路通驾校

路通驾校_辛集路通驾校_辛集市路通驾校

2100元
驾校热度:35066
驾校地址:束鹿大街东段路北
基础班:2100元
保航班:2100元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
路通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名辛集路通驾校享受优惠活动

辛集路通驾校报名费
C1  2100元   网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 辛集路通驾校
  • 路通驾校
驾校简介
  辛集路通机动车驾驶员培训学校(简称路通驾校),为专业从事驾驶员培训的专业企业,师资力量雄厚.有40多名专业教练,多处学校自备训练场地.本着:细心,耐心,热心.的从业精神,真诚欢迎各界有意参加驾驶员培训的朋友加入.本校长期招收学员:千里之行,驶于路通!
公交线路
驾校地址
辛集市束鹿大街东段路北(束鹿大街与宴城路交叉口西北角)
学车须知
【注】:咨询时,请说明来自“0311学车网”网站,将享受更多优惠!
 
学车资讯
一、本市学员必须携带有效身份证原件,外省市学员必须携带有效的暂住证、居住证或蓝印户口及身份证原件。二、体检合格后凭《机动车驾驶证申请表》和《机动车驾驶人身体条件证明》以及身份证到各区所在地的交警支队宣传科领取《机动车驾驶证申请表副表》后,再缴还驾校
 
常见问题
问:什么是普通班、vip全包班? 
答:普通班不包含补考费和模拟费,包含首次考试费用,vip全包班包含从报名到拿到驾照中间所有的费用,主要包括不限课时,补考费,模拟费等 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:科一的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科一补考费都是50 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:如何选择驾校?不知道什么样的适合自己 
答:建议就近选择,本校考场作为一个重要参考条件,距离、价格、场地综合考虑 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:快过期了还有一科没过怎么办? 
答:第一时间向我们反应,根据约考时间给你定制专人专车专练,过期前保证考完所有科目 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
问:考C1多少钱 
答:普通班2000左右,费用全包的3000多,详细咨询:0311-80801909 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
 
易错考题
1、驾驶人在行车中经过积水路面时,应怎样做?

A、减速慢行
B、保持正常车速通过
C、空挡滑行通过
D、加速通过

答案:A
2、在事故现场抢救伤员的基本要求是什么?

A、先治伤,后救命
B、先救命,后治伤
C、先帮助轻伤员
D、后救助重伤员

答案:B
3、这个标志的含义是警告车辆驾驶人注意前方设有信号灯。


答案:对
4、行车中遇有前方发生交通事故,需要帮助时,应怎样做?

A、尽量绕道躲避
B、立即报警,停车观望
C、协助保护现场,并立即报警
D、加速通过,不予理睬

答案:C
5、驾驶机动车时接打电话容易引发事故,以下原因错误的是什么?

A、单手握方向盘,对机动车控制力下降
B、驾驶人注意力不集中,不能及时判断危险
C、电话的信号会对汽车电子设备的运行造成干扰
D、驾驶人对路况观察不到位,容易导致操作失误

答案:C
6、准驾车型为小型自动挡汽车的,可以驾驶低速载货汽车。


答案:错
7、驾驶机动车在这种情况下要跟前车进入路口等待。


答案:错
8、车辆通过学校和小区应注意观察标志标线,低速行驶,不要鸣喇叭。


答案:对
9、如图所示,在超车过程中,遇对向有来车时要放弃超车是因为什么?

A、前车车速快
B、如继续超车,易与对面机动车发生刮擦、相撞
C、对向来车车速快
D、我方车辆提速太慢

答案:B
10、提供虚假材料申领驾驶证的申请人会承担下列哪种法律责任?

A、处20元以上200元以下罚款
B、取消申领驾驶证资格
C、1年内不得再次申领驾驶证
D、2年内不能再次申领驾驶证

答案:C
11、机动车购买后尚未注册登记,需要临时上道路行驶的,可以凭什么临时上道路行驶?

A、合法来源凭证
B、临时行驶车号牌
C、借用的机动车号牌
D、法人单位证明

答案:B
12、右侧这个标志提醒前方是单向行驶隧道。


答案:错
13、右侧标志提醒前方经常有牲畜横穿、出入。


答案:错
14、这个标志是何含义?

A、向左急转弯
B、向右急转弯
C、向右绕行
D、连续弯路

答案:B
15、驾驶车辆通过人行横道线时,应注意礼让行人。


答案:对
16、在路口直行时,遇这种情形如何通行?

A、让左方道路车辆先行
B、让右方道路车辆先行
C、直接加速直行通过
D、开启危险报警闪光灯通行

答案:B
17、如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,以下做法错误的是什么?

A、加速通过
B、连续鸣喇叭警示
C、停车让行
D、迅速超越前方非机动车

答案:ABD
18、救助全身燃烧伤员采取哪种应急措施?

A、用沙土覆盖火焰灭火
B、向身上喷冷水灭火
C、用灭火器进行灭火
D、帮助脱掉燃烧的衣服

答案:B
19、行车中对出现这种行为的人不能礼让。


答案:错
20、叶某驾驶中型厢式货车,行至桃园镇睢桃线3公里加600米弯道路段时,以40公里/小时的速度与王某驾驶的乘载19人正三轮载货摩托车发生正面相撞,造成10人死亡、9人受伤。双方驾驶人的主要违法行为是什么?

A、叶某驾驶与准驾车型不符的机动车
B、王某驾驶摩托车非法载客
C、叶某超速行驶
D、王某不按信号灯指示行驶

答案:BC