零创惠安

零创惠安驾校,石家庄零创惠安驾校

2180元
驾校热度:7976
驾校地址:友谊大街南二环
基础班:2180元
保航班:2180元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
零创惠安在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859 
通过本站报名石家庄零创惠安驾校享受优惠活动!

石家庄零创惠安驾校价格
C1本
普通班2180元  网上报名咨询:0311-85100859
VIP班 2780元  网上报名咨询:0311-85100859
贵宾班3380元  网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 零创惠安驾校
  • 石家庄零创惠安驾校
驾校简介
石家庄零创惠安驾驶员培训有限公司是经运管部门批准的二级机动车驾驶员培训学校,位于石家庄市桥西区友谊大街与汇丰路交叉口南行200米,在西南高校区友谊大街南头,东邻西美花街,北近南二环,周围十余所石家庄高校,多条公交直达训练场,并设有多条班车路线。交通便利,师资力量雄厚,花园式训练场30余亩,拥有训练车30余辆,教学设施齐全,是石家庄首家成功运营的“互联网+驾校”模式的实体驾校。一流的教学质量、一流的服务态度,让每一位学员高兴而来、满意而归。 
公交线路
58路、93路、112路
驾校地址
石家庄市桥西区友谊大街南二环交口南行
学车须知
石家庄零创惠安驾校报名须知
申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定:
(一)年龄条件:
1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;
2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下;
3、申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下;
4、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下;
5、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。
(二)身体条件:
1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上;
2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
3、辨色力:无红绿色盲;
4、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;
5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;
6、下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全;
7、躯干、颈部:无运动功能障碍。
8、以下情形之一的,不得申请机动车驾驶证:
(一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;
(二)吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;
(三)吊销机动车驾驶证未满二年的;
(四)造成交通事故后逃逸被吊销机动车驾驶证的;
(五)驾驶许可依法被撤销未满三年的;
(六)法律、行政法规规定的其他情形。

 
学车资讯
石家庄零创惠安驾校学车流程
第一步:报名
报名条件:18-70周岁,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上,无赤绿色盲,听力障碍者须佩戴助听器。
第二步:体检
凭有效身份证参加拍照体检,外地学员由公安车辆管理部门网上查询至申请人原籍公安局车管部门,在原籍未申领过驾驶执照方可上车。
1.体检项目:心电图、血压、身高、体重、听力、握力、背脊力、视力和色觉。
2.体检地点:指定的新驾驶员体检地点。
3.体检合格,持体检合格的《机动车驾驶人身体条件证明》,身份证复印件(外地身份证同时出具暂住证复印件)预约科目一考试。
第三步:科目一理论考试内容:
主要考道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识
1.道路交通安全法律、法规和规章。
2.机动车的总体构造、主要装置的作用,车辆日常检查、保养、使用,常见故障的判断和排除方法等机动车构造保养知识。
3.高速公路、恶劣气候、复杂道路、危险情况时的安全驾驶知识,伤员急救的一般知识,危险物品运输知识及其紧急情况的处理知识,文明驾驶和职业道德等安全驾驶相关知识。
第四步:科目二场内路考试内容:
a)倒车入库;
b)坡道定点停车和起步;
c)侧方停车;
d)曲线行驶;
e)直角转弯;
第五步:科目三路考
科目三考试(即路考)包括上车准备(包括系安全带、观察、打左转弯灯)、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶,增加的项目包括加减挡位操作、路口左转弯、路口右转弯3个考试项目,观察、判断道路和行驶环境以及综合控制机动车的能力,在夜间和低能见度情况下使用各种灯光的知识,遵守交通法规的意识和安全驾驶情况。
第六步:科目四安全文明常识考试
安全文明常识考试,俗称科目四考试,主要考核安全文明驾驶要求、复杂条件下的安全驾驶知识、紧急情况下的临危处置方法等。
第七步:领取驾照

 
常见问题
问:报名多长时间能拿到本 
答:一般来说从报名开始十天左右考科目一理论,每个科目用时差不多一个月,正常情况三个月可以考完。 
问:考个小车本多久能下来 
答:一般不挂科两到三个月左右 
问:从报名到拿到驾驶证需要多长时间? 
答:按大部分正常连续学习的情况下算,一般3个月左右。 
问:出租车从业资格证驾校可以办理吗 
答:出租车从业证,只有祥运驾校可办理 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:哪个驾校有班车 
答:石家庄市区只有少数几个驾校有班车,比如华丰驾校,东方时尚驾校,冀安驾校 
问:C本总共多少课时 
答:C本一共有62个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:可以考过以后想换驾校科一用重新考吗 
答:现在实行异地分科考试,符合异地转入条件的不用重新考科一 
问:科二和科三练车各有多少课时 
答:C本科二的练车课时是15个,科三是21个 
问:B本总共多少课时 
答:B本一共有118个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:C本实习期过了怎么办 
答:接着正常使用即可,没有其它影响 
问:退伍军人报考驾照有优惠吗 
答:这个属于政府补贴,个别驾校会有优惠,但大部分没有 
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:多大年龄可以考驾照 
答:C本年龄18-70周岁,详细咨询:0311-80801909 
问:C本外省的可以考B本吗 
答:驾驶本需要转入到石家庄,然后办理增驾业务 
 
易错考题
1、驾驶机动车在没有道路中心线的道路上行驶,应该在道路的左侧通行。


答案:错
2、右侧这个标志提示前方是连续急转弯道路。


答案:错
3、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、充电电流过大
B、蓄电池损坏
C、电流表故障
D、充电电路故障

答案:D
4、驾驶拼装的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废,并吊销机动车驾驶证。


答案:对
5、驾驶机动车在高速公路上发生故障时,车上人员应当迅速转移到故障车前方躲避。


答案:错
6、驾驶机动车遇到这样的行人怎样礼让?

A、加速从前方绕过
B、加速从身后绕行
C、减速或停车让行
D、连续鸣喇叭提醒

答案:C
7、伤员骨折处出血时,要先固定,然后止血和包扎伤口。


答案:错
8、山区道路车辆进入弯道前,在对面没有来车的情况下,应怎样做?

A、应“减速、鸣喇叭、靠右行”
B、可靠弯道外侧行驶
C、可短时间借用对方的车道
D、可加速沿弯道切线方向通过

答案:A
9、路面上的黄色填充标线是何含义?

A、接近移动障碍物标线
B、加宽隔离带标线
C、接近障碍物标线
D、接近狭窄路面标线

答案:C
10、钱某驾驶大型卧铺客车,乘载45人(核载40人),保持40公里/小时以上的车速行至睢宁县桃园境内连续下坡急转弯路段处,翻下100米深的山崖,造成17人死亡、20人受伤。钱某的主要违法行为是什么?

A、驾驶时接听手持电话
B、超速行驶
C、客车超员
D、疲劳驾驶

答案:BC
11、这个导向箭头是何含义?

A、指示向左转弯或掉头
B、指示直行或向左变道
C、指示直行或左转弯
D、指示直行或掉头

答案:C
12、右侧标志指示距离设有电子不停车收费车道的收费站1公里。


答案:对
13、在学校门口遇到这种情况要做好随时停车的准备。


答案:对
14、遇到这样的路口,以下哪种做法是正确的?

A、快速闪烁前照灯,提醒前方车辆快速驶离路口
B、紧急制动保证车辆能够在停车线前停止
C、降低车速确认安全后通过
D、以上行为都是正确的

答案:C
15、驾驶机动车怎样通过这个铁路道口?

A、换入空档,滑行通过
B、一停、二看、三通过
C、加速、观察、快通过
D、减速、观察、慢通过

答案:B
16、雪天在高速公路上驾驶时,关于安全车距错误的说法是什么?

A、雪天路滑,制动距离比干燥柏油路更长
B、雪天能见度低,应该根据能见度控制安全距离
C、能见度小于200m时,与前车至少保持50m的安全距离
D、能见度小于50m时,应该驶离高速公路

答案:C
17、山区道路对安全行车的主要影响是什么?

A、道路标志少
B、交通情况单一
C、坡长弯急,视距不足
D、车流密度大

答案:C
18、这个标志是何含义?

A、距无人看守铁路道口50米
B、距有人看守铁路道口50米
C、距无人看守铁路道口100米
D、距有人看守铁路道口100米

答案:A
19、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、制动液不足
B、洗涤液不足
C、冷却系故障
D、冷却液不足

答案:D
20、这辆红色轿车可以在该车道行驶。


答案:错