众源驾校

众源驾校_石家庄众源驾校_石家庄市众源驾校

1980元
驾校热度:25110
驾校地址:红旗大街与南二环交口
基础班:1980元
保航班:1980元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
众源驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄众源驾校享受优惠活动!

石家庄众源驾校价格
C1  1980元
B2  5600元
A2  7800元

驾校风采
  • 石家庄众源驾校
  • 众源驾校
驾校简介
  石家庄市众源驾校建于2010年,是经省、市交通主管部门联合审批验收的一所具由一级资质的驾校,而且是红旗大街唯一一所具有考试场(众源分场)的驾校,集报名、培训、考试、出证一体的一站式服务模式,拥有105辆全新教练车,教学经验丰富的教练员,采取一人一车一教练的练车模式,通过率高,拿证快。秉着“服务大众,诚信聚源”的办学宗旨,为社会培养大批合格的驾驶员。
  石家庄众源驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,学校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。不允许对学员以任何名义摊派费用,学校对违章违纪的行为历来奉行严惩不怠的原则,力求给学员一个满意的答复。
  石家庄众源驾校拥有一流的设备、严格的教练员!
  石家庄众源驾校“耐心教育,细心指导,把每位学员都培养成合格人才。”是本校的办学宗旨。
  石家庄众源驾校坚持以人为本的培训理念,对内严格要求,对外精心服务,搞好培训,不断提高自身形象和影响力,已为社会培养输送了三万余名优秀驾驶员,受到社会广泛赞誉。
公交线路

46路,100路,107路,旅游13路到汇华学院

市区到训练场有班车

驾校地址

报名处:石家庄市桥西区红旗大街与南二环交口北行50米路东
训练场:石家庄市鹿泉区红旗大街与南三环交口南行5km

学车须知

 
学车资讯

石家庄众源驾校理论培训方式的通知
从2014年11月26日起,理论学习实行集中培训和网上学习两种方式。
1.集中培训
2014年11月26日以后第一次参加集中理论培训的,请出示本人的身份证在人脸识别系统录入面部,录入时头发不得遮盖眼睛,不得戴装饰性眼睛,不得戴帽子。按照语音提示移动头部,将眼睛置于框内三次显示成功后,用身份证签到,并录入面部一次,听语音提示成功。再次签到签退时,将身份证放在读卡器上,录入面部即可(语音提示)。签到后不得离开教室,当听到语音提示点名抽查时,被抽查人要到人脸识别系统前照相。如果点名没在,本次课时无效。
2.网上学习
在家学习的凭网络卡登陆注册个人信息,开始学习。科目一和科目二理论课时合并,需要学习完科目一12个小时和科目二理论2个小时才可提交科目一申请审核,审核合格后才能参加科目一考试和科目二的模拟与实操练习。

2013年《机动车驾驶培训教学与考试大纲》
一是更加突出安全文明意识的培养,将安全文明驾驶常识部分单独列出,第三阶段考试首次增加了“安全文明驾驶常识”部分;《大纲》将安全意识作为每个教学环节的重点,强化了文明行车意识;在教学及考试内容中首次加入了典型事故案例分析的内容,以提高学员对事故的防范意识。
二是更加注重实际驾驶能力的培养,设置了非常实用的培训项目。新《大纲》增加了“常见交通标志、标线和警察手势辨识”、“跟车”、“模拟城市街道驾驶”、“跟车速度感知”、“独立驾驶”等项目,都是从实际驾驶需要出发而设计的;在培训学时安排上加大了基础操作及实际道路训练比例。小型车取消了比较耗费训练时间的桩考,改为更接近实际应用的考试项目,强化了基础操作训练及实际道路训练。
三是对大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车的考试增加了培训考试项目,教学与考试删除了不符合驾驶技能规律的百米加减挡项目,增加了窄路掉头以及模拟高速公路、连续急弯山路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置等项目,并要求省级公安机关交通管理部门根据实际增加山区、隧道、陡坡等复杂道路驾驶培训及考试内容。首次申请的大型货车的培训学时由96学时增加到118学时,城市公交车的培训学时由98学时增加到120学时。

 
常见问题
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:报完名怎么预约考试 
答:可以自己登录交管12123网站,也可以让学校预约 
问:科二的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科二补考费都是85 
问:退伍军人报考驾照有优惠吗 
答:这个属于政府补贴,个别驾校会有优惠,但大部分没有 
问:考个小车本多久能下来 
答:一般不挂科两到三个月左右 
问:考B2都需要带什么资料报名 
答:身份证,驾驶本,4张一寸白底照片 
问:六年在哪换证是在驾校吗 
答:换证是在石家庄车管所更换,带本人身份证和驾驶本 
问:B本总共多少课时 
答:B本一共有118个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:单买练车课时怎么收费 
答:大部分驾校单买课时都是80一节,具体看各个驾校标准 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:科二和科三练车各有多少课时 
答:C本科二的练车课时是15个,科三是21个 
问:C本驾驶证外地的可以考D本吗 
答:先把驾驶本转入到石家庄即可正常申请增驾D本 
问:普货在哪里检本 
答:普货从业证去红旗大街南三环祥运驾校检本 
问:C本酒驾吊销了多久可以再考 
答:具体时间看处罚决定,具体咨询车管所或交警大队 
 
易错考题
1、这个仪表是何含义?

A、电流表
B、压力表
C、水温表
D、燃油表

答案:D
2、这个标志是何含义?

A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
C、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
D、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段

答案:B
3、路面可变导向车道线指示可以随意选择通行方向。


答案:错
4、驾驶人下车前要观察后视镜和侧头观察左后侧情况。


答案:对
5、这个标志的含义是警告前方出现向左的急转弯路。


答案:对
6、在这个路口怎样左转弯?

A、靠路口中心点右侧转弯
B、靠路口中心点左侧转弯
C、不能左转弯
D、骑路口中心点转弯

答案:B
7、行车中遇到转向失控,行驶方向偏离时怎样处置?

A、迅速转向调整
B、尽快减速停车
C、向无障碍一侧躲避
D、向有障碍一侧躲避

答案:B
8、图中圈内黄色虚线是什么标线?

A、路口导向线
B、非机动车引导线
C、车道连接线
D、小型车转弯线

答案:A
9、杨某驾驶改装小型客车(核载9人,实载64人,其中62人为幼儿园学生),行至榆林子镇王伏村处,占用对向车道逆行时与一辆重型自卸货车正面碰撞,造成22人死亡、44人受伤。该起事故中的主要违法行为是什么?

A、货车超速行驶
B、非法改装机动车
C、客车超员
D、客车逆向行驶

答案:BCD
10、这是什么交通标志?

A、两侧变窄
B、右侧变窄
C、左侧变窄
D、桥面变窄

答案:A
11、驾驶人有哪种情形,交通警察可依法扣留机动车驾驶证?

A、饮酒后驾驶机动车
B、超过规定速度10%
C、疲劳后驾驶机动车
D、行车中未系安全带

答案:A
12、夜间会车时,对面来车不关闭远光灯怎么办?

A、及时减速让行,必要时靠边停车
B、开启远光灯,迫使来车变换灯光
C、视线向右平移,防止眩目
D、交替变换远近光灯,提醒来车

答案:ACD
13、驾驶机动车遇雾、雨、雪等能见度在50米以内时,最高速度不能超过多少?

A、70公里/小时
B、50公里/小时
C、40公里/小时
D、30公里/小时

答案:D
14、这个标志是何含义?

A、右侧通行
B、左侧通行
C、向右行驶
D、环岛行驶

答案:D
15、雨天行车,遇撑雨伞和穿雨衣的行人在公路上行走时,应怎样做?

A、以正常速度行驶
B、持续鸣喇叭示意其让道
C、加速绕行
D、提前鸣喇叭,并适当降低车速

答案:D
16、伪造、变造机动车驾驶证构成犯罪的将被依法追究刑事责任。


答案:对
17、如图所示,在这起交通事故中,以下说法正确的是什么?

A、A车负全部责任
B、B车负全部责任
C、各负一半的责任
D、B车负主要责任

答案:A
18、在事故现场抢救伤员的基本要求是什么?

A、先治伤,后救命
B、先救命,后治伤
C、先帮助轻伤员
D、后救助重伤员

答案:B
19、行车中需要借道绕过前方障碍物,但对向来车已接近障碍物时,应怎样做?

A、降低速度或停车,让对向来车优先通行
B、加速提前抢过
C、鸣喇叭示意对向车辆让道
D、迅速占用车道,迫使对向来车停车让道

答案:A
20、在这段道路上,只要不影响其他车辆通行的前提下可以掉头。


答案:对