大正驾校

大正驾校_石家庄大正驾校_石家庄市大正驾校

1880元
驾校热度:20073
驾校地址:胜利北大街与学府路交口
基础班:1880元
保航班:2580元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
大正驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄大正驾校享受优惠活动!
QQ交流群:258612751

石家庄大正驾校价格
C1  基础班1980元(不含考试费)
      保障班2680元(含考试费、补考费)
      全程班3680元(含考试费、补考费、模拟费)
团报优惠活动咨询:0311-85100859姚教练

驾校风采
  • 大正驾校
  • 石家庄大正驾校
  • 石家庄市大正驾校
  • 大正驾校报名价格
驾校简介

石家庄大正机动车驾驶员培训学校(石家庄大正驾校)创建于1990年,是经省交通管理机关批准的,石家庄市办校最早的一所正规驾校。石家庄大正驾校位于滹沱河大桥南五 七路口东侧,占地220余亩,全绿化,被称为“花园式校园,绿茵中练车”。石家庄大正驾校拥有大小教练车60多部,国内最先进的主、被动式驾驶模拟器,设有理论授课教 室,电化教室,实物排故教室,以及学员食堂,宿舍。 
石家庄大正驾校是石家庄市办校早、规模大,教学正规的省级“一类驾校、先进驾校”。石家庄大正驾校位于石家庄市胜利北街、学府路口东侧,公交131路、164路、 77路、112路大正站直达驾校,交通便利。石家庄大正驾校址占地200余亩。场地全部硬化,校区内绿树成荫、花草成片,环境优美,被誉为“花园式校园,绿荫中练 车”。石家庄大正驾校拥有一流的师资队伍,备有大小教练车100余部,建有理论教室、故障排除实习教室、主、被动模拟教室、计算机无纸化练习考试教室、学员宿舍、食堂、 娱乐室、图书室等服务设施。
石家庄大正驾校建校二十年之余,培训学员数万名。石家庄大正驾校以教学管理严格,培训正规,教学质量高,被省市公安及交通部门评为“先进驾校”、“文明驾校”。石家庄市政府命名“重合同守信用单位”。 石家庄大正驾校教学宗旨:严格要求 严格训练 为社会培养合格有用人才。

公交线路

131路,132路,164路,77路,146路,148路,171路,112路,192路(大正驾校站

131路:新百广场西,十七中,新百广场东,石家庄爱眼医院(群众艺术馆),解放广场,南三条,平安中山路口,勒泰中心南,北国商城,长安公园(省四院),建和桥北,蓝天圣木(棉五),东货场,运河桥南,二六〇医院(长江心理医院),胸科医院,柳辛庄(新兴皮肤病医院),西古城,华北鞋城,金柳林学校,市武警支队,柳林铺花卉市场,大正驾校,滹沱河南岸,滹沱河北岸,正洋汽贸公司(瑞达假日酒店),江南新城,常山路西口,正定汽车站,恒山路西口,金河家具基地,正定火车站,现代城,科技工程学院,正定一中,融兴小区,盛世华安,弘文中学,教场庄,正定职教中心,正定客运枢纽

77路:南焦客运站,裕华区政府,塔冢,华兴花园,怀特家居城(现代女子医院),世纪公园,市广电中心,省粮食局,省地震局,体育槐北路口(长征医院),市三院,河北医大,美丽华酒店,华药,常青园,热电厂,体育丰收路口,北二环体育大街口,桃园,运河桥,二六〇医院,胸科医院,柳辛庄(新兴皮肤病医院),西古城,华北鞋城,高级技校(金柳林学校),市武警支队,柳林铺科技园,大正驾校

驾校地址

石家庄市长安区胜利北大街与学府路交口


石家庄大正驾校地址

学车须知
大正驾校C1本,共62个课时,规定如下:
科目一:理论12个课时。
科目二:共计16课时。其中驾驶模拟1个课时,实操15个课时。
科目三:共计34课时。其中理论10个课时,驾驶模拟3个课时,实操21个课时。

大正驾校报名学车流程:
报名 →→→ 体检 →→→ 照相 →→→ 交规理论培训 →→→ 科目一考试 →→→ 科目二实车培训 →→→ 科目二场地考试 →→→ 科目三实车培训 →→→ 科目三实际道路考试 →→→ 科目四安全文明驾驶理论学习 →→→ 科目四安全文明驾驶理论考试 →→→ 出证
 
学车资讯
大正驾校办学特色
1、多年持证教练,有耐心,为人谦和,脾气好,微笑服务,从不谩骂学员,教学经验丰富!
2、大正驾校无积压学员,学车考试不用等!
3、诚实守信,不拿虚假承诺欺骗学员。不吃、拿、卡、要,变相收取学员财物。
4、大正驾校用考试车型练车,避免所学车型和考试车型不一致而产生租车费用。
5、大正驾校合理安排上车人数,同时因材施教,保证每位学员的上车时间和学习质量,合格率高,拿证周期短。

石家庄大正驾校创校历程
河北大正汽车驾驶员培训学校,隶属河北大正驾驶技术报务有限公司,创办于一九九0年,是河北省石家庄市办校最早的一所《省级一类驾校》、《省级先进驾校》。大正驾校一九九七年经省市交通部门联合验收一直为一级驾校,这次为达新标又投巨资新购置了40台新型教练车,扩大训练场地,增加训练科目,为迎接石家庄市道路运输管理处对机动车驾驶培训机构资格条件的审验而紧张的准备着。2011年建立国道107考试分场,完成本校学本校考的一条龙培考模式。大正驾校迎接新国标验收,走进大正驾校首先看到的是一派繁忙的景象,大正全体员工都在紧张的改造科目,维修教练车,训练路面油漆划线,规范化标准迎接新国标资质评定。
 
常见问题
问:单买练车课时怎么收费 
答:大部分驾校单买课时都是80一节,具体看各个驾校标准 
问:D本多长时间拿证 
答:报名完一周左右可以考完拿证 
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:现在报名需要刷课时吗? 
答:19年暂时不卡课时,不需要课时 
问:B本总共多少课时 
答:B本一共有118个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:为啥C2比C1便宜 
答:C2需求量少,教练车也比较少,有的驾校根本没有,相对价格会高 
问:现在B2增A2多少钱 
答:现在A2驾驶证报名费在8000左右,一费制后期无其他费用 
问:科二的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科二补考费都是85 
问:女孩子学哪个本好? 
答:看个人情况,一般年轻人普遍学C1,如果是为了操作简单可以选择C2,但是缺点是以后只能开自动挡车了 
问:现在报名约车好约吗 
答:现在学车的不多,一般都能约上 
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:模拟费都是多少钱啊 
答:科二模拟费100一次,科三500包含5次 
问:如何选择驾校?不知道什么样的适合自己 
答:建议就近选择,本校考场作为一个重要参考条件,距离、价格、场地综合考虑 
问:报名多长时间能拿到本 
答:一般来说从报名开始十天左右考科目一理论,每个科目用时差不多一个月,正常情况三个月可以考完。 
问:普货在哪里检本 
答:普货从业证去红旗大街南三环祥运驾校检本 
 
易错考题
1、驾驶机动车通过居民小区遇到这种情况怎样处置?

A、立即停车
B、加速通过
C、连续鸣喇叭
D、减速慢行

答案:A
2、这个标志是何含义?

A、停车领卡
B、停车缴费
C、停车检查
D、ETC通道

答案:A
3、行车中超越同向行驶的自行车时,应怎样做?

A、让自行车先行
B、注意观察动态,减速慢行,留有足够的安全距离
C、连续鸣喇叭提醒其让路
D、持续鸣喇叭并加速超越

答案:B
4、变更车道前确认后方无来车时可以不开转向灯变道。


答案:错
5、驾驶机动车在雨天遇到撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走怎样礼让?

A、以正常速度行驶
B、临近鸣喇叭示意
C、加速从左侧绕行
D、提前减速鸣喇叭

答案:D
6、(如图所示)这个符号的开关控制什么装置?

A、儿童安全锁
B、两侧车窗玻璃
C、电动车门
D、车门锁住开锁

答案:D
7、同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?

A、执行任务的警车
B、大型客货车
C、出租汽车
D、城市公交车

答案:A
8、驾驶人在行车中经过积水路面时,应怎样做?

A、减速慢行
B、保持正常车速通过
C、空挡滑行通过
D、加速通过

答案:A
9、机动车行经没有交通信号的道路,遇行人横过道路时,以下做法错误的是什么?

A、减速或停车避让
B、鸣喇叭催促
C、寻找间隙穿插驶过
D、绕前通过

答案:BCD
10、如图所示,在这种情况下,应该减速慢行。


答案:对
11、车辆驶近停在车站的公交车辆时,为预防公交车突然起步或行人从车前穿出,应怎样做?

A、减速,保持足够间距,随时准备停车
B、保持正常车速行驶
C、随时准备紧急制动
D、鸣喇叭提醒,加速通过

答案:A
12、驾驶机动车遇有漫水路时,要采取的正确做法是什么?

A、停车察明水情
B、确认安全后,低速通过
C、机动车涉水后,间断轻踏制动踏板
D、机动车涉水后,持续轻踏制动踏板

答案:ABC
13、图中标志提醒障碍物在路中,车辆从左侧绕行。


答案:错
14、驾驶机动车上路行驶应当按规定悬挂号牌。


答案:对
15、机动车因故障必须在高速公路上停车时,要采取的正确做法是什么

A、在车后150米处设置故障警告标志
B、在车后100米处设置故障警告标志
C、夜间要开启示廓灯和后位灯
D、要开启危险报警闪光灯

答案:ACD
16、这个标志是何含义?

A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
C、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
D、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段

答案:C
17、这个小型客车驾车人有哪些违法行为?

A、接打手持电话
B、无证驾驶
C、酒后驾驶
D、未系安全带

答案:ABCD
18、车辆驶近人行横道时,应怎样做?

A、加速通过
B、立即停车
C、鸣喇叭示意行人让道
D、先减速注意观察行人、非机动车动态,确认安全后再通过

答案:D
19、抢救昏迷失去知觉的伤员需注意什么?

A、马上实施心肺复苏
B、使劲掐伤员的人中
C、连续拍打伤员面部
D、抢救前先检查呼吸

答案:D
20、在暴雨天气驾车,刮水器无法刮净雨水时,应怎样做?

A、减速行驶
B、集中注意力谨慎驾驶
C、立即减速靠边停车
D、以正常速度行驶

答案:C