益通驾校

益通驾校_石家庄益通驾校_石家庄市益通驾校

2280元
驾校热度:25665
驾校地址:新华路西二环
基础班:2280元
保航班:2280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
益通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄益通驾校享受优惠活动!

石家庄益通驾校价格
C1  2680元

驾校风采
  • 益通驾校
  • 石家庄益通驾校
  • 石家庄市益通驾校
  • 0311学车网
驾校简介

  石家庄益通驾校是经省,市交管部门正式验收审批的标准化二类驾校,与2010年9月成立。配有全新的“雪铁龙”轿车30部、“夏利”30部、“东风”标准教练车6部,占地150余亩,配备理论教室、模拟驾驶教室等各项教学管理设施设备。训练场地教学科目齐全,统一按考试中心考试标准设置。
  石家庄益通驾校拥有一支大专以上学历的业务人员和星级、优秀教练队伍,将为您提供全面周到的热情服务,教学实行单人单车单教练,随约随练。使您轻松学车,享受快乐生活。

公交线路

61路公交车

驾校地址

石家庄市新华路西二环

学车须知

石家庄益通驾校报名需要证件
本市户口的学员需要准备身份证、身份证复印件、一寸照片(6-10)张彩色白底照片(需2/3大头像、露出双耳、不能戴首饰、穿深色(非红色)衣服,本人戴眼镜,照片也需戴眼镜) 
非本市学员还需准备一年期暂住证原件。

石家庄益通驾校培训服务承诺
一、严格按照物价部门的核定收费,一次收取所有费用,决不额外收费。
二、带教中做到礼貌待人、耐心细致、用语文明、不讲粗话、脏话,严禁训斥、讽刺、挖苦学员。训练时间与  训练质量得到保证.
三、遵守廉政规定和职业道德规范,不接受学员任何形式上的请吃喝、娱乐、礼品、小费。教练员不得以任何理由向学员索要任何形式上的财物。
四、车容车貌、车辆技术状况符合公安车辆管理部门的规定,所学车辆车型与所缴费用相符合,不因车辆修理等原因,影响学员的正常训练。
五、若有违反上述承诺的,欢迎举报。对举报的事情,做到件件有着落,事事有落实,对乱收费或收受学员礼品、礼盒、小费的,一经查实,“退一奖一”,并对责任人作出相应的处理。

 
学车资讯
石家庄益通驾校申请机动车驾驶证年龄要求
1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下
2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下
3、申请城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在20周岁以上,50周岁以下
4、申请中型客车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下
5、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下
6、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下

石家庄益通驾校VIP班
一、训练条件:
1、VIP贵宾班由内训副校长分管,配备专人管理。
2、VIP贵宾班学员在专门训练场地封闭训练。
3、VIP贵宾班学员在考场设有侯练学习、休息室。
4、学员可选择专车接送。
二、培训方法:
1、学员实行封闭式训练,专车专教练带训;
2、根据学员需求安排训练时间,每日可连续训练4课时;
3、理论培训,训练前模拟,集中培训,集中刷课时。
三、VIP班收费标准:
1、专车接送价位:6500元,不需接送的:价位:6000元。
2、允许已报名的学员转VIP贵宾班,但需再交纳报名费差价;对科目一考试合格转VIP贵宾班的减200元;对科目二考试合格转VIP贵宾班的减500元;
四、承诺
免收科目二考场模拟费,科目三场地模拟费和场地使用费;
2、学员考试未合格,免费再训练,免收补考费;
3、在学员有条件训练的基础上,确保100天以内出证。
 
常见问题
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:现在B2增A2多少钱 
答:现在A2驾驶证报名费在8000左右,一费制后期无其他费用 
问:请问节假日休息吗?可以报名吗 
答:除春节以外,其它节假日均可正常报名,详细咨询:0311-80801909 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:考C1多少钱 
答:普通班2000左右,费用全包的3000多,详细咨询:0311-80801909 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:考驾照多少钱 
答:一般普通班两千左右,VIP班4000-5000,详细咨询:0311-80801909 
问:据说现在考驾照要加项 
答:没接到有关通知,现在还没有加项,还是考四科 
问:科二的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科二补考费都是85 
问:如何选择驾校?不知道什么样的适合自己 
答:建议就近选择,本校考场作为一个重要参考条件,距离、价格、场地综合考虑 
问:现在报名需要刷课时吗? 
答:19年暂时不卡课时,不需要课时 
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
问:科一考过多久可以预约科二 
答:科一考完十天以后可约科二,不含第十天 
 
易错考题
1、车速超过规定时速达到50%的一次记3分。


答案:错
2、驾驶人在驾驶证有效期满前多长时间申请换证?

A、30日内
B、60日内
C、90日内
D、6个月内

答案:C
3、机动车上高速公路,以下哪种说法是错误的?

A、不可骑、轧车道分界线行驶
B、不可在路肩上行驶
C、可以在匝道、加速车道或者减速车道上超车
D、不可学习驾驶

答案:C
4、机动车在环形路口内行驶,遇有其他车辆强行驶入时,只要有优先权就可以不避让。


答案:错
5、预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应提前加速超越。


答案:错
6、在交叉路口遇到这种情况享有优先通行权。


答案:对
7、这个标志是何含义?

A、高速公路紧急停车带
B、高速公路避让处所
C、高速公路停车区
D、高速公路客车站

答案:A
8、右侧标志警示前方是什么路口?

A、T型交叉路口
B、Y型交叉路口
C、十字交叉路口
D、环行交叉路口

答案:D
9、会车中遇到对方来车行进有困难需借道时,应怎样做?

A、不侵占对方道路,正常行驶
B、示意对方停车让行
C、靠右侧加速行驶
D、尽量礼让对方先行

答案:D
10、驾驶汽车频繁变更车道有哪些危害?

A、扰乱交通秩序
B、易导致爆胎
C、影响正常通行
D、易引发交通事故

答案:ACD
11、车辆在较窄的山路上行驶时,如果靠山体的一方不让行,应怎样做?

A、向左占道,谨慎驶过
B、提前减速或停车避让
C、保持正常车速行驶
D、鸣喇叭催其让行

答案:B
12、夜间驾驶机动车超车遇前车不让路时怎样处置?

A、连续鸣喇叭提示
B、开远光灯尾随行驶
C、保持距离等待让行
D、连续变换前照灯远、近光

答案:C
13、大雾天在高速公路遇事故不能继续行驶时怎样处置?

A、车上人员要迅速从左侧车门离开
B、在来车方向100米处设置警告标志
C、开启危险报警闪光灯和远光灯
D、车上人员站到护栏以外安全的地方

答案:D
14、如图所示,通过有这个标志的路口时无需减速。


答案:错
15、社会车辆距离消防栓或者消防队(站)门前30米以内的路段不能停车。


答案:对
16、驾驶机动车时接打电话容易引发事故,以下原因错误的是什么?

A、单手握方向盘,对机动车控制力下降
B、驾驶人注意力不集中,不能及时判断危险
C、电话的信号会对汽车电子设备的运行造成干扰
D、驾驶人对路况观察不到位,容易导致操作失误

答案:C
17、行车中遇残疾人影响通行时,应主动减速礼让。


答案:对
18、以下交通标志表示除小客车和货车外,其他车辆可以直行。


答案:对
19、这属于哪一种标志?

A、警告标志
B、禁令标志
C、指示标志
D、指路标志

答案:B
20、下面哪种做法能帮助您避免被其他车辆从后方追撞?

A、在任何时候都打开转向灯
B、在转弯前提前打开相应的转向灯
C、一直打开双闪
D、转弯前鸣笛示意

答案:B