大兴驾校

大兴驾校_石家庄大兴驾校_石家庄市大兴驾校

无元
驾校热度:9258
驾校地址:南村镇西南大街
基础班:无元
保航班:无元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
大兴驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
0311学车网报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄大兴驾校享受优惠活动!

普通班:本地3280元、外地3280元
含78个课时、书本资料、2张学车卡,如果考试不合格,免费参加强化训练,但补考费自理。

直通班:5680元
含86课时,其实是不限时,帮学员约车约考,如果考试不合格,驾校负责给学员交纳补考费以及考前强化训练,直到考过为止,不再收任何费用。

贵宾班:8880元
(三环以内专车随时免费接送、保证学员工作学车两不误,并负责给学员约车约考、缴纳补考费,不限时练车直到全部考过为止。)
驾校风采
  • 大兴驾校
  • 石家庄大兴驾校
  • 石家庄市大兴驾校
  • 石家庄大兴驾校
驾校简介
  石家庄大兴驾校,全称石家庄大兴交通行业技能培训中心,是经省、市运管部门批准,按照2014年6月国家颁布实施的《机动车驾驶员培训机构资格条件》(GB/T30340-2013)兴建的新型国家一类驾培机构。 
  石家庄大兴驾校地址位于太行大街与307副线交口,北庄桥北行100米路东。东临长安区庞大汽贸城,距离国际贸易城1.5公里。一期投资2000余万元,配备了近百部与考试车同型号的教学车辆,拥有C1手动挡、C2自动挡专业训练场和专业考试场。中心从适合不同需求的贵宾班、速成班、普通班,到现代化的教学设施、功能齐全的服务大厅、干净整洁的学员公寓、可提供小炒、自助、套餐服务的餐厅、安全可靠的安保手段等配套设施一应俱全。中心从学员报名到理论学习、实地训练、考试出证提供“一条龙”式高效、便捷、贴心的服务。
  石家庄大兴驾校以“诚信、安全、勤奋、笃学”为服务宗旨,依托河北省驾驶员考试中心,以“约考快、出证快、通过率高、服务周到”为最大追求,想学员之所想,帮学员之所需,努力创造舒适轻松的练车环境,精心打造高品质服务的生态园林式驾校。为了保证教学服务质量,我们凝聚了一批具有高学历、高素质的教育人员和高技术实用培训人才,拥有经验丰富、思想稳定、技术过硬的教练团队。通过朋友式的教学方式,使学员在享受练车的同时学到真本领、高技术。
公交线路
乘87路、103路、516路、525路、536路公交车到“北庄”站下车北行即到
驾校地址
石家庄长安区南村镇西南大街
学车须知
石家庄大兴驾校网上约课通知
石家庄大兴驾校网上约课时间自8月17日稍做调整,早上时间段没有变化,下午时间调整,敬请留意。
调整时间如下:
调整前课程安排:第一节课13:30—14:15;第二节课14:15—15:00;第三节课15:15—16:00;第四节课16:00—16:45;第五节课16:45—17:30
调整后课程安排:第一节课14:00—14:45;第二节课14:45—15:30;第三节课15:50—16:35 第四节课16:35—17:20 取消第五节课
望调整后广大学员根据自己情况来安排学习时间,早日通过考试。

石家庄大兴驾校练车的温馨提示
约车培训的学员请勿迟到,以免造成课时培训不足的问题。
进行科目二以及科目三实际操作的学员注意,根据自己时间安排在网上约好课时之后,一定要至少提前10分钟到校,保证有充足的时间在营业大厅打印出小票交给教练。
经常迟到或不能按网上约课时间正常培训将导致培训课时达不到运管处的要求,无法约考。这种情况发生后只能再买课时,继续培训,达到培训课时之后才可进行约考。
对此情况大兴驾校提醒所有学员珍惜课时,准时上车插卡进行培训,争取早日拿到驾照。若发生迟到、早退情况属个人原因,驾校概不负责!
 
学车资讯
石家庄大兴驾校网上约车通知
为了提高学校的服务质量和学员的学习进度不受影响,使用网上约课的学员需要遵守以下几点要求:
1、学校会定期在网上开放部分教练的课,约课日期驾校会根据具体情况进行安排,学员可根据自己的时间在网上进行预约,约车前请详细阅读约车公告。
2、约车一次为2到3个课时,每天限制约车一次,最多不能超过4个课时。
3、如果学员约课后学校遇到特殊情况有变动,学校会提前以电话或短信的方式通知学员,如:天气情况、学校时间调整等。
4、学员约课后,由于自身原因需要变动,务必在前一天16:00点之前取消预约,否则课时作废,乙方承担补课时费用。
5、科目二规定实际操作20个课时,科目三规定实际操作19个课时,如果分配的课时没有学会,继续练车可到报名处办理“续课时”业务。
6、学员约课必须由本人操作,或在本人的监督下操作,学员私自委托他人约课,后果自负。 
7、本校实行一带到底培训模式,学员第一次进入约课系统将显示所有教练员的信息,预约一名教练之后,下次登陆约课系统则只能选择第一次预约教练的课时。

石家庄大兴驾校考试内容
考试科目内容及合格标准全国统一,考试顺序按照科目一、科目二、科目三、科目四依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试,考试科目分为:
科目一:道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目,考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。
科目二:场地驾驶技能考试科目,考试项目包括:倒车入库、坡道定点停车与起步、直角转弯、曲线行驶、侧方停车。上海等城市科目二为九项必考:倒车入库、直角转弯、侧方停车、隧道行驶、停车取卡、曲线行驶、窄路掉头、紧急停车、坡道定点停车和起步。
科目三:道路驾驶技能考试科目,考试基本项目包括:上车准备(逆时针绕车一周、上车系安全带、开启左转向灯、挂档、松手刹鸣喇叭)起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
科目四:安全文明驾驶常识,考试项目:安全文明驾驶相关知识。
 
常见问题
问:B2科二考多少项 
答:B2本科目二共有16项,详细咨询:0311-80801909 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:科目一第几次没过才交补考费啊? 
答:科目一只有第一次预约考试不需要交补考费,如果第一次么考过后面再预约补考费50 
问:现在考驾照要考几科 
答:一共四科,科一科四是理论,科二科三实车考试 
问:考个大车本多久能下来 
答:正常不挂科三个月左右,详细咨询:0311-80801909 
问:报名多长时间能拿到本 
答:一般来说从报名开始十天左右考科目一理论,每个科目用时差不多一个月,正常情况三个月可以考完。 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
问:如果第一次没考过,必须得注销才能接着练么? 
答:每科都有补考机会,如果科二科三五次没考过才需要注销重新报名;科一科四没有次数限制 
问:女孩子学哪个本好? 
答:看个人情况,一般年轻人普遍学C1,如果是为了操作简单可以选择C2,但是缺点是以后只能开自动挡车了 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:从报名到拿到驾驶证需要多长时间? 
答:按大部分正常连续学习的情况下算,一般3个月左右。 
 
易错考题
1、驾驶人在道路上醉酒驾驶机动车的处3年以上有期徒刑。


答案:错
2、路面可变导向车道线指示可以随意选择通行方向。


答案:错
3、夜间驾驶机动车遇到这种情况怎样使用灯光?

A、临近时关闭前照灯
B、使用近光灯
C、使用远光灯
D、提前关闭所有灯光

答案:B
4、夜间驾驶机动车在道路上会车,为避免对方驾驶人眩目,应距离对向来车多远改用近光灯?

A、150米以内
B、150米以外
C、100米以内
D、50米以内

答案:B
5、这个标志是何含义?

A、靠道路右侧停车
B、只准向右转弯
C、右侧是下坡路段
D、靠右侧道路行驶

答案:D
6、红色圆圈内标志表示左侧道路只供小型车行驶。


答案:错
7、驾驶机动车在这种条件的弯道处怎样转弯最安全?

A、减速靠右侧行驶
B、骑轧路中心行驶
C、靠弯道外侧行驶
D、借对向车道行驶

答案:A
8、机动车行至泥泞或翻浆路段时,要停车观察,选择平整、坚实或有车辙的路段缓慢通过。


答案:对
9、下列哪种证件是驾驶机动车上路行驶应当随车携带?

A、机动车登记证
B、机动车保险单
C、机动车行驶证
D、出厂合格证明

答案:C
10、雨天超车要开启前照灯,连续鸣喇叭迅速超越。


答案:错
11、驾驶机动车在雾天怎样跟车行驶?

A、保持大间距
B、开启远光灯
C、开启近光灯
D、适时鸣喇叭

答案:A
12、饮酒后驾驶机动车的一次记12分。


答案:对
13、如图所示,驾驶机动车在路口前遇黄灯亮时,应停车等待。


答案:对
14、驾驶机动车在高速公路匝道上行驶,前方车辆速度过慢,可以超车。


答案:错
15、超车时应从前车的左侧超越,是因为左侧超车便于观察,有利于安全。


答案:对
16、冰雪路行车时应注意什么?

A、制动距离延长
B、抗滑能力变大
C、路面附着力增大
D、制动性能没有变化

答案:A
17、在狭窄的路段会车时,应做到礼让三先:先慢、先让、先停。


答案:对
18、驾驶机动车在雨天遇到撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走怎样礼让?

A、以正常速度行驶
B、临近鸣喇叭示意
C、加速从左侧绕行
D、提前减速鸣喇叭

答案:D
19、这个标志是何含义?

A、低速行驶
B、注意行人
C、行人先行
D、步行

答案:D
20、驾驶机动车遇到这样的行人怎样礼让?

A、加速从前方绕过
B、加速从身后绕行
C、减速或停车让行
D、连续鸣喇叭提醒

答案:C