御缘驾校

御缘驾校_石家庄御缘驾校_石家庄市御缘驾校

2580元
驾校热度:27710
驾校地址:裕翔街
基础班:2580元
保航班:2580元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
御缘驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄御缘驾校享受优惠价格!

石家庄御缘驾校价格
C1 2580元/78课时  报名电话:0311-85100859
C2 2780元/78课时  报名电话:0311-85100859
驾校风采
  • 御缘驾校
  • 石家庄御缘驾校
  • 石家庄市御缘驾校
  • 石家庄御缘驾校
驾校简介
  石家庄御缘驾校是一所按照国家标准建设并且经过相关单位严格验收,批准后投入使用的机动车驾驶员培训学校,有资深教练员执教、80辆全新教练车培训,实行报名培训拿证一条龙服务。
  石家庄御缘驾校训练场位于石家庄市裕华区裕翔街环城水系北侧,环境优美、空气清新。石家庄御缘驾校所有教练员及客服专员都在全国驾培行业知名的培训机构(北京新华德御公司)进行过培训和打造。在这里学习驾驶技能绝无吃、拿、卡、要,只有快乐学车,轻松生活。石家庄御缘驾校真诚欢迎尊贵的朋友们来这里给我们一个为您服务的机会,并随时接受您的监督、指正。
  石家庄御缘驾校具有该行业齐全的教学设施和管理机制及完善的岗位责任制,师资力量雄厚,配备现代化教学设施。石家庄御缘驾校引用先进的教学管理体系,形成了教学程序化、管理制度化、设施规范化、服务人文化的全方位立体式管理模式。石家庄御缘驾校聘请有丰富经验的教练员,素质优良,技能达标,确保学员能独立完成培训项目,成为一名合格的驾驶员!!
  石家庄御缘驾校,是您身边的学校,您的驾考会更加省时省力,我们将提供最完善的服务!您的选择是对我们最大的肯定和支持!!
公交线路
乘坐50路、53路、72路、106路到“裕翔码头”站,下车西行路北
驾校地址

石家庄市裕华区裕翔街南行(科技大学南临)


学车须知
石家庄御缘驾校报名须知
一、年龄条件:
申请C1、C2类驾照培训,须满18周岁以上70周岁以下。
申请B1、B2类驾照培训须满21周岁以上,50周岁以下。
申请A1类驾照培训,须年满26周岁以上、50周岁以下。
二、身体条件:
1、身高:
申请A1、A2、B2类驾照培训,身高为155厘米以上;
申请B1类驾照身高150厘米以上。
2、视力:
申请B1类驾照两眼视力或者矫正视力为5.0以上,其他车型4.9以上; 无红绿色盲。
3、听力:
两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。
4、上肢:
双手拇指健全,每只手其它手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。
下肢:运动功能正常,申请驾驶手动档汽车,下肢不等长度不得大于5厘米;申请自动档汽车右下肢应当健全。
5、躯干、颈部:
无运动功能障碍。

石家庄御缘驾校报名手续
1、有效期内的居民身份证原件。
2、外地学员还须交一年有效期居住证原件。
3、增驾学员请带驾驶证原件及有效期内档案。注:外地人员不能办增加业务。
备注:军人报名需持军人身份证明、士官证及团级以上政治部(处)出具的证明信。

 
学车资讯
石家庄御缘驾校八大优势:
1、成立初期,无历史学车积压,真正做到随约随练,更有效的加快拿本速度,让您快拿本且上路无忧
2、真真正正的一人一车一教练,解决了一群人挤一辆车的烦恼;
3、交规考试合格后即可参加实车培训,制定有适合不同群体的培训流程,尽可能一次性通过50天拿本;考得快,合格率高。
4、实车培训提前预约,根据学员时间预约安排练车,节假日不休息
5、校风廉正,收费合理,无吃、拿、卡、要现象,中途无乱收费现象,先参观后交费。  
6、拥有一支经验丰富,技术过硬,纪律严明的教练员队伍。
7、报名体检、照相等,一切手续均由驾校负责统一安排办理;考试有班车免费接送。
8、全新教练车让您体验干净、舒适的驾考乐趣。

石家庄御缘驾校四大服务特色:
1.严格督促教练的一言一行,让每一位学员学车无忧,拒绝吃拿卡要
2.严格按照驾培处要求来严格训练每一位学员,让你远离“马路杀手”
3.专业的约车系统,让你更好的利用自己的时间,做到拿驾照我做主。
4.和考试地点极为相似且舒适的学车环境,让你考试更加心有成竹。 
 
常见问题
问:退伍军人报考驾照有优惠吗 
答:这个属于政府补贴,个别驾校会有优惠,但大部分没有 
问:女孩子学哪个本好? 
答:看个人情况,一般年轻人普遍学C1,如果是为了操作简单可以选择C2,但是缺点是以后只能开自动挡车了 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:B本直接考跟增驾有什么区别 
答:直接考有年龄和户口限制,增驾还涉及到驾驶本的归属地 
问:科一考过多久可以预约科二 
答:科一考完十天以后可约科二,不含第十天 
问:C本实习期过了怎么办 
答:接着正常使用即可,没有其它影响 
问:科四需要交补考费吗 
答:科目四没有补考费 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
问:全包班五次不过可以免费重学吗 
答:需要具体咨询学校,有的学校可以,还要看报名时的班型 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:近视眼600度影响考试吗 
答:C本要求矫正视力达到4.9,视力达标不影响考驾照 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:考什么本需要居住证 
答:外省的办理B2,A1,A2,都需要;摩托D本石家庄地区户口以外也需要居住证 
 
易错考题
1、这个标志是何含义?

A、单行路
B、停车让行
C、干路先行
D、两侧街道

答案:C
2、连续降雨天气,山区公路可能会出现路肩疏松和堤坡坍塌现象,行车时应选择道路中间坚实的路面,避免靠近路边行驶。


答案:对
3、如图所示,驾驶机动车跟车行驶遇到前方大货车行驶缓慢时,以下做法正确的是什么?

A、连续鸣喇叭示意其让道
B、加大安全车距,适时超车
C、加速行驶,伺机超车
D、紧跟前方大货车

答案:B
4、这个标志的含义是提醒前方两侧行车道或路面变窄。


答案:错
5、泥泞路对安全行车的影响是车轮极易空转和侧滑。


答案:对
6、机动车驾驶人有以下哪种违法行为的,暂扣六个月机动车驾驶证?

A、醉酒后驾驶机动车的
B、伪造、变造机动车驾驶证的
C、饮酒后驾驶机动车的
D、使用伪造、变造机动车驾驶证的

答案:C
7、驾驶机动车遇到大雾或特大雾等能见度过低天气时如何做?

A、开启前照灯低速行驶
B、开启雾灯低速行驶
C、选择安全地点停车
D、紧靠路边低速行驶

答案:C
8、右侧标志告知右前方100米是应急避难场所。


答案:对
9、驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应怎样驶入要变更的车道?

A、在路口前实线区内根据需要
B、进入路口实线区内
C、在虚线区按导向箭头指示
D、在路口停止线前

答案:C
10、机动车倒车时遇到这种情况怎样做以保证安全?

A、低速缓慢倒车
B、主动停车避让
C、连续鸣喇叭示意
D、向右转向倒车

答案:B
11、驾驶机动车在山区道路上坡路段接近坡顶时,超车存在风险,以下说法正确的是什么?

A、接近坡顶时视线受阻,无法观察坡顶之后道路走向
B、接近坡顶时视线受阻,无法观察对向来车情况
C、接近坡顶时车速较慢
D、接近坡顶时视线受阻,无法观察坡顶之后是否有障碍物

答案:ABD
12、如图所示,行驶过程中遇前方有障碍物的情况怎么办?

A、减速靠右行驶
B、抢在绿车前绕过障碍
C、开启左转向灯
D、借对向车道绕过障碍

答案:A
13、驾驶人户籍迁出原车辆管理所需要向什么地方的车辆管所提出申请?

A、迁出地
B、居住地
C、所在地
D、迁入地

答案:D
14、这个标志是何含义?

A、向右变道
B、分流处
C、车道数增加
D、路面变宽

答案:C
15、发生交通事故造成人员受伤时,要保护现场并立即报警。


答案:对
16、机动车上高速公路,以下哪种说法是错误的?

A、不可骑、轧车道分界线行驶
B、不可在路肩上行驶
C、可以在匝道、加速车道或者减速车道上超车
D、不可学习驾驶

答案:C
17、驾驶人行车中意识到爆胎时,要轻踏制动踏板,缓慢减速停车。


答案:对
18、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意哪些情况?

A、我方车辆灯光照向路外,前方即将进入弯道
B、前方有灯光出现,可能即将发生会车
C、左前方视线受阻,转弯后可能遇到突发情况
D、为提高会车安全,改用远光灯

答案:ABC
19、通过铁路道口时,不得超车。


答案:对
20、正面安全气囊与什么配合才能充分发挥保护作用?

A、座椅安全带
B、防抱死制动系统
C、座椅安全头枕
D、安全玻璃

答案:A