水电驾校

水电驾校_石家庄水电驾校_石家庄市水电驾校

3280元
驾校热度:34729
驾校地址:中山西路772号
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
水电驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄水电驾校享受优惠活动!
 
石家庄水电驾校价格
C1  3280元  网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 石家庄水电驾校
  • 石家庄水电驾驶
  • 水电驾校
  • 水电驾校
驾校简介
  石家庄水电机动车驾驶员培训学校(原武警水电驾校,简称:石家庄水电驾校)于1995年建立,是经工商、交通和公安批准的一所正规学校。水电驾校师资力量雄厚,教学设备先进、科目齐全,集训练、考试于一体,是一所管理军事化,训练正规化,教学规范化的汽车驾驶员培训学校。驾校内现有教练车100余辆,教职员工216人,训练场百余亩,教学用房2800平米,同时配有电动汽车模型及电教图版、汽车挂图,并建立建全了一套科学、完整、严密的教学管理制度。我校自成立以来,每年可实现正规培训考核驾驶员近万人。水电以雄厚的资金实力、完善配套的服务,现代化的管理体制成为名副其实的星级驾校。
  十几年来,石家庄水电驾校始终坚持把向社会输送合格的驾驶员作为工作的第一标准,从而赢得了社会和广大学员的赞许和信赖。先后获得了“市级文明驾校”“AAA级驾校”“省级文明驾校”等荣誉称号。水电驾校教练员恪尽职守,严格教学,根据每位学员不同的特点,制定教学计划和方案,使其在最短的时间内达到最好的效果,掌握驾驶技能一次通过考试。
  石家庄水电驾校就是您学习驾驶的理想学校。驾校将用热情周到的服务和高水准的教学质量欢迎您的到来!以服务为首,以文明为窗口,营造一个清新的校园环境,创建一个让学员满意、社会满意为宗旨的理念。
公交线路
报名处乘车路线:1、15、24、325、38、357路车西王枢纽站下车路南即到(西兴超市对面)
训练考试场地址:328、320、游7西行龙泉农场下车即到
驾校地址

报名地址:石家庄中山西路772号(西王西兴超市对面)
训练场:槐安西路西三环外,龙泉大桥西侧

学车须知
石家庄水电驾校网上约车必读
1.学员可提前预约5天内车辆。
2.提前24小时打约车电话退约,24小时以内不能退约,约好不来自动作废。
3.网上约车时间:8:00-17:00不可乱约,否则一切后果自负。
4.由学员自行输入流水号和密码(学员本人的身份证号),(如若报名时带的课时已用完,单独购买的课时密码是收据上的流水号)请学员妥善保管好密码。不得向他人透露密码,一旦发现由于密码被泄露而造成的一切后果由学员自行负责。
5.时段划分:
上午(8:00-9:00 9:00-10:00为第一时段)   (10:00-11:00 11:00-12:00为第二时段)
下午(13:30-14:30 14:30-15:30为第三时段) (15:30-16:30 16:30-17:30为第四时段)
6.C1本学员约车时每次约两个连续的课时不可跳约。(如:8-9、9-10为一个时段,10-11、11-12为一个时段,不可约成9-10 10-11)
 
学车资讯
石家庄水电驾校训练场新增公交车站
来水电驾校训练考试场的学员乘坐320、328、游7公交车可直接到水电驾校考试场。站点名为:龙泉农场。
 
常见问题
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
问:考驾照有时间限制吗 
答:只报名一科不考一直有效,考了科一从考科一的日期算,有效期三年 
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:危货资格证怎么办理? 
答:危货资格证要求石家庄地区普货满两年,携带身份证、驾驶证、普货从业证、三年无事故证明来驾校办理 
问:C本总共多少课时 
答:C本一共有62个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:考个大车本多久能下来 
答:正常不挂科三个月左右,详细咨询:0311-80801909 
问:什么情况可以考C5本 
答:右下肢残疾、双下肢残疾以及听力障碍、右手拇指缺失或手指末节残缺的人员,右下肢残疾和双下肢残疾人 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:A本总多少课时 
答:A本一共有88个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:考驾照多少钱 
答:一般普通班两千左右,VIP班4000-5000,详细咨询:0311-80801909 
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:考个小车本多久能下来 
答:一般不挂科两到三个月左右 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:有吸毒史可以考驾照吗 
答:三年以后可以考,不清楚的可以到车管所查询 
 
易错考题
1、在涉水路段跟车行驶时,应当怎样做?

A、紧跟其后
B、超越前车,抢先通过
C、适当增加车距
D、并行通过

答案:C
2、大风天气行车,由于风速和风向不断地发生变化,当感到转向盘突然难以控制时,驾驶人要怎样做?

A、逆风向转动转向盘
B、顺风向转动转向盘
C、采取紧急制动
D、双手稳握转向盘

答案:D
3、这属于哪一种标志?

A、警告标志
B、禁令标志
C、指示标志
D、指路标志

答案:B
4、在车速较高可能与前方机动车发生碰撞时,驾驶人要采取什么措施?

A、先制动减速,后转向避让
B、急转方向向左避让
C、急打方向,向右避让
D、先转向避让,后制动减速

答案:A
5、轮胎气压过低时,高速行驶可能导致什么结果?

A、气压不稳
B、气压增高
C、行驶阻力减小
D、爆胎

答案:D
6、驾驶机动车在坡道路段跟车行驶时,应保留比平路跟车时更大的安全距离。


答案:对
7、驾驶机动车前,以下说法错误的是什么?

A、调整驾驶座椅,保证踩踏踏板舒适
B、调整安全带的松紧与高低
C、调整适合驾驶的方向盘位置
D、调整安全头枕高度,使头枕正对驾驶人的颈椎

答案:D
8、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?

A、应停车察明水情,确认安全后,低速通过
B、应停车察明水情,确认安全后,快速通过
C、应减速观察水情,然后加速行驶通过
D、可随意通行

答案:A
9、驾驶机动车通过窄路、窄桥时,最高速度不能超过多少?

A、60公里/小时
B、50公里/小时
C、40公里/小时
D、30公里/小时

答案:D
10、机动车驾驶人初次申请机动车驾驶证和增加准驾车型后的多长时间为实习期?

A、6个月
B、12个月
C、3个月
D、2年

答案:B
11、机动车紧急制动时,ABS系统在提供最大制动力的同时能使车前轮保持转向能力。


答案:对
12、如图所示,驾驶机动车在路口遇到这种交通信号时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人的情况下,可以通行。


答案:对
13、以下交通标志中,表示禁止一切车辆和行人通行的是?

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:A
14、雨天驾驶机动车,不可以急踩制动踏板的主要原因是什么?

A、易导致后车追尾
B、会相应增大油耗
C、易产生侧滑
D、会相应减少油耗

答案:AC
15、在高速公路上驾驶机动车,车辆发生故障后的处置方法,以下说法错误的是什么?

A、打开危险报警闪光灯,夜间还应开启示廓灯、后位灯
B、在车后150米以外设置安全警告标志
C、车内乘员应下车辅助将故障车辆推移到紧急停车带上
D、所有人员需离开故障车辆,在紧急停车带或护栏以外安全位置报警并等候救援

答案:C
16、自愿降级的驾驶人需要到车辆管理所申请换领驾驶证。


答案:对
17、需要在高速公路停车时,要选择在什么地方停车?

A、匝道
B、加速车道
C、减速车道
D、服务区

答案:D
18、如图所示,A车具有优先通行权。


答案:错
19、驾驶机动车在高速公路匝道上行驶,当有人给您打电话的时候,可以靠边停车,接打电话。


答案:错
20、在这种情形中前车怎样行驶?

A、正常行驶
B、及时让行
C、开启危险报警闪光灯行驶
D、不得变更车道

答案:B