路通驾校

路通驾校_辛集路通驾校_辛集市路通驾校

2100元
驾校热度:19705
驾校地址:束鹿大街东段路北
基础班:2100元
保航班:2100元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
路通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名辛集路通驾校享受优惠活动

辛集路通驾校报名费
C1  2100元   网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 辛集路通驾校
  • 路通驾校
驾校简介
  辛集路通机动车驾驶员培训学校(简称路通驾校),为专业从事驾驶员培训的专业企业,师资力量雄厚.有40多名专业教练,多处学校自备训练场地.本着:细心,耐心,热心.的从业精神,真诚欢迎各界有意参加驾驶员培训的朋友加入.本校长期招收学员:千里之行,驶于路通!
公交线路
驾校地址
辛集市束鹿大街东段路北(束鹿大街与宴城路交叉口西北角)
学车须知
【注】:咨询时,请说明来自“0311学车网”网站,将享受更多优惠!
 
学车资讯
一、本市学员必须携带有效身份证原件,外省市学员必须携带有效的暂住证、居住证或蓝印户口及身份证原件。二、体检合格后凭《机动车驾驶证申请表》和《机动车驾驶人身体条件证明》以及身份证到各区所在地的交警支队宣传科领取《机动车驾驶证申请表副表》后,再缴还驾校
 
常见问题
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:考个小车本多久能下来 
答:一般不挂科两到三个月左右 
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:D本考几个科目 
答:四科,不论是哪个本都是四科,科一科四理论,科二科三实车 
问:考试有效期是多长时间? 
答:科目一理论通过后三年有效 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:科一和科四不是在一个驾校考的最后在哪拿证 
答:在春江花月小区旁边邮政取证 
问:考驾照年龄有要求吗 
答:C本18-70岁,B本20-50岁,A2本24-50岁,A1本26-50岁 
问:B2科二考多少项 
答:B2本科目二共有16项,详细咨询:0311-80801909 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:考客运从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来,A1或A2驾驶证需要满一年 
问:多大年龄可以考驾照 
答:C本年龄18-70周岁,详细咨询:0311-80801909 
 
易错考题
1、道路最左侧白色虚线区域是何含义?

A、多乘员车辆专用车道
B、小型客车专用车道
C、未载客出租车专用车道
D、大型客车专用车道

答案:A
2、在这种情况下可以借右侧公交车道超车。


答案:错
3、如图所示,红色汽车在此地点停车等候是违法行为。


答案:对
4、该车道路面导向箭头提示前方道路需向左合流。


答案:对
5、驾驶机动车通过学校门口时应注意什么?

A、注意观察标志标线
B、注意减速慢行
C、不要鸣喇叭
D、快速通过

答案:ABC
6、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?

A、放慢车速,缓缓绕过
B、鸣喇叭示意该车让路
C、立即停车等待,直至该车离开
D、保持原车速绕行

答案:C
7、右侧标志指示前方收费站设有电子不停车收费行驶车道。


答案:对
8、驾驶机动车驶入拥堵的环形路口,以下做法正确的是什么?

A、注意避让已在路口内车辆
B、优先驶入环形路口
C、鸣喇叭示意其他车辆让行
D、超越前方车辆进入路口

答案:A
9、危险报警闪光灯可用于下列什么场合?

A、在道路上跟车行驶时
B、遇到道路拥堵时
C、机动车发生故障停车时
D、引领后车行驶时

答案:C
10、包扎止血不能用的物品是什么?

A、绷带
B、三角巾
C、止血带
D、麻绳

答案:D
11、如图所示,驾驶机动车在路口遇到这种交通信号时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人的情况下,可以通行。


答案:对
12、驾驶汽车不系安全带在遇紧急制动或发生碰撞时可能会发生哪些危险?

A、撞击风窗玻璃
B、减少人员伤亡
C、被甩出车外
D、造成胸部损伤

答案:ACD
13、路面上的黄色标线是何含义?

A、车行道变多标线
B、路面宽度渐变标线
C、接近障碍物标线
D、施工路段提示线

答案:B
14、如图所示,接近人行横道线时怎样安全行驶?

A、提前减速观察
B、注意避让行人
C、随时准备停车
D、抢先加速通过

答案:ABC
15、前方路口这种信号灯亮表示什么意思?

A、路口警示
B、加速直行
C、加速左转
D、禁止右转

答案:A
16、周某驾驶一辆轻型厢式货车(搭载22人)行驶至丙察公路79公里加150米处时,坠入道路一侧山崖,造成12人死亡、10人受伤。周某的主要违法行为是什么?

A、驾驶逾期未检验的机动车
B、货运机动车载客
C、超速行驶
D、疲劳驾驶

答案:B
17、夜间行车时,全车灯光突然熄灭,应当立即迅速制动,靠边停车。


答案:错
18、驾驶机动车看到这种标志需要注意什么?

A、减速、观察、慢行
B、鸣喇叭驱赶牲畜
C、从牲畜的空隙中穿过
D、低速行驶冲开牲畜群

答案:A
19、烧伤伤员口渴时,只能喝白开水。


答案:错
20、这个标志是何含义?

A、直行车道
B、只准直行
C、单行路
D、禁止直行

答案:B