案:C
15、红色圆圈内标志表示左侧道路只供小型车行驶。


答案:错
16、救火时不要张嘴呼吸或高声呐喊,以免烟火灼伤上呼吸道。


答案:对
17、掉头时,以下做法正确的是什么?

A、不开转向灯
B、提前开启左转向灯
C、在掉头车道掉头
D、在直行车道掉头

答案:BC
18、造成交通事故后逃逸且构成犯罪的驾驶人,将吊销驾驶证且终生不得重新取得驾驶证。


答案:对
19、同车道行驶的车辆遇前车有下列哪种情形时不得超车?

A、正在停车
B、减速让行
C、正常行驶
D、正在超车

答案:D
20、如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,应减速在其后保持安全距离通过路口。


答案:对