御缘驾校

御缘驾校_石家庄御缘驾校_石家庄市御缘驾校

2580元
驾校热度:9329
驾校地址:裕翔街
基础班:2580元
保航班:2580元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
御缘驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄御缘驾校享受优惠价格!

石家庄御缘驾校价格
C1 2580元/78课时  报名电话:0311-85100859
C2 2780元/78课时  报名电话:0311-85100859
驾校风采
  • 御缘驾校
  • 石家庄御缘驾校
  • 石家庄市御缘驾校
  • 石家庄御缘驾校
驾校简介
  石家庄御缘驾校是一所按照国家标准建设并且经过相关单位严格验收,批准后投入使用的机动车驾驶员培训学校,有资深教练员执教、80辆全新教练车培训,实行报名培训拿证一条龙服务。
  石家庄御缘驾校训练场位于石家庄市裕华区裕翔街环城水系北侧,环境优美、空气清新。石家庄御缘驾校所有教练员及客服专员都在全国驾培行业知名的培训机构(北京新华德御公司)进行过培训和打造。在这里学习驾驶技能绝无吃、拿、卡、要,只有快乐学车,轻松生活。石家庄御缘驾校真诚欢迎尊贵的朋友们来这里给我们一个为您服务的机会,并随时接受您的监督、指正。
  石家庄御缘驾校具有该行业齐全的教学设施和管理机制及完善的岗位责任制,师资力量雄厚,配备现代化教学设施。石家庄御缘驾校引用先进的教学管理体系,形成了教学程序化、管理制度化、设施规范化、服务人文化的全方位立体式管理模式。石家庄御缘驾校聘请有丰富经验的教练员,素质优良,技能达标,确保学员能独立完成培训项目,成为一名合格的驾驶员!!
  石家庄御缘驾校,是您身边的学校,您的驾考会更加省时省力,我们将提供最完善的服务!您的选择是对我们最大的肯定和支持!!
公交线路
乘坐50路、53路、72路、106路到“裕翔码头”站,下车西行路北
驾校地址

石家庄市裕华区裕翔街南行(科技大学南临)


学车须知
石家庄御缘驾校报名须知
一、年龄条件:
申请C1、C2类驾照培训,须满18周岁以上70周岁以下。
申请B1、B2类驾照培训须满21周岁以上,50周岁以下。
申请A1类驾照培训,须年满26周岁以上、50周岁以下。
二、身体条件:
1、身高:
申请A1、A2、B2类驾照培训,身高为155厘米以上;
申请B1类驾照身高150厘米以上。
2、视力:
申请B1类驾照两眼视力或者矫正视力为5.0以上,其他车型4.9以上; 无红绿色盲。
3、听力:
两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。
4、上肢:
双手拇指健全,每只手其它手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。
下肢:运动功能正常,申请驾驶手动档汽车,下肢不等长度不得大于5厘米;申请自动档汽车右下肢应当健全。
5、躯干、颈部:
无运动功能障碍。

石家庄御缘驾校报名手续
1、有效期内的居民身份证原件。
2、外地学员还须交一年有效期居住证原件。
3、增驾学员请带驾驶证原件及有效期内档案。注:外地人员不能办增加业务。
备注:军人报名需持军人身份证明、士官证及团级以上政治部(处)出具的证明信。

 
学车资讯
石家庄御缘驾校八大优势:
1、成立初期,无历史学车积压,真正做到随约随练,更有效的加快拿本速度,让您快拿本且上路无忧
2、真真正正的一人一车一教练,解决了一群人挤一辆车的烦恼;
3、交规考试合格后即可参加实车培训,制定有适合不同群体的培训流程,尽可能一次性通过50天拿本;考得快,合格率高。
4、实车培训提前预约,根据学员时间预约安排练车,节假日不休息
5、校风廉正,收费合理,无吃、拿、卡、要现象,中途无乱收费现象,先参观后交费。  
6、拥有一支经验丰富,技术过硬,纪律严明的教练员队伍。
7、报名体检、照相等,一切手续均由驾校负责统一安排办理;考试有班车免费接送。
8、全新教练车让您体验干净、舒适的驾考乐趣。

石家庄御缘驾校四大服务特色:
1.严格督促教练的一言一行,让每一位学员学车无忧,拒绝吃拿卡要
2.严格按照驾培处要求来严格训练每一位学员,让你远离“马路杀手”
3.专业的约车系统,让你更好的利用自己的时间,做到拿驾照我做主。
4.和考试地点极为相似且舒适的学车环境,让你考试更加心有成竹。 
 
常见问题
问:科二考过多久可以预约科三考试 
答:科二考完以后按科一考试日期算起,30天以后可约,不含第三十天 
问:C本实习期过了怎么办 
答:接着正常使用即可,没有其它影响 
问:现在报名需要什么资料 
答:2019年6月份开始小型汽车实施全国一证通考,报名只需要二代有效内身份证。 
问:考客运从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来,A1或A2驾驶证需要满一年 
问:B2科二考多少项 
答:B2本科目二共有16项,详细咨询:0311-80801909 
问:危货从业证能直接办理吗 
答:不可以直接办理,需要普货证2年以上含两年才可以办理 
问:A本总多少课时 
答:A本一共有88个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:模拟费都是多少钱啊 
答:科二模拟费100一次,科三500包含5次 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
问:考C1多少钱 
答:普通班2000左右,费用全包的3000多,详细咨询:0311-80801909 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:C本被扣了12分怎么办 
答:C证被扣12分,要先学习7天,再进行考试,考试合格后清除积分,发还驾驶证 
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
 
易错考题
1、这是什么踏板?

A、加速踏板
B、离合器踏板
C、制动踏板
D、驻车制动器

答案:B
2、下坡路行驶,制动突然失效后,可采用的减速方法是什么?

A、利用道路边专设避险车道减速停车
B、用车身靠向路旁的岩石或树木碰擦
C、首先拉紧驻车制动
D、抢挂低速档

答案:ABD
3、道路上划设这种标线的车道内允许下列哪类车辆通行?

A、出租车
B、公务用车
C、公交车
D、私家车

答案:C
4、行车过程中遇到以下情况,正确的做法是什么?

A、鸣笛并继续直行
B、减速并随时准备停车
C、转向道路左侧并继续行驶
D、匀速驶过该区域

答案:B
5、驾驶机动车下长坡时,利用惯性滑行可以减少燃油消耗,值得提倡。


答案:错
6、驾驶机动车在交叉路口遇到这种情况如何对待?

A、直接进入路口内等待
B、在路口停止线外等待
C、从右侧非机动车道通过
D、借对向车道通过路口

答案:B
7、这辆小型载客汽车进入高速公路行车道的行为是正确的。


答案:错
8、这是什么操纵装置?

A、节气门操纵杆
B、驻车制动器操纵杆
C、变速器操纵杆
D、离合器操纵杆

答案:C
9、机动车在雪天临时停车时,应开启什么灯?

A、前后防雾灯、示廓灯和后位灯
B、倒车灯、示廓灯和后位灯
C、前大灯、示廓灯和后位灯
D、危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯

答案:D
10、这个标志是何含义?

A、左侧通行
B、右侧通行
C、两侧通行
D、不准通行

答案:C
11、如图所示,铁路道口禁止掉头的原因是什么?

A、有铁路道口标志
B、容易引发事故
C、铁路道口车流量大
D、有铁路道口信号灯

答案:B
12、如图所示,驾驶机动车驶离停车场进主路时,以下做法正确的是什么?

A、加速汇入主路车流
B、可以不避让主路车辆
C、无需观察,鸣喇叭示意后汇入车流
D、减速慢行,在不妨碍主路车辆行驶的前提下汇入车流

答案:D
13、在山区道路跟车行驶的距离要比平路时大。


答案:对
14、在路口遇到这种情况的行人,如何做到礼让?

A、在远处鸣喇叭催促
B、从行人间低速穿过
C、加速从行人前绕过
D、停车等待行人通过

答案:D
15、道路交通事故中,驾驶人有饮酒、醉酒嫌疑时,要保护现场并立即报警。


答案:对
16、驾驶机动车进入减速车道后,应平顺减速,避免猛烈制动,同时注意保持与前车车距。


答案:对
17、如下图,进入交叉口前,车辆不允许跨越白色实线变更车道。


答案:对
18、驾驶机动车在城市快速路上行驶,以下做法错误的是什么?

A、在最左侧车道内停车
B、在路肩上行驶
C、学习驾驶机动车
D、倒车

答案:ABCD
19、如图所示,在这种情况下要注意右侧的非机动车。


答案:对
20、驾驶有ABS系统的机动车在紧急制动的同时转向可能会发生侧滑。


答案:对