裕通驾校

裕通驾校_石家庄裕通驾校_石家庄市裕通驾校

2680元
驾校热度:17549
驾校地址:裕翔街东尹村
基础班:2680元
保航班:2680元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
裕通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄裕通驾校享受优惠活动!
 
石家庄裕通驾校价格
C1  2680元
驾校风采
  • 石家庄裕通驾校
  • 石家庄市裕通驾校
  • 裕通驾校
  • 0311学车网
驾校简介

  裕通驾驶员培训学校是经省市相关部门批准建设的二类机动车驾驶员培训学校。是栾城县第一家也是唯一一家正规驾驶员培训机构。石家庄裕通驾校具有该行业齐全的教学设施和管理机制及完善的岗位责任制,师资力量雄厚,配备现代化教学设施。石家庄裕通驾校引用先进的教学管理体系,形成了教学程序化、管理制度化、设施规范化、服务人文化的全方位立体式管理模式。
  石家庄裕通驾校占地80亩,配备全新富康,夏利教练车50辆、解放、楚风教练车8辆。拥有符合教学大纲要求的标准训练场地,根据公安部、交通管理局、运输管理局对机动车驾驶员培训基地设计施工方案的要求,训练场设置了具有标准模拟训练道路、高标准的凹凸路、单边桥、连续障碍路、侧方停车、坡道起步、S路等,使学员能在各种复杂的路况上得到强化训练。
 石家庄裕通驾校拥有科目—教学微机50台,教学用驾驶模拟器20台。并配置了理论微机室、排故室、多媒体教室、模拟教具、电动示老板、透明汽车演示教具等先进的教学教具。校风正派、收费合理,严格按照国家教学大纲标准,因人施教。

公交线路

1、乘106路、206路、261路公交车到“东尹村”站下车
2、乘50路、53路、106路公交车到“裕通驾校”站下车

驾校地址
石家庄市裕翔街东尹村,河北科技大学新校区南行200米
学车须知

石家庄裕通驾校报名资料
1、本地学员:身份证原件+学费(现金)
2、外地学员:身份证原件+学费+居住证

石家庄裕通驾校服务特色
1、规模大,设施先进,培训规范,随到随学。
2、本校考试,学校配置保准的机动车驾驶员考试考场,学员不出校门可参加路考以外所有科目考试。

石家庄裕通驾校学车说明
1、学员报名时,需带齐有效证件及学费。
2、石家庄地区人员持身份证报名,18—70周岁可申请办理C1证,21—50周岁可申请办理B2证。
3、外地户口需携带暂住证,填写相关资料。

石家庄裕通驾校地址
石家庄市区分校:石家庄市裕翔街东尹村(乘50;53;72;106;206;261路裕通驾校站下)
栾城校区:栾城县柳林屯东行南屯村口交通局苗圃(栾城县乘204;221路故意西口站下)

 
学车资讯
理论、安全文明不可自主预约考试的说明
参加科目一理论、科目三安全文明考试项目的学员,请暂时不要通过互联网自主预约,因系统与现行的考试流程对接还不太完善,存在一定的问题,为避免发生预约后无法进行考试的情况,请以上考试项目的学员不要自行预约,具体原因如下:
1、我校有自主的由交管局审批合格的科目一考试场地,只提供本校学员进行理论、文明驾驶的考试,不存在与外校学员共用名额的情况。
2、学员课时上够后需要驾校办理审批、登录、缴纳考试费用等各种手续,补考的学员还需将缴纳的补考费用由驾校通过银行帐户交到交管局的帐户里,方可预约考试,现在学员自行通过网络预约的考试不能有效的甄别这些约考条件,即使当时显示成功,后台数据也会自动作废,造成考试当天无法进行考试,给学员带来不必要的麻烦。
3参加科目一理论考试的学员应按照规定培训够课时后将身份证原件,外地学员还需准备居住证原件,一并交至驾校,等候办理理论登录手续,之后由驾校统一预约考试。
4、考安全文明驾驶的学员由于已经在路考现场登记过,则直接按照登记的名单由驾校进行预约,当时没有登记的可以到驾校报名参加考试。
 
常见问题
问:增驾a2需要什么条件? 
答:需要B2驾驶证满三年,年满24周岁以上,报名可以咨询:0311-80801909 
问:C本实习期过了怎么办 
答:接着正常使用即可,没有其它影响 
问:不知道如何选择适合自己的驾校怎么办? 
答:请直接致电0311-80801909,向客服说明您的情况,我们有着数千学员报名的经验会给您推荐最合适的驾校。 
问:C本被扣了12分怎么办 
答:C证被扣12分,要先学习7天,再进行考试,考试合格后清除积分,发还驾驶证 
问:考客运从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来,A1或A2驾驶证需要满一年 
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:哪个驾校有班车 
答:石家庄市区只有少数几个驾校有班车,比如华丰驾校,东方时尚驾校,冀安驾校 
问:考驾照需要体检哪几项 
答:视力,红绿色盲,四肢运动正常,听力正常 
问:可以考过以后想换驾校科一用重新考吗 
答:现在实行异地分科考试,符合异地转入条件的不用重新考科一 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
问:危货资格证怎么办理? 
答:危货资格证要求石家庄地区普货满两年,携带身份证、驾驶证、普货从业证、三年无事故证明来驾校办理 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:C本驾驶证外地的可以考D本吗 
答:先把驾驶本转入到石家庄即可正常申请增驾D本 
问:考个小车本多久能下来 
答:一般不挂科两到三个月左右 
 
易错考题
1、如图所示,夜间驾驶机动车遇到其他机动车突然驶入本车道时,应当如何避让?

A、及时减速让行
B、向左猛打转向盘躲避
C、向右猛打转向盘躲避
D、加速从右侧绕行

答案:A
2、关于停车,以下说法正确的是什么?

A、应靠道路右侧
B、开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行
C、交叉路口50米以内不得停车
D、开左转向灯

答案:ABC
3、这个标志是何含义?

A、环行交叉路口预告
B、十字交叉路口预告
C、丁字交叉路口预告
D、Y型交叉路口预告

答案:D
4、驾驶机动车在路口直行遇到这种情况怎么办?

A、鸣喇叭示意其让行
B、加速从车前通过
C、开前照灯示意其让行
D、减速或停车让行

答案:D
5、车辆通过凹凸路面时,应怎样做?

A、低速缓慢平稳通过
B、依靠惯性加速冲过
C、挂空挡滑行驶过
D、保持原速通过

答案:A
6、会车中遇到对方来车行进有困难需借道时,应怎样做?

A、不侵占对方道路,正常行驶
B、示意对方停车让行
C、靠右侧加速行驶
D、尽量礼让对方先行

答案:D
7、驾驶机动车,遇到后方执行任务的特种车辆时,以下做法正确的是什么?

A、主动减速让行
B、加速行驶
C、即使有让行条件也不让
D、靠道路中心行驶

答案:A
8、驾驶机动车应尽量骑轧可跨越车道分界线行驶,便于根据前方道路情况选择车道。


答案:错
9、雨天遇到这些撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走怎样通行?

A、注意观察行人动态
B、适当降低车速
C、保持安全距离
D、提前轻按喇叭提醒

答案:ABCD
10、车辆在泥泞路上发生侧滑时,以下做法正确的是?

A、向侧滑的一侧转动转向盘适量修正
B、向侧滑的另一侧转动转向盘适量修正
C、迅速制动减速
D、迅速制动停车

答案:A
11、这个标志是何含义?

A、Y型交叉口
B、主路让行
C、注意分流
D、注意合流

答案:D
12、机动车驾驶人驾驶证有效期满换领驾驶证时,须提交县级以上医疗机构出具的身体条件证明。


答案:对
13、发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、油箱内燃油已到最低液面
B、发动机供油系统出现异常
C、发动机点火系统出现故障
D、燃油泵出现异常或者故障

答案:A
14、如图所示,驾驶机动车经过这种道路时,应降低车速在道路中间通行。


答案:对
15、左侧标志表示前方路口不准掉头。


答案:对
16、驾驶机动车遇到成群青少年绕过路边停放的机动车时,要主动减速让行。


答案:对
17、当驾驶人驶出隧道时,出现下图所示的“明适应”现象时,以下做法正确的是什么?

A、加速驶出隧道
B、减少与前车的距离,利用前车挡住强光
C、与前车保持安全距离,切忌盲目加速
D、变更至车辆较少的车道,迅速驶出隧道

答案:C
18、遇到这种前方拥堵路段通行缓慢时怎样行驶?

A、依次跟车行驶
B、从右侧超越
C、靠边停车等待
D、从左侧超越

答案:A
19、遇到路口情况复杂时,应做到“宁停三分,不抢一秒”。


答案:对
20、在交叉路口遇到这种情况时,要在红灯亮以前加速通过路口。


答案:错