裕通驾校

裕通驾校_石家庄裕通驾校_石家庄市裕通驾校

2680元
驾校热度:30275
驾校地址:裕翔街东尹村
基础班:2680元
保航班:2680元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
裕通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄裕通驾校享受优惠活动!
 
石家庄裕通驾校价格
C1  2680元
驾校风采
  • 石家庄裕通驾校
  • 石家庄市裕通驾校
  • 裕通驾校
  • 0311学车网
驾校简介

  裕通驾驶员培训学校是经省市相关部门批准建设的二类机动车驾驶员培训学校。是栾城县第一家也是唯一一家正规驾驶员培训机构。石家庄裕通驾校具有该行业齐全的教学设施和管理机制及完善的岗位责任制,师资力量雄厚,配备现代化教学设施。石家庄裕通驾校引用先进的教学管理体系,形成了教学程序化、管理制度化、设施规范化、服务人文化的全方位立体式管理模式。
  石家庄裕通驾校占地80亩,配备全新富康,夏利教练车50辆、解放、楚风教练车8辆。拥有符合教学大纲要求的标准训练场地,根据公安部、交通管理局、运输管理局对机动车驾驶员培训基地设计施工方案的要求,训练场设置了具有标准模拟训练道路、高标准的凹凸路、单边桥、连续障碍路、侧方停车、坡道起步、S路等,使学员能在各种复杂的路况上得到强化训练。
 石家庄裕通驾校拥有科目—教学微机50台,教学用驾驶模拟器20台。并配置了理论微机室、排故室、多媒体教室、模拟教具、电动示老板、透明汽车演示教具等先进的教学教具。校风正派、收费合理,严格按照国家教学大纲标准,因人施教。

公交线路

1、乘106路、206路、261路公交车到“东尹村”站下车
2、乘50路、53路、106路公交车到“裕通驾校”站下车

驾校地址
石家庄市裕翔街东尹村,河北科技大学新校区南行200米
学车须知

石家庄裕通驾校报名资料
1、本地学员:身份证原件+学费(现金)
2、外地学员:身份证原件+学费+居住证

石家庄裕通驾校服务特色
1、规模大,设施先进,培训规范,随到随学。
2、本校考试,学校配置保准的机动车驾驶员考试考场,学员不出校门可参加路考以外所有科目考试。

石家庄裕通驾校学车说明
1、学员报名时,需带齐有效证件及学费。
2、石家庄地区人员持身份证报名,18—70周岁可申请办理C1证,21—50周岁可申请办理B2证。
3、外地户口需携带暂住证,填写相关资料。

石家庄裕通驾校地址
石家庄市区分校:石家庄市裕翔街东尹村(乘50;53;72;106;206;261路裕通驾校站下)
栾城校区:栾城县柳林屯东行南屯村口交通局苗圃(栾城县乘204;221路故意西口站下)

 
学车资讯
理论、安全文明不可自主预约考试的说明
参加科目一理论、科目三安全文明考试项目的学员,请暂时不要通过互联网自主预约,因系统与现行的考试流程对接还不太完善,存在一定的问题,为避免发生预约后无法进行考试的情况,请以上考试项目的学员不要自行预约,具体原因如下:
1、我校有自主的由交管局审批合格的科目一考试场地,只提供本校学员进行理论、文明驾驶的考试,不存在与外校学员共用名额的情况。
2、学员课时上够后需要驾校办理审批、登录、缴纳考试费用等各种手续,补考的学员还需将缴纳的补考费用由驾校通过银行帐户交到交管局的帐户里,方可预约考试,现在学员自行通过网络预约的考试不能有效的甄别这些约考条件,即使当时显示成功,后台数据也会自动作废,造成考试当天无法进行考试,给学员带来不必要的麻烦。
3参加科目一理论考试的学员应按照规定培训够课时后将身份证原件,外地学员还需准备居住证原件,一并交至驾校,等候办理理论登录手续,之后由驾校统一预约考试。
4、考安全文明驾驶的学员由于已经在路考现场登记过,则直接按照登记的名单由驾校进行预约,当时没有登记的可以到驾校报名参加考试。
 
常见问题
问:退伍军人报考驾照有优惠吗 
答:这个属于政府补贴,个别驾校会有优惠,但大部分没有 
问:科一和科四不是在一个驾校考的最后在哪拿证 
答:在春江花月小区旁边邮政取证 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:A本总多少课时 
答:A本一共有88个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:考什么本需要居住证 
答:外省的办理B2,A1,A2,都需要;摩托D本石家庄地区户口以外也需要居住证 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:增驾a2需要什么条件? 
答:需要B2驾驶证满三年,年满24周岁以上,报名可以咨询:0311-80801909 
问:报完名怎么预约考试 
答:可以自己登录交管12123网站,也可以让学校预约 
问:考个大车本多久能下来 
答:正常不挂科三个月左右,详细咨询:0311-80801909 
问:C本酒驾吊销了多久可以再考 
答:具体时间看处罚决定,具体咨询车管所或交警大队 
问:危货从业证能直接办理吗 
答:不可以直接办理,需要普货证2年以上含两年才可以办理 
问:C本总共多少课时 
答:C本一共有62个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:不模拟通过率有多少 
答:不模拟通过率比较低,不容易过,具体看个人练车情况 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:B2科二考多少项 
答:B2本科目二共有16项,详细咨询:0311-80801909 
 
易错考题
1、如图所示,驾驶机动车在居民区遇到这种情形,应如何安全驾驶?

A、紧跟其后行驶
B、低速慢行
C、连续鸣喇叭示意
D、保持必要的安全距离

答案:BD
2、机动车在道路上行驶时,属于交通陋习的是什么行为?

A、按规定使用灯光
B、带行驶证、驾驶证
C、随意向车外抛洒物品
D、遵守交通信号

答案:C
3、这个标志是何含义?

A、地点和距离预告
B、十字交叉路口预告
C、分道信息预告
D、道路分岔处预告

答案:B
4、驾驶机动车驶出小区上道路行驶,以下做法正确的是什么?

A、无需观察直接汇入主路车流
B、无需避让主路车辆
C、在不妨碍主路车辆正常行驶的前提下汇入车流
D、鸣喇叭示意主路车避让

答案:C
5、车辆在高速公路行驶时,可以仅凭感觉确认车速。


答案:错
6、路中心黄色双实线指示可以暂时跨越超车。


答案:错
7、夜间行车中汽车发生故障需要停车时怎么办?

A、尽量选择安全区域停车
B、开启危险报警闪光灯
C、开启示廓灯和后位灯
D、按规定设置警告标志

答案:ABCD
8、机动车在高速公路上遇前方交通受阻时,应当跟随前车顺序排队,并立即开启危险报警闪光灯,防止追尾。


答案:对
9、佟某驾驶一辆大客车(乘载54人,核载55人)行至太原境内以45公里的时速通过一处泥泞路段时,机动车侧滑驶出路外坠入深沟,导致14人死亡、40人受伤。佟某的主要违法行为是什么?

A、客车超员
B、超速行驶
C、酒后驾驶
D、疲劳驾驶

答案:B
10、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、防抱死制动系统故障
B、驻车制动器处于解除状态
C、安全气囊处于故障状态
D、行车制动系统故障

答案:A
11、上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?

A、未携带机动车登记证书
B、未携带保险合同
C、未放置保险标志
D、未放置城市环保标志

答案:C
12、在路口遇这种情形怎样通行?

A、鸣喇叭告知让行
B、直接加速转弯
C、让左方来车先行
D、减速缓慢转弯

答案:C
13、驾驶机动车遇到前方车辆停车,等待行人通过人行横道时,以下做法正确的是什么?

A、从左侧超越前车
B、鸣喇叭催促前车向前行驶
C、从右侧超越前车
D、与前车保持安全距离,排队等待

答案:D
14、驾驶车辆进入交叉路口前,应降低行驶速度,注意观察,确认安全。


答案:对
15、驾驶机动车在向左变更车道前,通过左后视镜看到图中情形时,以下做法正确的是什么?

A、开启左转向灯后直接变更车道
B、在确认左侧无其他车辆后,变更车道
C、开启左转向灯稍向左行驶,后车让行后再变更车道
D、开启左转向灯,让后方车辆通过后变更车道

答案:D
16、夜间驾驶车辆遇自行车对向驶来时,应怎样做?

A、连续变换远、近光灯
B、不断鸣喇叭
C、使用远光灯
D、使用近光灯,减速或停车避让

答案:D
17、遇到这种情况时怎样行驶?

A、禁止车辆在两侧车道通行
B、减速进入两侧车道行驶
C、进入右侧车道行驶
D、加速进入两侧车道行驶

答案:A
18、如图所示,夜间驾驶机动车通过没有交通信号灯的人行横道时,以下做法正确的是什么?

A、减速,停车让行
B、交替变换远近光灯加速通过
C、连续鸣喇叭后通过
D、确保安全加速通过

答案:A
19、驾驶机动车下长坡时,利用惯性滑行可以减少燃油消耗,值得提倡。


答案:错
20、驾驶机动车驶入居民小区时,为了警告出入口处车辆及行人应连续鸣喇叭。


答案:错