华丰驾校

华丰驾校_石家庄华丰驾校_石家庄市华丰驾校

2580元
驾校热度:17725
驾校地址:体育大街与古城东路交口东北角
基础班:2580元
保航班:3980元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
华丰驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859 
通过本站报名石家庄华丰驾校享受优惠活动!

石家庄华丰驾校价格
C1、C2本
普通班  2580元  报名咨询:0311-85100859
假日班  2780元  报名咨询:0311-85100859
全程班  3880元  报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 华丰驾校
  • 石家庄华丰驾校
  • 石家庄市华丰驾校
  • 华丰驾校
驾校简介

石家庄华丰驾校是由公安、交通部门批准的正规驾校,已有多年办学经验,拥有雄厚的师资力量和先进的教学设备,自我校成立以来始终秉承:“学员利益至上,注重教学质量,一流培训服务,诚信信誉办学,服务贡献社会”的办学宗旨。多次被上级管理部门评为《先进驾校》、《文明驾校》等称号。
石家庄华丰驾校在北外环已建立新校区,总占地150亩,并于2011年6月29日通过省级管理部门验收合格,由河北省公安厅交通管理局批复我校为《石家庄市公安交通管理局驾驶人考试中心北外环分场》,我考场严格按照上级要求设有无纸化理论教室、电子杆考场及场内路考场,形成了完善的教学体系,满足学员各项训练及考试。我校是集理论培训、实车驾驶训练、考试于一体的综合性驾校,是目前省内规模较大、学员较多,旗舰型驾校之一。
石家庄华丰驾校注重教练员队伍建设,建立了一整套严格的教学管理制度,严格按照本校《教学大纲》内容因人施教、灵活施教、文明施教,确保一人一车一教练,为学员提供了最优质的服务。学院随到随学,并有精美礼品赠送,为方便市区学员报名咨询,在市内设有报名处。持我校VIP贵宾卡的学员报名学车可享受上门免费接送。

公交线路

公交线路:82路、89路公交直达;市内乘37路、57路、130路、177路、观光1路北高营站下车即到。

市区班车免费乘坐。


驾校地址
石家庄市长安区体育大街与古城东路交口北行50米路东
学车须知

石家庄市公安交通管理局驾驶人考试部分收费项目及标准
补考费 
科目一  50元/次
科目二  85元/次
科目三  105元/次

 
学车资讯
石家庄华丰驾校VIP学员服务
1、VIP学员报名直到拿证不再收取任何费用(全一次性收费)。  
2、VIP学员不受户籍等因素影响优先预约报考各项科目考试。  
3、V IP班教练是驾校选拔品质好、教学好、服务好的优秀教练员担任。  
4、VIP学员训练时间灵活机动,不受班次限制,一人一车一教练。  
5、VIP学员按教学计划优先安排使用各科考试场地及设施。  
6、VIP学员市区(三环内,正定,正定新区)免费专车预约接送。  
7、VIP学员训练考试均有专门的贵宾休息室,并可享用各类饮品。  
8、VIP学员可在贵宾接待室电脑上网冲浪。  
9、VIP学员自报名起,即享受VIP的跟踪服务,全程绿色通道。在规定的最短程序时间完成训练考试。  
10、VIP学员可免费享受拿证后4小时上路陪驾服务。 
 
常见问题
问:A本总多少课时 
答:A本一共有88个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:模拟费都是多少钱啊 
答:科二模拟费100一次,科三500包含5次 
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:科二的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科二补考费都是85 
问:可以考过以后想换驾校科一用重新考吗 
答:现在实行异地分科考试,符合异地转入条件的不用重新考科一 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:考C2多少钱 
答:普通班2000,3000多,4000多不等,详细咨询:0311-80801909 
问:六年在哪换证是在驾校吗 
答:换证是在石家庄车管所更换,带本人身份证和驾驶本 
问:科一考过多久可以预约科二 
答:科一考完十天以后可约科二,不含第十天 
问:哪个驾校有班车 
答:石家庄市区只有少数几个驾校有班车,比如华丰驾校,东方时尚驾校,冀安驾校 
问:什么是普通班、vip全包班? 
答:普通班不包含补考费和模拟费,包含首次考试费用,vip全包班包含从报名到拿到驾照中间所有的费用,主要包括不限课时,补考费,模拟费等 
 
易错考题
1、驾驶机动车前,以下说法错误的是什么?

A、调整驾驶座椅,保证踩踏踏板舒适
B、调整安全带的松紧与高低
C、调整适合驾驶的方向盘位置
D、调整安全头枕高度,使头枕正对驾驶人的颈椎

答案:D
2、水淹路面影响行车安全,不易通行的原因是什么?

A、无法观察到暗坑和凸起的路面
B、路面附着力增大
C、能见度低,视野模糊
D、日光反射阻挡视线

答案:A
3、这是什么交通标志?

A、两侧变窄
B、右侧变窄
C、左侧变窄
D、桥面变窄

答案:B
4、违反交通信号灯通行的一次记6分。


答案:对
5、如动画所示,高速公路因发生事故造成堵塞时,A车驾驶行为是否正确?


答案:错
6、机动车在夜间通过没有交通信号灯控制的交叉路口时,要怎样使用灯光?

A、使用远光灯
B、使用近光灯
C、使用危险报警闪光灯
D、交替使用远近光灯示意

答案:D
7、这个标志是何含义?

A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
C、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
D、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段

答案:C
8、如图所示,驾驶机动车时,前风窗玻璃处悬挂放置干扰视线的物品是错误的。


答案:对
9、贾某驾车在高速公路上行驶,遇到大雾,能见度小于50米,贾某开启了雾灯、示廓灯、危险警报灯,以时速40公里行驶,并与同车道保持50米距离,经过三个出口驶离高速公路。贾某的主要违法行为是什么?

A、未按规定开启相应的灯光
B、超速行驶
C、与同车道前车距离不足
D、未及时从最近的出口驶离高速公路

答案:ABD
10、高速公路因发生事故造成堵塞时,可在右侧紧急停车带或路肩行驶。


答案:错
11、在高速公路上长期骑、轧车行道分界线行驶,会同时占用两个车道,导致后方车辆行驶困难,易引发交通事故。


答案:对
12、机动车驶入双向行驶隧道前,要如何使用灯光?

A、开启危险报警闪光灯
B、开启远光灯
C、开启雾灯
D、开启近光灯

答案:D
13、机动车在高速公路上发生故障或交通事故无法正常行驶时由什么车拖曳或牵引?

A、过路车
B、大客车
C、同行车
D、清障车

答案:D
14、行车中当突然爆胎时,驾驶人要双手紧握转向盘,尽力控制机动车直线行驶。


答案:对
15、驾驶机动车遇到这种情况要如何行驶?

A、低速缓慢通过
B、加速通过
C、连续鸣喇叭通过
D、保持正常车速通过

答案:A
16、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?

A、放慢车速,缓缓绕过
B、鸣喇叭示意该车让路
C、立即停车等待,直至该车离开
D、保持原车速绕行

答案:C
17、驾驶机动车在高速公路匝道上行驶,前方车辆速度过慢,可以超车。


答案:错
18、这个标志是何含义?

A、公交车专用车道
B、BRT车辆专用车道
C、大型客车专用车道
D、多乘员车专用车道

答案:B
19、在这个弯道上行驶时的最高速度不能超过多少?

A、30公里/小时
B、40公里/小时
C、50公里/小时
D、70公里/小时

答案:A
20、行车中,制动报警灯亮,应试踩一下制动,只要有效可正常行车。


答案:错