晟通驾校

原石家庄恒通驾校现更名石家庄晟通驾校

3280元
驾校热度:28710
驾校地址:红旗大街与学院路交叉口西
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
晟通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄晟通驾校享受优惠价格!
 
石家庄恒通驾校价格

C1  原价3200元  报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 石家庄恒通驾校
  • 恒通驾校
  • 恒通驾校
  • 石家庄市恒通驾校
驾校简介
  石家庄通驾校,是经省有关部门批准成立的,符合国家驾驶员培训要求,具有合法经营资格综合类驾校,训练场按照国家标准设置了倒库、直角转弯、侧方停车、坡道起步、曲线行驶等训练科目。配有计算机理论模拟考试教室和整车模型,多媒体教学等教学设备,为学员提供科学先进的电教化教学。
  石家庄通驾校始终本着“以人为本,诚信守用、规范培训、廉洁自律、服务社会”的办学宗旨;以“科学管理、规范教学、追求卓越、培训一流学员、创办一流驾校”为办学目标,树立办学就是服务的理念。做到为学员提供“真心,热心,诚心,耐心”的优质服务,从训练、考试、到出证,一律在本市完成,达到收费合理、快捷方便。
公交线路

乘58路、93路公交车到“安联青年城”站下车西行200米路北

驾校地址

石家庄市桥西区红旗南大街与学苑路交叉口西行300米

学车须知
为方便学员训练,更好的服务社会,恒通驾校提供以下特别服务:
1、驾校节假日、周六、周日照常培训。特别情况,可预约选时培训。
2、承办有关资料的复印及相关手续。
3、驾校即日起开通网上约车服务项目
 
学车资讯

石家庄恒通驾校约车须知
1.学员每课时时间为60分钟,(操作45分钟/讲解15分钟).学员须按预约时间提前到达驾校,迟到15分钟课时无效.
2.第一次网上约车须打电话获取流水号,登陆账号为学员流水号,密码为自己身份证号。约车时间为早8:00--晚17:00.
3.如需取消预约须提前一天在下午3:00以前打电话,否则无法退约课时作废.
4.如学员在预约时发现所分配教练已约满时可拨打约车电话预约其他教练.
5.学员练车不准带无关人员上车,不准穿高跟鞋、拖鞋,不准穿吊带背心、裙子,不准饮酒、抽烟、接打电话。
6.早7:00--7:50,中12:00--14:00,晚18:00--18:50为加班时段,预约后需另付教练10元加班费。


石家庄恒通驾校培训课时审批流程

一、科目一、科目二:培训合格次日提交----运管站(审核)提交----市运管处(审核)提交-----返回驾校。
二、科目三:培训合格次日制作学员档案提交----运管站(审核)提交-----市运管处(审核课时、学员档案)提交-----返回驾校(制作名单)提交-----市运管处(审核)-----返回驾校(打印结业证书)----归档。
 
常见问题
问:考C2多少钱 
答:普通班2000,3000多,4000多不等,详细咨询:0311-80801909 
问:考客运从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来,A1或A2驾驶证需要满一年 
问:C本外省的可以考B本吗 
答:驾驶本需要转入到石家庄,然后办理增驾业务 
问:C本总共多少课时 
答:C本一共有62个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
问:考驾照多少钱 
答:一般普通班两千左右,VIP班4000-5000,详细咨询:0311-80801909 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:现在报名约车好约吗 
答:现在学车的不多,一般都能约上 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:C本被扣了12分怎么办 
答:C证被扣12分,要先学习7天,再进行考试,考试合格后清除积分,发还驾驶证 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:现在B2增A2多少钱 
答:现在A2驾驶证报名费在8000左右,一费制后期无其他费用 
 
易错考题
1、驾驶机动车上坡行驶如何保持充足动力?

A、在车速下降前减挡
B、在车速下降后减挡
C、在车速过低时减挡
D、尽量使用越级减挡

答案:A
2、下列属于危险易燃固体的是什么?

A、火柴
B、火药
C、电石
D、炸药

答案:A
3、在标志、标线齐全的高速公路上行车,应当按照什么规定的车道和车速行驶?

A、《道路交通安全法》
B、标志或标线
C、车辆说明书
D、地方法规

答案:B
4、夜间驾驶机动车在窄路遇到对面驶来非机动车时,以下做法正确的是什么?

A、连续变换远近光灯
B、开启危险报警闪光灯
C、使用远光灯,减速避让
D、使用近光灯,减速避让

答案:D
5、驾驶机动车遇到这种情况怎样礼让?

A、迅速加速行驶
B、紧跟前车行驶
C、靠右加速行驶
D、靠右减速让行

答案:D
6、遇后车超车时,在条件许可的情况下应减速靠右让路,是为了后车留出超车空间。


答案:对
7、如图所示,驾驶机动车进入该居民小区,车速不能超过5km/h。


答案:对
8、如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,应减速在其后保持安全距离通过路口。


答案:对
9、如图所示,在超车过程中,遇对向有来车时要放弃超车是因为什么?

A、前车车速快
B、如继续超车,易与对面机动车发生刮擦、相撞
C、对向来车车速快
D、我方车辆提速太慢

答案:B
10、如动画所示,在道路上超车时,应尽量加大横向距离,必要时可越实线超车。


答案:错
11、在事故现场抢救伤员的基本要求是什么?

A、先治伤,后救命
B、先救命,后治伤
C、先帮助轻伤员
D、后救助重伤员

答案:B
12、右侧标志表示此处不准鸣喇叭。


答案:错
13、驾驶机动车在交叉路口遇到这种情况如何对待?

A、直接进入路口内等待
B、在路口停止线外等待
C、从右侧非机动车道通过
D、借对向车道通过路口

答案:B
14、以下哪个仪表表示燃油表?

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:D
15、在这个弯道上行驶时的最高速度不能超过多少?

A、30公里/小时
B、40公里/小时
C、50公里/小时
D、70公里/小时

答案:A
16、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、前雾灯打开
B、后雾灯打开
C、前照灯近光打开
D、前照灯远光打开

答案:B
17、机动车在路边起步后,应随时注意机动车两侧道路情况,向左缓慢转向,逐渐驶入正常行驶道路。


答案:对
18、以下交通标志表示单行线的是哪一项?

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:A
19、这个标志是何含义?

A、高速公路报警电话号码
B、高速公路交通广播频率
C、高速公路救援电话号码
D、高速公路服务电话号码

答案:B
20、机动车发生撞击的位置不在驾驶人一侧或撞击力量较小时,驾驶人不正确的做法是什么?

A、紧握转向盘
B、两腿向前蹬
C、从一侧跳车
D、身体向后紧靠座椅

答案:C