交通驾校

交通驾校_石家庄交通驾校_石家庄市交通驾校

3280元
驾校热度:13440
驾校地址:高营大街
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
交通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄交通驾校享受优惠活动!
 
石家庄交通驾校价格
C1  3280元/78课时  网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 石家庄交通驾校
  • 交通驾校
  • 石家庄交通驾校
  • 石家庄交通驾校
驾校简介

  石家庄交通驾校是经省市相关部门批准建设的机动车驾驶员培训学校。具有该行业齐全的教学设施和管理机制及完善的岗位责任制,师资力量雄厚,配备现代化教学设施。学校引用先进的教学管理体系,形成了教学程序化、管理制度化、设施规范化、服务人文化的全方位立体式管理模式。
  石家庄交通驾校聘请有丰富经验的教练员,素质优良,技能达标,确保学员能独立完成培训项目,成为一名合格的驾驶员!!
  石家庄交通驾校倡导诚信服务,本着以人为本的精神,尽最大努力为学员快乐学车提供方便。师资力量雄厚,场地面积500多平方米,大小教练车100余部,同时还配有故障排除,模拟教学等项目。业务范围:驾驶员培训、检车、汽车陪练等综合服务项目。

公交线路
乘82路、83路公交车
驾校地址

石家庄市长安区北二环高营大街北行

学车须知

石家庄交通驾校报名所需资料
本地学员:身份证原件+学费
外地学员:身份证原件+学费+居住证

C1驾驶证培训共计78个课时
科目一:理论知识12课时
科目二:理论知识2课时,模拟4课时,实际驾驶20课时
科目三:理论知识16课时,模拟5课时,实际驾驶19课时

 
常见问题
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:据说现在考驾照要加项 
答:没接到有关通知,现在还没有加项,还是考四科 
问:为啥网上约车只有一个教练 
答:驾校一般一个学员分配一个教练,如果有问题可以申请调换教练 
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
问:增驾a2需要什么条件? 
答:需要B2驾驶证满三年,年满24周岁以上,报名可以咨询:0311-80801909 
问:考个小车本多久能下来 
答:一般不挂科两到三个月左右 
问:女孩子学哪个本好? 
答:看个人情况,一般年轻人普遍学C1,如果是为了操作简单可以选择C2,但是缺点是以后只能开自动挡车了 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:什么情况可以考C5本 
答:右下肢残疾、双下肢残疾以及听力障碍、右手拇指缺失或手指末节残缺的人员,右下肢残疾和双下肢残疾人 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:危货从业证能直接办理吗 
答:不可以直接办理,需要普货证2年以上含两年才可以办理 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:A3驾证多少钱 
答:A3是公交车专用驾驶证,现在一费制11300,报名咨询:0311-80801909 
 
易错考题
1、山区上坡路段跟车过程中遇前车停车时怎么办?

A、从前车两侧超越
B、紧跟前车后停车
C、保持大距离停车
D、连续鸣喇叭提示

答案:C
2、这个标志是何含义?

A、环行交叉路口预告
B、十字交叉路口预告
C、互通立体交叉预告
D、Y型交叉路口预告

答案:A
3、车辆在高速公路上行车,可以频繁地变更车道。


答案:错
4、在这种情况的交叉路口转弯要让直行车先行。


答案:对
5、驶近没有人行横道的交叉路口时,发现有人横穿道路,应怎样做?

A、减速或停车让行
B、鸣喇叭示意其让道
C、抢在行人之前通过
D、立即变道绕过行人

答案:A
6、驶入高速公路减速车道后,应关闭转向灯,注意观察限速标志,进入匝道之前将车速降到多少以下?

A、标志规定车速
B、每小时80公里
C、每小时60公里
D、每小时40公里

答案:A
7、夜间行车中汽车发生故障需要停车时怎么办?

A、尽量选择安全区域停车
B、开启危险报警闪光灯
C、开启示廓灯和后位灯
D、按规定设置警告标志

答案:ABCD
8、这属于哪一类标志?

A、指路标志
B、指示标志
C、禁令标志
D、警告标志

答案:A
9、驾驶车辆通过无人看守的铁路道口时,应怎样做?

A、加速通过
B、减速通过
C、匀速通过
D、一停、二看、三通过

答案:D
10、在冰雪道路上行车时,车辆的稳定性降低,加速过急时车轮极易空转或溜滑。


答案:对
11、驾驶机动车在高速公路上行驶,遇有能见度小于100米的气象条件时,如何安全行驶?

A、与前车保持50米以上的距离
B、车速不得超过40公里/小时
C、开启危险报警闪光灯
D、在应急车道行驶

答案:ABC
12、这个标志是何含义?

A、对向先行
B、停车让行
C、单行路
D、会车先行

答案:D
13、如图所示,驾驶机动车驶入减速车道后最高时速不能超过多少?

A、60公里/小时
B、50公里/小时
C、40公里/小时
D、30公里/小时

答案:C
14、驾驶汽车进入双向通行的隧道时应注意什么?

A、开启近光灯
B、靠右侧行驶
C、开启远光灯
D、注意对向来车

答案:ABD
15、驾驶小型汽车跟随装满货物的大货车行驶时,应当注意以下哪些方面?

A、大货车制动距离相对较长
B、大货车可能抛洒货物
C、大货车盲区较大
D、大货车遮挡小型机动车视线

答案:ABCD
16、通过急转弯路段时,在车辆较少的情况下可以超车。


答案:错
17、行车中遇儿童时,应怎样做?

A、长鸣喇叭催促
B、减速慢行,必要时停车避让
C、迅速从一侧通过
D、加速绕行

答案:B
18、雾天公路行车可多使用喇叭引起对向注意;听到对向机动车鸣喇叭,也要鸣喇叭回应。


答案:对
19、危险报警闪光灯可用于下列什么场合?

A、在道路上跟车行驶时
B、遇到道路拥堵时
C、机动车发生故障停车时
D、引领后车行驶时

答案:C
20、机动车在夜间行驶的主要影响是什么?

A、驾驶人易产生幻觉
B、路面复杂
C、驾驶人体力下降
D、能见度低,不利于观察道路情况

答案:D