顺安驾校

顺安驾校_石家庄顺安驾校_石家庄市顺安驾校

3280元
驾校热度:33330
驾校地址:和平东路与谈固北大街交口
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
顺安驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄顺安驾校享受优惠活动!
 
石家庄顺安驾校价格
C1  3280元
驾校风采
  • 石家庄顺安驾校
  • 顺安驾校
  • 石家庄市顺安驾校
  • 0311学车网
驾校简介
  石家庄顺安机动车驾驶员培训有限公司(简称石家庄顺安驾校)是经省、市交通和公安部门正式批准的标准化培训驾校。石家庄顺安驾校师资力量雄厚,配备全新标准教练用车,为提高学员学车兴趣理论知识与实践相结合,设有理论授课教室、多媒体电教室、实际操作模拟驾驶教室等,各项教学设施设备齐全。 
  顺安驾校拥有一支业务精,素质高的管理员和教练员队伍,为保证教学质量,严格按照教学大纲和计划实施教学。单车单练确保教学内容的规范化和连续性。
公交线路
4、82、83、84、88、102路钢厂站下,和平路东行100米路南即到
驾校地址
报名:河北省石家庄和平东路与谈固北大街交口东
训练场:河北省石家庄黄石高速西兆通收费站(店上村北)
学车须知

学车流程:
科目一:理论 考试时间为45分钟,100分满分,90分及格。
科目二:车考场内路:倒库入库、侧方停车、定点停车、坡道起步、曲线行驶、直角拐弯(练20个课时后可以预约考试)
科目三:车考实际路:考试里程不少于三公里(练19课时后可以预约考试)
文明驾驶:50道题,满分100分,90分及格(以案例、图片、动画等形式为主)

学车费用组成:体检费、照相费、考试费、学车费(含78课时,45分钟/课时)
科目一:12课时
科目二:理论2课时,实操20课时
科目三:理论16课时,实操19课时

 
学车资讯

石家庄顺安约车须知
1.学员约车流水号为报名时的序号,密码为身份证号,网上约车时间为:5:00-20:00。 
2.学员可提前预约3天内练车课时,取消课时必须提前24小时电话取消,约课不来视  为作废,课时费用自己承担(科目二一个课时为60元,科目三一个课时为80元)
3.约车一次为三课时,一个课时为45分钟,
8:45--11:00为3个课时     班车时间为8:00整出发
12:40--14:55为3个课时    班车时间为11:50整出发
15:05--17:20为3个课时    班车时间为14:20整出发
以上班车时间到点发车 ,若路上耽搁错过班车时间,自己想办法去练车场练车,迟到10分钟内补一个课时,(科目二一个课时为60元,科目三一个课时为80元),望大家遵守时间,不要错过班车! 

石家庄顺安驾校资讯
一、将驾驶证补换领、审验和小型汽车驾驶证考试等业务向县级车辆管理所下放,方便县乡、农村群众在家门口申领、换领汽车驾驶证,缩短群众办事距离,减少群众往返时间。
二、将核发和补换领驾驶证的时限由3日缩短为1日。群众在驾驶证遗失或损坏后,在申请办理补换证的当日即可领取新的驾驶证。同时,对于申领驾驶证的群众,在三个科目考试合格和宣誓仪式后,当日就可领取驾驶证。
三、将申领大型货车驾驶证的年龄条件由21岁放宽至20岁,方便年轻人早日就业。
四、将驾驶准考证明有效期由2年延长至3年,方便群众通过法规知识考试后,有更充裕的时间参加驾驶技能培训学习考试。
五、推行互联网、电话等远程自助预约驾驶人考试服务,公开考试预约计划、预约人数和考试人数,方便群众根据自己的学习、工作和生活需要,合理选择时间参加考试。
六、规定异地从事营运的驾驶人和货车,在备案登记一年后,可直接在营运地参加驾驶证审验或车辆年检,避免群众多次往返办理业务。
通过以上这些便民服务措施可以看出,《新规定》正努力提高交管部门的管理和服务水平。我们也希望这些便民措施能真正尽早落到实处。

 
常见问题
问:请问节假日休息吗?可以报名吗 
答:除春节以外,其它节假日均可正常报名,详细咨询:0311-80801909 
问:科二挂科多久可以再次约考 
答:科二挂科十天以后可约下次,不含第十天 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:C本实习期过了怎么办 
答:接着正常使用即可,没有其它影响 
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:科三怎么办约考 
答:科三考试预约在122约考平台或者手机下载APP交管12123 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:出租车从业资格证驾校可以办理吗 
答:出租车从业证,只有祥运驾校可办理 
问:如果第一次没考过,必须得注销才能接着练么? 
答:每科都有补考机会,如果科二科三五次没考过才需要注销重新报名;科一科四没有次数限制 
问:科二的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科二补考费都是85 
问:不知道如何选择适合自己的驾校怎么办? 
答:请直接致电0311-80801909,向客服说明您的情况,我们有着数千学员报名的经验会给您推荐最合适的驾校。 
问:现在报名需要刷课时吗? 
答:19年暂时不卡课时,不需要课时 
问:外地学员考驾照需要准备什么 
答:小车本只要户口身份证一致直接拿身份证报名即可 
 
易错考题
1、驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶最安全?

A、减速或停车让行
B、紧靠路中心行驶
C、保持正常车速
D、占对向车道会车

答案:A
2、道路右侧白色虚线指示可以越线变更车道。


答案:对
3、假如您的机动车雾天在道路中抛锚不能移动,你应该采取以下措施:

A、立即打开危险警报灯
B、在车后设置危险警告标志,警告来往车辆
C、要求车内所有人员立即下车远离事故车辆
D、立即拨打交通事故报警电话122请求援助

答案:ABCD
4、当你看到前方车辆行驶线路左右摆动,以下说法正确的是什么?

A、车内驾驶人可能为酒后驾车,应当保持距离
B、车内驾驶人可能为酒后驾车,可以加速超过
C、车内驾驶人可能为吸毒后驾车,可以加速超过
D、此情况较为安全,可以紧密跟随

答案:A
5、驾驶机动车超车后立即开启右转向灯驶回原车道。


答案:错
6、如图所示,浓雾天气中驾驶机动车两车交会,以下做法错误的是什么?

A、适当降低行驶车速
B、靠右行驶
C、集中注意力驾驶
D、使用远光灯,提醒对方车辆

答案:D
7、车辆在雨天临时停车时,应开启什么灯?

A、前后雾灯
B、危险报警闪光灯
C、前大灯
D、倒车灯

答案:B
8、这个标志是何含义?

A、注意保持车距
B、车距确认路段
C、车速测试路段
D、两侧变窄路段

答案:A
9、路面上白色虚线和三角地带标线组成的是什么标线?

A、道路入口标线
B、可跨越式分道线
C、道路入口减速线
D、道路出口标线

答案:A
10、下列哪个标志禁止一切车辆长时间停放,临时停车不受限制。

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:D
11、如动画所示,驾驶人的行为是正确的。


答案:错
12、如图所示,造成这起事故的主要原因是机动车未按规定避让行人。


答案:对
13、机动车在高速公路上发生交通事故无法正常行驶时,用救援车、清障车拖曳、牵引。


答案:对
14、如图所示,驾驶机动车在这样的狭窄路段会车,驾驶人应当减速靠右并保持安全横向距离。


答案:对
15、遇有浓雾或特大雾天能见度过低,行车困难时,应怎样做?

A、开启前照灯,继续行驶
B、开启示廓灯、雾灯,靠右行驶
C、开启危险报警闪光灯和雾灯,选择安全地点停车
D、开启危险报警闪光灯,继续行驶

答案:C
16、机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒驾驶人座椅没调整好。


答案:错
17、如图所示,A车货物掉落,导致B车与掉落货物发生碰撞,以下说法正确的是什么?

A、B车自负责任
B、A车负全部责任
C、各负一半责任
D、偶然事件,不可避免

答案:B
18、驾驶机动车在雾天行车可以不开启雾灯。


答案:错
19、这个标志是何含义?

A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
C、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
D、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段

答案:B
20、驾驶机动车在高速公路加速车道上行驶,只要车速足够快,可以立刻插入车流。


答案:错