零创惠安

零创惠安驾校,石家庄零创惠安驾校

2180元
驾校热度:23973
驾校地址:友谊大街南二环
基础班:2180元
保航班:2180元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
零创惠安在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859 
通过本站报名石家庄零创惠安驾校享受优惠活动!

石家庄零创惠安驾校价格
C1本
普通班2180元  网上报名咨询:0311-85100859
VIP班 2780元  网上报名咨询:0311-85100859
贵宾班3380元  网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 零创惠安驾校
  • 石家庄零创惠安驾校
驾校简介
石家庄零创惠安驾驶员培训有限公司是经运管部门批准的二级机动车驾驶员培训学校,位于石家庄市桥西区友谊大街与汇丰路交叉口南行200米,在西南高校区友谊大街南头,东邻西美花街,北近南二环,周围十余所石家庄高校,多条公交直达训练场,并设有多条班车路线。交通便利,师资力量雄厚,花园式训练场30余亩,拥有训练车30余辆,教学设施齐全,是石家庄首家成功运营的“互联网+驾校”模式的实体驾校。一流的教学质量、一流的服务态度,让每一位学员高兴而来、满意而归。 
公交线路
58路、93路、112路
驾校地址
石家庄市桥西区友谊大街南二环交口南行
学车须知
石家庄零创惠安驾校报名须知
申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定:
(一)年龄条件:
1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;
2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下;
3、申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下;
4、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下;
5、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。
(二)身体条件:
1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上;
2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
3、辨色力:无红绿色盲;
4、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;
5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;
6、下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全;
7、躯干、颈部:无运动功能障碍。
8、以下情形之一的,不得申请机动车驾驶证:
(一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;
(二)吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;
(三)吊销机动车驾驶证未满二年的;
(四)造成交通事故后逃逸被吊销机动车驾驶证的;
(五)驾驶许可依法被撤销未满三年的;
(六)法律、行政法规规定的其他情形。

 
学车资讯
石家庄零创惠安驾校学车流程
第一步:报名
报名条件:18-70周岁,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上,无赤绿色盲,听力障碍者须佩戴助听器。
第二步:体检
凭有效身份证参加拍照体检,外地学员由公安车辆管理部门网上查询至申请人原籍公安局车管部门,在原籍未申领过驾驶执照方可上车。
1.体检项目:心电图、血压、身高、体重、听力、握力、背脊力、视力和色觉。
2.体检地点:指定的新驾驶员体检地点。
3.体检合格,持体检合格的《机动车驾驶人身体条件证明》,身份证复印件(外地身份证同时出具暂住证复印件)预约科目一考试。
第三步:科目一理论考试内容:
主要考道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识
1.道路交通安全法律、法规和规章。
2.机动车的总体构造、主要装置的作用,车辆日常检查、保养、使用,常见故障的判断和排除方法等机动车构造保养知识。
3.高速公路、恶劣气候、复杂道路、危险情况时的安全驾驶知识,伤员急救的一般知识,危险物品运输知识及其紧急情况的处理知识,文明驾驶和职业道德等安全驾驶相关知识。
第四步:科目二场内路考试内容:
a)倒车入库;
b)坡道定点停车和起步;
c)侧方停车;
d)曲线行驶;
e)直角转弯;
第五步:科目三路考
科目三考试(即路考)包括上车准备(包括系安全带、观察、打左转弯灯)、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶,增加的项目包括加减挡位操作、路口左转弯、路口右转弯3个考试项目,观察、判断道路和行驶环境以及综合控制机动车的能力,在夜间和低能见度情况下使用各种灯光的知识,遵守交通法规的意识和安全驾驶情况。
第六步:科目四安全文明常识考试
安全文明常识考试,俗称科目四考试,主要考核安全文明驾驶要求、复杂条件下的安全驾驶知识、紧急情况下的临危处置方法等。
第七步:领取驾照

 
常见问题
问:科二考过多久可以预约科三考试 
答:科二考完以后按科一考试日期算起,30天以后可约,不含第三十天 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:科一的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科一补考费都是50 
问:考驾照多少钱 
答:一般普通班两千左右,VIP班4000-5000,详细咨询:0311-80801909 
问:据说现在考驾照要加项 
答:没接到有关通知,现在还没有加项,还是考四科 
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:考驾照需要体检哪几项 
答:视力,红绿色盲,四肢运动正常,听力正常 
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:女孩子学哪个本好? 
答:看个人情况,一般年轻人普遍学C1,如果是为了操作简单可以选择C2,但是缺点是以后只能开自动挡车了 
问:报完名多长时间能考试啊 
答:报完名交管局录入信息一个星期左右能预约可以考试 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
 
易错考题
1、车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做?

A、鸣喇叭警告,不得进入
B、加速行驶,紧跟前车,不让其进入
C、主动礼让,确保行车安全
D、挤靠“加塞”车辆,逼其离开

答案:C
2、这个标志是何含义?

A、直行和向右转弯
B、直行和向左转弯
C、禁止直行和向右转弯
D、只准向左和向右转弯

答案:A
3、关于超车,以下说法正确的是什么?

A、提前开启左转向灯
B、夜间交替使用远近光灯
C、鸣喇叭提示
D、加速从右侧超越

答案:ABC
4、如图所示,驾驶机动车跟车行驶遇到出租车正在接送乘客时,以下做法正确的是什么?

A、停车等待
B、从对向车道加速超越
C、连续鸣喇叭催促
D、从非机动车道通过

答案:A
5、黄色斜线填充线指示该区域禁止进入或压线行驶。


答案:对
6、发生交通事故造成人员受伤时,要保护现场并立即报警。


答案:对
7、如图所示,驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,以下做法正确的是什么?

A、加速,在对向车到达前通过
B、减速靠右通过
C、保持原速继续正常行驶
D、鸣喇叭后加速通过

答案:B
8、这个标志是何含义?

A、限制高度为3.5米
B、限制宽度为3.5米
C、解除3.5米限高
D、限制车距为3.5米

答案:A
9、大风沙尘天气行车,以下做法正确的是?

A、降低行驶速度
B、注意观察路面情况
C、关紧车窗
D、握稳转向盘

答案:ABCD
10、这个标志是何含义?

A、注意行人
B、人行横道
C、注意儿童
D、学校区域

答案:C
11、安装防抱死制动装置(ABS)的机动车紧急制动时,可用力踏制动踏板。


答案:对
12、驾驶机动车怎样经过公路跨线桥?

A、加速行驶,尽快通过
B、车速控制在15公里/小时以内
C、按照标志限定速度行驶
D、尽量靠桥中心行驶

答案:C
13、在泥泞路段遇车后轮向右侧滑时如何处置?

A、继续加速
B、向右转向
C、向左转向
D、紧急制动

答案:B
14、雨天影响安全行车的主要因素有哪些?

A、视线受阻
B、路面湿滑
C、附着力变小
D、行驶阻力增大

答案:ABC
15、道路划设专用车道的,在专用车道内,其他机动车可以借道超车。


答案:错
16、下坡路制动突然失效后,不可采用的办法是什么?

A、将机动车向上坡道方向行驶
B、用车身靠向路旁的岩石或树林碰擦
C、利用道路边专设的避险车道停车
D、拉紧驻车制动器操纵杆或越二级挡位减挡

答案:D
17、如图所示,在这种情况下驶近路口,车辆可以怎么行驶。

A、只能直行
B、左转或者直行
C、左转或右转
D、直行或右转

答案:B
18、驾驶人在驾驶证核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证。


答案:对
19、以下交通标志表示的含义是什么

A、禁止机动车驶入
B、禁止小客车驶入
C、禁止所有车辆驶入
D、禁止非机动车驶入

答案:A
20、变更车道时只需开启转向灯,便可迅速转向驶入相应的行车道。


答案:错