现代驾校

现代驾校_石家庄现代驾校_石家庄市现代驾校

无元
驾校热度:25951
驾校地址:珠江大道与兴安大街交口
基础班:无元
保航班:无元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
现代驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859


本站暂无石家庄现在驾校报名价格... ...

驾校风采
  • 石家庄现代驾校
  • 现代驾校
  • 石家庄市现代驾校
驾校简介
石家庄现代机动车驾驶员培训学校位于东开发区珠江313号,西邻有省消防总队、格力空调、石家庄四药等单位。占地面积为70亩,驾校训练场位置交通便捷,市内乘537、502、572路公交至珠江泰山街口,驾校类别为二级驾校,培训车型为C1,训练车为40辆。
石家庄现代驾校场地设有倒车入库、坡道起步与定点停车、侧方停车、直角拐弯、交通信号灯等训练科目。业务大厅设有多媒体理论教室、模拟教室、教具室、微机室、业务室、财务室。
石家庄现代驾校培训方式:一人一车一教练。保证学员训练时间和质量,可分为正常班、早班、晚班。
公交线路

1、乘502、537、572路公交车到“大西帐”站下车西行200米

2、乘502、537、572路公交车到“珠江泰山街口”站下车东行400米
驾校地址
石家庄市东开发区珠江大道与兴安大街交叉口
学车须知
本地学员报名持身份证原件,外地学员,除身份证原件外,还需居住证原件。 
 
学车资讯
石家庄现代驾校执行一人一车以教练,学员可以根据自己的时间约车练习,并且挑选自己中意的教练,考试班车接送!学车流程:报名——信息录入——理论培训——理论考试——场地训练——场地考试——道路训练—路考—文明驾驶理论考试—领结业证、驾驶证
人类社会步入21世纪,汽车已成为大众普遍的代步工具,拥有驾证,是你开车的必备条件。现代驾校以优良的服务,精湛的技术,良好轻松的学车环境,欢迎您的到来!
 
常见问题
问:增驾a2需要什么条件? 
答:需要B2驾驶证满三年,年满24周岁以上,报名可以咨询:0311-80801909 
问:六年在哪换证是在驾校吗 
答:换证是在石家庄车管所更换,带本人身份证和驾驶本 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:快过期了还有一科没过怎么办? 
答:第一时间向我们反应,根据约考时间给你定制专人专车专练,过期前保证考完所有科目 
问:科四需要交补考费吗 
答:科目四没有补考费 
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:有吸毒史可以考驾照吗 
答:三年以后可以考,不清楚的可以到车管所查询 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:科三怎么办约考 
答:科三考试预约在122约考平台或者手机下载APP交管12123 
问:报名多长时间能拿到本 
答:一般来说从报名开始十天左右考科目一理论,每个科目用时差不多一个月,正常情况三个月可以考完。 
问:A本总多少课时 
答:A本一共有88个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:考驾照有时间限制吗 
答:只报名一科不考一直有效,考了科一从考科一的日期算,有效期三年 
问:请问节假日休息吗?可以报名吗 
答:除春节以外,其它节假日均可正常报名,详细咨询:0311-80801909 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
 
易错考题
1、车辆行至交叉路口,遇有转弯的车辆抢行,应怎样做?

A、停车避让
B、保持正常车速行驶
C、提高车速抢先通过
D、鸣喇叭抢先通过

答案:A
2、如图所示,驾驶机动车经过这种道路时,应降低车速在道路中间通行。


答案:对
3、在这个路口左转弯选择哪条车道?

A、最左侧车道
B、中间车道
C、最右侧车道
D、不用变道

答案:A
4、驾驶机动车在山区道路怎样跟车行驶?

A、紧随前车之后
B、加大安全距离
C、减小纵向间距
D、尽快超越前车

答案:B
5、右侧标志警告前方道路左侧变宽。


答案:错
6、驾驶机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件下,能见度在100米以下时,车速不得超过每小时多少公里,与同车道前车至少保持多少米的距离?

A、40,50
B、40,40
C、50,40
D、50,30

答案:A
7、这个路面标记是什么标线?

A、禁驶区
B、网状线
C、中心圈
D、导流线

答案:C
8、机动车登记证书、号牌、行驶证灭失、丢失或者损毁的,机动车所有人应当向居住地车辆管理所申请补领、换领。


答案:错
9、如图所示,A车在这样的路口可以借用非机动车道右转弯。


答案:错
10、经购买、调拨、赠予等方式获得机动车后尚未注册登记的,向车辆管理所申领临时行驶车号牌后,方可临时上道路行驶。


答案:对
11、如图所示,只要没有警察在场就可以在此地点停车。


答案:错
12、机动车停车的错误做法是什么?

A、应当在规定地点停放
B、禁止在人行道上停放
C、在道路上临时停车时,不得妨碍其他机动车和行人通行
D、可以停放在非机动车道上

答案:D
13、驾驶机动车在这种情况下怎样汇入主路车流?

A、加速直接汇入车流
B、从主路内灰色车后汇入车流
C、从主路内红色车前汇入车流
D、开启转向灯直接汇入车流

答案:B
14、机动车仪表板上(如图所示)亮表示发动机可能机油量不足。


答案:对
15、点火开关在ON位置,车用电器不能使用。


答案:错
16、机动车在发生碰撞时,安全带可以减轻驾乘人员伤害。


答案:对
17、夜间驾驶机动车在窄路、窄桥会车怎样使用灯光?

A、关闭所有灯光
B、开启近光灯
C、关闭前照灯
D、开启远光灯

答案:B
18、水淹路面影响行车安全,不易通行的原因是什么?

A、无法观察到暗坑和凸起的路面
B、路面附着力增大
C、能见度低,视野模糊
D、日光反射阻挡视线

答案:A
19、彭某驾驶一辆重型半挂牵引车,载运37.7吨货物(核载25吨),行至大广高速公路一下坡路段,追尾碰撞一辆由李某驾驶在应急车道内行驶的重型自卸货车(货箱内装载3.17立方黄土并搭乘24人),造成16人死亡、13人受伤。此事故中的主要违法行为是什么?

A、彭某超速行驶
B、彭某驾驶机动车超载
C、李某在应急车道内行驶
D、李某货车车厢内违法载人

答案:BCD
20、驾驶机动车变更车道为什么要提前开启转向灯?

A、开阔视野,便于观察路面情况
B、提示前车让行
C、提示行人让行
D、提示其他车辆我方准备变更车道

答案:D