圣安驾校

圣安驾校_石家庄圣安驾校_石家庄市圣安驾校

3280元
驾校热度:17509
驾校地址:汇通路87号
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
圣安驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网免费提供石家庄驾校报名咨询,通过本站选择驾校享受优惠!
咨询电话:0311-80801909、85100859
更多石家庄驾校优惠活动查找www.0311xc.cn

石家庄圣安驾校报名费
C1  3280元/62课时

驾校风采
  • 石家庄圣安驾校
  • 圣安驾校
  • 石家庄圣安驾校
驾校简介

  石家庄圣安驾校是按照公安部和交通部的要求严格设置的,有一流的设施、一流的服务和一流的师资队伍。石家庄圣安驾校位于石家庄市裕华区汇通路87号,全体员工秉承“做圣安人,树圣安形象,创一流驾校”的办学理念,团结奉献,求实先行,高效创新。学校坚持“面向社会服务,优化教学质量”的原则,努力为社会培养合格驾驶员。
  石家庄圣安驾校引进先进的管理体系,形成了教学程序化、管理制度化、设施规范化、服务人文化的全方位管理模式。圣安驾校有先进的教学设备及的环境,有模拟教具、电化教学设施、透明汽车演示教具、电动示教板和大屏幕彩色电视机、录放设备。

  石家庄圣安校内训练场(汇通路87号)配备了全新各种教学车辆100余辆,有富康、皮卡和大货车。 4万平方米的各种专业路段场内设有符合教学大纲要求的各种训练科目十几种,建有宽阔的驾驶场地,坡道起步和定点停车、侧方停车、直角转弯、单边桥、骑越障碍、曲线行驶、百米加减档、凹凸路,设置齐全。教练员具有高超的驾驶技术且具有丰富的教学经验,以确保学员完成教学科目。圣安驾校施行训练一人一车一教练,学员可以根据自己的时间约车练习,可挑选自己喜欢的教练。

公交线路

乘坐2路、7路、67路直达;46路、82路南货场北行300米;3路、75路栾城道口南行300米

驾校地址

石家庄市汇通路(原放射路)87号


学车须知

石家庄圣安驾校报名要求
一、报名条件及办证手续
1、凡年满18-70周岁的公民,可报考C1本。
2、学员报名时,须交纳学费及本人身份证和6张1寸蓝底彩照。
3、外地人员报名需带上暂住证。.
二、学员报名注意事项
1、 身份证是否过期或不足3个月到期。
2、 是否有摩托车本,如有,本地需把摩托车本提档或注销,外地必须注销。
3、 眼睛是否有色盲,近视者体检时需带眼镜。
4、 照相时请穿有领有袖的深色衣服。

石家庄圣安驾校学员培训流程
1、科目一
科一理论12小时,科目二理论2小时,课时审核同意后即可预约科目一考试。
2、科目二
科目一合格后即可预约:模拟4小时,练车20课时
课时审核同意后即可预约科目二考试。
3、科目三
科目二审核课时同意后2-3天即可参加培训:理论16小时,模拟5小时
科目二合格后第二天即可练车19课时

 
学车资讯

石家庄圣安驾校是驾管所设立的延伸服务点,学员可在本校参加各科考试及体检、照相,方便快捷。圣安驾校是按照公安部的要求严格设置的,拥有一流的设施,一流的服务 和一流的师资队伍。驾校引进先进的管理体系,形成了教学程序化、管理制度化、设施规范化、服务人性化的全方位管理模式。我校拥有标准的训练场地,设备齐全 的考试科目,全新的培训车辆,先进的微机媒体电教设备。学校培训实行单人单车单教练,培训质量高。学校报名处全天为您服务,并为您办理各项报名手续。

加强考试纪律的通知
接考试中心通告:“今天无极驾校两名学员在科目三考试中给安全员送钱物,特此通报。学员给安全员送钱物属贿考行为,取消本场考试,已经考试的成绩作废,一年内不准约考。”
特此声明:凡驾校学员,严禁在科目一到四的所有考试中,贿赂考试考官或安全员,一经发现,停考一年,不得参加考试。特此声明,请学员注意。

 
常见问题
问:科目一第几次没过才交补考费啊? 
答:科目一只有第一次预约考试不需要交补考费,如果第一次么考过后面再预约补考费50 
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:增驾a2需要什么条件? 
答:需要B2驾驶证满三年,年满24周岁以上,报名可以咨询:0311-80801909 
问:六年在哪换证是在驾校吗 
答:换证是在石家庄车管所更换,带本人身份证和驾驶本 
问:如果第一次没考过,必须得注销才能接着练么? 
答:每科都有补考机会,如果科二科三五次没考过才需要注销重新报名;科一科四没有次数限制 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:哪个驾校有班车 
答:石家庄市区只有少数几个驾校有班车,比如华丰驾校,东方时尚驾校,冀安驾校 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:不模拟通过率有多少 
答:不模拟通过率比较低,不容易过,具体看个人练车情况 
问:从报名到拿到驾驶证需要多长时间? 
答:按大部分正常连续学习的情况下算,一般3个月左右。 
问:报完名多长时间能考试啊 
答:报完名交管局录入信息一个星期左右能预约可以考试 
问:请问节假日休息吗?可以报名吗 
答:除春节以外,其它节假日均可正常报名,详细咨询:0311-80801909 
问:C本总共多少课时 
答:C本一共有62个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:现在B2增A2多少钱 
答:现在A2驾驶证报名费在8000左右,一费制后期无其他费用 
 
易错考题
1、这个标志是何含义?

A、直行和向右转弯
B、直行和向左转弯
C、禁止直行和向右转弯
D、只准向左和向右转弯

答案:A
2、允许沿着图中箭头方向驶入高速公路行车道。


答案:错
3、这个标志是何含义?

A、向左急转弯
B、向右急转弯
C、向右绕行
D、连续弯路

答案:B
4、路两侧的车行道边缘白色实线是什么含义?

A、机动车可临时跨越
B、非机动车可临时跨越
C、车辆可临时跨越
D、禁止车辆跨越

答案:D
5、在雨天湿滑路面行车要尽量避免紧急制动。


答案:对
6、如图所示,在超车过程中,遇对向有来车时要放弃超车是因为什么?

A、前车车速快
B、如继续超车,易与对面机动车发生刮擦、相撞
C、对向来车车速快
D、我方车辆提速太慢

答案:B
7、在行驶中,驾驶人在注意与前车保持安全距离的同时,也要谨慎制动,防止被后车追尾。


答案:对
8、这个标志是何含义?

A、高速公路紧急停车带
B、高速公路避让处所
C、高速公路停车区
D、高速公路客车站

答案:A
9、申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,申请人在多少年内不得再次申领机动车驾驶证?

A、1年
B、2年
C、3年
D、4年

答案:A
10、驾驶人户籍迁出原车辆管理所需要向什么地方的车辆管所提出申请?

A、迁出地
B、居住地
C、所在地
D、迁入地

答案:D
11、驾驶机动车变更车道前应仔细观察,目的是判断有无变更车道的条件。


答案:对
12、某日3时40分,孙某驾驶大客车(乘载55人、核载55人)行至随岳高速公路229公里加300米处,在停车下客过程中,被后方驶来李某驾驶的重型半挂机动车追尾,造成26人死亡,29人受伤。事后查明,李某从昨日18时许出发,途中一直未休息。双方驾驶人的主要违法行为是什么?

A、孙某违法停车
B、孙某客车超员
C、李某超速
D、李某疲劳驾驶

答案:AD
13、如图所示,驾驶机动车行驶至车道减少的路段时,遇前方机动车排队等候或行驶缓慢时,以下做法正确的是什么?

A、右侧车让左侧车先行
B、每车道一辆依次交替驶入左侧车道
C、左侧车让右侧车先行
D、右侧车寻找空隙提前进入左侧车道

答案:B
14、驾驶机动车遇到这种情况怎么办?

A、紧跟前车后方行驶
B、迅速从车左侧超越
C、保持较大跟车距离
D、迅速从车右侧超越

答案:C
15、驾驶机动车遇有漫水路时,要采取的正确做法是什么?

A、停车察明水情
B、确认安全后,低速通过
C、机动车涉水后,间断轻踏制动踏板
D、机动车涉水后,持续轻踏制动踏板

答案:ABC
16、这个标志是何含义?

A、急转弯路
B、易滑路段
C、试车路段
D、曲线路段

答案:B
17、在这种结冰的道路上怎样会车?

A、两车临近时减速
B、适当加速交会
C、提前减速缓慢交会
D、尽量靠近中线交会

答案:C
18、驾驶机动车在小区内遇到这样的情况要在自行车前加速通过。


答案:错
19、右侧标志提醒前方经常有牲畜横穿、出入。


答案:错
20、张某驾驶车辆在高速公路上发生故障不能移动,开启危险报警闪光灯后下车,联系朋友李某驾驶私家车帮忙拖曳到应急车道。李某拖曳故障车的过程中,刘某驾驶货运车辆以每小时110公里的速度驶来,导致三车相撞。这起事故中的违法行为有哪些?

A、张某疲劳驾驶
B、李某用私家车拖曳故障车辆
C、刘某超速行驶
D、未在故障车辆后设置警示标志

答案:BCD