警通驾校

警通驾校_辛集警通驾校_辛集市警通驾校

2100元
驾校热度:18156
驾校地址:安新线北段
基础班:2100元
保航班:2100元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
警通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名辛集警通驾校享受优惠价格!

辛集警通驾校报名费
C1 2100元 网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 辛集警通驾校
  • 辛集警通驾校
  • 警通驾校
  • 警通驾校
驾校简介

  石家庄市交管局辛集驾驶人考试分场、石家庄警通机动车驾驶员培训学校。辛集警通驾校是省、市公安、交通管理部门批准的集驾驶人培训、考试、出证为一体的大型正规化驾驶员培训机构,2011年8月重组,由办学二十余年经验的石家庄大众驾校主办。学校秉承“诚信重教、让每名学员满意”的办学宗旨,实现了服务第一、质量第一、达到了培训质量高、周期短、出征快,成为驾驶员培训最理想的场所。

公交线路
乘坐2路、辛石快客、乡村公交等多条线路至抬头村口下车西行300米至安新线北行50米安新中队院内
驾校地址

辛集市安新线北段安新中队院内


学车须知


辛集警通驾校科三约考流程
1、注册(有系统密码的可以直接登陆,无密码的注册,丢失密码周六日到业务部索取) 
2、学员登陆,第一行身份证号;第二行注册的系统密码;第三行验证码算式的得数 
3、点击科三预约管理 
4、点击科三预约列表 
5、右边出现验证码,输入算式的得数 
6、点击查询 
7、考试日期后面显示剩余名额即可点击预约 
8、输入验证码得数 
9、点击提交 
10、左面科三预约管理下面有预约查询,可以查看自己约考是否成功
注:约考科三必须使用IE浏览器

辛集警通驾校预约考试注意事项
1:在周一二三的上午10-10:30 ,下午15-15:30 限制单IP预约数量的基础上 
2:加强了验证码,防止软件识别,例如:1加1=?,验证码请填计算后的数值。


 
学车资讯
辛集警通驾校约车系统升级后约车时间通知
上午7:00—7:50 7:50—8:40 8:40—9:30 9:30—10:20 10:20—11:10 11:10—12:00 
下午1:00—1:50 1:50—2:40 2:40—3:30 3:30—4:20 4:20—5:10 
请学员根据自己时间自行安排约车,每天最多约两个课时,共90分钟。 

辛集警通驾校理论培训的通知
为了方便学员听理论课,11月23号到24号,理论培训系统升级,暂停理论培训。从25号开始学员可以自主选择听课方式:
1.集中培训
集中培训:请在驾校报名并录入本人人脸模板,培训时请携带身份证并校验本人人脸签到、签退,否则不能进行培训,集中理论培训学习有效时间为上午8:00-11:30;下午13:00-16:30;16:30之后不能再签到学习。培训过程中不定时随机对学员进行身份认证(再次人脸识别),1分钟内如未验证或验证失败,此课时无效。 
2.网上培训
网上培训:请在驾校购买学习卡后回家在电脑上进行操作,网上在线理论培训课全天24小时进行培训。要求15分钟晃动一下鼠标。 
温馨提示:集中培训或网上培训每天最高有效课时为4小时。 

迎“十一”警通驾校学员报名抽奖活动
凡2014年9月份、10月份报名的学员,月底持抽奖券副券到校现场参加抽奖,校领导将分别抽出三个奖项。学员名单以招生大厅提供名单为准。 
奖项设置: 
一等奖一名:自行车一辆(总价值500元) 
二等奖五名:电热水壶一个(总价值800元) 
三等奖十名:食用油一桶(总价值600元) 
所有参加报名抽奖活动的学员赠送精美纪念品。
 
常见问题
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:考完驾照在哪领取 
答:石家庄的统一在新石中路春江花月小区旁边的邮政 
问:普货在哪里检本 
答:普货从业证去红旗大街南三环祥运驾校检本 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:报完名多长时间能考试啊 
答:报完名交管局录入信息一个星期左右能预约可以考试 
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:为啥C2比C1便宜 
答:C2需求量少,教练车也比较少,有的驾校根本没有,相对价格会高 
问:B本总共多少课时 
答:B本一共有118个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:不知道如何选择适合自己的驾校怎么办? 
答:请直接致电0311-80801909,向客服说明您的情况,我们有着数千学员报名的经验会给您推荐最合适的驾校。 
问:考普货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,三年内无重大交通事故和满分记录 
问:什么情况可以考C5本 
答:右下肢残疾、双下肢残疾以及听力障碍、右手拇指缺失或手指末节残缺的人员,右下肢残疾和双下肢残疾人 
问:科二和科三练车各有多少课时 
答:C本科二的练车课时是15个,科三是21个 
问:B2科二考多少项 
答:B2本科目二共有16项,详细咨询:0311-80801909 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
 
易错考题
1、如图所示,B车具有优先通行权。


答案:错
2、驾驶机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件下,能见度在100米以下时,车速不得超过每小时多少公里,与同车道前车至少保持多少米的距离?

A、40,50
B、40,40
C、50,40
D、50,30

答案:A
3、机动车在狭窄的坡路会车时,正确的会车方法是什么?

A、下坡车让上坡车
B、坡顶交会时距离坡顶远的一方让行
C、上坡车让下坡车
D、下坡车已行至中途而上坡车未上坡时,让上坡车

答案:A
4、在路口遇到这种情况的行人,如何做到礼让?

A、在远处鸣喇叭催促
B、从行人间低速穿过
C、加速从行人前绕过
D、停车等待行人通过

答案:D
5、以下关于驶离高速公路的做法正确的是什么?

A、提前开启右转向灯
B、驶入减速车道
C、按减速车道规定的时速行驶
D、加速直接驶离高速公路

答案:ABC
6、驾驶机动车在路口遇到这种信号灯表示什么意思?

A、路口警示
B、禁止右转
C、准许直行
D、加速通过

答案:A
7、如图所示,机动车A的行为是正确的。


答案:错
8、这个导向箭头是何含义?

A、指示前方可直行或向左变道
B、指示前方可直行或左转
C、指示前方可直行或掉头
D、指示前方可左转或掉头

答案:D
9、如图所示,直行车辆遇到前方路口堵塞,以下说法正确的是什么?

A、等前方道路疏通后,且信号灯为绿灯时方可继续行驶
B、等有其他机动车进入路口时跟随行驶
C、只要信号灯为绿灯,就可通过
D、可以直接驶入路口内等待通行

答案:A
10、在泥泞道路上行车时,采取的正确做法是什么?

A、尽量避免使用行车制动器
B、选用中低速挡慢速行驶
C、稳握转向盘
D、加速通过

答案:ABC
11、驾驶汽车通过人行横道时要注意下列哪些情况?

A、突然横穿的儿童
B、急速通过的自行车
C、缓慢通过的行人
D、准备横过的行人

答案:ABCD
12、饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的,依法追究刑事责任,吊销机动车驾驶证,将多少年内不得申请机动车驾驶证?

A、五年
B、十年
C、二十年
D、终生

答案:D
13、这个标志是何含义?

A、高速公路下一出口预告
B、高速公路右侧出口预告
C、高速公路目的地预告
D、高速公路左侧出口预告

答案:D
14、机动车参加安全技术检验的主要目的是检查车辆各项性能系数,及时消除车辆安全隐患,减少事故发生。


答案:对
15、这个标志是何含义?

A、国道编号
B、省道编号
C、县道编号
D、乡道编号

答案:B
16、这个标志是何含义?

A、直线行驶车道
B、左转行驶车道
C、右转行驶车道
D、分向行驶车道

答案:D
17、交通事故中急救中毒伤员,以下做法错误的是什么?

A、尽快将中毒人员移出毒区
B、脱去接触有毒空气的衣服
C、用清水清洗暴露部位
D、原地等待救援

答案:D
18、如图所示,红圈标注的深色车辆的做法是违法的。


答案:对
19、指示标志的作用是什么?

A、限制车辆、行人通行
B、指示车辆、行人行进
C、告知方向信息
D、警告前方危险

答案:B
20、这个标志是何含义?

A、注意残疾人
B、残疾人出入口
C、残疾人休息处
D、残疾人专用通道

答案:A