大兴驾校

大兴驾校_石家庄大兴驾校_石家庄市大兴驾校

无元
驾校热度:20095
驾校地址:南村镇西南大街
基础班:无元
保航班:无元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
大兴驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
0311学车网报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄大兴驾校享受优惠活动!

普通班:本地3280元、外地3280元
含78个课时、书本资料、2张学车卡,如果考试不合格,免费参加强化训练,但补考费自理。

直通班:5680元
含86课时,其实是不限时,帮学员约车约考,如果考试不合格,驾校负责给学员交纳补考费以及考前强化训练,直到考过为止,不再收任何费用。

贵宾班:8880元
(三环以内专车随时免费接送、保证学员工作学车两不误,并负责给学员约车约考、缴纳补考费,不限时练车直到全部考过为止。)
驾校风采
  • 大兴驾校
  • 石家庄大兴驾校
  • 石家庄市大兴驾校
  • 石家庄大兴驾校
驾校简介
  石家庄大兴驾校,全称石家庄大兴交通行业技能培训中心,是经省、市运管部门批准,按照2014年6月国家颁布实施的《机动车驾驶员培训机构资格条件》(GB/T30340-2013)兴建的新型国家一类驾培机构。 
  石家庄大兴驾校地址位于太行大街与307副线交口,北庄桥北行100米路东。东临长安区庞大汽贸城,距离国际贸易城1.5公里。一期投资2000余万元,配备了近百部与考试车同型号的教学车辆,拥有C1手动挡、C2自动挡专业训练场和专业考试场。中心从适合不同需求的贵宾班、速成班、普通班,到现代化的教学设施、功能齐全的服务大厅、干净整洁的学员公寓、可提供小炒、自助、套餐服务的餐厅、安全可靠的安保手段等配套设施一应俱全。中心从学员报名到理论学习、实地训练、考试出证提供“一条龙”式高效、便捷、贴心的服务。
  石家庄大兴驾校以“诚信、安全、勤奋、笃学”为服务宗旨,依托河北省驾驶员考试中心,以“约考快、出证快、通过率高、服务周到”为最大追求,想学员之所想,帮学员之所需,努力创造舒适轻松的练车环境,精心打造高品质服务的生态园林式驾校。为了保证教学服务质量,我们凝聚了一批具有高学历、高素质的教育人员和高技术实用培训人才,拥有经验丰富、思想稳定、技术过硬的教练团队。通过朋友式的教学方式,使学员在享受练车的同时学到真本领、高技术。
公交线路
乘87路、103路、516路、525路、536路公交车到“北庄”站下车北行即到
驾校地址
石家庄长安区南村镇西南大街
学车须知
石家庄大兴驾校网上约课通知
石家庄大兴驾校网上约课时间自8月17日稍做调整,早上时间段没有变化,下午时间调整,敬请留意。
调整时间如下:
调整前课程安排:第一节课13:30—14:15;第二节课14:15—15:00;第三节课15:15—16:00;第四节课16:00—16:45;第五节课16:45—17:30
调整后课程安排:第一节课14:00—14:45;第二节课14:45—15:30;第三节课15:50—16:35 第四节课16:35—17:20 取消第五节课
望调整后广大学员根据自己情况来安排学习时间,早日通过考试。

石家庄大兴驾校练车的温馨提示
约车培训的学员请勿迟到,以免造成课时培训不足的问题。
进行科目二以及科目三实际操作的学员注意,根据自己时间安排在网上约好课时之后,一定要至少提前10分钟到校,保证有充足的时间在营业大厅打印出小票交给教练。
经常迟到或不能按网上约课时间正常培训将导致培训课时达不到运管处的要求,无法约考。这种情况发生后只能再买课时,继续培训,达到培训课时之后才可进行约考。
对此情况大兴驾校提醒所有学员珍惜课时,准时上车插卡进行培训,争取早日拿到驾照。若发生迟到、早退情况属个人原因,驾校概不负责!
 
学车资讯
石家庄大兴驾校网上约车通知
为了提高学校的服务质量和学员的学习进度不受影响,使用网上约课的学员需要遵守以下几点要求:
1、学校会定期在网上开放部分教练的课,约课日期驾校会根据具体情况进行安排,学员可根据自己的时间在网上进行预约,约车前请详细阅读约车公告。
2、约车一次为2到3个课时,每天限制约车一次,最多不能超过4个课时。
3、如果学员约课后学校遇到特殊情况有变动,学校会提前以电话或短信的方式通知学员,如:天气情况、学校时间调整等。
4、学员约课后,由于自身原因需要变动,务必在前一天16:00点之前取消预约,否则课时作废,乙方承担补课时费用。
5、科目二规定实际操作20个课时,科目三规定实际操作19个课时,如果分配的课时没有学会,继续练车可到报名处办理“续课时”业务。
6、学员约课必须由本人操作,或在本人的监督下操作,学员私自委托他人约课,后果自负。 
7、本校实行一带到底培训模式,学员第一次进入约课系统将显示所有教练员的信息,预约一名教练之后,下次登陆约课系统则只能选择第一次预约教练的课时。

石家庄大兴驾校考试内容
考试科目内容及合格标准全国统一,考试顺序按照科目一、科目二、科目三、科目四依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试,考试科目分为:
科目一:道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目,考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。
科目二:场地驾驶技能考试科目,考试项目包括:倒车入库、坡道定点停车与起步、直角转弯、曲线行驶、侧方停车。上海等城市科目二为九项必考:倒车入库、直角转弯、侧方停车、隧道行驶、停车取卡、曲线行驶、窄路掉头、紧急停车、坡道定点停车和起步。
科目三:道路驾驶技能考试科目,考试基本项目包括:上车准备(逆时针绕车一周、上车系安全带、开启左转向灯、挂档、松手刹鸣喇叭)起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
科目四:安全文明驾驶常识,考试项目:安全文明驾驶相关知识。
 
常见问题
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:什么情况可以考C5本 
答:右下肢残疾、双下肢残疾以及听力障碍、右手拇指缺失或手指末节残缺的人员,右下肢残疾和双下肢残疾人 
问:D本考几个科目 
答:四科,不论是哪个本都是四科,科一科四理论,科二科三实车 
问:有吸毒史可以考驾照吗 
答:三年以后可以考,不清楚的可以到车管所查询 
问:考什么本需要居住证 
答:外省的办理B2,A1,A2,都需要;摩托D本石家庄地区户口以外也需要居住证 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
问:不知道如何选择适合自己的驾校怎么办? 
答:请直接致电0311-80801909,向客服说明您的情况,我们有着数千学员报名的经验会给您推荐最合适的驾校。 
问:六年在哪换证是在驾校吗 
答:换证是在石家庄车管所更换,带本人身份证和驾驶本 
问:C本驾驶证外地的可以考D本吗 
答:先把驾驶本转入到石家庄即可正常申请增驾D本 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:考从业证需要带什么报名 
答:身份证,驾驶本,三年无重大事故证明,1寸1张蓝底,2寸2张蓝底 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:科一考过多久可以预约科二 
答:科一考完十天以后可约科二,不含第十天 
 
易错考题
1、这个导向箭头是何含义?

A、指示前方可左转或掉头
B、指示前方可直行或左转
C、指示前方可直行或掉头
D、指示前方直行向左变道

答案:C
2、驾驶机动车应当随身携带哪种证件?

A、工作证
B、驾驶证
C、身份证
D、职业资格证

答案:B
3、怎样调整汽车座椅安全头枕的高度?

A、调整到头枕中心对正颈部
B、调整到头枕中心与颈部平齐
C、调整到头枕中心高出头顶
D、调整到头枕中心能支撑头部

答案:D
4、驾驶机动车遇到这种情况时对向机动车优先通过。


答案:对
5、如图所示,造成这起事故的主要原因是机动车未按规定避让行人。


答案:对
6、在这条车道行驶的最低车速是多少?

A、60公里/小时
B、90公里/小时
C、100公里/小时
D、110公里/小时

答案:B
7、以下哪种身体条件,不可以申请机动车驾驶证?

A、糖尿病
B、红绿色盲
C、高血压
D、怀孕

答案:B
8、这个标志是何含义?

A、T型交叉路口
B、Y型交叉路口
C、十字交叉路口
D、环行交叉路口

答案:A
9、驾驶机动车在这种情况下不能左转弯。


答案:对
10、下列高速公路交通标志与其含义对应的正确的一项是?

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:C
11、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,以下做法正确的是什么?

A、减速慢行、鸣喇叭示意
B、为拓宽视野,临时占用左侧车道行驶
C、加速行驶
D、停车观察

答案:A
12、这个标志是何含义?

A、注意野生动物
B、注意牲畜
C、动物公园
D、开放的牧区

答案:A
13、如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?

A、适当鸣喇叭,加速通过
B、在行人或骑车人通过前提前加速通过
C、减速,停车让行
D、连续鸣喇叭使其让行

答案:C
14、车辆通过铁道路口时,应用低速挡安全通过,中途不得换挡,以避免发动机熄火。


答案:对
15、驾驶机动车在高速公路上长时间行驶时,为了防止瞌睡,可以通过超车或迅速变道提神。


答案:错
16、申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,申请人在多少年内不得再次申领机动车驾驶证?

A、1年
B、2年
C、3年
D、4年

答案:A
17、驾驶人有哪种情形,交通警察可依法扣留机动车驾驶证?

A、饮酒后驾驶机动车
B、超过规定速度10%
C、疲劳后驾驶机动车
D、行车中未系安全带

答案:A
18、夜间遇到这种后车发出超车信号时怎样行驶?

A、靠路中心减速行驶
B、加速甩掉后车
C、开启左转向灯警示
D、减速靠右侧让行

答案:D
19、驾驶机动车上坡时,在将要到达坡道顶端时要加速并鸣喇叭。


答案:错
20、车辆转弯时应沿道路右侧行驶,不要侵占对方的车道,做到“左转转大弯,右转转小弯”。


答案:对