现代驾校

现代驾校_石家庄现代驾校_石家庄市现代驾校

无元
驾校热度:9862
驾校地址:珠江大道与兴安大街交口
基础班:无元
保航班:无元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
现代驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859


本站暂无石家庄现在驾校报名价格... ...

驾校风采
  • 石家庄现代驾校
  • 现代驾校
  • 石家庄市现代驾校
驾校简介
石家庄现代机动车驾驶员培训学校位于东开发区珠江313号,西邻有省消防总队、格力空调、石家庄四药等单位。占地面积为70亩,驾校训练场位置交通便捷,市内乘537、502、572路公交至珠江泰山街口,驾校类别为二级驾校,培训车型为C1,训练车为40辆。
石家庄现代驾校场地设有倒车入库、坡道起步与定点停车、侧方停车、直角拐弯、交通信号灯等训练科目。业务大厅设有多媒体理论教室、模拟教室、教具室、微机室、业务室、财务室。
石家庄现代驾校培训方式:一人一车一教练。保证学员训练时间和质量,可分为正常班、早班、晚班。
公交线路

1、乘502、537、572路公交车到“大西帐”站下车西行200米

2、乘502、537、572路公交车到“珠江泰山街口”站下车东行400米
驾校地址
石家庄市东开发区珠江大道与兴安大街交叉口
学车须知
本地学员报名持身份证原件,外地学员,除身份证原件外,还需居住证原件。 
 
学车资讯
石家庄现代驾校执行一人一车以教练,学员可以根据自己的时间约车练习,并且挑选自己中意的教练,考试班车接送!学车流程:报名——信息录入——理论培训——理论考试——场地训练——场地考试——道路训练—路考—文明驾驶理论考试—领结业证、驾驶证
人类社会步入21世纪,汽车已成为大众普遍的代步工具,拥有驾证,是你开车的必备条件。现代驾校以优良的服务,精湛的技术,良好轻松的学车环境,欢迎您的到来!
 
常见问题
问:请问节假日休息吗?可以报名吗 
答:除春节以外,其它节假日均可正常报名,详细咨询:0311-80801909 
问:从报名到拿到驾驶证需要多长时间? 
答:按大部分正常连续学习的情况下算,一般3个月左右。 
问:C本总共多少课时 
答:C本一共有62个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:不模拟通过率有多少 
答:不模拟通过率比较低,不容易过,具体看个人练车情况 
问:现在考驾照要考几科 
答:一共四科,科一科四是理论,科二科三实车考试 
问:多大年龄可以考驾照 
答:C本年龄18-70周岁,详细咨询:0311-80801909 
问:D本考几个科目 
答:四科,不论是哪个本都是四科,科一科四理论,科二科三实车 
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
问:科四需要交补考费吗 
答:科目四没有补考费 
问:模拟费都是多少钱啊 
答:科二模拟费100一次,科三500包含5次 
问:考B2都需要带什么资料报名 
答:身份证,驾驶本,4张一寸白底照片 
问:C本酒驾吊销了多久可以再考 
答:具体时间看处罚决定,具体咨询车管所或交警大队 
问:B本总共多少课时 
答:B本一共有118个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:考个大车本多久能下来 
答:正常不挂科三个月左右,详细咨询:0311-80801909 
问:可以考过以后想换驾校科一用重新考吗 
答:现在实行异地分科考试,符合异地转入条件的不用重新考科一 
 
易错考题
1、驾驶机动车时,长时间左臂搭在车门窗上,或者长时间右手抓住变速器操纵杆球头,是一种驾驶陋习。


答案:对
2、驾驶机动车遇到这种信号灯亮时,如果已越过停止线,可以继续通行。


答案:对
3、如图所示,在这种情况下通过路口,交替使用远近光灯的目的是什么?

A、检查灯光是否能正常使用
B、提示其他交通参与者注意来车
C、准备变更车道
D、超车前提示前车

答案:B
4、在立交桥上可以临时停车。


答案:错
5、驾驶机动车在没有道路中心线的狭窄山路怎样会车?

A、速度慢的先行
B、重车让空车先行
C、靠山体的一方先行
D、不靠山体的一方先行

答案:D
6、如图所示,机动车遇到这种情况,A车应当主动减速让行的原因是什么?

A、靠近山体一侧的车危险性更高
B、靠近山体一侧的车更加容易减速
C、临崖一侧的车危险性更高
D、临崖一侧的车更容易通过

答案:C
7、驾驶机动车在交叉路口遇到这种情况如何对待?

A、直接进入路口内等待
B、在路口停止线外等待
C、从右侧非机动车道通过
D、借对向车道通过路口

答案:B
8、变更车道时只需开启转向灯,便可迅速转向驶入相应的行车道。


答案:错
9、机动车发生爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速前,不要冒险使用行车制动器停车,以避免机动车横甩发生更大的险情。


答案:对
10、驾驶机动车在这个路口可以沿掉头车道直接掉头。


答案:错
11、泥泞道路对安全行车的主要影响是什么?

A、行驶阻力变小
B、车轮极易滑转和侧滑
C、能见度低,视野模糊
D、路面附着力增大

答案:B
12、避免爆胎的错误做法是什么?

A、降低轮胎气压
B、定期检查轮胎
C、及时清理轮胎沟槽里的异物
D、更换掉有裂纹或有很深损伤的轮胎

答案:A
13、遇到这种情况的路口怎样通过?

A、左转弯加速通过
B、加速直行通过
C、右转弯加速通过
D、确认安全后通过

答案:D
14、在隧道内通行时哪些行为是不正确的?

A、会车使用远光灯
B、在隧道内超车
C、会车时保持安全间距
D、开启近光灯行驶

答案:AB
15、某日3时40分,孙某驾驶大客车(乘载55人、核载55人)行至随岳高速公路229公里加300米处,在停车下客过程中,被后方驶来李某驾驶的重型半挂机动车追尾,造成26人死亡,29人受伤。事后查明,李某从昨日18时许出发,途中一直未休息。双方驾驶人的主要违法行为是什么?

A、孙某违法停车
B、孙某客车超员
C、李某超速
D、李某疲劳驾驶

答案:AD
16、进入这个路口应该怎样做?

A、交替变换远近光灯提醒路口内车辆让行
B、从路口内车辆前迅速插入
C、让已在路口内的车辆先行
D、鸣喇叭直接进入路口

答案:C
17、这个导向箭头是何含义?

A、指示前方可左转或掉头
B、指示前方可直行或左转
C、指示前方可直行或掉头
D、指示前方直行向左变道

答案:C
18、这个标志是何含义?

A、旅游区类别
B、旅游区距离
C、旅游区方向
D、旅游区符号

答案:C
19、驾驶机动车在高速公路上遇到雨雪天气时,需要降低车速、保持安全距离的原因,以下说法错误的是什么?

A、能见度下降,驾驶人难以及时发现前方车辆
B、此类天气条件下的道路上,车辆的制动距离变长
C、为车辆安全行驶提供足够的安全距离
D、降低恶劣天气对车辆造成的损害

答案:D
20、应该选择什么地点停车?

A、停车场
B、道路施划的停车泊位内
C、人行横道
D、施工路段

答案:AB