昊琳驾校

昊琳驾校_辛集昊琳驾校_辛集市昊琳驾校

2100元
驾校热度:13416
驾校地址:束鹿大街东段路北
基础班:2100元
保航班:2100元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
昊琳驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名辛集市昊琳驾校享受优惠活动!

辛集市昊琳驾校报名费
C1  2100元   网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 石家庄昊琳驾校
驾校简介
  辛集昊琳驾校是经省公安交通主管部门批准开办的二级资质专业机动车驾驶员培训学校。昊琳校在07年度河北省同行业信誉考核中荣获AAA级驾校,在石市排行第二名,08﹑09年连续两年荣获河北省先进驾校。昊琳驾校常年招生,培训办理机动车驾驶证,结业证,劳动鉴定证,该校是我市唯一建校时间长,师资力量雄厚,教学经验丰富的一所民办学校。
  自建校以来,始终坚持学员至上,真诚服务的办校方针,在教学上严格按上级主管部门制定的教学大纲授课,并备有先进的教学设备,新建教学楼内设有可容300余人的理论教室﹑电教室等。并有大型水泥硬化路面花园式训练场两个,供学员训练专用教练车90部,我校各项规章制度健全管理规范,收费合理,学员可随到随学。
公交线路
驾校地址
辛集市束鹿大街东段135号
学车须知
辛集市昊琳驾校关于刷课时、约车、练车、考试请咨询电话:0311-83382668
 
常见问题
问:如何选择驾校?不知道什么样的适合自己 
答:建议就近选择,本校考场作为一个重要参考条件,距离、价格、场地综合考虑 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:退伍军人报考驾照有优惠吗 
答:这个属于政府补贴,个别驾校会有优惠,但大部分没有 
问:摩托车本好考吗多少钱 
答:挺简单的,好考,D本费用1500,10天左右拿证 
问:B本直接考跟增驾有什么区别 
答:直接考有年龄和户口限制,增驾还涉及到驾驶本的归属地 
问:不知道如何选择适合自己的驾校怎么办? 
答:请直接致电0311-80801909,向客服说明您的情况,我们有着数千学员报名的经验会给您推荐最合适的驾校。 
问:考C1多少钱 
答:普通班2000左右,费用全包的3000多,详细咨询:0311-80801909 
问:科二考过多久可以预约科三考试 
答:科二考完以后按科一考试日期算起,30天以后可约,不含第三十天 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:科二和科三练车各有多少课时 
答:C本科二的练车课时是15个,科三是21个 
问:为啥网上约车只有一个教练 
答:驾校一般一个学员分配一个教练,如果有问题可以申请调换教练 
问:多大年龄可以考驾照 
答:C本年龄18-70周岁,详细咨询:0311-80801909 
问:科二的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科二补考费都是85 
问:报完名怎么预约考试 
答:可以自己登录交管12123网站,也可以让学校预约 
问:请问节假日休息吗?可以报名吗 
答:除春节以外,其它节假日均可正常报名,详细咨询:0311-80801909 
 
易错考题
1、路两侧的车行道边缘白色实线是什么含义?

A、机动车可临时跨越
B、非机动车可临时跨越
C、车辆可临时跨越
D、禁止车辆跨越

答案:D
2、这个标志是何含义?

A、距无人看守铁路道口50米
B、距有人看守铁路道口50米
C、距无人看守铁路道口100米
D、距有人看守铁路道口100米

答案:C
3、如图所示,驾驶机动车在这样的山区道路跟车行驶时,由于视线受阻,应预防前车突发情况和对向来车,适当减速加大跟车距离保证安全。


答案:对
4、下列哪种证件是驾驶机动车上路行驶应当随车携带?

A、机动车登记证
B、机动车保险单
C、机动车行驶证
D、出厂合格证明

答案:C
5、机动车驾驶人违法驾驶造成重大交通事故构成犯罪的,依法追究什么责任?

A、刑事责任
B、民事责任
C、经济责任
D、直接责任

答案:A
6、机动车在高速公路上发生故障或交通事故无法正常行驶时由什么车拖曳或牵引?

A、过路车
B、大客车
C、同行车
D、清障车

答案:D
7、这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是过水路面或漫水桥路段。


答案:对
8、这个标志是何含义?

A、人行横道
B、学生通道
C、儿童通道
D、注意行人

答案:A
9、以下哪种情形会被扣留车辆?

A、未放置检验合格标志
B、车内装饰过多
C、驾驶人开车打电话
D、未安装防撞装置

答案:A
10、如图所示,在这种情形下,对方车辆具有先行权。


答案:对
11、该车道路面导向箭头指示在前方路口仅可直行。


答案:错
12、机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒驾驶人座椅没调整好。


答案:错
13、山区道路对安全行车的主要影响是什么?

A、道路标志少
B、交通情况单一
C、坡长弯急,视距不足
D、车流密度大

答案:C
14、在这种山区道路怎样跟车行驶?

A、紧跟前车行驶
B、加大安全距离
C、减小跟车距离
D、尽快超越前车

答案:B
15、存在以下哪种行为的申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证?

A、在考试过程中出现身体不适
B、在考试过程中有舞弊行为
C、不能按照教学大纲认真练习驾驶技能
D、未参加理论培训

答案:B
16、驾驶机动车在这种山区弯路怎样行驶?

A、占对向车道行驶
B、靠右侧减速行驶
C、在道路中心行驶
D、紧靠路右侧行驶

答案:B
17、下列哪种行为会受到200元以上2000元以下罚款,并处吊销机动车驾驶证?

A、违反道路通行规定
B、超过规定时速50%
C、造成交通事故后逃逸
D、驾车没带驾驶证

答案:B
18、机动车行驶时突然发生自燃,驾驶人采取的以下紧急避险措施中,正确做法是什么?

A、用清水喷洒扑灭
B、及时报警
C、使用车内备用的灭火器灭火
D、在来车方向设置警告标志

答案:BCD
19、如图所示,这种情况下,B车优先通行。


答案:错
20、驾驶机动车在高速公路上车辆发生故障时,若车辆可以移动至应急车道内,只需开启危险报警闪光灯,警告标志可根据交通流情况选择是否放置。


答案:错