蓝鹰驾校

蓝鹰驾校_石家庄蓝鹰驾校_石家庄市蓝鹰驾校

2680元
驾校热度:18881
驾校地址:西良厢
基础班:2680元
保航班:2680元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
蓝鹰驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄蓝鹰驾校享受优惠活动!
 
石家庄蓝鹰驾校价格
C1  2680元  网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 蓝鹰驾校
  • 石家庄蓝鹰驾校
  • 石家庄市蓝鹰驾校
  • 0311学车网
驾校简介

  石家庄市蓝鹰机动车驾驶员培训学校(简称:石家庄蓝鹰驾校)位于河北省石家庄市西良厢村北,占地近百亩。是省、市交管部门首批设立的专业机动车驾驶员培训学校,并且是公安交管部门批准的“驾驶员考试分场” 。石家庄蓝鹰自开办以来,始终本着“质量第一、诚信至上”的办学宗旨,为社会培养了大批合格驾驶人才,积累了丰富培训经验。现已形成“培训考试一体化”的教学、服务模式。
  石家庄蓝鹰驾校拥有训练考试场地100多亩,教练车辆100多台,训练科目齐全,拥有专职、教学经验丰富的教练员和理论教员,严格按照教学大纲和教学内容,因人施教、深入浅出,确保学员完成教学科目的各项考试。
  为维护学员利益,学校制定了严格的教练员规则,规定教练员不得以任何理由、借口向学员吃、拿、卡、要,切实保障每一个学员的利益,不增加学员负担。
  蓝鹰校集报名、登陆、练车、考试、出证一条龙服务,考试更加便利、出证更加顺畅。

公交线路

报名地址:乘46路、48路、58路、70路、93路、107路、快107路、302路、347路公交车


驾校地址

地址:石家庄市桥西区西良厢村北


学车须知

石家庄蓝鹰驾校理论集中培训注意事项
请在驾校报名并录入本人人脸模板,培训时请携带身份证原件并校验本人人脸签到、签退,否则不能进行培训,集中理论培训学习有效时间为上午8:00-12:00;下午13:00-17:00;17:00以后不能再签到学习。培训过程中不定时随机对学员进行身份验证(再次人脸识别),1分种内如未验证或验证失败,此课时无效。
温馨提示:目前处于科目二或科目三状态的学员(已练车但未听理论课的),请先听理论课、驾驶模拟课再练车,严格按照以上顺序进行,以免造成无效课时,耽误您的学习进程。说明:科目一理论学完点击科目二理论。(科目一理论、科目二理论合并一起学习)学完后等运管处审核同意后方可进行科目二驾驶模拟课和练车的学习.学完科目二所有课时后等运管处审核同意后方可进行科目三理论学习,学完后等科目三理论学习审核后(即在网上可以查到科目三16学时已满)方可进行科目三驾驶模拟课和练车的学习。

石家庄蓝鹰驾校删除预录取信息的通知
通知:删除预录取信息规定,个人删除预录取信息的,本人带身份证原件。朋友代替删除的,带本人身份证原件及复印件,代办人身份证原件复印件。驾校代替学员删除的驾校写申请,写明原因,盖单位公章。删除预约考试信息的必须本人带身份证原件到稽查科 档案室办理。

石家庄蓝鹰驾校补考费交纳通知
实施网上预约考试方便了学员根据自己的时间安排考试,蓝鹰驾校对参加补考的学员交纳补考费通知如下:
1、补考的学员,请学员自行到新华路车管三分所业务大厅交费窗口(6号、7号)办理交费手续.交费时自带身份证复印件并写上蓝鹰驾校和科目几的补考费,避免耽误你的考试。
2、考试未过者交补考费后,距上次考试间隔够10天后才能约考试。不然,你所约的考试无效,考试预约系统指标回放,需重新预约。

 
学车资讯
科三考试系统升级通知
根据交管局车管所系统调整的相关要求,科目三考试系统升级项目如下:
1、在视频认证完毕后,语音播报“请启动车辆”;在灯光操作完成后,进项起步项目。
2、因左转、右转、掉头项目区距离过短,路况特殊,故调整为转向灯在项目播报后保持三秒以上即合格,三秒以上掉灯不再扣分。
3、“会车”项目要求车辆时速在30km/h以下,30km/h以上不合格。
4、“超车”项目要求车辆在超车后驶出50米左右方可驶回原车道。
5、“驶出考试区域”调整为系统自动评判“不合格”
为了保障考试公平、公正进行,维持良好的考试秩序,现通知如下:
1、考生必须在8:00之前到达考试场,根据考试场工作人员的安排到指定区域候考,迟到的考生将被取消考试资格。
2、如有贿考或作弊行为,如手机未按规定关机,在上交身份证或手机时夹带纸条、给予工作人员财务或考试期间提示其他考生等,一经发现,该考生将被停考一年。

石家庄蓝鹰驾校科目三夜考工作的通知
根据省交管局通知要求,自2015年1月15日小车科目三开始实行夜考,现将有关事项通知如下:
1、夜考时间
3、4、5、6月18:00开始;
7、8、9、10月19:00开始;
11、12、1、2月17:00开始。
2、夜考学员的抽取:
公安部六合一综合平台从全部参加考试学员中按组别随机抽取不低于20%的学员参加夜间考试。
3、夜考学员的通知:
各驾校负责通知所抽取夜考学员做好夜考准备,按时参考。
4、夜考学员的查询:
参考学员和驾校在约考日期前一个工作日的15:00可从网上车管所夜考学员名单公示中查询。
5、夜考学员的组织:
参加夜考的学员要提前1小时到达考场,考场将对参考学员进行考前教育和考前准备,各驾校要做好参考学员的组织工作。
6、夜考学员的训练:
各驾校按照《评判标准》强化学员对夜考的训练,充分做好夜考的准备工作。
 
常见问题
问:科二和科三练车各有多少课时 
答:C本科二的练车课时是15个,科三是21个 
问:单买练车课时怎么收费 
答:大部分驾校单买课时都是80一节,具体看各个驾校标准 
问:科三的补考费多少钱 
答:不管是大车本还是小车本,科三补考费都是105 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:现在报名需要什么资料 
答:2019年6月份开始小型汽车实施全国一证通考,报名只需要二代有效内身份证。 
问:现在报名约车好约吗 
答:现在学车的不多,一般都能约上 
问:外地学员考驾照需要准备什么 
答:小车本只要户口身份证一致直接拿身份证报名即可 
问:C本外省的可以考B本吗 
答:驾驶本需要转入到石家庄,然后办理增驾业务 
问:退伍军人报考驾照有优惠吗 
答:这个属于政府补贴,个别驾校会有优惠,但大部分没有 
问:科四需要交补考费吗 
答:科目四没有补考费 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
 
易错考题
1、在这种环境下通过路口如何使用灯光?

A、关闭远光灯
B、使用危险报警闪光灯
C、使用远光灯
D、交替使用远近光灯

答案:D
2、机动车转弯时速度过快,容易发生侧滑。


答案:对
3、驾驶机动车下陡坡时不得有哪些危险行为?

A、提前减挡
B、空挡滑行
C、低挡行驶
D、制动减速

答案:B
4、机动车在高速公路上发生故障或交通事故无法正常行驶时由什么车拖曳或牵引?

A、过路车
B、大客车
C、同行车
D、清障车

答案:D
5、违反交通信号灯通行的一次记6分。


答案:对
6、这个标志是何含义?

A、旅游区类别
B、旅游区距离
C、旅游区方向
D、旅游区符号

答案:C
7、如图所示,驾驶机动车遇到这种主路左侧来车的情况,以下说法正确的是什么?

A、左侧来车应该给己车让行
B、己车应该给左侧来车让行
C、不需让行,谁车速快谁先过
D、不需让行,己车有优先通行权

答案:B
8、驾驶机动车遇到这样的行人怎样礼让?

A、加速从前方绕过
B、加速从身后绕行
C、减速或停车让行
D、连续鸣喇叭提醒

答案:C
9、这辆红色轿车可以在该车道行驶。


答案:错
10、夜间行车,可选择下列哪个地段超车。

A、窄路窄桥
B、交叉路口
C、路宽车少
D、弯道陡坡

答案:C
11、驾驶证记载的驾驶人信息发生变化的要在多长时间内申请换证?

A、60日
B、50日
C、40日
D、30日

答案:D
12、驾驶机动车在路口直行遇到这种信号灯应该怎样行驶?

A、不得越过停止线
B、加速直行通过
C、左转弯行驶
D、进入路口等待

答案:A
13、驾驶机动车下长坡时,车速会因为重力作用越来越快,以下控制车速方法正确的是什么?

A、空挡滑行
B、减挡,充分利用发动机制动
C、踏下离合器滑行
D、长时间使用驻车制动器制动

答案:B
14、夜间驾驶人对物体的观察明显比白天差,视距会有什么变化?

A、变长
B、变短
C、不变
D、无规律

答案:B
15、机动车发生碰撞时座椅安全带主要作用是什么?

A、减轻驾乘人员伤害
B、保护驾乘人员腰部
C、保护驾乘人员颈部
D、保护驾乘人员胸部

答案:A
16、路中心的黄色斜线填充是何含义?

A、可跨越对向车道分界线
B、双侧可跨越同向车道分界线
C、禁止跨越对向车行道分界线
D、单向行驶车道分界线

答案:C
17、道路右侧车行道边缘白色虚线指示允许跨越。


答案:对
18、右侧标志是何含义?

A、允许长时停放车辆
B、可以临时停车
C、允许长时停车等客
D、不允许停放车辆

答案:B
19、打开前雾灯开关,(如图所示)亮起。


答案:错
20、驾驶机动车造成重大交通事故后逃逸,构成犯罪的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。


答案:对