太行驾校

太行驾校_石家庄太行驾校_石家庄市太行驾校

3300元
驾校热度:14503
驾校地址:新华路与西三环交口
基础班:3300元
保航班:3300元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
太行驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名优惠电话:0311-80801909、85100859 石家庄学车网
通过本站报名石家庄太行驾校享受优惠价格!

石家庄太行驾校价格
C1 本地:3300元
     外地:3300元
驾校风采
  • 石家庄太行驾校
  • 太行驾校
  • 石家庄太行驾校
  • 太行驾校
驾校简介
  石家庄太行驾校是由河北省公安厅和交通部门批准的一所军事化管理的正规驾校,有良好的教学设备环境,设有规范化的训练场、食堂。我校面向社会服务,以提高教学质量为宗旨,学校实行现代化、科学化、军事化管理。坚持理论与实践相结合的方法,实际驾驶操作课均有技术过硬的教练员担任,让每一位学员都学到真正过硬的技术,在社会上有良好的道德和敬业精神,是您学习驾驶的理想选择。
公交线路
乘314路公交华清池下车北行100米往东
驾校地址

石家庄市新华路与西三环交叉口北行200米


学车须知
石家庄太行驾校报名要求
1、凡身体健康年满18-50周岁(学习小客车年龄可放宽到70岁)持有效证件(身份证、军官证、士兵证),l寸免冠彩照3张,外地学员需办暂住证。
2、增驾:办过摩托车证(D、E、F)的学员,办证时间必须满一年以上;如不在本市办理的摩托车证,应从办证地把档案提回,其他手续相同。
3、学习期满考试合格由学校负责办理全国通用的驾驶证等手续,外地学员毕业后学校可负责将技术档案、证件转出,也可由学校负责年审,不受地或限制。
4、办理结业证本人需本人身份证复印件两张、蓝底一寸照片3张,蓝底2寸照片2张。
 
学车资讯

石家庄太行驾校提醒学车前应做好准备
1、首先是要了解整个市场行情,比如报名学车的价格、考试时间,选择驾校有必要去实地考察下。
2、选择驾校的时候,首先要看驾校的资质,驾校的口碑,还要考虑交通是否方便,不可离家或工作单位太远。
3、不要盲目轻信一些驾校的广告,如大幅优惠,很快拿证。有时候这些价格里不包含很多东西,还要在缴费的。
4、如果您要报名交费要交到驾校的报名大厅,并索要正规收据或发票,这样更安全放心。
5、对于网上那些代办驾照,买卖驾照,不用考试也能拿证的广告,千万不要相信,即使真的有的驾照,估计也是假的。我们一定要通过正规途径,在正规驾校正规学车,这不仅是为了防止上当,这也是对自己生命安全负责。


 
常见问题
问:C本外省的可以考B本吗 
答:驾驶本需要转入到石家庄,然后办理增驾业务 
问:报名多长时间能拿到本 
答:一般来说从报名开始十天左右考科目一理论,每个科目用时差不多一个月,正常情况三个月可以考完。 
问:考试有效期是多长时间? 
答:科目一理论通过后三年有效 
问:科二的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科二补考费都是85 
问:现在B2增A2多少钱 
答:现在A2驾驶证报名费在8000左右,一费制后期无其他费用 
问:考C2多少钱 
答:普通班2000,3000多,4000多不等,详细咨询:0311-80801909 
问:模拟费都是多少钱啊 
答:科二模拟费100一次,科三500包含5次 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:近视眼600度影响考试吗 
答:C本要求矫正视力达到4.9,视力达标不影响考驾照 
问:考完驾照在哪领取 
答:石家庄的统一在新石中路春江花月小区旁边的邮政 
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:科二挂科多久可以再次约考 
答:科二挂科十天以后可约下次,不含第十天 
问:考驾照多少钱 
答:一般普通班两千左右,VIP班4000-5000,详细咨询:0311-80801909 
问:哪个驾校有班车 
答:石家庄市区只有少数几个驾校有班车,比如华丰驾校,东方时尚驾校,冀安驾校 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
 
易错考题
1、驾驶汽车超速行驶有哪些危害?

A、反应距离延长
B、视野变窄
C、加重事故后果
D、制动距离延长

答案:ABCD
2、雾天行车为了提高能见度,应该开启远光灯。


答案:错
3、驾驶机动车发生以下交通事故,哪种情况适用自行协商解决?

A、对方饮酒的
B、对事实及成因有争议的
C、未造成人身伤亡,对事实及成因无争议的
D、造成人身伤亡的

答案:C
4、机动车在道路上行驶时,属于交通陋习的是什么行为?

A、按规定使用灯光
B、带行驶证、驾驶证
C、随意向车外抛洒物品
D、遵守交通信号

答案:C
5、为什么规定辅路车让主路车先行?

A、辅路车便于观察
B、主路车流量大、速度快
C、主路车流量小、速度快
D、辅路车速度快

答案:B
6、这个标志是何含义?

A、禁止向右转弯
B、禁止向左转弯
C、向左和向右转弯
D、禁止向左右转弯

答案:C
7、安装防抱死制动装置(ABS)的机动车制动时,制动距离会大大缩短,因此不必保持安全车距。


答案:错
8、机动车遇有急弯路时要在进入弯路后减速。


答案:错
9、在路口这个位置时可以加速通过路口。


答案:错
10、机动车在抵押登记、质押备案期间不可以办理转移登记。


答案:对
11、驾驶汽车在山区上这种陡坡道转弯时怎样行驶?

A、转弯前减速
B、靠右侧行驶
C、鸣喇叭提示
D、转弯时加档

答案:ABC
12、驾驶机动车驶离高速公路时,在这个位置怎样行驶?

A、继续向前行驶
B、驶入减速车道
C、车速保持100公里/小时
D、车速降到40公里/小时以下

答案:B
13、驾驶机动车在路口直行遇到这种情况怎么办?

A、鸣喇叭示意其让行
B、加速从车前通过
C、开前照灯示意其让行
D、减速或停车让行

答案:D
14、夜间在道路上会车时,距离对向来车多远将远光灯改用近光灯?

A、不必变换灯光
B、150米以外
C、100米以内
D、50米以内

答案:B
15、罗某驾驶大型卧铺客车(乘载44人,核载44人)行至沿河县境内540县道58公里加500米处时,在结冰路面以每小时44公里速度行驶,导致机动车侧滑翻下公路,造成15人死亡、27人受伤。罗某的主要违法行为是什么?

A、客车超员
B、超速行驶
C、疲劳驾驶
D、操作不当

答案:B
16、遇紧急情况避险时,要沉着冷静,坚持什么样的处理原则?

A、先避人后避物
B、先避物后避车
C、先避车后避人
D、先避物后避人

答案:A
17、如图所示,该货运车辆驶出高速公路的方法是正确的。


答案:错
18、高速行车中行车制动突然失灵时,驾驶人要如何制动?

A、连续踩踏制动踏板
B、抢挂低速档减速后,使用驻车制动
C、迅速踏下离合器踏板
D、迅速拉紧驻车制动器操纵杆

答案:B
19、在泥泞路段遇驱动车轮空转打滑时如何处置?

A、在从动轮下铺垫砂石
B、换高速挡加速猛冲
C、在驱动轮下铺垫砂石
D、猛打转向盘配合急加速

答案:C
20、机动车倒车时,后方道路条件较好的,应加速倒车,迅速完成操作。


答案:错