警安驾校

警安驾校_石家庄警安驾校_石家庄市警安驾校

2680元
驾校热度:24712
驾校地址:中华大街颐宏路交口东行
基础班:2680元
保航班:2680元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
警安驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
0311学车网报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄警安驾校享受优惠活动!
QQ交流群:282975989

石家庄警安驾校价格
C1  3280元  网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 石家庄警安驾校
  • 警安驾校
  • 石家庄警安驾校
  • 警安驾校
驾校简介
  石家庄警安机动车驾驶员培训学校(简称石家庄警安驾校),位于警安路与西柏坡高速交叉口处。石家庄警安驾校占地面积38亩,交通便利,建有标准的教练场,设有综合业务大厅及理论教室、微机室、模拟教室、教具室、休息室等配套齐全的教学设施。教练车选用全新的雪铁龙轿车。
  石家庄警安驾校愿为学员打造优美的学习环境,让学员感受到亲人般的呵护。和谐创新真心、耐心,让学员放心、舒心。这是我们服务的目标。专业执着,精益求精是我们对工作的追求。来石家庄警安驾校学车给您的是一种享受和愉悦、学到的是安全文明与驾驶技能。
公交线路
公交车8路、108路
驾校地址

石家庄市新华区中华大街与颐宏路交口


学车须知
石家庄警安驾校考试通知
警安驾校全体学员请注意 ,约上考试后,参加考试时一定带上身份证,身份证过期或者消磁的马上更换新的身份证。特此通知,以免影响考试。
                         
石家庄警安驾校购买课时的通知
从2015年10月1日起每节课时80元,约上考试的学员可以100元购买2节课时。

石家庄警安驾校理论课培训要求
1.所有上“理论”课(科目一、二、三)的学员都必须携带二代身份证。签到、签退改为刷身份证人脸识别系统。上课期间不能离开,系统会不定时抽查人员并验证信息,未到者当次课时无效。(模拟课不变,还按以前方式刷卡上课。)
2.11月13日之前,科目一课时未学完的学员和13日之后报名的新学员,科目一12个课时学完后,必须再把科目二2个理论课时上完,才能交身份证安排科目一考试。
3.严格按照培训课时流程上课。各教学科目中的教学“项目”,其中理论、模拟、实操顺序不能混上、颠倒、同时进行,否则系统自动判为无效课时,后果自负!
4.各教学科目中,每上完一项教学“项目”需等待3个“工作日”以后,查询课时数量达到要求确认无误后,才能进行下一项目。

石家庄警安驾校课时培训流程
总课时:78课时
科目一:理论12课时(每课时60分钟。)
科目二:26课时(其中理论2课时,模拟4课时,每课时60分钟。实车练习20课时,每课时45分钟。)
科目三:40课时(其中理论16课时,模拟5课时,每课时60分钟。实车练习19课时,每课时45分钟。)
科目一理论12课时→1天后培训科目二理论2课时→2个工作日核实课时后将身份证交于报名大厅等待科目一考试→预约考试成功1天后→模拟4课时→科目一考试合格后→科目二实操20课时→网上预约科目二考试→预约考试成功后→培训科目三理论16课时→科目二考试合格后→科目三实操19课时→科目三模拟5课时→全部课时修完,3个工作日后查询核实课时,到报名大厅填写培训档案→参加科目三考试→考试合格后→参加科目四文明驾驶理论考试→考试合格一周后到驾校取证
注:全部课时修完填写档案时,须交回学时卡、同时提供6张一寸蓝底照片、身份证复印件,以便办理结业证(20日后可领取结业证)。模拟、理论、实操不能在同一个时间段进行 否则全为无效课时 请学员调整好自己的时间。
 
学车资讯
石家庄警安驾校网上理论学习卡使用
1.概述
《石家庄市驾驶培训远程网络教学系统》只负责完成科目一、科目二、科目三的理论培训与学时记录。《石家庄市驾驶培训远程网络教学系统》限制每天最多进行4小时培训,网上理论培训在驾校领取学时卡并按《石家庄市驾驶培训远程网络教学系统操作手册(学员版)》进行操作,网上在线理论培训可全天24小时进行培训。
2.学员注册及激活学习卡
打开浏览器(建议IE浏览器),输入网址,选择地区,点击“用户注册”,录入学习卡号、密码、身份证号码、车型、驾校等信息;(特别注意录入完成后检查信息是否有误)
点击“下一步”,系统自动激活学习卡并转到学员首页。
温馨提示:*号栏必填。地区栏输入:石家庄市。驾校栏输入:例如**驾校。准驾车型栏:按照自己所学的车型选择。
3.系统登录 打开浏览器(建议IE浏览器),输入网址,选择地区,输入从驾校领取的学习卡上的卡号(即用户名)、密码及验证码,点击“登录”进入系统。
4.理论培训在
学员首页点击“理论培训”或“继续观看”,进入理论培训学习页面。学员观看视频,系统自动计时,视频暂停不计时。观看完一个视频后,自动跳转到下一个没有看过的视频。学时满5分钟计时有效。观看不同科目的视频,系统会将学时累加到所学科目。按照运输管理局规定,超过每天规定的学时(暂为4小时)当天再学不计时。学员当天的学习情况、总学习进度、学时明细会在学员首页显示。
注意:没有安装flash player或者版本过低,将无法观看视频;网速过低也会影响视频加载速度,甚至无法正常观看视频。
5.在线练习
点击“在线练习”,选择类型和科目,点击“开始练习”,系统弹出题目窗口。选择正确选项作答。退出时点击“退出”系统自动把在线练习时间计入总学时(计时与否最终由管理部门要求为准)。在线练习满1分钟计时有效,反之无效。
6.仿真考试
点击“仿真考试”,根据系统提示,依次点击“确认”和“开始考试”,进入仿真考试页面。仿真考试的学时计入总学时(计时与否最终由管理部门要求为准)。
注意:满15分钟才能交卷,如果答题错误率过高,系统自动终止考试。
注意事项:
网上在线理论培训可全天24小时进行培训。可在任何有网络、电脑的环境进行学习。为保证培训真实性,每15分钟必须移动鼠标否则停止计时。1、每天只能累计记录4小时有效培训时间。2、观看视频(不能点击快进)5分钟后课时才能有效。3、先学理论培训→在线练习→仿真考试。否则课时无效4、科目一理论学完点击科目二理论。(科目一理论、科目二理论合并一起学习)5、科目二按照模拟课、驾驶课的顺序学习6、科目三按照理论课、模拟课、驾驶课的顺序学习。7、学完退出时点击退出,如未点击退出直接关闭系统的不计入课时。

石家庄警安驾校学时查询通知
1、学校网站有学员学时查询,请各位学员在练车当日两个工作日后及时查询自己的课时(如:4月10日练车请在4月12日查询自己在4月10日所练课时有无记录)如有问题请及时向报名大厅咨询
2、查询自己课时没有上传,请在大厅工作人员确认后六个工作日内等待解决。
另:因为科目三考试系统变更,现由学员自己参加考试。考试通过的学员请在考试通过后找考场工作人员在成绩单上签字,如未在成绩单签字此次考试成绩将会作废。
 
常见问题
问:C本外省的可以考B本吗 
答:驾驶本需要转入到石家庄,然后办理增驾业务 
问:什么情况可以考C5本 
答:右下肢残疾、双下肢残疾以及听力障碍、右手拇指缺失或手指末节残缺的人员,右下肢残疾和双下肢残疾人 
问:为啥网上约车只有一个教练 
答:驾校一般一个学员分配一个教练,如果有问题可以申请调换教练 
问:有吸毒史可以考驾照吗 
答:三年以后可以考,不清楚的可以到车管所查询 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:C本被扣了12分怎么办 
答:C证被扣12分,要先学习7天,再进行考试,考试合格后清除积分,发还驾驶证 
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
问:考客运从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来,A1或A2驾驶证需要满一年 
问:出租车从业资格证驾校可以办理吗 
答:出租车从业证,只有祥运驾校可办理 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
问:C本酒驾吊销了多久可以再考 
答:具体时间看处罚决定,具体咨询车管所或交警大队 
问:据说现在考驾照要加项 
答:没接到有关通知,现在还没有加项,还是考四科 
问:科二的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科二补考费都是85 
问:科目一第几次没过才交补考费啊? 
答:科目一只有第一次预约考试不需要交补考费,如果第一次么考过后面再预约补考费50 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
 
易错考题
1、车辆在雨天临时停车时,应开启什么灯?

A、前后雾灯
B、危险报警闪光灯
C、前大灯
D、倒车灯

答案:B
2、驾驶机动车在高速公路上行驶,遇低能见度气象条件时,能见度在200米以下,车速不得超过每小时多少公里,与同车道前车至少保持多少米的距离?

A、60,100
B、70,100
C、40,80
D、30,80

答案:A
3、图中圈内两条白色虚线是什么标线?

A、小型车转弯线
B、掉头引导线
C、左转弯待转区线
D、交叉路停车线

答案:C
4、驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故致人重伤的可能判处3年以下徒刑或拘役。


答案:对
5、驾驶机动车在高速公路匝道上行驶,当有人给您打电话的时候,可以靠边停车,接打电话。


答案:错
6、钱某驾驶大型卧铺客车,乘载45人(核载40人),保持40公里/小时以上的车速行至睢宁县桃园境内连续下坡急转弯路段处,翻下100米深的山崖,造成17人死亡、20人受伤。钱某的主要违法行为是什么?

A、驾驶时接听手持电话
B、超速行驶
C、客车超员
D、疲劳驾驶

答案:BC
7、这个标志是何含义?

A、注意双向行驶
B、靠两侧行驶
C、可变车道
D、注意潮汐车道

答案:D
8、如图所示,红圈标注的深色车辆的做法是违法的。


答案:对
9、驶机动车在道路上超车完毕驶回原车道时开启右转向灯。


答案:对
10、驾驶机动车进入居民小区不能超过限速标志限定的速度行驶。


答案:对
11、关于机动车灯光的使用,以下说法正确的是什么?

A、夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段必须使用远光灯
B、夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段可以不使用灯光
C、机动车灯光一个重要的作用是提示其他机动车驾驶人和行人
D、机动车灯光的作用仅仅是为了在夜间照明

答案:C
12、这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是无人看守铁路道口。


答案:错
13、驾驶机动车遇到这种情况怎样做最安全?

A、尽快加速超越前车
B、主动减速放弃超车
C、鸣喇叭让前车让路
D、开前照灯让对向让路

答案:B
14、找出这辆故障车有哪种违法行为?

A、没有设置警告标志
B、没有开启危险报警闪光灯
C、没有将车停到路边
D、没有立即排除故障

答案:A
15、进入左侧道路超车,无法保证与正常行驶前车的横向安全间距时,应怎样做?

A、加速超越
B、并行一段距离后再超越
C、放弃超车
D、谨慎超越

答案:C
16、轮胎气压过高或过低都容易导致爆胎。


答案:对
17、这个标志的含义是警告前方道路有障碍物,车辆减速绕行。


答案:错
18、驾驶机动车在雾天怎样跟车行驶?

A、保持大间距
B、开启远光灯
C、开启近光灯
D、适时鸣喇叭

答案:A
19、这属于哪一种标志?

A、警告标志
B、禁令标志
C、指示标志
D、指路标志

答案:B
20、在这段道路上一定要减少鸣喇叭的频率。


答案:错