通达驾校

通达驾校_石家庄通达驾校

2370元
驾校热度:15642
驾校地址:体育大街与古城东路交口
基础班:2370元
保航班:2370元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
通达驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄通达驾校享受优惠活动! 

石家庄通达驾校价格

C1本  2370元  网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 通达驾校
  • 石家庄通达驾校
  • 0311学车网
  • 通达驾校报名
驾校简介

  石家庄市通达机动车驾驶员培训学校是经石家庄市运输管理处批准并核发的一所正规的机动车驾驶员培训学校。 石家庄通达驾校坐落于石家庄市长安区体育北大街与古城东路交叉口,训练场地占80000多平方米,教学、办公、生活等设施齐全。各项安全及管理措施完善,能够保证教学训练安全。 石家庄通达学校配备全新教练车60于辆。有从业多年经验丰富的教员采用一人一车一教练的教学模式。学校采用先进的教学管理系统。理论微机室配备全新电脑100台,多媒体模拟训练室拥有模拟驾驶仪20套。并拥有排故教室,电教室,模拟教具等先进教学设施。

公交线路
乘177路、130路在北高营站下车
乘57路、95路在北高营终点站下车
乘37路在三球鞋业站下车
驾校地址

石家庄市体育北大街与古城东路交口东行500米路北正信街9号

学车须知

石家庄通达驾校课程安排

科目一:报名--填表--收费--体检--照相--办理课时卡--学习12小时理论--交身份证原件--约考--理论考试(科目一考试通过)
科目二:理论2小时--模拟4小时--约车实车练习20个课时。练习项目包括:倒车入库、侧方停车、坡道定点停车起步、直角拐弯、曲线行驶、科目二考试(科目二考试通过)
科目三:文明驾驶理论16小时--模拟5小时--约车实际道路驾驶19个课时--科目三考试合格--文明驾驶考试合格--出证


石家庄通达驾校通知:

自十一月六日起,业务大厅和理论大厅上班时间改为早上8:30到中午12:00,下午1:00到5:00。如果想电话约车请上班之后再打电话,退课时提前两天下午4点之前打电话。望广大学员相互通知,以免耽误自己的时间安排。

 
学车资讯
石家庄通达驾校班车 
班车路线:
1、体育北大街与古城东路交口(上午8:00-12:00、下午12:00-18:30)
2、谈固班车时间:上午7:30(往)-12:00(返)下午13:30(往)-18:30(返)

石家庄通达驾校投诉建议
我们欢迎每一位学员朋友对我们的服务与工作提出意见与建议。在您整个学车过程中,如果由于我们工作的疏忽造成了某些失误,给您带来了不便,或者您对我们的服务有更好的建议:请您发送邮件至:sjztdjx@163.com
 
常见问题
问:普通版和vip报哪个合适 
答:这个问题没有标准答案,原则上来说女生学员或者年级比较大的建议报VIP班,普通班适合车感比较好的考试能一次通过的学员。 
问:如果第一次没考过,必须得注销才能接着练么? 
答:每科都有补考机会,如果科二科三五次没考过才需要注销重新报名;科一科四没有次数限制 
问:B2科二考多少项 
答:B2本科目二共有16项,详细咨询:0311-80801909 
问:可以考过以后想换驾校科一用重新考吗 
答:现在实行异地分科考试,符合异地转入条件的不用重新考科一 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:考个大车本多久能下来 
答:正常不挂科三个月左右,详细咨询:0311-80801909 
问:现在报名约车好约吗 
答:现在学车的不多,一般都能约上 
问:A本总多少课时 
答:A本一共有88个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:女孩子学哪个本好? 
答:看个人情况,一般年轻人普遍学C1,如果是为了操作简单可以选择C2,但是缺点是以后只能开自动挡车了 
问:报名多长时间能拿到本 
答:一般来说从报名开始十天左右考科目一理论,每个科目用时差不多一个月,正常情况三个月可以考完。 
问:外地学员考驾照需要准备什么 
答:小车本只要户口身份证一致直接拿身份证报名即可 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
 
易错考题
1、在堵车的交叉路口绿灯亮时,车辆应怎样做?

A、可直接驶入交叉路口
B、不能驶入交叉路口
C、在保证安全的情况下驶入交叉路口
D、可借对向车道通过路口

答案:B
2、图中圈内的路面标记是什么标线?

A、路口示意线
B、停车让行线
C、减速让行线
D、人行横道线

答案:D
3、行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应怎样做?

A、靠边减速或停车让行
B、占用其他车道行驶
C、加速变更车道避让
D、在原车道内继续行驶

答案:A
4、驾驶与准驾车型不符的机动车一次记几分?

A、12分
B、6分
C、3分
D、2分

答案:A
5、驾驶机动车上坡行驶如何保持充足动力?

A、在车速下降前减挡
B、在车速下降后减挡
C、在车速过低时减挡
D、尽量使用越级减挡

答案:A
6、在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?

A、B车闯红灯,所以B负全责
B、B车可以右转,但不得妨碍被放行的直行车辆,所以B车负全责
C、直行车辆不得妨碍右转车辆,所以A车负全责
D、右侧方向的车辆具有优先通行权,故A车负全责

答案:B
7、前方路口这种信号灯亮表示什么意思?

A、路口警示
B、加速直行
C、加速左转
D、禁止右转

答案:A
8、车辆在交叉路口有优先通行权的,遇有车辆抢行时,应怎样做?

A、抢行通过
B、提前加速通过
C、按优先权规定正常行驶不予避让
D、减速避让,必要时停车让行

答案:D
9、右侧标志指示前方是高速公路的终点。


答案:错
10、驾驶机动车在高速公路匝道上行驶,当有人给您打电话的时候,可以靠边停车,接打电话。


答案:错
11、在这种天气条件下行车如何使用灯光?

A、使用近光灯
B、不使用灯光
C、使用远光灯
D、使用雾灯

答案:A
12、机动车驶入双向行驶隧道前,要如何使用灯光?

A、开启危险报警闪光灯
B、开启远光灯
C、开启雾灯
D、开启近光灯

答案:D
13、在立交桥上可以临时停车。


答案:错
14、驾驶机动车在交叉路口遇到这种情况可以不让行。


答案:错
15、由于冰雪路面不能使用紧急制动,遇到突然情况可采取急转向的方法躲避。


答案:错
16、掉头过程中,应严格控制车速,仔细观察道路前后方情况,确认安全后方可前进或倒车。


答案:对
17、这个标志是何含义?

A、室内停车场
B、露天停车场
C、专用停车场
D、内部停车场

答案:B
18、车辆通过桥梁时,一般要减速慢行。


答案:对
19、前方标志告知前方道路各行其道的信息。


答案:错
20、在高速公路上开车遇到图中所示的情况时,以下操作不正确的是什么?

A、应该打开雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯,危险报警灯光
B、能见度低,应该与同车道前车间距保持一定距离
C、降低车速,防止紧急情况下无法及时制动
D、继续维持高速行驶,防止后面车辆堵塞

答案:D