瑞通驾校

瑞通驾校_石家庄瑞通驾校_石家庄市瑞通驾校

2580元
驾校热度:23118
驾校地址:太行大街与金沙江路东行
基础班:2580元
保航班:2580元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
瑞通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄瑞通驾校享受优惠价格!

石家庄瑞通驾校价格
C1  2580元/62课时  网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 瑞通驾校
  • 石家庄瑞通驾校
  • 石家庄市瑞通驾校
  • 石家庄瑞通驾校
驾校简介

  石家庄瑞通机动车驾驶员培训有限公司(简称瑞通驾校)成立于2015年,是经省市相关部门批准的一级机动车驾驶员培训学校,拥有标准化训练场地120亩,全新教练车100辆,总投资2千多万元,员工100多人,是一家提供专业驾驶培训服务的企业,学校设有考试场,方便学员参加各科考试,实现培训考试一体化。
  石家庄瑞通驾校位于高新区燕山大街与金沙江路交叉口(格力电器总厂南端路东),学校配备多辆班车,线路辐射市区主要街道,非常方便学员到校咨询和培训,驾校环境优雅,公园般的景致让您在培训之余享受亲近自然的惬意。
  石家庄瑞通驾校坚持“诚信源于责任,责任成就瑞通”的企业宗旨,以空姐式的微笑服务,朋友式的教学方法,让学员百分百满意。给学员提供轻松舒适的学车环境,教给学员实用的驾驶技能,让每一位学员安全行车、文明驾驶、平安出行是我们神圣的使命和责任,为了您和家人的平安幸福,我们会努力做得更好,成为您的良师益友。石家庄瑞通驾校,咱石家庄百姓的好驾校!

公交线路
乘坐518、580、574路公交,金沙江道口下车东行200米
驾校地址
石家庄高新区燕山大街与金沙江路交叉口
学车须知
石家庄瑞通驾校报名要求
一、报名条件及手续
(一)石家庄地区人员:
1、初次申请C1、C2车型机动车驾驶证,报名时携带身份证原件;
2、如在其他驾校申请办理过驾驶证,需将登录及考试信息注销;
3、申请增加准驾车型的(已有C3、C4、D、E、F车型驾驶证),除携带身份证原件还应当提交所持机动车驾驶证(在郊县办理的须提交驾驶证档案);
4、已有C3、C4、D、E、F车型驾驶证,但驾驶证是在石家庄以外地区办理的,须办理转籍或注销手续后方可办理。
(二)暂住人员(石家庄地区以外人员):
1、初次申请C1、C2车型机动车驾驶证,报名时携带身份证、居住证原件; 
2、只能初次申请C1、C2车型机动车驾驶证,不能办理增驾。如已在原籍或其他地区申请或办理了机动车驾驶证,只能办理注销后才能申请办理。
二、年龄条件:
申请C1、C2车型机动车驾驶证年龄在18周岁以上、70周岁以下;
三、身体条件:
1、视力:申请C1、C2准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
2、辨色力:无红绿色盲;
3、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。有听力障碍但佩戴助听设备能够达到以上条件的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证;
4、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。但手指末节残缺或者右手拇指缺失的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车准驾车型的机动车驾驶证;
5、下肢:双下肢健全且运动功能正常,不等长度不得大于5厘米。但左下肢缺失或者丧失运动功能的,可以申请小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证。右下肢、双下肢缺失或者丧失运动功能但能够自主坐立的,可以申请残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的机动车驾驶证;
6、躯干、颈部:无运动功能障碍。
四、有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:
1、有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;
2、三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;
3、提供虚假申请材料,以欺骗等不正当手段申领机动车驾驶证;
4、造成交通事故后逃逸构成犯罪的;
5、饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的;
6、醉酒驾驶机动车或者饮酒后驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满五年的;
7、醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满十年的;
8、因其他情形依法被吊销机动车驾驶证未满二年的;
9、驾驶许可依法被撤销未满三年的;
10、法律、行政法规规定的其他情形。
五、学员报名注意事项
1、 身份证是否过期或不足3个月到期。
2 、照相时请穿有领有袖的深色衣服。

  石家庄瑞通机动车驾驶员培训有限公司(简称瑞通驾校)成立于2015年,是经省市相关部门批准的一类机动车驾驶员培训学校,拥有标准化训练场地120亩,全新教练车82辆,总投资2千多万元,员工100多人,是一家提供专业驾驶培训服务的企业。瑞通驾校集合素质高的服务和教学团队,制订了创建高端驾培企业的战略目标。
  石家庄瑞通驾校具有该行业齐全的教学设施和管理机制及完善的岗位责任制,师资力量雄厚,配备现代化教学设施。学校引用先进的教学管理体系,形成了教学程序化、管理制度化、设施规范化、服务人文化的全方位立体式管理模式。

 
学车资讯
石家庄瑞通驾校六大优势
1、新驾校、无积压、拿证快。 
2、一级驾校、车型全、规模大。
3、培训考试一体化。
4、全新教学车辆,高标准训练场。
5、全员微笑服务,轻轻松松学车。
6、班车免费接送。

石家庄瑞通驾校校训:
坚毅  勤奋  诚实  亲近

石家庄瑞通驾校校风:
敬业  修德  和谐  友善

石家庄瑞通驾校教风:
为人师表  诲人不倦  博学多才  敬业乐群

石家庄瑞通驾校领导作风:
微笑服务学员  热情服务员工

石家庄瑞通驾校目标:
创建名牌驾校
管理领先  教学、服务一流

石家庄瑞通驾校宗旨:
让每位学员都满意  让员工施展才华

石家庄瑞通驾校理念:
给学员提供轻松  舒适的学车环境
给员工营造快乐  和谐的工作环境

 
常见问题
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:科一考过多久可以预约科二 
答:科一考完十天以后可约科二,不含第十天 
问:为啥网上约车只有一个教练 
答:驾校一般一个学员分配一个教练,如果有问题可以申请调换教练 
问:危货从业证能直接办理吗 
答:不可以直接办理,需要普货证2年以上含两年才可以办理 
问:危货资格证怎么办理? 
答:危货资格证要求石家庄地区普货满两年,携带身份证、驾驶证、普货从业证、三年无事故证明来驾校办理 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
问:普通版和vip报哪个合适 
答:这个问题没有标准答案,原则上来说女生学员或者年级比较大的建议报VIP班,普通班适合车感比较好的考试能一次通过的学员。 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:摩托车本好考吗多少钱 
答:挺简单的,好考,D本费用1500,10天左右拿证 
问:全包班五次不过可以免费重学吗 
答:需要具体咨询学校,有的学校可以,还要看报名时的班型 
问:多大年龄可以考驾照 
答:C本年龄18-70周岁,详细咨询:0311-80801909 
问:女孩子学哪个本好? 
答:看个人情况,一般年轻人普遍学C1,如果是为了操作简单可以选择C2,但是缺点是以后只能开自动挡车了 
问:科三怎么办约考 
答:科三考试预约在122约考平台或者手机下载APP交管12123 
问:科一和科四不是在一个驾校考的最后在哪拿证 
答:在春江花月小区旁边邮政取证 
问:考C1中途想换成C2可以更换吗 
答:不可以的,需要重新注销在报C2 
 
易错考题
1、这个标志是何含义?

A、高速公路终点地名预告
B、高速公路行驶路线预告
C、高速公路行驶方向预告
D、高速公路地点距离预告

答案:D
2、这个标志是何含义?

A、边防检查
B、禁止通行
C、海关检查
D、停车检查

答案:D
3、如图所示,驾驶机动车看到路边有这种标志时,表示前方接近学校区域,因此要提前减速注意观察。


答案:对
4、这个标志警告前方铁路道口有多股铁路与道路相交。


答案:对
5、夜间驾驶机动车起步应首先开启近光灯。


答案:对
6、路中心黄色双实线指示可以暂时跨越超车。


答案:错
7、在这种路口遇到行人突然横穿怎么办?

A、减速或停车让行
B、鸣喇叭示意其让道
C、抢在行人之前通过
D、向右变道绕过行人

答案:A
8、进入左侧道路超车,无法保证与正常行驶前车的横向安全间距时,应怎样做?

A、加速超越
B、并行一段距离后再超越
C、放弃超车
D、谨慎超越

答案:C
9、在狭窄的坡路会车,如遇下坡车不减速、不让行,应持续鸣喇叭迫使其停车让行。


答案:错
10、夜间驾驶车辆遇自行车对向驶来时,应怎样做?

A、连续变换远、近光灯
B、不断鸣喇叭
C、使用远光灯
D、使用近光灯,减速或停车避让

答案:D
11、驾驶车辆变更车道时,应提前开启转向灯,注意观察,保持安全距离,驶入要变更的车道。


答案:对
12、某日19时,杨某驾驶大客车,乘载57人(核载55人),连续行驶至次日凌晨1时,在江宁区境内104国道3008公里加110米处,因机动车左前胎爆裂,造成12人死亡、22人受伤的特大交通事故。杨某的主要违法行为是什么?

A、疲劳驾驶
B、客车超员
C、超速行驶
D、操作不当

答案:AB
13、在泥泞路上制动时,车轮易发生侧滑或甩尾,导致交通事故。


答案:对
14、如图所示,驾驶机动车行驶至车道减少的路段时,遇前方机动车排队等候或行驶缓慢时,以下做法正确的是什么?

A、右侧车让左侧车先行
B、每车道一辆依次交替驶入左侧车道
C、左侧车让右侧车先行
D、右侧车寻找空隙提前进入左侧车道

答案:B
15、将点火开关转到ACC位置起动机工作。


答案:错
16、在这种急弯道路上行车应交替使用远近光灯。


答案:对
17、驾驶机动车跨越双实线行驶属于什么行为?

A、违章行为
B、违法行为
C、过失行为
D、违规行为

答案:B
18、转向失控后,若机动车偏离直线行驶方向,应怎样使机动车尽快减速停车?

A、轻踏制动踏板
B、拉紧驻车制动器操纵杆
C、迅速抢挡减速
D、果断地连续踩踏、放松制动踏板

答案:D
19、在堵车的交叉路口绿灯亮时,车辆应怎样做?

A、可直接驶入交叉路口
B、不能驶入交叉路口
C、在保证安全的情况下驶入交叉路口
D、可借对向车道通过路口

答案:B
20、驾驶机动车变更车道为什么要提前开启转向灯?

A、开阔视野,便于观察路面情况
B、提示前车让行
C、提示行人让行
D、提示其他车辆我方准备变更车道

答案:D