中通驾校

中通驾校_石家庄中通驾校_石家庄市中通驾校

2480元
驾校热度:24588
驾校地址:桥西区西二环
基础班:2480元
保航班:2480元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
中通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄中通驾校享受优惠活动!
 
石家庄中通驾校价格
C1  2480元/62课时  网上报名咨询:0311-85100859

驾校风采
  • 石家庄驾校
  • 石家庄驾校
  • 石家庄驾校
  • 石家庄驾校
驾校简介

  石家庄中通驾校是由省交通厅和省交通管理局等部门批准认定的一所现代正规化驾校成立于1996年,位于石家庄市西开发区占地面积60余亩机动车训练车道长达35.2公里拥有80余辆各类教练车,训练场地设置了具有高标准的训练科目和现代化高科技考试设备,能满足学员高标准驾驶技能的培训和方便快捷的考试。 
  石家庄中通驾校按照教学大纲要求授课配有全套的电器教材,专业封闭训练基地和现代化教学设施,校内设有食堂,免费提供住宿,由教学经验的教授及工程师任教,理论联系实践,确保教学质量,要培训合格的驾驶员,要使驾驶员适应未来城市道路新的要求。
  石家庄中通驾校设有交通法规学模拟考试中心和IC卡指纹计时系统,电脑化、网络化管理,使学员的学时得到了必要的保证。学员毕业后均可独立驾驶,建校以来规模不断扩大,经营管理水平不段提高,连续多年得到上级主管部门的好评。该校多年来一直十分重视教练员队伍建设,始终遵守品质第一的原则。
  石家庄中通驾校将竞争意识与危险意识引用到教练员的日常管理中,努力在教职员中创造一种学先进,比先进的工作氛围,有利的促进教学工作的顺利开展。在教学训练中、注重科技含量,对学员因材施教。我们的教学理念是严格管理、认真教学、严肃纪律、保证质量;教学宗旨是以诚待人、严谨教学;教学目标是安全驾驶、礼貌教学、精心教学、刻苦训练;服务宗旨是学员满意是我们工作的唯一标准。

  石家庄中通驾校凭借强有力的领导班子和省市级主管部门的支持和富有经验的教学队伍,热情的服务体系科学的管理模式轻松的学车环境在正规化的发展中向品牌化发展,树立河北驾培行业闪亮的品牌形象。良好的校风及教学质量得到社会的广泛赞誉。基于石家庄中通驾校对现代立体交通的全新诠释,就必然的决定石家庄中通驾校在建设这座驾驶员训练基地时的定位即:高标准、高科技、高起点、前瞻性和现代化。
  石家庄中通驾校作为一个延伸产业,以其特殊的地理位置和不同于其他行业的优秀品牌,把驾校服务的理念延伸至培训基地的方方面面。不仅在硬件设施上有别,更在管理上,学员培训和服务上打造出自己的差异性和独特性。

  本着“学员为本,诚信至上”的培训原则,以培训合格、优秀的驾驶员为本,以诚信为企业文化建设的准绳,我们将尽最大的努力为您提供高效率、高质量的全优教学,并为您创造安全、舒适、优美、和谐的学习环境,展望未来,一个布局合理、功能完善、活力四射的大交通构架已经宏图待展,展望大交通,一个城市综合竞争力不断增强的大都市--河北,正以畅通的交通展示着这个城市的精神而在这中间有石家庄中通驾校的一份贡献。

公交线路
环1、环2、36、78、368路 
24、25、39、81、328、旅游7
驾校地址

石家庄桥西区西二环

学车须知
石家庄中通驾校报名身体条件要求
1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上;
2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
3、辨色力:无红绿色盲;
4、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。有听力障碍但佩戴助听设备能够达到以上条件的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证;
5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。但手指末节残缺或者右手拇指缺失的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车准驾车型的机动车驾驶证;
6、下肢:双下肢健全且运动功能正常,不等长度不得大于5厘米。但左下肢缺失或者丧失运动功能的,可以申请小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证。右下肢、双下肢缺失或者丧失运动功能但能够自主坐立的,可以申请残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的机动车驾驶证;
7、躯干、颈部:无运动功能障碍。

石家庄中通驾校报名年龄条件要求
1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下;
2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下;
3、申请城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在20周岁以上,50周岁以下;
4、申请中型客车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下;
5、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下;
6、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。

石家庄中通驾校关于现役军人报名通知
持军队、武装警察部队机动车驾驶证的人申请机动车驾驶证,应当填写申请表,并提交以下证明、凭证:
1.申请人的身份证明。属于复员、转业、退伍的人员,还应当提交军队、武装警察部队核发的复员、转业、退伍证明;
2.县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明;
3.军队、武装警察部队机动车驾驶证。
 
学车资讯
石家庄中通驾校课程安排
根据主管部门要求各科目学习时间段为:
科目一理论学习:上午8:00~12:30  下午 13:30~20:00
科目二模拟练习:上午8:00~12:30   下午13:30~20:00
科目二实操练习:7:00~20:00
科目三模拟练习:上午8:00~12:30   下午13:30~20:00
科目三实操练习:7:00~20:00
科目一理论学习和科目二、三模拟练习说明如下:
上午学习12点30分之前未签退,则上午学时将判为无效学时
下午学习20点之前未签退,则下午学时判为无效时。
请各驾校根据以上学习时间段安排学员进行驾驶学习,以避免无效学时。
各科目培训必须按照培训科目先后顺序培训C1C2例:(科目一31课时)-科目二(模拟4课时)-科目二驾驶27课时-科目三(模拟6课时)-科目三驾驶28课时

石家庄中通驾校特色教学法
1 模拟驾驶课代替了过去的原地驾驶,使您在舒适的环境下愉快的掌握初级驾驶技能。
2 培训方式:计时培训一人一车一教练 心传口授 刷卡计时。
3 环境优美、设施齐全、标准化训练场地。
 
常见问题
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:考驾照多少钱 
答:一般普通班两千左右,VIP班4000-5000,详细咨询:0311-80801909 
问:外地学员考驾照需要准备什么 
答:小车本只要户口身份证一致直接拿身份证报名即可 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:考从业证需要带什么报名 
答:身份证,驾驶本,三年无重大事故证明,1寸1张蓝底,2寸2张蓝底 
问:请问节假日休息吗?可以报名吗 
答:除春节以外,其它节假日均可正常报名,详细咨询:0311-80801909 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:女孩子学哪个本好? 
答:看个人情况,一般年轻人普遍学C1,如果是为了操作简单可以选择C2,但是缺点是以后只能开自动挡车了 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:考驾照需要体检哪几项 
答:视力,红绿色盲,四肢运动正常,听力正常 
问:B本总共多少课时 
答:B本一共有118个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:考驾照年龄有要求吗 
答:C本18-70岁,B本20-50岁,A2本24-50岁,A1本26-50岁 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
问:考C1多少钱 
答:普通班2000左右,费用全包的3000多,详细咨询:0311-80801909 
 
易错考题
1、在这种情况下被超机动车驾驶人怎样应对?

A、鸣喇叭进行警告
B、减速或靠右停车
C、开远光灯抗议
D、加速反超后告诫

答案:B
2、驾驶机动车遇到这种情况怎样进入行车道?

A、控制速度随尾车后进入
B、加速从第二辆车前进入
C、加速从第一辆车前进入
D、可从任意两车之间插入

答案:A
3、这个标志是何含义?

A、地点和距离预告
B、十字交叉路口预告
C、分道信息预告
D、道路分岔处预告

答案:B
4、驾驶机动车遇有漫水路时,要采取的正确做法是什么?

A、停车察明水情
B、确认安全后,低速通过
C、机动车涉水后,间断轻踏制动踏板
D、机动车涉水后,持续轻踏制动踏板

答案:ABC
5、机动车通过急转弯路段时,在机动车较少的情况下可以超车。


答案:错
6、如图所示,A车在交叉路口左转时遇到B车强行超越,以下做法错误的是什么?

A、持续鸣喇叭警告
B、保持车速继续行驶
C、与其抢行
D、加速靠左侧绕行

答案:ABCD
7、驾驶机动车下陡坡时不得有哪些危险行为?

A、提前减挡
B、空挡滑行
C、低挡行驶
D、制动减速

答案:B
8、驾驶机动车行驶过程中发动机着火,以下做法错误的是什么?

A、迅速关闭发动机
B、用覆盖法灭火
C、开启发动机罩灭火
D、用灭火器灭火

答案:C
9、红色圆圈内标线含义是什么?

A、临时停靠站
B、大客车停靠站
C、公交车停靠站
D、应急停车带

答案:C
10、驾驶人在行车中经过积水路面时,应怎样做?

A、减速慢行
B、保持正常车速通过
C、空挡滑行通过
D、加速通过

答案:A
11、驾驶机动车在高速公路上行驶,遇有能见度小于100米的气象条件时,如何安全行驶?

A、与前车保持50米以上的距离
B、车速不得超过40公里/小时
C、开启危险报警闪光灯
D、在应急车道行驶

答案:ABC
12、如图所示,在这起交通事故中,以下说法正确的是什么?

A、A车负全部责任
B、B车负全部责任
C、各负一半的责任
D、B车负主要责任

答案:A
13、行至这种情况的铁路道口要停车观察。


答案:对
14、如图所示,A车在此处停车是可以的。


答案:对
15、这属于哪一类标志?

A、指路标志
B、指示标志
C、禁令标志
D、警告标志

答案:A
16、在泥泞路段遇车后轮向右侧滑时如何处置?

A、继续加速
B、向右转向
C、向左转向
D、紧急制动

答案:B
17、安装防抱死制动装置(ABS)的机动车紧急制动时,可用力踏制动踏板。


答案:对
18、会车前选择的交会位置不理想时,应怎样做?

A、加速选择理想位置
B、减速、低速会车或停车让行
C、向左占道,让对方减速让行
D、打开前照灯,示意对方停车让行

答案:B
19、驾驶机动车在交叉路口遇到这种情况可以不让行。


答案:错
20、打开右转向灯开关,(如图所示)亮起。


答案:错