石安驾校

石安驾校_石家庄石安驾校_石家庄市石安驾校

2680元
驾校热度:10631
驾校地址:槐安路与东二环交口东行
基础班:2680元
保航班:2680元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
石安驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄石安驾校享受优惠活动!

石家庄石安驾校价格
C1  2680元/62课时  网上报名咨询:0311-85100859
C2  3280元/60课时  网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 石安驾校
  • 石家庄石安驾校
  • 石家庄市石安驾校
  • 石安驾校报名价格
驾校简介
石家庄市石安机动车驾驶员培训学校(简称:石安驾校)位于河北省石家庄市槐安路与东二环交叉口东行二百米路南,是省、市交管部门批准的正规专业机动车驾驶员培训学校,学校设备,设施完善,训练科目齐全,拥有专职、教学经验丰富的教练员和理论教员,严格按照教学大纲和教学内容,因人施教、深入浅出,一人一车一教练的教学模式确保学员完成教学科目的各项考试。
石家庄石安驾校将凭借自身的雄厚实力,努力打造质量优、信誉好、品味高的精品驾校形象而孜孜不倦的努力,真正做到让每位学员都满意。我校始终坚持把向社会输送大批优秀的驾驶人才作为工作的唯一标准,秉着以文明施教,不倦授业、清廉办学、诚信为民为宗旨,依靠优质的服务,一流的教学质量来赢得市场,从而赢得了社会和广大学员的赞誉,创一流的品牌石安驾校。
石家庄石安驾校师资力量雄厚,场地教学,科目齐全,学员能够学到规范科学的驾驶技术。石家庄石安驾校为省内正规驾校,报名、照相录指纹、练车,方便学员学车,考试顺利有保障,学校设全日制班,双休日班及一人一车一教练的训练方式,学员可根据自己学习和工作情况来安排学车时间。
石家庄石安驾校备有练车场,花园式场地,教学车辆一百多辆。训练科目齐全,价格优惠,考试通过率高! 是经省、市交通、公安有关部门批准的一所正规化驾驶学校。
欢迎社会各界朋友光临!石家庄石安驾校将竭诚为您服务! 价格低,考试考,快速拿驾驶证,随到随学,一人一车一教练。
公交线路
27、33、54、71、79、81、116、518、572、环1环2都可到达
驾校地址
石家庄市高新区槐安东路与东二环交口东行100米路南
学车须知
石家庄石安驾校报名需要的资料
1、身份证原件
2、外地户口带居住证
3、报名费:现金或支付宝

石家庄石安驾校报名须知
1、办理报名手续
2、科目一,理论学习12个学时,3个半天的法规培训(上课时间具体以驾校通知为准),法规培训完次周考科目一。
3、科目二场训,科目一通过后5个工作日后安排办理上车手续。科目二练车:需要6天,上车练习20课时,模拟实操4课时,理论2个课时,练完车一周后考试
4、科目三路训,需要10天左右,16学时理论,19个学时开车上实际道路练习。模拟实操5个学时,学完学时考科目三。
5、科目四理论培训,学完后马上考试。
6、考过四个科目后,最快当天可以领驾照。
7、全部学时共计78学时,如果您有时间全程3个月可以拿照。

文明交通行动十要十不要
一、要随车携带驾驶证、行驶证;不要无证驾驶、故意污损遮挡号牌或开无牌车、假牌车上路。
二、要及时年检车辆,随时保证良好车况;不要开带病车、报废车上路。
三、要按时参加年度体检,行车中保持良好情绪和精神状态;不要带病驾车、疲劳驾车、饮酒后驾车。
四、要自觉使用安全带;不要有开车接打手机等影响安全驾驶的行为。
五、要严格按照行驶证核载标准运载货物或承载人员;不要超载、超员行驶。
六、要保持安全车速和车距;不要超速行驶、跟车过近、强行超车会车。
七、要遵守交通信号、标志和标线;不要闯红灯、随意变道。
八、要文明驾车、有序通行、礼让行人;不要争道抢行、违法占道、追逐飙车。
九、 要准确判断路况、天气,确保安全通行;不要麻痹大意,心存侥幸,盲目行车。
十、要文明有序、规范安全停车;不要乱停乱放或在高速公路上随意停车。
 
学车资讯
石家庄石安驾校承诺
一.学员自由选择练车时间和教练。
二.驾校能为学员代办的,绝不让学员自办。
三.杜绝教练吃,拿,卡,要,做到不抽学员一支烟,不喝学员一瓶水。
四.出证快:无积压学员,约车快,练车快,约考快,过关快,出证快。
五.帮您拿到驾照是我们的责任和义务,只要您我共同努力,保证您能学到真正的驾驶技能,保证顺利通过考试。

石家庄石安驾校 价格优惠 服务周到
石家庄市石安机动车驾驶员培训学校(简称:石安驾校)是省、市交管部门批准的正规专业机动车驾驶员培训学校,学校理论教室、微机室、模拟教室、教具室、休息室、食堂等设施完善,训练科目齐全,拥有专职、教学经验丰富的教练员和理论教员,严格按照教学大纲和教学内容,因人施教、深入浅出,一人一车一教练的教学模式确保学员完成教学科目的各项考试。石安驾校将凭借自身的雄厚实力,努力打造质量优、信誉好、品味高的精品驾校形象而孜孜不倦的努力,真正做到让每位学员都满意。石安校始终坚持把向社会输送大批优秀的驾驶人才作为工作的唯一标准,秉着以文明施教,不倦授业、清廉办学、诚信为民为宗旨,依靠优质的服务,一流的教学质量来赢得市场,从而赢得了社会和广大学员的赞誉,愿我们的真心耐心,换来每位学员的放心开心!欢迎各界人士前来参观咨询报名学习。

交管投诉咨询服务热线966088正式启用
“交管服务热线”设置20个人工服务席,实现了语音导航、人工接入、满意度调查、跟踪回访等功能,向群众提供交通安全法律法规、业务办理咨询和举报投诉等服务。群众可以通过拨打“966088”交管服务热线电话,咨询有关机动车和驾驶人管理的法律法规、业务流程、收费标准、手续资料等相关信息,也可以向“交管服务热线”投诉、举报全省各地各级公安交警部门在办理业务、服务群众、队伍管理、严格执法等方面存在的问题,并提出有关意见和建议。
 
常见问题
问:什么是普通班、vip全包班? 
答:普通班不包含补考费和模拟费,包含首次考试费用,vip全包班包含从报名到拿到驾照中间所有的费用,主要包括不限课时,补考费,模拟费等 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:有吸毒史可以考驾照吗 
答:三年以后可以考,不清楚的可以到车管所查询 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
问:考试有效期是多长时间? 
答:科目一理论通过后三年有效 
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
问:报名多长时间能拿到本 
答:一般来说从报名开始十天左右考科目一理论,每个科目用时差不多一个月,正常情况三个月可以考完。 
问:考个小车本多久能下来 
答:一般不挂科两到三个月左右 
问:增驾a2需要什么条件? 
答:需要B2驾驶证满三年,年满24周岁以上,报名可以咨询:0311-80801909 
问:普货在哪里检本 
答:普货从业证去红旗大街南三环祥运驾校检本 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:如何选择驾校?不知道什么样的适合自己 
答:建议就近选择,本校考场作为一个重要参考条件,距离、价格、场地综合考虑 
问:可以考过以后想换驾校科一用重新考吗 
答:现在实行异地分科考试,符合异地转入条件的不用重新考科一 
 
易错考题
1、在这种冰雪路面怎样跟车行驶?

A、保持较大的跟车距离
B、开启危险报警闪光灯
C、不断变换远近光灯
D、持续鸣喇叭提示前车

答案:A
2、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、空气内循环
B、侧面出风
C、空气外循环
D、迎面出风

答案:D
3、下长坡控制车速最安全的方法是什么?

A、挂入空挡滑行
B、踏下离合器滑行
C、利用发动机制动
D、持续踏制动踏板

答案:C
4、机动车在高速公路上发生故障时,在来车方向50至100米处设置警告标志。


答案:错
5、进入减速车道时怎样使用灯光?

A、开启左转向灯
B、开启右转向灯
C、开启危险报警闪光灯
D、开启前照灯

答案:B
6、驾驶机动车起火时,要设法将机动车停在远离城镇、建筑物、树木,机动车及易燃的空旷地带,并及时把事故情况和地点通报给救援机构。


答案:对
7、雾天对安全行车的主要影响是什么?

A、发动机易熄火
B、易发生侧滑
C、行驶阻力增大
D、能见度低,视线不清

答案:D
8、点火开关在LOCK位置拔出钥匙转向盘会锁住。


答案:对
9、在这条车道行驶的最高车速是多少?

A、120公里/小时
B、110公里/小时
C、100公里/小时
D、90公里/小时

答案:D
10、持小型汽车驾驶证的驾驶人在下列哪种情况下需要接受审验?

A、有效期满换发驾驶证时
B、一个记分周期末
C、记分周期未满分
D、记分周期满12分

答案:A
11、以下哪个仪表表示水温表?

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:C
12、如图所示,驾驶机动车在这个路段想要掉头时,以下做法正确的是什么?

A、鸣喇叭提示行人后掉头
B、对面黄色车辆通过后掉头
C、行人通过后掉头
D、继续直行,寻找可掉头路段

答案:D
13、冰雪路面对行车有哪些不利影响?

A、车辆操控难度增大
B、制动距离延长
C、易产生车轮滑转
D、极易发生侧滑

答案:ABCD
14、上下扳动这个开关前风窗玻璃刮水器开始工作。


答案:对
15、在这种情况下被超机动车驾驶人怎样应对?

A、鸣喇叭进行警告
B、减速或靠右停车
C、开远光灯抗议
D、加速反超后告诫

答案:B
16、驾驶机动车在山区道路上坡路段行驶,因发生故障需停车检修时,以下做法正确的是什么?

A、拉起驻车制动器
B、开启危险报警闪光灯
C、在后方用塞车木或石块塞住车轮,以防车辆后溜
D、按规定在车后方设置警示标志

答案:ABCD
17、路面上导向箭头是何含义?

A、指示前方道路是Y型交叉口
B、指示前方道路是分离式道路
C、指示前方道路仅可左右转弯
D、指示前方道路需向左右合流

答案:C
18、经购买、调拨、赠予等方式获得机动车后尚未注册登记的,向车辆管理所申领临时行驶车号牌后,方可临时上道路行驶。


答案:对
19、闪光警告信号灯为持续闪烁的黄灯,其作用是提示车辆、行人需要快速通过。


答案:错
20、存在以下哪种行为的申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证?

A、在考试过程中出现身体不适
B、在考试过程中有舞弊行为
C、不能按照教学大纲认真练习驾驶技能
D、未参加理论培训

答案:B