平安驾校

平安驾校_石家庄平安驾校_河北平安驾校

3280元
驾校热度:26129
驾校地址:107国道元氏收费站
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
平安驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名咨询电话:0311-80801909、85100859 石家庄学车网
通过本站报名石家庄平安驾校享受优惠活动!

石家庄平安驾校价格
C1  3280元

驾校风采
  • 石家庄平安驾校
  • 平安驾校
  • 河北平安驾校
驾校简介

  河北平安驾驶员培训有限公司(石家庄平安驾校)为河北省一级驾校,同时也是石家庄市公安交通管理局驾驶人考试中心元氏分场,是目前全省规模最大、功能最全的驾驶员专业培训基地,具有现代化的全科目训场和标准化的考试场,驾校拥有全新牵引车、大货车、雪铁龙轿车。每月考试安排密集,考试能力、通过率和出证速度居 全市驾校前列,能够保证赏的理论学习、模拟驾驶、场地训练、考试出证等一站完成。
  石家庄平安驾校的教练员均通过了运管部门严格的理论和专业技术培训,具有教练员资格证书。平安团队以人文关怀为本、以情感关切为源 、以担当责任为职、以桃李满天下为荣。
  石家庄平安驾校坚持“我们的服务与学员的需求同步”理念,采用一人一车一教练的超值教学方式,为广大朋友提供方便快捷、舒适安全的驾培环境,平安驾校以培养合格驾驶员为天职、高起点、高标准地打造驾校新品牌,努力创办一流驾校。
  石家庄平安驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,如有特殊情况可采取上门服务,学校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。不允许对学员以任何名义摊派费用,学校对违章违纪的行为历来奉行严惩不怠的原则,力求给学员一个满意的答复。
  石家庄平安驾校师资力量雄厚,办学历史悠久,学校规模宏大,管理正规。

公交线路
河北平安驾校班车停靠站点
平安驾校
嘉华路与107交口南侧
润德五金城公交站牌
师范大学北门广场
裕翔街与南二环公交站牌东100米
车管二所与东二环口北侧
槐安路与东二环口南100米
翟营南大街与南二环公交站牌东20米
南二环与建华大街公交站牌北10米
南岭小区公交站牌西20米
科技大学东门公交站牌北20米
窦妪信用社
平安驾校
驾校地址

石家庄市胜利南大街(107国道)南三环元氏收费站,元氏大街567号


学车须知
石家庄平安驾校学员报名条件及所需资料
1、持有二代居民身份证的本市户口(外地市户口需持有居住证),年满18周岁—70周岁的可直接申请办理C1驾驶证。
2、本市户口年满20周岁—50周岁的可直接申请办理B2驾驶证。
3、有C4、D、E、F驾驶证的须到所在地办理注销或提档手续还可报名。
4、学员自报名理论考试起三年内有效,超过三年作废。
5、如遇有国家政策性变化或考试科目变动,课时需要改动时,应无条件服从。
6、涉毒吸毒人员严禁报名办证,一经发现一切后果自负。
 
学车资讯

石家庄平安驾校各科考试安排及流程
1、理论考试:每月安排考试一次,按照学校安排进行体检、照相、登录,经模拟考试合格后,学校再统一安排考试日期,理论及格后有效期延长为三年。
2、科目二、三考试:理论考试及格后,按照学校安排主动与办公室联系约车进入实车训练。各种训练科目经模拟合格后,各组教练结合本人实际情况向学校推荐报名参加考试。
3、科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次,第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

石家庄平安驾校约车练车培训管理规定
1、为方便学员练车,确保培训质量,学校实行一人一车一教练。学员约车提前一天或两天在学校指定的网站内进行约车或以电话形式或本人直接向业务室提出约车申请,申请时需讲清楚所约教练的姓名、训练车型、科目以及练车的具体时间。
2、学员申请预约训练时间,如有特殊情况不能按时训练需提前一天12:00 之前告知学校,否则按正常训练扣除课时。
3、预约课时正课,业余时间均可。

 
常见问题
问:科目一第几次没过才交补考费啊? 
答:科目一只有第一次预约考试不需要交补考费,如果第一次么考过后面再预约补考费50 
问:A3驾证多少钱 
答:A3是公交车专用驾驶证,现在一费制11300,报名咨询:0311-80801909 
问:为啥网上约车只有一个教练 
答:驾校一般一个学员分配一个教练,如果有问题可以申请调换教练 
问:B本总共多少课时 
答:B本一共有118个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:科二的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科二补考费都是85 
问:考客运从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来,A1或A2驾驶证需要满一年 
问:女孩子学哪个本好? 
答:看个人情况,一般年轻人普遍学C1,如果是为了操作简单可以选择C2,但是缺点是以后只能开自动挡车了 
问:不模拟通过率有多少 
答:不模拟通过率比较低,不容易过,具体看个人练车情况 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:B本直接考跟增驾有什么区别 
答:直接考有年龄和户口限制,增驾还涉及到驾驶本的归属地 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:科一和科四不是在一个驾校考的最后在哪拿证 
答:在春江花月小区旁边邮政取证 
问:如果第一次没考过,必须得注销才能接着练么? 
答:每科都有补考机会,如果科二科三五次没考过才需要注销重新报名;科一科四没有次数限制 
问:报完名多长时间能考试啊 
答:报完名交管局录入信息一个星期左右能预约可以考试 
问:科二和科三练车各有多少课时 
答:C本科二的练车课时是15个,科三是21个 
 
易错考题
1、有吸食、注射毒品后驾驶车辆行为的机动车驾驶人,不会被注销驾驶证。


答案:错
2、路面标记指示这段道路上最低限速为60公里/小时。


答案:错
3、下列哪个表示一般道路车道数变少?

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:B
4、路面由白色虚线和三角地带标线组成的是什么标线?

A、道路入口标线
B、可跨越式分道线
C、道路出口减速线
D、道路出口标线

答案:D
5、驾驶机动车遇到这种情况怎样做最安全?

A、尽快加速超越前车
B、主动减速放弃超车
C、鸣喇叭让前车让路
D、开前照灯让对向让路

答案:B
6、驾驶机动车在高速公路行驶过程中,发现前方有动物突然横穿时,不可以采取急转的方式避让。


答案:对
7、科目三考试分为道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试两部分。


答案:对
8、前方标志指示前方所要经过的重要地名和距离。


答案:对
9、驾驶机动车在山区道路应紧跟前车之后行驶。


答案:错
10、驾驶机动车在高速公路遇到能见度低于200米的气象条件时,最高车速是多少?

A、不得超过100公里/小时
B、不得超过90公里/小时
C、不得超过80公里/小时
D、不得超过60公里/小时

答案:D
11、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,可以轻按喇叭提醒前方非机动车和行人后方有来车。


答案:对
12、进入减速车道时怎样使用灯光?

A、开启左转向灯
B、开启右转向灯
C、开启危险报警闪光灯
D、开启前照灯

答案:B
13、张某驾驶车辆在高速公路上发生故障不能移动,开启危险报警闪光灯后下车,联系朋友李某驾驶私家车帮忙拖曳到应急车道。李某拖曳故障车的过程中,刘某驾驶货运车辆以每小时110公里的速度驶来,导致三车相撞。这起事故中的违法行为有哪些?

A、张某疲劳驾驶
B、李某用私家车拖曳故障车辆
C、刘某超速行驶
D、未在故障车辆后设置警示标志

答案:BCD
14、驾驶机动车下长坡时,连续使用行车制动器,以下说法正确的是什么?

A、会缩短发动机寿命
B、增加车辆油耗
C、会使制动器温度升高而使制动效能急剧下降
D、容易造成车辆倾翻

答案:C
15、后轮胎爆裂时,驾驶人要如何处置?

A、迅速转动转向盘调整
B、控制行驶方向并慢慢减速
C、迅速向相反方向转动转向盘
D、迅速采取制动措施

答案:B
16、遇到这种情形时,应怎么办?

A、从行人前方绕行
B、停车让行人先行
C、鸣喇叭提醒行人
D、从行人后方绕行

答案:B
17、假如你驾车行驶在颠簸路段时,以下做法正确的是什么?

A、稳住加速踏板
B、挂低档档位缓抬加速踏板
C、挂高档位缓抬加速踏板
D、挂低挡位踏满加速踏板

答案:B
18、机动车参加安全技术检验的主要目的是检查车辆各项性能系数,及时消除车辆安全隐患,减少事故发生。


答案:对
19、在这种气象条件下起步要注意哪些方面?

A、开启远光灯
B、开启前后雾灯
C、只能开启左转向灯
D、长时间鸣喇叭

答案:B
20、驾驶机动车在没有道路中心线的道路上行驶,应该在道路的左侧通行。


答案:错