中科驾校

中科驾校_石家庄中科驾校

2680元
驾校热度:24004
驾校地址:翟营南大街方兴路交口东行
基础班:2680元
保航班:3980元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
中科驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄中科驾校享受优惠活动!

1、特惠班
2680元  报名预约电话:0311-85100859
服务:1、含照相费、体检费
         2、一人一车一教练,自主约车、约考
         3、提供免费无线上网、茶水、饮品、小吃

2、直通班
3980元  报名预约电话:0311-85100859
服务:1、一次性收费、免补考费、免考前模拟费、免体检费
         2、科目二考试训练场免费练习
         3、驾校约车、约考

3、全程班
4480元  报名预约电话:0311-85100859
服务:1、科目二考试场考试车全程练习
         2、科目三考试场练车
         3、享直通班型所有服务
驾校风采
  • 中科驾校
  • 石家庄中科驾校
  • 石家庄安科驾校
  • 石家庄中科驾校报名价格
驾校简介
石家庄中科驾校前身为石家庄安科机动车驾驶人考试训练中心(石家庄安科驾校),位于石家庄市裕华区方兴东路79号,占地面积8000平方米。园林式建筑设计,环境优雅,教学设施完善,师资力量雄厚,教学方式活泼多样。面向社会和大专院校招生,由河北中科实业有限公司全额投资,与石家庄市警察协会合作建设,是河北省公安交通管理局依法核准的专业考试场所,石家庄市公安交通管理局唯一直考报名考试点.
石家庄安科驾校考试中心配备各种机动训练车辆300余台,包括捷达/富康轿车/日新皮卡和新型解放教练车等。按照国家机动车考试训练标准,全套现代电子教学器材:电脑微机200台,模拟机动车电教设备50台套,红外线激光自动桩考/路考仪,全场数字视频监控,多媒体视听教学设施等。
石家庄安科驾校特聘资深理论和操作教练100余名,为学员提供专业的教学指导。此外,还为学员提供餐厅及多功能教室,以实现对学员的全方位、人性化服务。
石家庄安科驾校的训练设施严格按照公安部、交通部颁布的标准建设,建有大型专业封闭式训练场,考试科目及其各种路形、障碍、坡道起步等设置齐全,实训科目50余项,并配备全场夜间照明功能。学员在本场除了可以熟练考试科目,还能接受各种线型道路的适应性训练,如环岛、十字路口、丁字路口、错位路口、窄路、连续弯道、限速路段、单行道、让车道口、上下坡道及相应信号灯光、标志牌等。还特别设置了漫沙及漫水路段,供学员特殊路段的驾驶训练。
公交线路

城建学校(医大一院/空中花园)乘52路公交车,在安科训练中心下车即到

运河桥乘73路、火车站乘49路、纪念碑乘43路、省博物馆乘12路、省三院乘6路在城建学院站下车换乘52

驾校地址

石家庄市裕华区方兴东路79号(石安高速东临)


学车须知
石家庄中科驾校学员学车流程
第一步:在业务大厅受理岗登录,收费处交费。
第二步:体检(须年满18周岁到70周岁止,持本人身份证)。
第三步:照相、采集指纹,须携带身份证复印件/暂住证/居住证/蓝印户口簿原件。
第四步:交通法规学习,驾校向车管所申请一个学车名额,获得批准后通知学员参加交通法规考试(称为科目一考试)。
第五步:科目一考试通过后二周参加场内(称为科目二考试)。
第六步:科目二考试合格后二周参加路考(称为科目三考试)。
第七步:科目三通过后驾校安排最后一项考试(称为科目四文明),合格后进行审核、归档,两周后领取驾驶证。

石家庄中科驾校培训课时
一、培训课时部分:
总课时62学时
1、科目一12学时(其中4学时需到驾校理论培训室进行集中培训、8学时可到理论培训教室或者自行购买理论培训卡进行培训)。
2、科目二16学时(1学时模拟、 15学时练车)。
1学时模拟需到驾校理论培训室进行培训,15学时练车请到驾校训练场练习(全程、直通班10学时基础课在训练场练习,5学时强化课在考试场练习,普通班15课时均在训练场练习)。
3、科目三34学时(10学时理论、3学时模拟、21学时练车)。
10学时理论(其中2学时需到驾校理论培训教室进行集中培训、8学时可到理论培训教室或者自行购买理论培训卡进行培训),3学时模拟需到驾校理论培训教室进行培训,21学时练车(需到太行大街练习)。
太行大街具体练车地点:太行大街与同济大道丁字路口,地图请搜索“同济医专”查询。
公交路线:
①医大一院乘坐518路公交车到南郄马北口站下车。
②方兴路上乘坐290路公交车到终点站下车,东行至太行大街。
备注:理论、模拟1学时为60分钟,练车1学时为45分钟。
二、课时查询部分
各科目培训完毕请及时查询
1、正常状态需3-5个工作日可约考。
2、非正常状态需驾校联系相关部门解决。
三、考试部分:
以上各科目课时完成后正常状态需3-5个工作日(运管处审核),审核通过后学员方可预约各科目考试(全程、直通班学员由教练员报考,审核通过后由约考工作人员联系学员;普通班学员可以自行上网约考)。
科目一、科目二以及科目三(安全文明常识考试)考场请预约:中科机动车驾驶人考试场。
科目三(道路驾驶技能考试)考场请预约:方兴路(安科)考试场  , 
(科目三考场地址:东三环与丰产路交口东行200米路北)
公交路线:谈固汽车站乘坐537路公交车到河冶科技北站下车。
四、考试到达时间
科目一到达考场时间8:30之前。
科目二到达考场时间7:30之前。

科目三到达考场时间7:30之前。


 
学车资讯
中科驾校学员参加马路志愿服务的通知
科目三课时(理论10课时、模拟3课时、实操21课时)共34课时未完成的、科目三34课时已完成未预约考试的、科目三课时已完成并审核通过,但登录约考提示课时不足无法预约考试的。有以上情况的学员都需参加马路志愿服务(志愿服务:就是到现场在交警指导下维护交通秩序、劝阻交通违法、学习应急自救知识帮扶事故受害群众等)以后,才能预约科三考试。
附:马路志愿服务地点、时间点:
志愿服务执勤地点:  
①翟营大街南二环口
②翟营大街塔南路口
从2017年8月21日(星期一)开始,上岗时间(每周一至周五):
上午7:00—9:00,9:00—11:00
下午15:00—17:00,17:00—19:00

关于理论和科目二分场次预约考试的通知
为了方便学员预约考试,减少学员等候时间,按照部局、省局相关要求,从2017年8月7日开始理论和科目二考试实行分场次考试,考生可根据自己时间选择场次进行预约,为做好相关工作,现将有关要求通知如下:
 一、理论考试:
上午场:安全文明驾驶考试;下午场:科目一考试;
预约上午场的考生8点30分报到,考场组织考前教育,9点开始考试,12点结束考试,12点考不完文明驾驶的顺延至全部考完。
预约下午场的考生13点报到,考场组织考前教育,13点30分考试考试,18点结束考试,18点考不完的最晚顺延至19点结束考试。
二、科目二考试:
预约上午场的考生8点30分报到,考场组织考前教育,9点开始考试,12点结束考试,学员自愿中午考试的可连续考试。
预约下午场的考生13点报到,考场组织考前教育,13点30分考试考试,18点结束考试,18点考不完的最晚顺延至19点结束考试。
请各位学员悉知,按照通知分场次进行预约考试并按照通知中的两个报到时间进行签到、接受考前教育,感谢配合!

石家庄中科机动车驾驶员培训学校成立于2008年12月是由河北省交通管理局指定的驾驶人训练考试场,位于石家庄市裕华区方兴路79号,投资1200余万元。本学校现有员工120余人,有80多名富有多年教学与驾驶操作经验的教练员、40余名业务后勤保障人员,配备东方雪铁龙教练车、考试车90余辆,微机100余台。截止到目前我学校已向社会培养5万多名合格的驾驶员,
石家庄中科机动车驾驶员培训学校具有雄厚的师资力量,齐全的现代化教学考试设备,优美的训练考试环境,到这里来学习机动车驾驶技术是理想又正确的选择。

石家庄安科驾校寄语
如今汽车正在悄悄进入家庭,驾驶技能也由原来的生存技能转变成为人们的生活技能。不论您从事什么工作,学习驾驶将是您通往二十一世纪优质生活的必经之路。
为朋友“省时、省心、省力、省钱” 是石家庄安科驾校的工作起点,“安全、方便、诚信、公益”是石家庄安科驾校的工作宗旨;“严谨、勤奋、求实、创新”是石家庄安科驾校的工作作风;提供优良的场地、培养合格的驾驶人才是石家庄安科驾校的工作目标;一切为了学员,是石家庄安科驾校立校之本。
石家庄安科驾校始终以向社会输送优秀的驾驶人才为己任。石家庄安科驾校完全抛弃了过去传统的那种师徒观,倡导“一日为师,终生为友”的教学理念,变“管理”为“服务”,用热心、耐心、诚心、关心、责任心为您服务,尽最大的努力为您打造高效率、高质量的练车和考驾照平台,为您提供优质和快捷的服务,积极营造以人为本、与人为善、与人为亲、温馨和谐的练车考驾照氛围。石家庄安科驾校是市民学车首选的品牌放心场所。
祝愿您在石家庄安科驾校度过一段快乐时光,在轻松愉快中掌握驾驶技术并顺利通过各项考试,早日成为一名合格的驾驶员。
 
常见问题
问:从报名到拿到驾驶证需要多长时间? 
答:按大部分正常连续学习的情况下算,一般3个月左右。 
问:多大年龄可以考驾照 
答:C本年龄18-70周岁,详细咨询:0311-80801909 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:出租车从业资格证驾校可以办理吗 
答:出租车从业证,只有祥运驾校可办理 
问:考驾照有时间限制吗 
答:只报名一科不考一直有效,考了科一从考科一的日期算,有效期三年 
问:危货资格证怎么办理? 
答:危货资格证要求石家庄地区普货满两年,携带身份证、驾驶证、普货从业证、三年无事故证明来驾校办理 
问:考客运从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来,A1或A2驾驶证需要满一年 
问:科二和科三练车各有多少课时 
答:C本科二的练车课时是15个,科三是21个 
问:退伍军人报考驾照有优惠吗 
答:这个属于政府补贴,个别驾校会有优惠,但大部分没有 
问:为啥C2比C1便宜 
答:C2需求量少,教练车也比较少,有的驾校根本没有,相对价格会高 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
问:近视眼600度影响考试吗 
答:C本要求矫正视力达到4.9,视力达标不影响考驾照 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:有吸毒史可以考驾照吗 
答:三年以后可以考,不清楚的可以到车管所查询 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
 
易错考题
1、在冰雪路面制动时,发现车辆偏离方向,以下做法正确的是?

A、连续轻踩轻放刹车
B、用力踩刹车
C、停止踩刹车
D、以上做法都不对

答案:C
2、这个标志是何含义?

A、专用停车场
B、露天停车场
C、室内停车场
D、内部停车场

答案:C
3、这样在路边临时停放机动车有什么违法行为?

A、在非机动车道停车
B、停车占用机动车道
C、距离路边超过30厘米
D、在有禁停标线路段停车

答案:D
4、驾驶机动车遇到这种道路要提前减挡,以保持充足动力。


答案:对
5、夜间在道路上会车时,距离对向来车多远将远光灯改用近光灯?

A、不必变换灯光
B、150米以外
C、100米以内
D、50米以内

答案:B
6、右侧标志表示前方道路限宽3米。


答案:对
7、雨天驾驶机动车,不宜超车的主要原因是什么?

A、不能准确判断周围车辆距离
B、周围车辆驾驶人不容易看清超车信号
C、道路湿滑,车辆易出现侧滑现象
D、不能够及时发现危险情况

答案:ABCD
8、驾驶机动车经过无划分车道的道路时,可以随意通行。


答案:错
9、驾驶机动车通过学校时要注意什么?

A、观察标志标线
B、减速慢行
C、不要鸣喇叭
D、快速通过

答案:ABC
10、路中心黄色虚实线指示允许暂时越过超车。


答案:对
11、机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?

A、近光灯开关
B、远光灯开关
C、车灯总开关
D、后雾灯开关

答案:C
12、如图所示,驾驶机动车行驶至车道减少的路段时,遇前方机动车排队等候或行驶缓慢时,以下做法正确的是什么?

A、右侧车让左侧车先行
B、每车道一辆依次交替驶入左侧车道
C、左侧车让右侧车先行
D、右侧车寻找空隙提前进入左侧车道

答案:B
13、该车道路面导向箭头指示前方道路仅可左右转弯。


答案:对
14、这个标志是何含义?

A、高速公路界牌编号
B、高速公路里程编号
C、高速公路命名编号
D、高速公路路段编号

答案:C
15、这个仪表是何含义?

A、百公里油耗表
B、速度和里程表
C、发动机转速表
D、最高时速值表

答案:B
16、如图所示,若车后50m范围内无其他车辆,可以不打转向灯变更车道。


答案:错
17、这个导向箭头是何含义?

A、提示前方有左弯或需向左合流
B、提示前方有右弯或需向右合流
C、提示前方右侧有障碍需向左合流
D、提示前方有左弯或需向左绕行

答案:A
18、这辆小型汽车驾驶人错在哪里?

A、没有开启转向灯
B、没有鸣喇叭警示
C、未观察左后方情况
D、驾驶人没有错误

答案:C
19、如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?

A、减速或停车让行
B、鸣喇叭示意其让道
C、抢在行人之前通过
D、立即变道绕过行人

答案:A
20、这个标志是何含义?

A、向左单行路
B、向右单行路
C、直行单行路
D、左转让行

答案:A