水电驾校

水电驾校_石家庄水电驾校_石家庄市水电驾校

3280元
驾校热度:20570
驾校地址:中山西路772号
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
水电驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄水电驾校享受优惠活动!
 
石家庄水电驾校价格
C1  3280元  网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 石家庄水电驾校
  • 石家庄水电驾驶
  • 水电驾校
  • 水电驾校
驾校简介
  石家庄水电机动车驾驶员培训学校(原武警水电驾校,简称:石家庄水电驾校)于1995年建立,是经工商、交通和公安批准的一所正规学校。水电驾校师资力量雄厚,教学设备先进、科目齐全,集训练、考试于一体,是一所管理军事化,训练正规化,教学规范化的汽车驾驶员培训学校。驾校内现有教练车100余辆,教职员工216人,训练场百余亩,教学用房2800平米,同时配有电动汽车模型及电教图版、汽车挂图,并建立建全了一套科学、完整、严密的教学管理制度。我校自成立以来,每年可实现正规培训考核驾驶员近万人。水电以雄厚的资金实力、完善配套的服务,现代化的管理体制成为名副其实的星级驾校。
  十几年来,石家庄水电驾校始终坚持把向社会输送合格的驾驶员作为工作的第一标准,从而赢得了社会和广大学员的赞许和信赖。先后获得了“市级文明驾校”“AAA级驾校”“省级文明驾校”等荣誉称号。水电驾校教练员恪尽职守,严格教学,根据每位学员不同的特点,制定教学计划和方案,使其在最短的时间内达到最好的效果,掌握驾驶技能一次通过考试。
  石家庄水电驾校就是您学习驾驶的理想学校。驾校将用热情周到的服务和高水准的教学质量欢迎您的到来!以服务为首,以文明为窗口,营造一个清新的校园环境,创建一个让学员满意、社会满意为宗旨的理念。
公交线路
报名处乘车路线:1、15、24、325、38、357路车西王枢纽站下车路南即到(西兴超市对面)
训练考试场地址:328、320、游7西行龙泉农场下车即到
驾校地址

报名地址:石家庄中山西路772号(西王西兴超市对面)
训练场:槐安西路西三环外,龙泉大桥西侧

学车须知
石家庄水电驾校网上约车必读
1.学员可提前预约5天内车辆。
2.提前24小时打约车电话退约,24小时以内不能退约,约好不来自动作废。
3.网上约车时间:8:00-17:00不可乱约,否则一切后果自负。
4.由学员自行输入流水号和密码(学员本人的身份证号),(如若报名时带的课时已用完,单独购买的课时密码是收据上的流水号)请学员妥善保管好密码。不得向他人透露密码,一旦发现由于密码被泄露而造成的一切后果由学员自行负责。
5.时段划分:
上午(8:00-9:00 9:00-10:00为第一时段)   (10:00-11:00 11:00-12:00为第二时段)
下午(13:30-14:30 14:30-15:30为第三时段) (15:30-16:30 16:30-17:30为第四时段)
6.C1本学员约车时每次约两个连续的课时不可跳约。(如:8-9、9-10为一个时段,10-11、11-12为一个时段,不可约成9-10 10-11)
 
常见问题
问:模拟费都是多少钱啊 
答:科二模拟费100一次,科三500包含5次 
问:B本直接考跟增驾有什么区别 
答:直接考有年龄和户口限制,增驾还涉及到驾驶本的归属地 
问:B2实习期过了需要学习吗 
答:过了实习期三十天内去车管所预约考试,到指定考场参加理论考试 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:报完名怎么预约考试 
答:可以自己登录交管12123网站,也可以让学校预约 
问:考C2多少钱 
答:普通班2000,3000多,4000多不等,详细咨询:0311-80801909 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:不知道如何选择适合自己的驾校怎么办? 
答:请直接致电0311-80801909,向客服说明您的情况,我们有着数千学员报名的经验会给您推荐最合适的驾校。 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:科一考过多久可以预约科二 
答:科一考完十天以后可约科二,不含第十天 
问:D本考几个科目 
答:四科,不论是哪个本都是四科,科一科四理论,科二科三实车 
问:科二的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科二补考费都是85 
问:科目一第几次没过才交补考费啊? 
答:科目一只有第一次预约考试不需要交补考费,如果第一次么考过后面再预约补考费50 
问:哪个驾校有班车 
答:石家庄市区只有少数几个驾校有班车,比如华丰驾校,东方时尚驾校,冀安驾校 
 
易错考题
1、驾驶机动车在没有中心线的道路上遇相对方向来车时怎样行驶?

A、减速靠右行驶
B、借非机动车道行驶
C、紧靠路边行驶
D、靠路中心行驶

答案:A
2、夜间行车,驾驶人视距变短,影响观察,同时注意力高度集中,易产生疲劳。


答案:对
3、如图所示,驾驶机动车遇到这种主路左侧来车的情况,以下说法正确的是什么?

A、左侧来车应该给己车让行
B、己车应该给左侧来车让行
C、不需让行,谁车速快谁先过
D、不需让行,己车有优先通行权

答案:B
4、在这条车道行驶的最低车速是多少?

A、60公里/小时
B、90公里/小时
C、100公里/小时
D、110公里/小时

答案:C
5、年龄在70周岁以上,在一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的,其机动车驾驶证将会被车辆管理所注销。


答案:对
6、机动车在雾天行驶时,要开启什么灯?

A、雾灯和危险报警闪光灯
B、雾灯和转向灯
C、雾灯和远光灯
D、雾灯和近光灯

答案:A
7、在没有绷带急救伤员的情况下,以下救护行为中错误的是什么?

A、用手帕包扎
B、用毛巾包扎
C、用棉质衣服包扎
D、用细绳缠绕包扎

答案:D
8、当你看到前方车辆行驶线路左右摆动,以下说法正确的是什么?

A、车内驾驶人可能为酒后驾车,应当保持距离
B、车内驾驶人可能为酒后驾车,可以加速超过
C、车内驾驶人可能为吸毒后驾车,可以加速超过
D、此情况较为安全,可以紧密跟随

答案:A
9、夜间行车,要尽量避免超车,确需超车时,可变换远近光灯向前车示意。


答案:对
10、这个标志是何含义?

A、大型畜牧场
B、野生动物保护区
C、注意野生动物
D、注意牲畜

答案:D
11、在堵车的交叉路口绿灯亮时,车辆应怎样做?

A、可直接驶入交叉路口
B、不能驶入交叉路口
C、在保证安全的情况下驶入交叉路口
D、可借对向车道通过路口

答案:B
12、存在以下哪种行为的申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证?

A、在考试过程中出现身体不适
B、在考试过程中有舞弊行为
C、不能按照教学大纲认真练习驾驶技能
D、未参加理论培训

答案:B
13、驾驶报废机动车上路行驶的驾驶人,除按规定罚款外,还要受到哪种处理?

A、撤销驾驶许可
B、收缴驾驶证
C、强制恢复车况
D、吊销驾驶证

答案:D
14、这个标志是何含义?

A、高速公路起点
B、高速公路出口
C、高速公路入口
D、高速公路终点

答案:A
15、驾驶装有动力转向的机动车发现转向困难怎样处置?

A、停车查明原因
B、控制转向缓慢行驶
C、降低车速行驶
D、保持机动车直线行驶

答案:A
16、遇到下列哪个标志,你不需要主动让行?

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:D
17、右侧标志表示注意避让直行方向来的机动车。


答案:错
18、机动车登记证书丢失后应及时补办,避免被不法分子利用。


答案:对
19、前轮爆胎时,驾驶人控制住行驶方向后,要采取什么措施减速停车?

A、抢挂高速挡
B、抢挂低速挡
C、抢挂空挡
D、紧急制动

答案:B
20、驾驶机动车遇到这种情形应该注意什么?

A、预防机动车侧滑
B、预防行人横穿
C、尽快加速通过
D、持续鸣喇叭

答案:B