名都驾校

名都驾校_石家庄名都驾校_石家庄市名都驾校

2380元
驾校热度:38397
驾校地址:珠江大道与天山大街交口
基础班:2380元
保航班:2380元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
名都驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄名都驾校享受优惠活动!

石家庄名都驾校
C1  2380元  网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 名都驾校
  • 石家庄名都驾校
  • 石家庄市名都驾校
  • 0311学车网
驾校简介

  石家庄名都驾校位于石家庄市东开发区珠江大道与天山大街交叉口东行500米路北。浓郁的公园风情,使你在美景中轻松学习、愉快地学习驾驶。励精图治,精心耕耘出硕果。名都驾校是经省市交通部门批准建设的二级机动车驾驶员正规培训学校,我校具有B2、C1结业、从业等证件的培训资质(户口不限)。 我们有优秀的教练,新的教练车,任您选择。 本校时刻以“信誉与人品同在,技术与生命共存”为宗旨,坚持“以人为本,信誉第一”的服务理念,以科学化、专业化、规范化、严谨教学、一流设施、一流服务的办学目标。为社会培训合格的汽车驾驶员人才做出贡献。


 

公交线路
乘572、518、502路公交车到名都驾校下车即到
乘32、71路公交车到以岭药业下车东行500米路北即到
驾校地址

石家庄市开发区珠江大道与天山大街交叉口东行500米路北


学车须知

石家庄名都学员参加考试要求携带二代身份证的通知
学员在参加每一科目的考试时,都必须携带有效的二代身份证。例如:一代身份证、消磁的二代身份证、临时身份证均不能使用。如果学员身份证丢失或已经消磁,请及时到相关部门补办,以免影响您的考试。

石家庄名都驾校缴纳补考费通知
科一、科二、科三补考费,学校暂不代收,所有考试没过的学员自己将补考费交到车管一所业务大厅6号7号窗口。未交补考费约上考试的学员,所预约本次考试无效。

石家庄名都学员网上约车注意事项
为方便学员约车,提高约车效率,我校近期推出了网上约车系统。学员在使用过程中注意以下事项:
1、 每个学员最多可以预约八天之内的学车时间,单次约车时间为不能超过2个小时,每人最多可连续约车2天。练完一次可再约下次的学车时间。
2、对已经约车成功的记录,练车前48小时可自由取消。
3、学员约车后未按时练车的减约车课时,但不增加练车课时,不足交管局规定的练车课时不能约考。
4、约车课时不足的学员购买课时请在业务大厅办理。

 
学车资讯
石家庄名都驾校考试地址
科一考场地址:友谊北大街与学府路交叉口东行500米路北(学府路93号)
科二考场地址:友谊北大街与学府路交叉口南行500米路东(学府路考场)
科三考场地址:槐安路与东三环交叉口南行第一个红绿灯左拐再过  一个红绿灯50米路北( 裕翔考试场)

C1准驾车型考试内容、合格标准及考试要求
考试内容:
根据公安部123号令规定,机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(以下简称“科目一”)、场地驾驶技能考试科目(以下简称“科目二”)、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目(以下简称“科目三”)。
1、科目一考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。
2、科目二考试内容包括:倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯;
3、科目三道路驾驶技能考试内容包括:上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶;
4、科目三安全文明驾驶常识考试内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。 
 
合格标准:
1、科目一考试满分为100分,成绩达到90分的为合格;
2、科目二考试满分为100分,成绩达到80分的为合格;
3、科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。

考试要求:
1、考试必须按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。科目三道路驾驶技能考试合格后,方准参加安全文明驾驶常识考试。
2、驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
3、在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
 
常见问题
问:普通版和vip报哪个合适 
答:这个问题没有标准答案,原则上来说女生学员或者年级比较大的建议报VIP班,普通班适合车感比较好的考试能一次通过的学员。 
问:报名多长时间能拿到本 
答:一般来说从报名开始十天左右考科目一理论,每个科目用时差不多一个月,正常情况三个月可以考完。 
问:如果第一次没考过,必须得注销才能接着练么? 
答:每科都有补考机会,如果科二科三五次没考过才需要注销重新报名;科一科四没有次数限制 
问:考客运从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来,A1或A2驾驶证需要满一年 
问:摩托车本好考吗多少钱 
答:挺简单的,好考,D本费用1500,10天左右拿证 
问:出租车从业资格证驾校可以办理吗 
答:出租车从业证,只有祥运驾校可办理 
问:A本总多少课时 
答:A本一共有88个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:C本酒驾吊销了多久可以再考 
答:具体时间看处罚决定,具体咨询车管所或交警大队 
问:科三怎么办约考 
答:科三考试预约在122约考平台或者手机下载APP交管12123 
问:科一考过多久可以预约科二 
答:科一考完十天以后可约科二,不含第十天 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:考驾照年龄有要求吗 
答:C本18-70岁,B本20-50岁,A2本24-50岁,A1本26-50岁 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
 
易错考题
1、驾驶机动车在铁路道口看到这种信号灯时怎样行驶?

A、边观察边缓慢通过
B、不换挡加速通过
C、在火车到来前通过
D、不得越过停止线

答案:D
2、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意哪些情况?

A、我方车辆灯光照向路外,前方即将进入弯道
B、前方有灯光出现,可能即将发生会车
C、左前方视线受阻,转弯后可能遇到突发情况
D、为提高会车安全,改用远光灯

答案:ABC
3、机动车驾驶证有效期超过一年以上未换证的,驾驶证将被注销。


答案:对
4、未取得驾驶证的学员在道路上学习驾驶技能,下列哪种做法是正确的?

A、使用所学车型的教练车由教练员随车指导
B、使用所学车型的教练车单独驾驶学习
C、使用私家车由教练员随车指导
D、使用所学车型的教练车由非教练员的驾驶人随车指导

答案:A
5、怎样通过这样的路口?

A、不减速通过
B、加速尽快通过
C、空挡滑行通过
D、减速或停车观察

答案:D
6、进入这个路口应该怎样做?

A、交替变换远近光灯提醒路口内车辆让行
B、从路口内车辆前迅速插入
C、让已在路口内的车辆先行
D、鸣喇叭直接进入路口

答案:C
7、如图所示,在这种情况下只要后方、对向无来车,可以掉头。


答案:错
8、在这种情况下可以加速通过人行横道。


答案:错
9、如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?

A、减速或停车让行
B、鸣喇叭示意其让道
C、抢在行人之前通过
D、立即变道绕过行人

答案:A
10、车辆通过铁道路口时,应用低速挡安全通过,中途不得换挡,以避免发动机熄火。


答案:对
11、这个标志是何含义?

A、注意交互式道路
B、注意分离式道路
C、平面交叉路口
D、环行平面交叉

答案:B
12、看到这种手势信号时怎样行驶?

A、在路口向左转弯
B、停车等待
C、在路口直行
D、进入左弯待转区

答案:B
13、如图所示,浓雾天气中驾驶机动车两车交会,以下做法错误的是什么?

A、适当降低行驶车速
B、靠右行驶
C、集中注意力驾驶
D、使用远光灯,提醒对方车辆

答案:D
14、机动车可以在人行横道上临时停放,但不得长时间停放。


答案:错
15、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、车前后位置灯亮起
B、右转向指示灯闪烁
C、左转向指示灯闪烁
D、车前后示宽灯亮起

答案:C
16、打开机动车车门时,不得妨碍其他车辆和行人通行。


答案:对
17、驾驶机动车在没有道路中心线的狭窄山路怎样会车?

A、速度慢的先行
B、重车让空车先行
C、靠山体的一方先行
D、不靠山体的一方先行

答案:D
18、右侧标志预告距离高速公路东芦山服务区2公里。


答案:对
19、车辆后轮胎爆裂,车尾会摇摆不定,驾驶人应双手紧握转向盘,控制车辆保持直线行驶,减速停车。


答案:对
20、抢救失血伤员时,要先采取什么措施?

A、观察
B、包扎
C、止血
D、询问

答案:C