传奇驾校

传奇驾校_石家庄传奇驾校_石家庄市传奇驾校

2680元
驾校热度:8137
驾校地址:高东街北二环交口
基础班:2680元
保航班:2680元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
传奇驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859 
通过0311学车网报名石家庄传奇驾校享受优惠活动!

石家庄传奇驾校价格
C1  2680元/62课时  网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 传奇驾校
  • 石家庄传奇驾校
  • 石家庄市传奇驾校
  • 传奇驾校
驾校简介
石家庄传奇驾校位于新华区联盟西路高东街,交通便利,目前省会城市可以在二环内练车的驾校。占地面积15800平方米,建有标准的教学场地,设有综合业务大厅及理论教室、微机室、模拟教室、教具室、安全警示教室、学员休息室。各项教学设施配套齐全。
石家庄传奇驾校秉承“专业、专注、专心、专长”的教学传统。一切为了学员是我校永恒的办学宗旨。确保教学质量,培训最好的驾驶员是传奇驾校孜孜以求的奋斗目标。高素质的管理人才,优秀的教练队伍,是我校的坚实基础。
石家庄传奇驾校以全新的管理理念,努力打造质量优、信誉好、高品位的精品驾校。真正做到学员满意,社会认知的金牌驾校。

公交线路
环1、环2、旅游6、8、17、18、164、113、108、145、110、192、高东街
驾校地址
石家庄新华区北二环高东街南行100米
学车须知
石家庄传奇驾校报名须知
本市户口的学员需要准备身份证、身份证复印件、一寸照片(6-10)张彩色白底照片(需2/3大头像、露出双耳、不能戴首饰、穿深色(非红色)衣服,本人戴眼镜,照片也需戴眼镜) 
外市户口的学员需准备一年期暂住证原件,如原有驾证的也要一起带来
 
常见问题
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:考普货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,三年内无重大交通事故和满分记录 
问:考完驾照在哪领取 
答:石家庄的统一在新石中路春江花月小区旁边的邮政 
问:C本被扣了12分怎么办 
答:C证被扣12分,要先学习7天,再进行考试,考试合格后清除积分,发还驾驶证 
问:B本直接考跟增驾有什么区别 
答:直接考有年龄和户口限制,增驾还涉及到驾驶本的归属地 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
问:B2科二考多少项 
答:B2本科目二共有16项,详细咨询:0311-80801909 
问:现在报名约车好约吗 
答:现在学车的不多,一般都能约上 
问:什么是普通班、vip全包班? 
答:普通班不包含补考费和模拟费,包含首次考试费用,vip全包班包含从报名到拿到驾照中间所有的费用,主要包括不限课时,补考费,模拟费等 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:D本考几个科目 
答:四科,不论是哪个本都是四科,科一科四理论,科二科三实车 
问:模拟费都是多少钱啊 
答:科二模拟费100一次,科三500包含5次 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:科目一第几次没过才交补考费啊? 
答:科目一只有第一次预约考试不需要交补考费,如果第一次么考过后面再预约补考费50 
 
易错考题
1、通过泥泞道路时,以下做法正确的是?

A、停车观察前方道路
B、避免使用行车制动
C、尽量避免中途换挡
D、提前换入低速挡

答案:ABCD
2、已注册登记的机动车,改变车身颜色,机动车所有人不需要向登记地车辆管理所申请变更登记。


答案:错
3、驾驶机动车会车时,当视线受阻不利于观察到对向来车时,双方都应做到减速靠右通过,并鸣喇叭示意。


答案:对
4、这一组交通警察手势是什么信号?

A、右转弯信号
B、减速慢行信号
C、变道信号
D、靠边停车信号

答案:C
5、遇有浓雾或特大雾天能见度过低,行车困难时,应怎样做?

A、开启前照灯,继续行驶
B、开启示廓灯、雾灯,靠右行驶
C、开启危险报警闪光灯和雾灯,选择安全地点停车
D、开启危险报警闪光灯,继续行驶

答案:C
6、这个标志是何含义?

A、直行和左转合用车道
B、直行和掉头合用车道
C、直行和右转车道
D、分向行驶车道

答案:A
7、机动车因故障不能离开高速公路时,驾乘人员要在车上等候救援。


答案:错
8、驾驶车辆时在道路上抛撒物品,以下说法不正确的是?

A、抛撒纸张等轻质物品会阻挡驾驶人视线,分散驾驶人注意力
B、有可能引起其他驾驶人紧急躲避等应激反应,进而引发事故
C、破坏环境,影响环境整洁,甚至造成路面的损坏
D、保持车内整洁,减少燃油消耗

答案:D
9、这个标志是何含义?

A、向右变道
B、分流处
C、车道数增加
D、路面变宽

答案:C
10、机动车在夜间通过没有交通信号灯控制的交叉路口时,要怎样使用灯光?

A、使用远光灯
B、使用近光灯
C、使用危险报警闪光灯
D、交替使用远近光灯示意

答案:D
11、车辆驶近人行横道时,应怎样做?

A、加速通过
B、立即停车
C、鸣喇叭示意行人让道
D、先减速注意观察行人、非机动车动态,确认安全后再通过

答案:D
12、机动车在道路上发生轻微交通事故且妨碍交通时,不需移动。


答案:错
13、右侧标志预告距离高速公路东芦山服务区2公里。


答案:对
14、驾驶机动车通过这种路段时,应该考虑到弯道后方可能有对面驶来的车辆占用我方车道。


答案:对
15、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应当停车让行。


答案:对
16、如图所示,在这种情况下通过交叉路口时,不得超车的原因是什么?

A、机动车速度慢,不足以超越前车
B、路口有交通监控设备
C、路口设有信号灯
D、路口内交通情况复杂,易发生交通事故

答案:D
17、驾驶人在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的处3年以下有期徒刑。


答案:错
18、行车中,发现行人突然横过道路时,应迅速减速避让。


答案:对
19、如图所示,驾驶机动车行经交叉路口遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?

A、加速通过
B、在骑车人通过前提前加速通过
C、停车让行
D、连续鸣喇叭使其让行

答案:C
20、驾驶机动车向右变更车道前应仔细观察右侧车道车流情况的原因是什么?

A、判断有无变更车道的条件
B、准备抢行
C、迅速变更车道
D、准备迅速停车

答案:A