众源驾校

众源驾校_石家庄众源驾校_石家庄市众源驾校

1980元
驾校热度:31550
驾校地址:红旗大街与南二环交口
基础班:1980元
保航班:1980元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
众源驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄众源驾校享受优惠活动!

石家庄众源驾校价格
C1  1980元
B2  5600元
A2  7800元

驾校风采
  • 石家庄众源驾校
  • 众源驾校
驾校简介
  石家庄市众源驾校建于2010年,是经省、市交通主管部门联合审批验收的一所具由一级资质的驾校,而且是红旗大街唯一一所具有考试场(众源分场)的驾校,集报名、培训、考试、出证一体的一站式服务模式,拥有105辆全新教练车,教学经验丰富的教练员,采取一人一车一教练的练车模式,通过率高,拿证快。秉着“服务大众,诚信聚源”的办学宗旨,为社会培养大批合格的驾驶员。
  石家庄众源驾校始终坚持一次性收费,随到随学原则,学校对行管人员及教练员有一系列之有效的管理制度。不允许对学员以任何名义摊派费用,学校对违章违纪的行为历来奉行严惩不怠的原则,力求给学员一个满意的答复。
  石家庄众源驾校拥有一流的设备、严格的教练员!
  石家庄众源驾校“耐心教育,细心指导,把每位学员都培养成合格人才。”是本校的办学宗旨。
  石家庄众源驾校坚持以人为本的培训理念,对内严格要求,对外精心服务,搞好培训,不断提高自身形象和影响力,已为社会培养输送了三万余名优秀驾驶员,受到社会广泛赞誉。
公交线路

46路,100路,107路,旅游13路到汇华学院

市区到训练场有班车

驾校地址

报名处:石家庄市桥西区红旗大街与南二环交口北行50米路东
训练场:石家庄市鹿泉区红旗大街与南三环交口南行5km

学车须知

 
学车资讯

石家庄众源驾校理论培训方式的通知
从2014年11月26日起,理论学习实行集中培训和网上学习两种方式。
1.集中培训
2014年11月26日以后第一次参加集中理论培训的,请出示本人的身份证在人脸识别系统录入面部,录入时头发不得遮盖眼睛,不得戴装饰性眼睛,不得戴帽子。按照语音提示移动头部,将眼睛置于框内三次显示成功后,用身份证签到,并录入面部一次,听语音提示成功。再次签到签退时,将身份证放在读卡器上,录入面部即可(语音提示)。签到后不得离开教室,当听到语音提示点名抽查时,被抽查人要到人脸识别系统前照相。如果点名没在,本次课时无效。
2.网上学习
在家学习的凭网络卡登陆注册个人信息,开始学习。科目一和科目二理论课时合并,需要学习完科目一12个小时和科目二理论2个小时才可提交科目一申请审核,审核合格后才能参加科目一考试和科目二的模拟与实操练习。

2013年《机动车驾驶培训教学与考试大纲》
一是更加突出安全文明意识的培养,将安全文明驾驶常识部分单独列出,第三阶段考试首次增加了“安全文明驾驶常识”部分;《大纲》将安全意识作为每个教学环节的重点,强化了文明行车意识;在教学及考试内容中首次加入了典型事故案例分析的内容,以提高学员对事故的防范意识。
二是更加注重实际驾驶能力的培养,设置了非常实用的培训项目。新《大纲》增加了“常见交通标志、标线和警察手势辨识”、“跟车”、“模拟城市街道驾驶”、“跟车速度感知”、“独立驾驶”等项目,都是从实际驾驶需要出发而设计的;在培训学时安排上加大了基础操作及实际道路训练比例。小型车取消了比较耗费训练时间的桩考,改为更接近实际应用的考试项目,强化了基础操作训练及实际道路训练。
三是对大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车的考试增加了培训考试项目,教学与考试删除了不符合驾驶技能规律的百米加减挡项目,增加了窄路掉头以及模拟高速公路、连续急弯山路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置等项目,并要求省级公安机关交通管理部门根据实际增加山区、隧道、陡坡等复杂道路驾驶培训及考试内容。首次申请的大型货车的培训学时由96学时增加到118学时,城市公交车的培训学时由98学时增加到120学时。

 
常见问题
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
问:不模拟通过率有多少 
答:不模拟通过率比较低,不容易过,具体看个人练车情况 
问:科二挂科多久可以再次约考 
答:科二挂科十天以后可约下次,不含第十天 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:为啥C2比C1便宜 
答:C2需求量少,教练车也比较少,有的驾校根本没有,相对价格会高 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
问:考个大车本多久能下来 
答:正常不挂科三个月左右,详细咨询:0311-80801909 
问:A本总多少课时 
答:A本一共有88个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:全包班五次不过可以免费重学吗 
答:需要具体咨询学校,有的学校可以,还要看报名时的班型 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:B本直接考跟增驾有什么区别 
答:直接考有年龄和户口限制,增驾还涉及到驾驶本的归属地 
问:普货在哪里检本 
答:普货从业证去红旗大街南三环祥运驾校检本 
问:增驾a2需要什么条件? 
答:需要B2驾驶证满三年,年满24周岁以上,报名可以咨询:0311-80801909 
 
易错考题
1、对驾驶过程中接打手机的看法正确的是?

A、开车过程中不主动打电话,但是有重要电话打进来是可以边开车边接听手持电话的
B、根据驾龄和驾车技术,经验丰富的驾驶人可以在驾驶过程中接打手持电话
C、在车流量不大的道路上驾驶时,短时接听手持电话是可以的
D、开车需要接打电话时,应该先找到安全的地方停车再操作

答案:D
2、驾驶车辆行至道路急转弯处,应怎样做?

A、借对向车道行驶
B、急剧制动低速通过
C、靠弯道外侧行驶
D、充分减速并靠右侧行驶

答案:D
3、驶机动车在道路上超车完毕驶回原车道时开启右转向灯。


答案:对
4、在狭窄的山路会车,规定不靠山体的一方优先行驶的原因是什么?

A、靠山体的一方相对安全
B、靠山体的一方视野宽阔
C、不靠山体的一方车速较快
D、三项都正确

答案:A
5、在这个区域内可以临时停车。


答案:错
6、驾驶机动车在高速公路遇到能见度低于100米的气象条件时,最高车速是多少?

A、不得超过40公里/小时
B、不得超过60公里/小时
C、不得超过80公里/小时
D、不得超过90公里/小时

答案:A
7、驾驶机动车途经这个路段的时候,以下关于潜在风险的说法正确的是?

A、坡顶可能停放一辆车
B、对面驶来的车辆可能占用你的车道
C、前方道路可能有障碍物
D、前方道路可能有弯道

答案:ABCD
8、机动车在高速行驶时,前面扬起的飞石或是遗撒物将挡风玻璃击裂,造成视线模糊不清的状况下,驾驶人要逐渐降低车速、开启危险报警闪光灯并将机动车移至不妨碍交通的地点。


答案:对
9、驾驶机动车在路口遇到这种情况如何行驶?

A、可以向右转弯
B、靠右侧直行
C、遵守交通信号灯
D、停车等待

答案:D
10、机动车号牌损毁,机动车所有人要向登记地车辆管理所申请补领、换领。


答案:对
11、这个标志是何含义?

A、距有人看守铁路道口150米
B、距无人看守铁路道口150米
C、距无人看守铁路道口100米
D、距有人看守铁路道口100米

答案:B
12、年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查的目的是什么?

A、体现对老年人的关心
B、例行程序仅供参考
C、检查是否患有老年常见病
D、检查是否患有妨碍安全驾驶的疾病

答案:D
13、驾驶机动车在道路上向左变更车道时如何使用灯光?

A、不用开启转向灯
B、提前开启右转向灯
C、提前开启左转向灯
D、提前开启近光灯

答案:C
14、车辆在泥泞路段起步或者陷住时,切忌选择急加速。


答案:对
15、驾驶未安装制动防抱死装置(ABS)的机动车在冰雪路面怎样使用制动?

A、轻踏或间歇踩踏制动踏板
B、与其他路面一样踏制动踏板
C、重踏制动踏板
D、猛踏制动踏板

答案:A
16、在道路上发生交通事故造成人身伤亡时,要立即抢救受伤人员并迅速报警。


答案:对
17、夜间驾驶机动车在农村道路行驶,遇到对向驶来畜力车时,以下做法正确的是什么?

A、持续鸣喇叭警示
B、交替使用远近光灯提示
C、使用近光灯,减速靠右避让
D、加速通过

答案:C
18、驾驶车辆可以从这个位置直接驶入高速公路行车道。


答案:错
19、对有伪造或变造号牌、行驶证嫌疑的车辆,交通警察可依法予以扣留。


答案:对
20、驾驶机动车遇到这种情况时要向左占道行驶。


答案:错