汇通驾校

汇通驾校_石家庄汇通驾校_石家庄市汇通驾校

3280元
驾校热度:17823
驾校地址:新华西路与西三环交口
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
汇通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
0311学车网报名优惠电话:0311-80801909

通过本站报名石家庄汇通驾校享受优惠活动!


石家庄汇通驾校价格
C1  3280元

驾校风采
  • 汇通驾校
  • 石家庄汇通驾校
  • 石家庄市汇通驾校
  • 0311学车网
驾校简介

  石家庄市汇通机动车驾驶员培训有限责任公司(简称石家庄汇通驾校)创建于2010年 ,是经省市公安交通管理部门严格审批的二类机动车驾驶员培训学校。石家庄汇通驾校总部位于河北省石家庄西三环与新华路交口北行200米,设有理论授课室、微机操作室、电教室。配有驾驶模拟器、电动透明汽车模型及电化教学图板、汽车挂图等全套的电教器材。石家庄汇通驾校自创建以来,始终遵循“以人为本、技术领先、学员至上、安全第一”的原则,始终以培养合格的驾驶员为己任,把学员满意作为工作的唯一标准,从而赢得广大学员的好评,为省会事业做出了应有的贡献。
  石家庄汇通驾校教学培训严格执行国家公安部、交通部及有关行业标准的各项规定,严格按照教学大纲组织教学,重视管理,教练员都经过严格培训,持证上岗。以保证学员能在最短时间内、安全顺畅的拿到驾驶证。实行一人一车的训练方式,大大方便了学员学车。我们拥有一支高素质管理队伍,为您提供一流服务,使您早日成为合格的驾驶员。

公交线路

1、乘314路公交车到终点站“瑞泰澜庭”下车东行200米。
2、乘326路公交车到“冀联医院”站下车南行过地道桥即到。

驾校地址

石家庄市新华西路与西三环交叉口北行200米

学车须知
  石家庄汇通驾校学车享受一人一车一教练的尊贵体验,招生范围覆盖石家庄长安区、桥东区、桥西区、新华区、井陉矿区,学车有班车接送。一次性学费(各科目补考费除外),不再收取任何费用、热情的服务,严格的培训,让您迅速掌握驾驶技能,为您提供高品质服务以及最便捷的学车环境。

 
学车资讯
石家庄汇通驾校学车七大优势
1. 上车时间灵活:可根据您的作息时间安排。
2. 汇通设置: 早班、晚班、双休班、一对一班,夜班、方便各类上班 一族,约车方便快捷。
3. 随到随学、报名后即可参加培训,考试快。
4. 教练责任心强,郑重承诺绝无吃、拿、卡、要,学习气氛浓厚;
5. 报名体检等,一切手续均由驾校负责统一安排办理 ;
6. 服务周到, 学车免费接送
7. 签订培训合同,解决您的后顾之忧。

石家庄汇通驾校服务标准

  随着时代的不断进步 ,汽车逐步走进了人们的日常生活,开车在二十一世纪来说,已经不是一项复杂的技术,而是人们必备的一项技能,所以学好驾驶,对于想开车的人来说十分重要,想学好驾驶技术,要找好的驾驶学校。选择一所好的驾驶学校,会使您在学车这件事上得到许多意想不到的收获。先进的教学理念贯穿着整个汇通驾校教学之中,教学程序化、管理制度化、设施规范化、服务人性化的全方位管理理念。同时以培养高技能、高素质的驾驶员为已任!为广大的学员学习驾驶打下了良好的基础。汇通校拥有场地50余亩,全部硬化,教练车50部(各种车型齐全),全部拥有空调,使学员在夏天也能凉爽的练习。

 
常见问题
问:摩托车本好考吗多少钱 
答:挺简单的,好考,D本费用1500,10天左右拿证 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:哪个驾校有班车 
答:石家庄市区只有少数几个驾校有班车,比如华丰驾校,东方时尚驾校,冀安驾校 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:危货从业证能直接办理吗 
答:不可以直接办理,需要普货证2年以上含两年才可以办理 
问:考C1多少钱 
答:普通班2000左右,费用全包的3000多,详细咨询:0311-80801909 
问:C本酒驾吊销了多久可以再考 
答:具体时间看处罚决定,具体咨询车管所或交警大队 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:报完名多长时间能考试啊 
答:报完名交管局录入信息一个星期左右能预约可以考试 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:科三怎么办约考 
答:科三考试预约在122约考平台或者手机下载APP交管12123 
问:为啥网上约车只有一个教练 
答:驾校一般一个学员分配一个教练,如果有问题可以申请调换教练 
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
问:B2科二考多少项 
答:B2本科目二共有16项,详细咨询:0311-80801909 
问:从报名到拿到驾驶证需要多长时间? 
答:按大部分正常连续学习的情况下算,一般3个月左右。 
 
易错考题
1、驾驶机动车时接打电话容易引发事故,以下原因错误的是什么?

A、单手握方向盘,对机动车控制力下降
B、驾驶人注意力不集中,不能及时判断危险
C、电话的信号会对汽车电子设备的运行造成干扰
D、驾驶人对路况观察不到位,容易导致操作失误

答案:C
2、驾驶机动车不按照规定避让校车的,一次记6分。


答案:对
3、图中圈内的锯齿状白色实线是什么标线?

A、导向车道线
B、方向引导线
C、可变导向车道线
D、单向行驶线

答案:C
4、提拉这个开关控制机动车哪个部位?

A、倒车灯
B、左右转向灯
C、示廓灯
D、报警闪光灯

答案:B
5、车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做?

A、鸣喇叭警告,不得进入
B、加速行驶,紧跟前车,不让其进入
C、主动礼让,确保行车安全
D、挤靠“加塞”车辆,逼其离开

答案:C
6、机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,使用原机动车驾驶证驾驶的,除由公安机关交通管理部门收回原机动车驾驶证外,还应当受到何种处罚?

A、吊销驾驶证
B、拘留驾驶人
C、警告
D、罚款

答案:D
7、如图所示,A车在这样的路口可以借用非机动车道右转弯。


答案:错
8、驾驶车辆向右变更车道时,应提前开启右转向灯,注意观察,在确保安全的情况下,驶入要变更的车道。


答案:对
9、驾驶机动车在高速公路上行驶,能见度小于200米时,与同车车道前车应保持100米以上的距离。


答案:对
10、在同向3车道高速公路上行车,车速高于每小时90公里、低于每小时110公里的机动车不应在哪条车道上行驶?

A、最左侧
B、中间
C、最右侧
D、任意

答案:A
11、驾驶机动车行经此路段多少米内不得停车?

A、30米
B、50米
C、80米
D、100米

答案:B
12、邹某驾驶大型卧铺客车(核载35人,实载47人),行至京港澳高速公路938公里时,因乘车人携带的大量危险化学品在车厢内突然发生爆燃,造成41人死亡,6人受伤。此事故中的主要违法行为是什么?

A、客车超员
B、乘车人携带易燃易爆危险物品
C、超速行驶
D、不按规定停车

答案:AB
13、这个导向箭头是何含义?

A、指示车道
B、指示禁行
C、指示合流
D、指示直行

答案:D
14、申请人患有癫痫病的,可以申领机动车驾驶证,但是驾驶时必须有人陪同。


答案:错
15、机动车在行驶中,遇雨雪天气向右侧滑时,要向左打方向,使其稳定。


答案:错
16、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、制动踏板没回位
B、驻车制动解除
C、行车制动器失效
D、制动系统出现异常

答案:D
17、这个标志是何含义?

A、禁止小型车行驶
B、机动车行驶
C、只准小型车行驶
D、不准小型车通行

答案:B
18、怎样通过这样的路口?

A、不减速通过
B、加速尽快通过
C、空挡滑行通过
D、减速或停车观察

答案:D
19、右侧标志提示距离设有电子不停车收费车道的收费站1公里。


答案:错
20、驾驶汽车在山区上陡坡路段怎样行驶?

A、挂高速档加速冲坡
B、提前观察坡道长度
C、尽量避免途中减挡
D、上坡前减挡保持动力

答案:BCD