益通驾校

益通驾校_石家庄益通驾校_石家庄市益通驾校

2280元
驾校热度:42335
驾校地址:新华路西二环
基础班:2280元
保航班:2280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
益通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄益通驾校享受优惠活动!

石家庄益通驾校价格
C1  2680元

驾校风采
  • 益通驾校
  • 石家庄益通驾校
  • 石家庄市益通驾校
  • 0311学车网
驾校简介

  石家庄益通驾校是经省,市交管部门正式验收审批的标准化二类驾校,与2010年9月成立。配有全新的“雪铁龙”轿车30部、“夏利”30部、“东风”标准教练车6部,占地150余亩,配备理论教室、模拟驾驶教室等各项教学管理设施设备。训练场地教学科目齐全,统一按考试中心考试标准设置。
  石家庄益通驾校拥有一支大专以上学历的业务人员和星级、优秀教练队伍,将为您提供全面周到的热情服务,教学实行单人单车单教练,随约随练。使您轻松学车,享受快乐生活。

公交线路

61路公交车

驾校地址

石家庄市新华路西二环

学车须知

石家庄益通驾校报名需要证件
本市户口的学员需要准备身份证、身份证复印件、一寸照片(6-10)张彩色白底照片(需2/3大头像、露出双耳、不能戴首饰、穿深色(非红色)衣服,本人戴眼镜,照片也需戴眼镜) 
非本市学员还需准备一年期暂住证原件。

石家庄益通驾校培训服务承诺
一、严格按照物价部门的核定收费,一次收取所有费用,决不额外收费。
二、带教中做到礼貌待人、耐心细致、用语文明、不讲粗话、脏话,严禁训斥、讽刺、挖苦学员。训练时间与  训练质量得到保证.
三、遵守廉政规定和职业道德规范,不接受学员任何形式上的请吃喝、娱乐、礼品、小费。教练员不得以任何理由向学员索要任何形式上的财物。
四、车容车貌、车辆技术状况符合公安车辆管理部门的规定,所学车辆车型与所缴费用相符合,不因车辆修理等原因,影响学员的正常训练。
五、若有违反上述承诺的,欢迎举报。对举报的事情,做到件件有着落,事事有落实,对乱收费或收受学员礼品、礼盒、小费的,一经查实,“退一奖一”,并对责任人作出相应的处理。

 
学车资讯
石家庄益通驾校申请机动车驾驶证年龄要求
1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下
2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下
3、申请城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在20周岁以上,50周岁以下
4、申请中型客车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下
5、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下
6、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下

石家庄益通驾校VIP班
一、训练条件:
1、VIP贵宾班由内训副校长分管,配备专人管理。
2、VIP贵宾班学员在专门训练场地封闭训练。
3、VIP贵宾班学员在考场设有侯练学习、休息室。
4、学员可选择专车接送。
二、培训方法:
1、学员实行封闭式训练,专车专教练带训;
2、根据学员需求安排训练时间,每日可连续训练4课时;
3、理论培训,训练前模拟,集中培训,集中刷课时。
三、VIP班收费标准:
1、专车接送价位:6500元,不需接送的:价位:6000元。
2、允许已报名的学员转VIP贵宾班,但需再交纳报名费差价;对科目一考试合格转VIP贵宾班的减200元;对科目二考试合格转VIP贵宾班的减500元;
四、承诺
免收科目二考场模拟费,科目三场地模拟费和场地使用费;
2、学员考试未合格,免费再训练,免收补考费;
3、在学员有条件训练的基础上,确保100天以内出证。
 
常见问题
问:现在考驾照要考几科 
答:一共四科,科一科四是理论,科二科三实车考试 
问:A本总多少课时 
答:A本一共有88个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
问:考什么本需要居住证 
答:外省的办理B2,A1,A2,都需要;摩托D本石家庄地区户口以外也需要居住证 
问:考完驾照在哪领取 
答:石家庄的统一在新石中路春江花月小区旁边的邮政 
问:六年在哪换证是在驾校吗 
答:换证是在石家庄车管所更换,带本人身份证和驾驶本 
问:不模拟通过率有多少 
答:不模拟通过率比较低,不容易过,具体看个人练车情况 
问:什么是普通班、vip全包班? 
答:普通班不包含补考费和模拟费,包含首次考试费用,vip全包班包含从报名到拿到驾照中间所有的费用,主要包括不限课时,补考费,模拟费等 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:危货资格证怎么办理? 
答:危货资格证要求石家庄地区普货满两年,携带身份证、驾驶证、普货从业证、三年无事故证明来驾校办理 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:考驾照有时间限制吗 
答:只报名一科不考一直有效,考了科一从考科一的日期算,有效期三年 
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:科三怎么办约考 
答:科三考试预约在122约考平台或者手机下载APP交管12123 
 
易错考题
1、在紧急情况下为伤员止血时,须先用压迫法止血后再根据出血情况改用其他止血法。


答案:对
2、机动车在雨天临时停车时,应开启什么灯?

A、前后防雾灯
B、危险报警闪光灯
C、前大灯
D、倒车灯

答案:B
3、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意哪些情况?

A、我方车辆灯光照向路外,前方即将进入弯道
B、前方有灯光出现,可能即将发生会车
C、左前方视线受阻,转弯后可能遇到突发情况
D、为提高会车安全,改用远光灯

答案:ABC
4、右侧标志提示哪种车型不能通行?

A、大型货车
B、大型客车
C、各种机动车
D、小型客货车

答案:C
5、行车中,燃油报警灯亮,应及时到附近加油站加油,以免造成车辆乘员滞留公路,发生交通事故。


答案:对
6、申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,取消考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效。


答案:对
7、这个标志是何含义?

A、允许长时停车
B、允许临时停车
C、禁止长时停车
D、禁止停放车辆

答案:D
8、如图所示,驾驶机动车遇到右侧车道车辆突然变更车道时,应当如何避让?

A、减速让行
B、加速行驶
C、向左打转向迅速超越
D、连续鸣喇叭

答案:A
9、安全头枕用于在发生追尾事故时保护驾驶人的头部不受伤害。


答案:错
10、行车中轮胎突然爆裂时的不正确做法是什么?

A、保持镇静,缓抬加速踏板
B、紧握转向盘,控制机动车直线行驶
C、采取紧急制动,在最短的时间内停车
D、待车速降低后,再轻踏制动踏板

答案:C
11、这种情况超车时,从前车的哪一侧超越?

A、从前车的右侧超越
B、左右两侧均可超越
C、从前车的左侧超越
D、从无障碍一侧超越

答案:C
12、这个路面标记是何含义?

A、自行车专用道
B、非机动车道
C、摩托车专用道
D、电瓶车专用道

答案:B
13、道路最左侧白色虚线区域是何含义?

A、多乘员车辆专用车道
B、小型客车专用车道
C、未载客出租车专用车道
D、大型客车专用车道

答案:A
14、行车中驾驶人接打手机或发短信有什么危害?

A、影响乘车人休息
B、分散驾驶注意力
C、影响正常驾驶操作
D、遇紧急情况反应不及

答案:BCD
15、这个标志是何含义?

A、Y型交叉路口预告
B、十字交叉路口预告
C、丁字交叉路口预告
D、道路分叉处预告

答案:C
16、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?

A、停车等待动物穿过
B、鸣喇叭驱赶动物
C、下车驱赶动物
D、与动物保持较远距离

答案:AD
17、在这段城市道路上行驶的最高速度不能超过多少?

A、30公里/小时
B、40公里/小时
C、50公里/小时
D、70公里/小时

答案:A
18、高速公路行车发生火灾时,要将机动车驶进服务区或停车场灭火。


答案:错
19、在这种情况下可以加速通过人行横道。


答案:错
20、右侧标志表示此处不准鸣喇叭。


答案:错