传奇驾校

传奇驾校_石家庄传奇驾校_石家庄市传奇驾校

2680元
驾校热度:23007
驾校地址:高东街北二环交口
基础班:2680元
保航班:2680元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
传奇驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859 
通过0311学车网报名石家庄传奇驾校享受优惠活动!

石家庄传奇驾校价格
C1  2680元/62课时  网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 传奇驾校
  • 石家庄传奇驾校
  • 石家庄市传奇驾校
  • 传奇驾校
驾校简介
石家庄传奇驾校位于新华区联盟西路高东街,交通便利,目前省会城市可以在二环内练车的驾校。占地面积15800平方米,建有标准的教学场地,设有综合业务大厅及理论教室、微机室、模拟教室、教具室、安全警示教室、学员休息室。各项教学设施配套齐全。
石家庄传奇驾校秉承“专业、专注、专心、专长”的教学传统。一切为了学员是我校永恒的办学宗旨。确保教学质量,培训最好的驾驶员是传奇驾校孜孜以求的奋斗目标。高素质的管理人才,优秀的教练队伍,是我校的坚实基础。
石家庄传奇驾校以全新的管理理念,努力打造质量优、信誉好、高品位的精品驾校。真正做到学员满意,社会认知的金牌驾校。

公交线路
环1、环2、旅游6、8、17、18、164、113、108、145、110、192、高东街
驾校地址
石家庄新华区北二环高东街南行100米
学车须知
石家庄传奇驾校报名须知
本市户口的学员需要准备身份证、身份证复印件、一寸照片(6-10)张彩色白底照片(需2/3大头像、露出双耳、不能戴首饰、穿深色(非红色)衣服,本人戴眼镜,照片也需戴眼镜) 
外市户口的学员需准备一年期暂住证原件,如原有驾证的也要一起带来
 
学车资讯
石家庄传奇驾校办学优势
一、二环内训练场
二、全新教练车,满足您的学车需要
三、约车方便,电话预约、现场预约,让您约车不犯愁
四、专业的教练团队,一对一指导,给您制定专业的培训计划
 
常见问题
问:D本多长时间拿证 
答:报名完一周左右可以考完拿证 
问:考客运从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来,A1或A2驾驶证需要满一年 
问:D本考几个科目 
答:四科,不论是哪个本都是四科,科一科四理论,科二科三实车 
问:增驾a2需要什么条件? 
答:需要B2驾驶证满三年,年满24周岁以上,报名可以咨询:0311-80801909 
问:现在报名需要什么资料 
答:2019年6月份开始小型汽车实施全国一证通考,报名只需要二代有效内身份证。 
问:六年在哪换证是在驾校吗 
答:换证是在石家庄车管所更换,带本人身份证和驾驶本 
问:C本被扣了12分怎么办 
答:C证被扣12分,要先学习7天,再进行考试,考试合格后清除积分,发还驾驶证 
问:考试有效期是多长时间? 
答:科目一理论通过后三年有效 
问:A3驾证多少钱 
答:A3是公交车专用驾驶证,现在一费制11300,报名咨询:0311-80801909 
问:普通版和vip报哪个合适 
答:这个问题没有标准答案,原则上来说女生学员或者年级比较大的建议报VIP班,普通班适合车感比较好的考试能一次通过的学员。 
问:考个大车本多久能下来 
答:正常不挂科三个月左右,详细咨询:0311-80801909 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
问:科二的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科二补考费都是85 
问:有吸毒史可以考驾照吗 
答:三年以后可以考,不清楚的可以到车管所查询 
问:不知道如何选择适合自己的驾校怎么办? 
答:请直接致电0311-80801909,向客服说明您的情况,我们有着数千学员报名的经验会给您推荐最合适的驾校。 
 
易错考题
1、驾驶机动车驶出小区上道路行驶,以下做法正确的是什么?

A、无需观察直接汇入主路车流
B、无需避让主路车辆
C、在不妨碍主路车辆正常行驶的前提下汇入车流
D、鸣喇叭示意主路车避让

答案:C
2、驾驶机动车在该处不影响行人正常通行的情况下可以掉头。


答案:错
3、如图所示,机动车遇到这种情况,A车应当主动减速让行的原因是什么?

A、靠近山体一侧的车危险性更高
B、靠近山体一侧的车更加容易减速
C、临崖一侧的车危险性更高
D、临崖一侧的车更容易通过

答案:C
4、在泥泞路段行车,要怎样控制速度,匀速一次性通过?

A、使用驻车制动器
B、踏下离合器踏板
C、踏制动踏板
D、用加速踏板

答案:D
5、彭某驾驶一辆重型半挂牵引车,载运37.7吨货物(核载25吨),行至大广高速公路一下坡路段,追尾碰撞一辆由李某驾驶在应急车道内行驶的重型自卸货车(货箱内装载3.17立方黄土并搭乘24人),造成16人死亡、13人受伤。此事故中的主要违法行为是什么?

A、彭某超速行驶
B、彭某驾驶机动车超载
C、李某在应急车道内行驶
D、李某货车车厢内违法载人

答案:BCD
6、如图所示,在这种道路上行驶,应在道路中间通行的主要原因是在道路中间通行速度快。


答案:错
7、发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、油箱内燃油已到最低液面
B、发动机供油系统出现异常
C、发动机点火系统出现故障
D、燃油泵出现异常或者故障

答案:A
8、驾驶机动车在高速公路行驶,雨天发生“水滑”现象时,以下做法正确的是什么?

A、双手握稳转向盘
B、迅速转向调整
C、逐渐降低车速
D、急踏制动踏板减速

答案:AC
9、在没有绷带急救伤员的情况下,以下救护行为中错误的是什么?

A、用手帕包扎
B、用毛巾包扎
C、用棉质衣服包扎
D、用细绳缠绕包扎

答案:D
10、行车中需要借道绕过前方障碍物,但对向来车已接近障碍物时,应怎样做?

A、降低速度或停车,让对向来车优先通行
B、加速提前抢过
C、鸣喇叭示意对向车辆让道
D、迅速占用车道,迫使对向来车停车让道

答案:A
11、机动车驾驶证遗失、损毁无法辨认时,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发。


答案:对
12、在这个路口左转弯选择哪条车道?

A、最左侧车道
B、中间车道
C、最右侧车道
D、不用变道

答案:A
13、下列哪个交通标志表示不能停车?

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:B
14、驾驶机动车在山区道路行驶时,应该尽量避免停车,如确实需要停车,尽量选择平直的路段。


答案:对
15、在高速公路上除遇障碍、发生故障等必须停车外,不准停车上下人员或者装卸货物。


答案:对
16、这个标志是何含义?

A、施工路段
B、车多路段
C、慢行
D、拥堵路段

答案:C
17、驾驶机动车驶离高速公路时,若车辆制动性能良好,可直接驶入匝道。


答案:错
18、驾驶机动车在雾天两车交会时怎样做最安全?

A、开启远光灯
B、低速大间距
C、开启近光灯
D、开启雾灯

答案:B
19、如图所示,驾驶机动车遇前方白色车辆,以下说法正确的是什么。

A、快速超越前车
B、只要对向无来车,可进行超车
C、保持安全距离,跟车行驶
D、鸣喇叭示意让行

答案:C
20、同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?

A、执行任务的警车
B、大型客货车
C、出租汽车
D、城市公交车

答案:A