蓝天驾校

蓝天驾校_石家庄蓝天驾校_河北蓝天驾校

2280元
驾校热度:24087
驾校地址:西二环北二环交口
基础班:2280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
蓝天驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄蓝天驾校享受优惠活动!

石家庄蓝天驾校价格
C1  2280元/62课时     C2  2480元/60课时
B2  4800元/118课时   A3  9800元/82课时
A2  6800元/88课时     A1  6200元/82课时
普通货运从业证700
危险品从业证1200
客运从业证1600
驾校风采
  • 蓝天驾校
  • 石家庄蓝天驾校
  • 石家庄市蓝天驾校
  • 河北蓝天驾校
驾校简介
河北蓝天机动车驾驶员培训学校(简称河北石家庄蓝天驾校)创建于1992年 ,被授予《全国百强驾校》《全国十佳诚信办学单位》荣誉称号。石家庄蓝天驾校连续多年被交通系统联评为《省一级驾校》《河北省先进驾校》《市级文明驾校》。石家庄蓝天驾校师资力量雄厚,学校备有全套的电子教学器材,拥有富康车150余部,新型解放教练车60余部,金龙大型客车5部,建有32000平方米教学楼及占地300亩的大型园林化、专业化封闭式训练场。石家庄蓝天驾校的训练设施严格按照交通部颁布的标准进行建设,考试科目及相关路形、障碍均设置齐全,实训科目达20项。
石家庄蓝天驾校拥有各型性能良好的车辆提供教学,教练员是通过严格的考核,并持证上岗,属经验丰富、作风正派、有职业道德、责任心强的高级驾驶员执教。石家庄蓝天驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,如有特殊情况可采取上门服务,石家庄蓝天驾校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。不允许对学员以任何名义摊派费用,石家庄蓝天驾校对违章违纪的行为历来奉行严惩不怠的原则,力求给学员一个满意的答复。
石家庄蓝天驾校是石家庄驾管所考试场地,全部科目本校考试(除场外路考),实行报名、培训、考试、取证一条龙服务,培训正规、考试通过率高、出证快捷。
石家庄蓝天驾校以雄厚的师资力量、优越的办学条件、成功的办学经验、科学的教学管理、一流的服务质量赢得了广大学员及各界的好评。欢迎有志于汽车驾驭的朋友来石家庄蓝天驾校报名学习。
公交线路

1、62路(终点站)
火车站西广场,新石小区,维明新石南路口,西三教新村,税务学校,汇华学院,石刻园,交通学院,友谊新石中路口,友谊新石北路口,振头,振头小学,审计厅,省交通运输厅,益友百货,长青路西口,和平医院,十九中,友谊公园,友谊合作路口,西苑小区,市信访局,钟家庄,省出版传媒集团,水上公园,西翠园,西芩园,西三庄,西三庄西区,西二环联盟路口,西三庄北口,北二环西三庄街口,景秀路东口,蓝天驾校
2、2环2路、40路、29路(景秀路东口站)

驾校地址

河北省石家庄市新华区景秀路坤桥街


学车须知
一、石家庄蓝天驾校报名条件 
1、石家庄蓝天驾校报名身体条件:
身高:申请报考大型客车(A1)、大型货车(A2本、B2本)身高不低于155厘米;申请参加小型汽车(C1本、 C2本)身高不低于150厘米;
视力:申请报考大型客车(A1本)、大型货车(A2本、B2本)两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0;申请参加小型汽车(C1本、C2本)两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9;
辨色力:无红绿色盲; 
听力:两耳分别距音叉50厘米,能辨别声源方向; 
上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;
下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢必须健全;
躯干、颈部:无运动功能障碍。
2、石家庄蓝天驾校报名年龄条件:
大型客车(A1本)为26-50周岁;
货运列车(A2本)为 24-50周岁;
大型货车(B2本)为20-50周岁; 
小型汽车(C1、C2照)为18-70周岁。
3、石家庄蓝天驾校报名户籍条件:
申请大型客车(A1本)、大型货车(A2本、B2本)、公交车(A3本)河北省内无限制,河北省以外户口需要提供居住证;申请小型汽车(C1本、C2本)无户籍限制。
4、石家庄蓝天驾校温馨提示:
如果您有驾驶证,需要增驾准驾车型,应当履行下列手续:
1、必须交验驾驶证正副本; 
2、驾驶证是外地必须办理转入石家庄; 
3、首次领证满一年才能办理增驾手续。
二、石家庄蓝天驾校报名所需资料:
1、身份证原件;申请A1、A2、A3、B2驾驶证河北省以外户口的需携带有效期内的居住证。
2、现役军人需携带军官证、同意函、身份证号码登记表及复印件。(同意函可到学校报名处领取)
三、石家庄蓝天驾校经营性道路货物运输驾驶员(简称普货)从业资格证申请条件:
1、本地驾驶本,三年内无满分记录,车管所打印三年无重大交通事故证明;
2、年龄不超过60周岁;
3、掌握相关道路货物运输法规、机动车维修和货物装载保管基本知识。
石家庄蓝天驾校需提交材料:
身份证原件、驾驶证原件、三年无重大事故证明、蓝底一寸照片1张、两寸2张。
四、石家庄蓝天驾校道路危险货物运输驾驶员(简称危货)从业资格证申请条件:
普货满两年,三年无重大事故,无满分记录。
石家庄蓝天驾校需提交材料:
身份证原件、驾驶证原件、货物从业证原件(从业资格证满两年以上),三年内无重大交通事故、无满分,培训期为7天,一寸蓝底照片2张,两寸寸蓝底照片2张
五、石家庄蓝天驾校大型客车运输从业资格证
 
学车资讯
石家庄蓝天驾校办学优势
1、河北省规模超大,设施先进,教学培训规范的《省级一类驾校》《全国十佳诚信办学单位》 
2、300亩超大型园林化训练场地,训练设施严格按照交通部门建设,科目齐全。 
3、石家庄蓝天驾校是全省拥有车辆多;新;齐全的驾校,石家庄蓝天驾校拥有全新智能驾驶模拟器,使学员熟练掌握驾驶技能,完美模拟驾驶,解决学车难题!
4、石家庄蓝天驾校是石家庄市驾管所直属的机动车驾驶员考试分场,学员不出校门就可以参加所有的科目考试,实行报名,培训,考试,取证一条龙服务。 
5、石家庄蓝天驾校交通便利。62路公交车直达学校院内;2环1路、2环2路、40路公交车直达。 
6、石家庄蓝天驾校收费合理, 随到随学,节假日不休息。 石家庄蓝天驾校根据学员时间预约安排练车。 
7、石家庄蓝天驾校校风廉正,没有吃喝勒索现象,中途无乱收费现象,先参观后交费。 
8、石家庄蓝天驾校拥有一支经验丰富,技术过硬,纪律严明的教练员队伍。石家庄蓝天驾校培训正规,考试通过率高,出证快捷。  
9、石家庄蓝天驾校实行一人一车一教练,网上、电话或现场预约练车,学车更便捷。
10 、石家庄蓝天驾校的学员积分可在积分商城兑换丰富精美超值礼品!更有机会加入蓝天俱乐部,享受合作商家的各项优惠活动,自驾游等精彩内容!
 
常见问题
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
问:考驾照年龄有要求吗 
答:C本18-70岁,B本20-50岁,A2本24-50岁,A1本26-50岁 
问:B2科二考多少项 
答:B2本科目二共有16项,详细咨询:0311-80801909 
问:考个小车本多久能下来 
答:一般不挂科两到三个月左右 
问:科一考过多久可以预约科二 
答:科一考完十天以后可约科二,不含第十天 
问:考C1多少钱 
答:普通班2000左右,费用全包的3000多,详细咨询:0311-80801909 
问:考试有效期是多长时间? 
答:科目一理论通过后三年有效 
问:科二和科三练车各有多少课时 
答:C本科二的练车课时是15个,科三是21个 
问:危货资格证怎么办理? 
答:危货资格证要求石家庄地区普货满两年,携带身份证、驾驶证、普货从业证、三年无事故证明来驾校办理 
问:全包班五次不过可以免费重学吗 
答:需要具体咨询学校,有的学校可以,还要看报名时的班型 
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:如果第一次没考过,必须得注销才能接着练么? 
答:每科都有补考机会,如果科二科三五次没考过才需要注销重新报名;科一科四没有次数限制 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
 
易错考题
1、对无骨端外露的骨折伤员肢体固定时,要超过伤口上下关节。


答案:对
2、罗某驾驶大型卧铺客车(乘载44人,核载44人)行至沿河县境内540县道58公里加500米处时,在结冰路面以每小时44公里速度行驶,导致机动车侧滑翻下公路,造成15人死亡、27人受伤。罗某的主要违法行为是什么?

A、客车超员
B、超速行驶
C、疲劳驾驶
D、操作不当

答案:B
3、如图所示,驾驶机动车在这个路段想要掉头时,以下做法正确的是什么?

A、鸣喇叭提示行人后掉头
B、对面黄色车辆通过后掉头
C、行人通过后掉头
D、继续直行,寻找可掉头路段

答案:D
4、有这种信号灯的路口允许机动车如何行驶?

A、向左转弯
B、直行通过
C、向右转弯
D、停车等待

答案:C
5、在这种条件的道路上怎样安全行驶?

A、靠路右侧转小弯
B、靠弯路中心转弯
C、借对向车道转弯
D、靠路右侧转大弯

答案:D
6、夜间驾驶汽车在人行横道前遇行人横过时怎样行驶?

A、交替变换远近光灯绕过行人
B、开启近光灯绕过行人
C、使用远光灯绕过行人
D、停车让行人优先通过

答案:D
7、驾驶机动车驶离高速公路时,在这个位置怎样行驶?

A、继续向前行驶
B、驶入减速车道
C、车速保持100公里/小时
D、车速降到40公里/小时以下

答案:B
8、驾驶车辆向右变更车道时,应提前开启右转向灯,注意观察,在确保安全的情况下,驶入要变更的车道。


答案:对
9、驾驶机动车违反道路交通安全法律法规发生交通事故属于交通违章行为。


答案:错
10、雨天对安全行车的主要影响是什么?

A、电器设备易受潮短路
B、路面湿滑,视线受阻
C、发动机易熄火
D、行驶阻力增大

答案:B
11、驾驶机动车发生以下交通事故,哪种情况适用自行协商解决?

A、对方饮酒的
B、对事实及成因有争议的
C、未造成人身伤亡,对事实及成因无争议的
D、造成人身伤亡的

答案:C
12、这个标志是何含义?

A、塌方路段
B、施工路段
C、前方工厂
D、道路堵塞

答案:B
13、某日19时,杨某驾驶大客车,乘载57人(核载55人),连续行驶至次日凌晨1时,在江宁区境内104国道3008公里加110米处,因机动车左前胎爆裂,造成12人死亡、22人受伤的特大交通事故。杨某的主要违法行为是什么?

A、疲劳驾驶
B、客车超员
C、超速行驶
D、操作不当

答案:AB
14、如图所示,驾驶机动车遇到左侧支路白色汽车不减速让行时,以下做法正确的是什么?

A、加速,并超越白色汽车通过路口
B、减速,注意避让
C、持续鸣喇叭,并保持原有车速
D、用车灯闪烁,示意对方让行

答案:B
15、路面标记指示前方路口仅允许车辆向右转弯。


答案:错
16、下列关于驾驶汽车突然变道加塞说法正确的是什么?

A、缓解交通拥堵
B、易引发交通事故
C、提高通行效率
D、造成道路拥堵

答案:BD
17、在高速公路上长期骑、轧车行道分界线行驶,会同时占用两个车道,导致后方车辆行驶困难,易引发交通事故。


答案:对
18、机动车行驶至转弯路段时,易引发事故的驾驶行为有什么?

A、机动车占对向道行驶
B、在弯道内急转转向盘
C、在驶入弯道前不减速
D、机动车靠路右侧行驶

答案:ABC
19、图中深色车辆在该地点临时停车是可以的。


答案:错
20、驾驶车辆通过无人看守的铁路道口时,应怎样做?

A、加速通过
B、减速通过
C、匀速通过
D、一停、二看、三通过

答案:D