石太驾校

石太驾校_石家庄石太驾校_石家庄市石太驾校

2380元
驾校热度:17167
驾校地址:胜利北大街汊河
基础班:2380元
保航班:2380元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
石太驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
0311学车网报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄驾校享受优惠活动!
QQ交流群:436255757

石家庄石太驾校价格
C1:2380元
C2:2380元
驾校风采
  • 石家庄石太驾校
  • 石太驾校
  • 石家庄市石太驾校
  • 石家庄石太驾校
驾校简介

  石太机动车驾驶员培训有限公司是经省、市运管部门批准的石家庄首座完全按照2014年6月国家颁布实施的新政——《机动车驾驶员培训机构资格条件》(GB/T30340-2013)实施投资建设的新型国家一级驾培机构。驾校占地200亩,总投资8500万。
  石家庄石太驾校旨在可持续发展的思想下,以“信誉是企业生命、学员是企业挚友”作为经营宗旨,以“为学员做好每一件事”作为服务标准,把“为学员营造舒适的学车环境”作为建设目标,而精心打造的高品质服务的生态园林式驾校。
  石家庄石太驾校不仅配备150部新款教学车辆,还拥有国内首个3万平米室内练车场、现代化的教学设施和功能齐全的服务大厅等配套设施。为了提供一流教学服务,石太驾校为您准备了思想稳定、技术过硬的教练队伍,这支队伍中既有川藏线上的汽车兵,也有保卫过首都的武警官兵。

  石家庄石太驾校本着将“信誉”当成企业的生命、把“学员”当成自己的朋友,把“为学员做好每一件事”当成衡量服务质量的标准!把“为学员营造舒适的学车环境”当成我们的建设目标! 石家庄石太驾校不仅拥有150部崭新的教学车辆,还拥有国内首个3万平室内练车场、现代化的教学、服务大厅,厅内Wi-Fi、擦鞋机、手机加油站等配套设施。 石家庄石太驾校设有国际级一流训练及考试场地,本着考试科目在前,选考在后的设计原则,您学车期间尽可享受一对一的计时培训服务,您还可以根据自己的情况预约训练时间,做到学车工作两不误!

公交线路

2路、77路、112路、131路、132路、146路、148路、164路、192路(金柳林外语学校站)下车即到


东线班车线路




西线班车线路





驾校地址
石家庄市长安区胜利北大街岔河南岸
学车须知
石家庄石太驾校报名流程
咨询报名办理手续——科目一理论培训(12课时)——科目一理论正式考试——科目二理论培训(2个课时)模拟驾驶培训(4个课时)——科目二实车培训20个课时——科目二正式考试——科目三理论培训(16个理论)模拟驾驶培训(5个课时)——科目三培训19个课时——科目三正式考试——安全文明驾驶正式考试——驾驶本领取

学员申请机动车驾驶证报名条件
一、年龄条件
1、申请小型汽车C1、小型自动挡汽车C2、年龄在18至70周岁;
2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下;
3、申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下;
4、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下;
5、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。
身体条件
1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上;
2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
3、辨色力:无红绿色盲;
4、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;
5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;
6、下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全;
7、躯干、颈部:无运动功能障碍。
二、有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:
1、有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;
2、吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;
3、吊销机动车驾驶证未满二年的;
4、造成交通事故后逃逸被吊销机动车驾驶证的;
5、驾驶许可依法被撤销未满三年的;
6、法律、行政法规规定的其他情形。
三、报名时需携带的相关证件
1、身份证原件和复印件一份;
2、异地(身份证不是本地区)学员还需带上有效期为一年,且在有效期内的居住证原件和复印件一张;
3、军警人员需提供身份证明(如:军官证、警官证、士兵证等)、身份证号码登记表复印件、团级以上单位开据的证明信(必须加盖公章,车管所领取)。
四、注意事项
1、学员是否有摩托车本或其他驾驶本,如有,本地学员需提档或注销、异地学员必须注销、否则影响登录。
2、辨别本地与异地学员,要以身份证原件地址为准,不能以户口本辨别。
 
学车资讯
公安部对办理驾驶的相关规定
1、报名参加科目一考试合格后,有效期为三年,超过三年,所有考试成绩及所缴费用微机系统全部作废:
2、每科考试均有两次(科一、科二、科三均为当天两次)免费考试机会、如超过两次,须按交管局相关规定缴纳补考费;(补考费标准为:科一:50元、科二:85元、科三驾驶:105元)
3、科二、科三考试均为五次预约机会、如累计五次预约后考试仍不合格,则所有成绩和费用,微机系统全部作废。

石家庄石太驾校教练员行为规范 
1、着装及仪容仪表整洁规范,按规定时间在车位等候学员。 
2、教学训练中安全第一,精神饱满,态度和蔼,认真负责,严格按照教学计划进行教学。 
3、朋友式的教学,根据学员特点,因人施教。 
4、坚决杜绝“吃、拿、卡、要“现象,不吸学员一支烟,不接受包括一瓶矿泉水在内的任何馈赠。 
5、为人师表,严格遵守我校及车管所制定的各项教学要求、标准及相关规定,保证质量和进度。 
6、教学过程中坐姿规范,副驾驶靠后背倾角不得大于 110 度。 
7、教学训练中不得在车内吸烟,接打电话不得超过 3 分钟,不得做有碍教学的活动。 
8、不准无故减少学员的训练时间。 
9、驾车中的教练员和训练中的学员必须系安全带。 
10、车辆状况完好,各部件齐全,车容卫生整洁,座套干净平整,定期清理车辆内饰,做到无灰尘,无异味。 
11、不准饮酒后驾驶车辆或执教。 
12、训练场最高时速 40 公里/时。不准超速、超车。训练结束后车辆按号入位,并按规定要求停放整齐。

石家庄石太驾校培训过程中的疑问
1、理论 模拟 实车的学习顺序
科目一首先要完成12个理论课学习,然后在完成2个科目二理论的学习,如果是在网上自学的话科目一12个理论课学习完需要退出登录以后,再次进入系统才计算科目二的课时,科目二2个课时学习完毕后第二个工作日即可预约考试,一定是工作日,周六日刷完的要到周二才可以。
科目二:科目一考过以后就可以到学校来参加科目二的模拟课学习,科目二模拟课4个课时 根据课表上课 不迟到不早退可以一次上完,需要一下午的时间,上完模拟课以后才可以进行科目二约车,不能当天上完模拟以后当天又上实车,每天实车、模拟、理论总和时间为4个课时,理论、模拟课为1小时1课时,实车是45分钟一课时(由于是2个系统,所以计时时间不一样),20个实车结束后可约科目二考试。
科目三:科目二考试通过后的第二个工作日可以进入科目三理论学习,理论学习16个课时,理论结束后到学校按课程表参加科目三的模拟学习,模拟5个课时,需要分2天完成。模拟学完的当天不能上实车,需要第二个工作日才可以。
2、由于考场放开,各个考场约考过于混乱,石太校已经与蓝天考试分场达成协议,我校学员科目一、科目二、及安全文明驾驶考试均集中报考蓝天考试分场,驾校负责接送,这样有利于集中办理由考试过程中出现的任何问题以及后期各项业务和手续。科目三考试我校主张约考学府路考试分场,有利于方便处理我校学员在考试中遇到的问题以及纠纷。
 
常见问题
问:摩托车本好考吗多少钱 
答:挺简单的,好考,D本费用1500,10天左右拿证 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
问:现在考驾照要考几科 
答:一共四科,科一科四是理论,科二科三实车考试 
问:单买练车课时怎么收费 
答:大部分驾校单买课时都是80一节,具体看各个驾校标准 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:如果第一次没考过,必须得注销才能接着练么? 
答:每科都有补考机会,如果科二科三五次没考过才需要注销重新报名;科一科四没有次数限制 
问:快过期了还有一科没过怎么办? 
答:第一时间向我们反应,根据约考时间给你定制专人专车专练,过期前保证考完所有科目 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:近视眼600度影响考试吗 
答:C本要求矫正视力达到4.9,视力达标不影响考驾照 
问:增驾a2需要什么条件? 
答:需要B2驾驶证满三年,年满24周岁以上,报名可以咨询:0311-80801909 
问:什么情况可以考C5本 
答:右下肢残疾、双下肢残疾以及听力障碍、右手拇指缺失或手指末节残缺的人员,右下肢残疾和双下肢残疾人 
 
易错考题
1、如图所示,A车在此处停车是可以的。


答案:错
2、其他车辆不准进入专用车道行驶,其目的是为了不影响专用车的正常通行。


答案:对
3、这种黄黑相间的倾斜线条是什么标记?

A、减速标记
B、实体标记
C、突起标记
D、立面标记

答案:D
4、行车中遇残疾人影响通行时,应主动减速礼让。


答案:对
5、装有ABS系统的机动车在冰雪路面上会最大限度缩短制动距离。


答案:错
6、这样临时停放红色轿车有什么违法行为?

A、距离加油站不到30米
B、停车占用非机动车道
C、距离路边超过30厘米
D、在有禁停标线路段停车

答案:A
7、驾驶机动车在这种情况下不能直行和左转弯。


答案:对
8、驾驶机动车在道路上违反道路交通安全法的行为,属于什么行为?

A、违章行为
B、违法行为
C、过失行为
D、违规行为

答案:B
9、驾驶机动车行经市区下列哪种道路时不得超车?

A、主要街道
B、单向行驶路段
C、单向两条行车道
D、交通流量大的路段

答案:D
10、超车时,发现前方机动车正在超车,驾驶人怎么办?

A、紧跟其后,伺机超越
B、加速强行超越
C、连续鸣喇叭催前车让路
D、停止超车,让前方机动车先超车

答案:D
11、遇到这种情况时怎样行驶?

A、禁止车辆在两侧车道通行
B、减速进入两侧车道行驶
C、进入右侧车道行驶
D、加速进入两侧车道行驶

答案:A
12、避免爆胎的错误的做法是什么?

A、降低轮胎气压
B、定期检查轮胎
C、及时清理轮胎沟槽里的异物
D、更换掉有裂纹或有很深损伤的轮胎

答案:A
13、驾驶机动车突然遇到这种情况怎样做?

A、减速或停车让行
B、从行人前方绕行
C、持续鸣喇叭提醒
D、从行人后方绕行

答案:A
14、火药、炸药和起爆药属于哪类危险化学品?

A、氧化性物质
B、易燃固体
C、爆炸品
D、自燃物品

答案:C
15、这个标志是何含义?

A、不平路面
B、驼峰桥
C、路面高突
D、路面低洼

答案:B
16、右侧标志提醒前方是过水路面。


答案:对
17、这个标志是何含义?

A、隧道开远光灯
B、隧道减速
C、隧道开灯
D、隧道开示宽灯

答案:C
18、因交通事故造成有害气体泄漏后,进入现场抢救伤员时,抢救人员须佩戴空气呼吸器或用湿毛巾捂住口鼻。


答案:对
19、夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段跟车行驶怎样使用灯光?

A、关闭前照灯
B、使用远光灯
C、关闭所有车灯
D、使用近光灯

答案:D
20、如图所示,夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,以下做法正确的是什么?

A、使用远光灯,有利于观察路面情况
B、禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目
C、使用远光灯,有利于告知前方驾驶人后方有来车
D、禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成自己眩目

答案:B