名都驾校

名都驾校_石家庄名都驾校_石家庄市名都驾校

2380元
驾校热度:30347
驾校地址:珠江大道与天山大街交口
基础班:2380元
保航班:2380元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
名都驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄名都驾校享受优惠活动!

石家庄名都驾校
C1  2380元  网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 名都驾校
  • 石家庄名都驾校
  • 石家庄市名都驾校
  • 0311学车网
驾校简介

  石家庄名都驾校位于石家庄市东开发区珠江大道与天山大街交叉口东行500米路北。浓郁的公园风情,使你在美景中轻松学习、愉快地学习驾驶。励精图治,精心耕耘出硕果。名都驾校是经省市交通部门批准建设的二级机动车驾驶员正规培训学校,我校具有B2、C1结业、从业等证件的培训资质(户口不限)。 我们有优秀的教练,新的教练车,任您选择。 本校时刻以“信誉与人品同在,技术与生命共存”为宗旨,坚持“以人为本,信誉第一”的服务理念,以科学化、专业化、规范化、严谨教学、一流设施、一流服务的办学目标。为社会培训合格的汽车驾驶员人才做出贡献。


 

公交线路
乘572、518、502路公交车到名都驾校下车即到
乘32、71路公交车到以岭药业下车东行500米路北即到
驾校地址

石家庄市开发区珠江大道与天山大街交叉口东行500米路北


学车须知

石家庄名都学员参加考试要求携带二代身份证的通知
学员在参加每一科目的考试时,都必须携带有效的二代身份证。例如:一代身份证、消磁的二代身份证、临时身份证均不能使用。如果学员身份证丢失或已经消磁,请及时到相关部门补办,以免影响您的考试。

石家庄名都驾校缴纳补考费通知
科一、科二、科三补考费,学校暂不代收,所有考试没过的学员自己将补考费交到车管一所业务大厅6号7号窗口。未交补考费约上考试的学员,所预约本次考试无效。

石家庄名都学员网上约车注意事项
为方便学员约车,提高约车效率,我校近期推出了网上约车系统。学员在使用过程中注意以下事项:
1、 每个学员最多可以预约八天之内的学车时间,单次约车时间为不能超过2个小时,每人最多可连续约车2天。练完一次可再约下次的学车时间。
2、对已经约车成功的记录,练车前48小时可自由取消。
3、学员约车后未按时练车的减约车课时,但不增加练车课时,不足交管局规定的练车课时不能约考。
4、约车课时不足的学员购买课时请在业务大厅办理。

 
学车资讯
石家庄名都驾校考试地址
科一考场地址:友谊北大街与学府路交叉口东行500米路北(学府路93号)
科二考场地址:友谊北大街与学府路交叉口南行500米路东(学府路考场)
科三考场地址:槐安路与东三环交叉口南行第一个红绿灯左拐再过  一个红绿灯50米路北( 裕翔考试场)

C1准驾车型考试内容、合格标准及考试要求
考试内容:
根据公安部123号令规定,机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(以下简称“科目一”)、场地驾驶技能考试科目(以下简称“科目二”)、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目(以下简称“科目三”)。
1、科目一考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。
2、科目二考试内容包括:倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯;
3、科目三道路驾驶技能考试内容包括:上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶;
4、科目三安全文明驾驶常识考试内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。 
 
合格标准:
1、科目一考试满分为100分,成绩达到90分的为合格;
2、科目二考试满分为100分,成绩达到80分的为合格;
3、科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。

考试要求:
1、考试必须按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。科目三道路驾驶技能考试合格后,方准参加安全文明驾驶常识考试。
2、驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
3、在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
 
常见问题
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:科一的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科一补考费都是50 
问:现在报名需要什么资料 
答:2019年6月份开始小型汽车实施全国一证通考,报名只需要二代有效内身份证。 
问:考驾照年龄有要求吗 
答:C本18-70岁,B本20-50岁,A2本24-50岁,A1本26-50岁 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
问:B2科二考多少项 
答:B2本科目二共有16项,详细咨询:0311-80801909 
问:考个小车本多久能下来 
答:一般不挂科两到三个月左右 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:报完名怎么预约考试 
答:可以自己登录交管12123网站,也可以让学校预约 
问:考什么本需要居住证 
答:外省的办理B2,A1,A2,都需要;摩托D本石家庄地区户口以外也需要居住证 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:B本直接考跟增驾有什么区别 
答:直接考有年龄和户口限制,增驾还涉及到驾驶本的归属地 
 
易错考题
1、这是什么交通标志?

A、两侧变窄
B、右侧变窄
C、左侧变窄
D、桥面变窄

答案:C
2、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、前雾灯打开
B、后雾灯打开
C、前照灯近光打开
D、前照灯远光打开

答案:A
3、驾驶机动车在山区道路遇到这种情况怎样行驶?

A、靠路左侧,加速绕行
B、停车瞭望,缓慢通过
C、注意观察,尽快通过
D、勤鸣喇叭,低速通行

答案:C
4、这个标志是何含义?

A、非机动车停车位
B、电动自行车行驶
C、非机动车停放区
D、非机动车行驶

答案:D
5、驾驶机动车在没有交通信号的路口要尽快通过。


答案:错
6、遇到前方车辆缓慢行驶时怎样行驶?

A、从两侧随意超越
B、从右侧借道超越
C、占对向车道超越
D、依次排队行驶

答案:D
7、在一般道路倒车时,若发现有过往车辆通过,应怎样做?

A、继续倒车
B、鸣喇叭示意
C、主动停车避让
D、加速倒车

答案:C
8、机动车在高速公路上遇前方交通受阻时,应当跟随前车顺序排队,并立即开启危险报警闪光灯,防止追尾。


答案:对
9、驾驶车辆时在道路上抛撒物品,以下说法不正确的是?

A、抛撒纸张等轻质物品会阻挡驾驶人视线,分散驾驶人注意力
B、有可能引起其他驾驶人紧急躲避等应激反应,进而引发事故
C、破坏环境,影响环境整洁,甚至造成路面的损坏
D、保持车内整洁,减少燃油消耗

答案:D
10、驾驶机动车在高速公路减速车道行驶时要依次通行。


答案:对
11、机动车在高速公路匝道提速到每小时60公里以上时,可直接驶入行车道。


答案:错
12、如图所示,在这种情况下只要后方、对向无来车,可以掉头。


答案:错
13、驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶?

A、减速让非机动车先行
B、连续鸣喇叭告知让道
C、从非机动车左侧绕过
D、占对向车道加速超越

答案:A
14、驾驶机动车在隧道内行驶时,可以临时停车。


答案:错
15、车辆在山区道路行车下陡坡时,不得超车。


答案:对
16、在这条高速公路上行驶时的最高速度不能超过多少?

A、100公里/小时
B、110公里/小时
C、120公里/小时
D、90公里/小时

答案:B
17、驾驶机动车行经此路段多少米内不得停车?

A、30米
B、50米
C、80米
D、100米

答案:B
18、发动机号码、车辆识别代号因磨损、锈蚀、事故等原因辨认不清或者损坏的,可以向登记地车辆管理所申请备案。


答案:对
19、驾驶这种机动车上路行驶属于什么行为?

A、违规行为
B、违章行为
C、违法行为
D、犯罪行为

答案:C
20、驾驶机动车,遇到后方执行任务的特种车辆时,以下做法正确的是什么?

A、主动减速让行
B、加速行驶
C、即使有让行条件也不让
D、靠道路中心行驶

答案:A