顺安驾校

顺安驾校_石家庄顺安驾校_石家庄市顺安驾校

3280元
驾校热度:17147
驾校地址:和平东路与谈固北大街交口
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
顺安驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄顺安驾校享受优惠活动!
 
石家庄顺安驾校价格
C1  3280元
驾校风采
  • 石家庄顺安驾校
  • 顺安驾校
  • 石家庄市顺安驾校
  • 0311学车网
驾校简介
  石家庄顺安机动车驾驶员培训有限公司(简称石家庄顺安驾校)是经省、市交通和公安部门正式批准的标准化培训驾校。石家庄顺安驾校师资力量雄厚,配备全新标准教练用车,为提高学员学车兴趣理论知识与实践相结合,设有理论授课教室、多媒体电教室、实际操作模拟驾驶教室等,各项教学设施设备齐全。 
  顺安驾校拥有一支业务精,素质高的管理员和教练员队伍,为保证教学质量,严格按照教学大纲和计划实施教学。单车单练确保教学内容的规范化和连续性。
公交线路
4、82、83、84、88、102路钢厂站下,和平路东行100米路南即到
驾校地址
报名:河北省石家庄和平东路与谈固北大街交口东
训练场:河北省石家庄黄石高速西兆通收费站(店上村北)
学车须知

学车流程:
科目一:理论 考试时间为45分钟,100分满分,90分及格。
科目二:车考场内路:倒库入库、侧方停车、定点停车、坡道起步、曲线行驶、直角拐弯(练20个课时后可以预约考试)
科目三:车考实际路:考试里程不少于三公里(练19课时后可以预约考试)
文明驾驶:50道题,满分100分,90分及格(以案例、图片、动画等形式为主)

学车费用组成:体检费、照相费、考试费、学车费(含78课时,45分钟/课时)
科目一:12课时
科目二:理论2课时,实操20课时
科目三:理论16课时,实操19课时

 
学车资讯

石家庄顺安约车须知
1.学员约车流水号为报名时的序号,密码为身份证号,网上约车时间为:5:00-20:00。 
2.学员可提前预约3天内练车课时,取消课时必须提前24小时电话取消,约课不来视  为作废,课时费用自己承担(科目二一个课时为60元,科目三一个课时为80元)
3.约车一次为三课时,一个课时为45分钟,
8:45--11:00为3个课时     班车时间为8:00整出发
12:40--14:55为3个课时    班车时间为11:50整出发
15:05--17:20为3个课时    班车时间为14:20整出发
以上班车时间到点发车 ,若路上耽搁错过班车时间,自己想办法去练车场练车,迟到10分钟内补一个课时,(科目二一个课时为60元,科目三一个课时为80元),望大家遵守时间,不要错过班车! 

石家庄顺安驾校资讯
一、将驾驶证补换领、审验和小型汽车驾驶证考试等业务向县级车辆管理所下放,方便县乡、农村群众在家门口申领、换领汽车驾驶证,缩短群众办事距离,减少群众往返时间。
二、将核发和补换领驾驶证的时限由3日缩短为1日。群众在驾驶证遗失或损坏后,在申请办理补换证的当日即可领取新的驾驶证。同时,对于申领驾驶证的群众,在三个科目考试合格和宣誓仪式后,当日就可领取驾驶证。
三、将申领大型货车驾驶证的年龄条件由21岁放宽至20岁,方便年轻人早日就业。
四、将驾驶准考证明有效期由2年延长至3年,方便群众通过法规知识考试后,有更充裕的时间参加驾驶技能培训学习考试。
五、推行互联网、电话等远程自助预约驾驶人考试服务,公开考试预约计划、预约人数和考试人数,方便群众根据自己的学习、工作和生活需要,合理选择时间参加考试。
六、规定异地从事营运的驾驶人和货车,在备案登记一年后,可直接在营运地参加驾驶证审验或车辆年检,避免群众多次往返办理业务。
通过以上这些便民服务措施可以看出,《新规定》正努力提高交管部门的管理和服务水平。我们也希望这些便民措施能真正尽早落到实处。

 
常见问题
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
问:科三的补考费多少钱 
答:不管是大车本还是小车本,科三补考费都是105 
问:D本考几个科目 
答:四科,不论是哪个本都是四科,科一科四理论,科二科三实车 
问:危货资格证怎么办理? 
答:危货资格证要求石家庄地区普货满两年,携带身份证、驾驶证、普货从业证、三年无事故证明来驾校办理 
问:考驾照年龄有要求吗 
答:C本18-70岁,B本20-50岁,A2本24-50岁,A1本26-50岁 
问:B本直接考跟增驾有什么区别 
答:直接考有年龄和户口限制,增驾还涉及到驾驶本的归属地 
问:现在考驾照要考几科 
答:一共四科,科一科四是理论,科二科三实车考试 
问:外地学员考驾照需要准备什么 
答:小车本只要户口身份证一致直接拿身份证报名即可 
问:危货从业证能直接办理吗 
答:不可以直接办理,需要普货证2年以上含两年才可以办理 
问:不知道如何选择适合自己的驾校怎么办? 
答:请直接致电0311-80801909,向客服说明您的情况,我们有着数千学员报名的经验会给您推荐最合适的驾校。 
问:C本被扣了12分怎么办 
答:C证被扣12分,要先学习7天,再进行考试,考试合格后清除积分,发还驾驶证 
问:单买练车课时怎么收费 
答:大部分驾校单买课时都是80一节,具体看各个驾校标准 
问:六年在哪换证是在驾校吗 
答:换证是在石家庄车管所更换,带本人身份证和驾驶本 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:据说现在考驾照要加项 
答:没接到有关通知,现在还没有加项,还是考四科 
 
易错考题
1、如图所示,在这种情况下通过交叉路口时,不得超车的原因是什么?

A、机动车速度慢,不足以超越前车
B、路口有交通监控设备
C、路口设有信号灯
D、路口内交通情况复杂,易发生交通事故

答案:D
2、驾驶人有下列哪种违法行为一次记6分?

A、饮酒后驾驶机动车
B、使用其他车辆行驶证
C、车速超过规定时速50%以上
D、违法占用应急车道行驶

答案:D
3、驾驶汽车在道路急转弯处怎样行驶?

A、减速靠路右侧行驶
B、不能占用对方车道
C、注意对面来车
D、鸣喇叭示意

答案:ABCD
4、同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?

A、大型客货车
B、执行任务的消防车
C、公共汽车
D、出租汽车

答案:B
5、这个标志是何含义?

A、高速公路下一出口预告
B、高速公路右侧出口预告
C、高速公路目的地预告
D、高速公路左侧出口预告

答案:B
6、右侧标志提醒前方右侧500米有避险车道。


答案:对
7、如图所示,通过有这个标志的路口时无需减速。


答案:错
8、打开右转向灯开关,(如图所示)亮起。


答案:错
9、驾驶机动车看到路边有这种标志时怎样行驶?

A、采取紧急制动
B、减速注意观察
C、断续鸣喇叭
D、做好绕行准备

答案:B
10、高速公路上行车,如果因疏忽驶过出口,应怎样做?

A、在原地倒车驶回
B、继续向前行驶,寻找下一个出口
C、立即停车
D、在原地掉头

答案:B
11、未取得驾驶证的学员在道路上学习驾驶技能,下列哪种做法是正确的?

A、使用所学车型的教练车由教练员随车指导
B、使用所学车型的教练车单独驾驶学习
C、使用私家车由教练员随车指导
D、使用所学车型的教练车由非教练员的驾驶人随车指导

答案:A
12、行车中遇到后方车辆要求超车时,应怎样做?

A、及时减速、观察后靠右行驶让行
B、保持原有车速行驶
C、靠右侧加速行驶
D、不让行

答案:A
13、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、前雾灯打开
B、后雾灯打开
C、前照灯近光打开
D、前照灯远光打开

答案:B
14、这个路面数字标记是何含义?

A、保持车距标记
B、最小间距标记
C、速度限制标记
D、道路编号标记

答案:C
15、前轮爆胎时,驾驶人控制住行驶方向后,要采取什么措施减速停车?

A、抢挂高速挡
B、抢挂低速挡
C、抢挂空挡
D、紧急制动

答案:B
16、驾驶车辆汇入车流时,应提前开启转向灯,保持直线行驶,通过后视镜观察左右情况,确认安全后汇入合流。


答案:对
17、路中心的黄色斜线填充是何含义?

A、可跨越对向车道分界线
B、双侧可跨越同向车道分界线
C、禁止跨越对向车行道分界线
D、单向行驶车道分界线

答案:C
18、行车中遇到正在进行作业的道路养护车辆、工程作业车时要注意避让。


答案:对
19、机动车参加安全技术检验的主要目的是检查车辆各项性能系数,及时消除车辆安全隐患,减少事故发生。


答案:对
20、驾驶机动车在下列哪种情形下不能超越前车?

A、前车减速让行
B、前车正在左转弯
C、前车靠边停车
D、前车正在右转弯

答案:B