晟通驾校

原石家庄恒通驾校现更名石家庄晟通驾校

3280元
驾校热度:13354
驾校地址:红旗大街与学院路交叉口西
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
晟通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄晟通驾校享受优惠价格!
 
石家庄恒通驾校价格

C1  原价3200元  报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 石家庄恒通驾校
  • 恒通驾校
  • 恒通驾校
  • 石家庄市恒通驾校
驾校简介
  石家庄通驾校,是经省有关部门批准成立的,符合国家驾驶员培训要求,具有合法经营资格综合类驾校,训练场按照国家标准设置了倒库、直角转弯、侧方停车、坡道起步、曲线行驶等训练科目。配有计算机理论模拟考试教室和整车模型,多媒体教学等教学设备,为学员提供科学先进的电教化教学。
  石家庄通驾校始终本着“以人为本,诚信守用、规范培训、廉洁自律、服务社会”的办学宗旨;以“科学管理、规范教学、追求卓越、培训一流学员、创办一流驾校”为办学目标,树立办学就是服务的理念。做到为学员提供“真心,热心,诚心,耐心”的优质服务,从训练、考试、到出证,一律在本市完成,达到收费合理、快捷方便。
公交线路

乘58路、93路公交车到“安联青年城”站下车西行200米路北

驾校地址

石家庄市桥西区红旗南大街与学苑路交叉口西行300米

学车须知
为方便学员训练,更好的服务社会,恒通驾校提供以下特别服务:
1、驾校节假日、周六、周日照常培训。特别情况,可预约选时培训。
2、承办有关资料的复印及相关手续。
3、驾校即日起开通网上约车服务项目
 
学车资讯

石家庄恒通驾校约车须知
1.学员每课时时间为60分钟,(操作45分钟/讲解15分钟).学员须按预约时间提前到达驾校,迟到15分钟课时无效.
2.第一次网上约车须打电话获取流水号,登陆账号为学员流水号,密码为自己身份证号。约车时间为早8:00--晚17:00.
3.如需取消预约须提前一天在下午3:00以前打电话,否则无法退约课时作废.
4.如学员在预约时发现所分配教练已约满时可拨打约车电话预约其他教练.
5.学员练车不准带无关人员上车,不准穿高跟鞋、拖鞋,不准穿吊带背心、裙子,不准饮酒、抽烟、接打电话。
6.早7:00--7:50,中12:00--14:00,晚18:00--18:50为加班时段,预约后需另付教练10元加班费。


石家庄恒通驾校培训课时审批流程

一、科目一、科目二:培训合格次日提交----运管站(审核)提交----市运管处(审核)提交-----返回驾校。
二、科目三:培训合格次日制作学员档案提交----运管站(审核)提交-----市运管处(审核课时、学员档案)提交-----返回驾校(制作名单)提交-----市运管处(审核)-----返回驾校(打印结业证书)----归档。
 
常见问题
问:退伍军人报考驾照有优惠吗 
答:这个属于政府补贴,个别驾校会有优惠,但大部分没有 
问:不知道如何选择适合自己的驾校怎么办? 
答:请直接致电0311-80801909,向客服说明您的情况,我们有着数千学员报名的经验会给您推荐最合适的驾校。 
问:B本直接考跟增驾有什么区别 
答:直接考有年龄和户口限制,增驾还涉及到驾驶本的归属地 
问:现在报名需要刷课时吗? 
答:19年暂时不卡课时,不需要课时 
问:考完驾照在哪领取 
答:石家庄的统一在新石中路春江花月小区旁边的邮政 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:科四需要交补考费吗 
答:科目四没有补考费 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
问:D本考几个科目 
答:四科,不论是哪个本都是四科,科一科四理论,科二科三实车 
问:C本被扣了12分怎么办 
答:C证被扣12分,要先学习7天,再进行考试,考试合格后清除积分,发还驾驶证 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:现在B2增A2多少钱 
答:现在A2驾驶证报名费在8000左右,一费制后期无其他费用 
问:C本酒驾吊销了多久可以再考 
答:具体时间看处罚决定,具体咨询车管所或交警大队 
问:考什么本需要居住证 
答:外省的办理B2,A1,A2,都需要;摩托D本石家庄地区户口以外也需要居住证 
 
易错考题
1、这个标志是何含义?

A、距无人看守铁路道口50米
B、距有人看守铁路道口50米
C、距无人看守铁路道口100米
D、距有人看守铁路道口100米

答案:A
2、关于在高速公路匝道路段行驶,以下说法正确的是什么?

A、从匝道驶入高速公路,应当开启右转向灯
B、驶离高速公路进入匝道时,应当开启右转向灯
C、可在匝道上超车
D、驶入错误的匝道后,可倒车行驶回高速公路

答案:B
3、会车中道路一侧有障碍,双方机动车应如何做?

A、无障碍一方让对向先行
B、速度慢的让速度快的先行
C、有障碍的一方让对向先行
D、速度快的让速度慢的先行

答案:C
4、驾驶汽车超速行驶有哪些危害?

A、反应距离延长
B、视野变窄
C、加重事故后果
D、制动距离延长

答案:ABCD
5、这辆小型汽车驾驶人错在哪里?

A、没有开启转向灯
B、没有鸣喇叭警示
C、未观察左后方情况
D、驾驶人没有错误

答案:C
6、发生紧急故障必须停车检查时,要在什么地方停车?

A、最外侧行车道上
B、内侧行车道上
C、应急车道
D、匝道口

答案:C
7、车辆通过凹凸路面时,应怎样做?

A、低速缓慢平稳通过
B、依靠惯性加速冲过
C、挂空挡滑行驶过
D、保持原速通过

答案:A
8、如图所示,驾驶机动车驶近这样的公交车站时,既要注意到路侧行人的活动情况随时准备减速避让,又要考虑前方道路可能存在拥堵,不应跟车过近,防止视线受阻。


答案:对
9、湿滑路面制动过程中,发现车辆偏离方向,以下做法正确的是?

A、连续轻踩轻放制动踏板
B、用力踩制动踏板
C、不要踩制动踏板
D、任意踩制动踏板

答案:C
10、如图所示,驾驶机动车经过这种道路时,应降低车速在道路中间通行。


答案:对
11、为提示车辆和行人注意,雾天必须开启哪个灯?

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:D
12、如图所示,驾驶机动车遇到非机动车占道行驶时,以下做法正确的是什么?

A、减速并鸣喇叭提示
B、交替变换远近光灯提示
C、加速通过
D、持续鸣喇叭催促

答案:A
13、驾驶机动车在对向没有来车的情况下可以超车。


答案:错
14、驾驶机动车进入居民小区不能超过限速标志限定的速度行驶。


答案:对
15、如图所示,只要没有警察在场就可以在此地点停车。


答案:错
16、机动车驾驶人违法驾驶造成重大交通事故构成犯罪的,依法追究什么责任?

A、刑事责任
B、民事责任
C、经济责任
D、直接责任

答案:A
17、在路口掉头时,可以不避让直行车辆。


答案:错
18、当驾驶员看到以下标志是,需减速慢行,是因为什么?

A、前方车行道或路面变窄
B、前方有弯道
C、前方车流量较大
D、前方有窄桥

答案:A
19、这辆停在路边的机动车没有违法行为。


答案:错
20、右侧标志指示前方是T型路口。


答案:错