都市驾校

都市驾校_石家庄都市驾校_石家庄市都市驾校

3280元
驾校热度:16792
驾校地址:中华北大街学府路北行
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
都市驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
 
石家庄都市驾校价格
C1  3280元/62课时

驾校风采
  • 石家庄都市驾校
驾校简介
  石家庄市都市机动车驾驶员培训学校(石家庄都市驾校)拥有各型性能良好的车辆提供教学,教练员是通过严格的考核,并持证上岗,属经验丰富、作风正派、有职业道德、责任心强的高级驾驶员执教。 
  石家庄都市驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,如有特殊情况可采取上门服务,都市驾校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。不允许对学员以任何名义摊派费用,学校对违章违纪的行为历来奉行严惩不怠的原则,力求给学员一个满意的答复。
  石家庄都市驾校以雄厚的师资力量、优越的办学条件、成功的办学经验、科学的教学管理、一流的服务质量赢得了广大学员及各界的好评。
公交线路
驾校地址
报名处:石家庄市中华大街北二环交叉口
练车场:石家庄新华区中华北大街学府路北行
学车须知
石家庄都市驾校报名资料
1、本地学员:身份证原件+复印件2张+蓝底1寸照片8张+报名费
2、外地学员:除以上资料另需有效期内居住证

石家庄都市驾校培训流程
第一阶段阶段
掌握道路交通法律、法规及道路交通信号的规定;培养安全礼让、文明驾驶的驾驶道德;了解机动车基本知识;了解典型道路、恶劣气象条件下的安全驾驶知识及紧急情况的应急处置知识;掌握正确的伤员急救知识;了解常见危险物品知识;掌握基础的驾驶操作要领。
第二阶段阶段
掌握车辆使用的相关知识;熟练掌握场地和场内道路驾驶的基本要领和方法,准确地控制车辆的行驶位置、速度和路线。
第三阶段阶段
掌握车辆通行的规则:了解行人,非机动车的动态特点及险情的预测和分析方法:熟练掌握一般道路和夜间驾驶方法,能够根据不同的道路交通善安全驾驶;培养预见性的安全驾驶意识。
第四阶段阶段
了解常见道路交通事故的原因及预防措施;了解车辆常见故障的处置方法;了解各种特殊道路交通环境下的安全行车方法;培养驾驶应变的能力;能够独立驾驶车辆。
 
学车资讯

石家庄都市驾校历程

  石家庄都市驾校创建于一九九六年,自成立至今都市驾校一直都在不断的进步,一流的服务和雄厚的师资队伍赢得了社会一致好评。都市驾校连续七年被河北省、石家庄市授予《省市级先进驾校》、《考试成绩优秀单位》、《无重大交通事故驾校》等荣誉称号。

  石家庄都市驾校拥有大小两个训练场,占地有三百多亩,教室内可容纳两百百余人,全套的电子教学设备,人文化全方位的管理服务模式,先进的教学设备及环境,模拟教具,电化教学设施,透明汽车演示教具,大屏幕电动示教板等充分体现了都市驾校是以培养高技能驾驶员为己任的一所正规优秀学校,为省会城市的经济发展输送大批合格的驾驶人才。
  展望未来,都市驾校仍会不断努力,严格要求自我,以优质的教学质量,完善的设施,热情的服务,专业的技术在同行的竞争中取得优异的成绩,服务宗旨是:以学员为上帝,以诚信为根本,您的需要就是我们的服务!
 
常见问题
问:考从业证需要带什么报名 
答:身份证,驾驶本,三年无重大事故证明,1寸1张蓝底,2寸2张蓝底 
问:考驾照多少钱 
答:一般普通班两千左右,VIP班4000-5000,详细咨询:0311-80801909 
问:C本驾驶证外地的可以考D本吗 
答:先把驾驶本转入到石家庄即可正常申请增驾D本 
问:什么是普通班、vip全包班? 
答:普通班不包含补考费和模拟费,包含首次考试费用,vip全包班包含从报名到拿到驾照中间所有的费用,主要包括不限课时,补考费,模拟费等 
问:报完名怎么预约考试 
答:可以自己登录交管12123网站,也可以让学校预约 
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:考什么本需要居住证 
答:外省的办理B2,A1,A2,都需要;摩托D本石家庄地区户口以外也需要居住证 
问:B本直接考跟增驾有什么区别 
答:直接考有年龄和户口限制,增驾还涉及到驾驶本的归属地 
问:可以考过以后想换驾校科一用重新考吗 
答:现在实行异地分科考试,符合异地转入条件的不用重新考科一 
问:摩托车本好考吗多少钱 
答:挺简单的,好考,D本费用1500,10天左右拿证 
问:增驾a2需要什么条件? 
答:需要B2驾驶证满三年,年满24周岁以上,报名可以咨询:0311-80801909 
问:普通版和vip报哪个合适 
答:这个问题没有标准答案,原则上来说女生学员或者年级比较大的建议报VIP班,普通班适合车感比较好的考试能一次通过的学员。 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:现在报名需要什么资料 
答:2019年6月份开始小型汽车实施全国一证通考,报名只需要二代有效内身份证。 
问:C本酒驾吊销了多久可以再考 
答:具体时间看处罚决定,具体咨询车管所或交警大队 
 
易错考题
1、在大雨天行车,为避免发生“水滑”而造成危险,要控制速度行驶。


答案:对
2、车辆起步前,驾驶人应对车辆周围交通情况进行观察,确认安全时再开始起步。


答案:对
3、驾驶机动车遇到这样的情况要停车让行。


答案:对
4、驾驶人未携带哪种证件驾驶机动车上路,交通警察可依法扣留车辆?

A、机动车驾驶证
B、居民身份证
C、从业资格证
D、机动车通行证

答案:A
5、这种黄黑相间的倾斜线条是什么标记?

A、减速标记
B、实体标记
C、突起标记
D、立面标记

答案:D
6、驾驶机动车在高速公路遇到能见度低于50米的气象条件时,车速不得超过20公里/小时,还应怎么做?

A、进入应急车道行驶
B、尽快驶离高速公路
C、在路肩低速行驶
D、尽快在路边停车

答案:B
7、这个标志是何含义?

A、注意交互式道路
B、注意分离式道路
C、平面交叉路口
D、环行平面交叉

答案:B
8、安装防抱死制动装置(ABS)的机动车制动时,制动距离会大大缩短。


答案:错
9、造成这起事故的主要原因是行人从车前横穿。


答案:错
10、机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣。


答案:对
11、遇有浓雾或特大雾天能见度过低,行车困难时,应怎样做?

A、开启前照灯,继续行驶
B、开启示廓灯、雾灯,靠右行驶
C、开启危险报警闪光灯和雾灯,选择安全地点停车
D、开启危险报警闪光灯,继续行驶

答案:C
12、机动车在夜间行驶如何保证安全?

A、以最高设计车速行驶
B、降低速度,谨慎驾驶
C、保持现有速度行驶
D、以超过规定的最高车速行驶

答案:B
13、这个标志是何含义?

A、距有人看守铁路道口150米
B、距无人看守铁路道口150米
C、距无人看守铁路道口100米
D、距有人看守铁路道口100米

答案:B
14、驾驶机动车在这个路口右转弯时要避让非机动车。


答案:对
15、驾驶机动车驶出这个环岛路口怎样使用灯光?

A、开启左转向灯
B、开启报警闪光灯
C、不用开转向灯
D、开启右转向灯

答案:D
16、驾驶机动车遇到这种情况怎样礼让?

A、迅速加速行驶
B、紧跟前车行驶
C、靠右加速行驶
D、靠右减速让行

答案:D
17、大雾天在高速公路遇事故不能继续行驶时怎样处置?

A、车上人员要迅速从左侧车门离开
B、在来车方向100米处设置警告标志
C、开启危险报警闪光灯和远光灯
D、车上人员站到护栏以外安全的地方

答案:D
18、行车中遇突然爆胎时,驾驶人要急踏制动踏板减速停车。


答案:错
19、如图所示,驾驶机动车在路口遇到这种交通信号时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人的情况下,可以通行。


答案:对
20、这个标志是何含义?

A、施工路段
B、车多路段
C、慢行
D、拥堵路段

答案:C