昊琳驾校

昊琳驾校_辛集昊琳驾校_辛集市昊琳驾校

2100元
驾校热度:33566
驾校地址:束鹿大街东段路北
基础班:2100元
保航班:2100元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
昊琳驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名辛集市昊琳驾校享受优惠活动!

辛集市昊琳驾校报名费
C1  2100元   网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 石家庄昊琳驾校
驾校简介
  辛集昊琳驾校是经省公安交通主管部门批准开办的二级资质专业机动车驾驶员培训学校。昊琳校在07年度河北省同行业信誉考核中荣获AAA级驾校,在石市排行第二名,08﹑09年连续两年荣获河北省先进驾校。昊琳驾校常年招生,培训办理机动车驾驶证,结业证,劳动鉴定证,该校是我市唯一建校时间长,师资力量雄厚,教学经验丰富的一所民办学校。
  自建校以来,始终坚持学员至上,真诚服务的办校方针,在教学上严格按上级主管部门制定的教学大纲授课,并备有先进的教学设备,新建教学楼内设有可容300余人的理论教室﹑电教室等。并有大型水泥硬化路面花园式训练场两个,供学员训练专用教练车90部,我校各项规章制度健全管理规范,收费合理,学员可随到随学。
公交线路
驾校地址
辛集市束鹿大街东段135号
学车须知
辛集市昊琳驾校关于刷课时、约车、练车、考试请咨询电话:0311-83382668
 
学车资讯

辛集市昊琳驾校报名所需资料
本地学员请本人带有效期内身份证原件、学费到校办理手续;外地学员另需有效期内居住证。

 
常见问题
问:什么是普通班、vip全包班? 
答:普通班不包含补考费和模拟费,包含首次考试费用,vip全包班包含从报名到拿到驾照中间所有的费用,主要包括不限课时,补考费,模拟费等 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:科一的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科一补考费都是50 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:如何选择驾校?不知道什么样的适合自己 
答:建议就近选择,本校考场作为一个重要参考条件,距离、价格、场地综合考虑 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:快过期了还有一科没过怎么办? 
答:第一时间向我们反应,根据约考时间给你定制专人专车专练,过期前保证考完所有科目 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
问:考C1多少钱 
答:普通班2000左右,费用全包的3000多,详细咨询:0311-80801909 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
 
易错考题
1、驾驶人在行车中经过积水路面时,应怎样做?

A、减速慢行
B、保持正常车速通过
C、空挡滑行通过
D、加速通过

答案:A
2、在事故现场抢救伤员的基本要求是什么?

A、先治伤,后救命
B、先救命,后治伤
C、先帮助轻伤员
D、后救助重伤员

答案:B
3、这个标志的含义是警告车辆驾驶人注意前方设有信号灯。


答案:对
4、行车中遇有前方发生交通事故,需要帮助时,应怎样做?

A、尽量绕道躲避
B、立即报警,停车观望
C、协助保护现场,并立即报警
D、加速通过,不予理睬

答案:C
5、驾驶机动车时接打电话容易引发事故,以下原因错误的是什么?

A、单手握方向盘,对机动车控制力下降
B、驾驶人注意力不集中,不能及时判断危险
C、电话的信号会对汽车电子设备的运行造成干扰
D、驾驶人对路况观察不到位,容易导致操作失误

答案:C
6、准驾车型为小型自动挡汽车的,可以驾驶低速载货汽车。


答案:错
7、驾驶机动车在这种情况下要跟前车进入路口等待。


答案:错
8、车辆通过学校和小区应注意观察标志标线,低速行驶,不要鸣喇叭。


答案:对
9、如图所示,在超车过程中,遇对向有来车时要放弃超车是因为什么?

A、前车车速快
B、如继续超车,易与对面机动车发生刮擦、相撞
C、对向来车车速快
D、我方车辆提速太慢

答案:B
10、提供虚假材料申领驾驶证的申请人会承担下列哪种法律责任?

A、处20元以上200元以下罚款
B、取消申领驾驶证资格
C、1年内不得再次申领驾驶证
D、2年内不能再次申领驾驶证

答案:C
11、机动车购买后尚未注册登记,需要临时上道路行驶的,可以凭什么临时上道路行驶?

A、合法来源凭证
B、临时行驶车号牌
C、借用的机动车号牌
D、法人单位证明

答案:B
12、右侧这个标志提醒前方是单向行驶隧道。


答案:错
13、右侧标志提醒前方经常有牲畜横穿、出入。


答案:错
14、这个标志是何含义?

A、向左急转弯
B、向右急转弯
C、向右绕行
D、连续弯路

答案:B
15、驾驶车辆通过人行横道线时,应注意礼让行人。


答案:对
16、在路口直行时,遇这种情形如何通行?

A、让左方道路车辆先行
B、让右方道路车辆先行
C、直接加速直行通过
D、开启危险报警闪光灯通行

答案:B
17、如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,以下做法错误的是什么?

A、加速通过
B、连续鸣喇叭警示
C、停车让行
D、迅速超越前方非机动车

答案:ABD
18、救助全身燃烧伤员采取哪种应急措施?

A、用沙土覆盖火焰灭火
B、向身上喷冷水灭火
C、用灭火器进行灭火
D、帮助脱掉燃烧的衣服

答案:B
19、行车中对出现这种行为的人不能礼让。


答案:错
20、叶某驾驶中型厢式货车,行至桃园镇睢桃线3公里加600米弯道路段时,以40公里/小时的速度与王某驾驶的乘载19人正三轮载货摩托车发生正面相撞,造成10人死亡、9人受伤。双方驾驶人的主要违法行为是什么?

A、叶某驾驶与准驾车型不符的机动车
B、王某驾驶摩托车非法载客
C、叶某超速行驶
D、王某不按信号灯指示行驶

答案:BC