顺合驾校

顺合驾校_石家庄顺合驾校_正定顺合驾校

1980元
驾校热度:15520
驾校地址:正定新区京港澳高速北京方向收费站对面
基础班:1980元
保航班:1980元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
顺合驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄顺合驾校享受优惠活动!

石家庄顺合驾校价格
特价班:2280元
国家大纲规定的62个课时,一对一教学,单人单车单教练。
 
保障班:2880元
一对一教学,单人单车单教练,不限课时,含500元补考费,五次不过免费重学。
 
VIP一次性班:3880元
一对一教学,单人单车单教练,不限课时,含考前模拟费,含500元补考费,五次不过免费重学,无需交任何费用,包教包会,绝无二次收费。

驾校风采
  • 顺合驾校
  • 石家庄顺合驾校
  • 石家庄顺合驾校
  • 顺合驾校
驾校简介
  石家庄市顺合机动车驾驶员培训学校有限公司(石家庄顺合驾校)是经省、市两级交管部门批准建设的高标准汽车驾驶员培训学校。顺合驾校坐落于正定新区京港澳高速北京方向收费站对面南行200米,地理位置优越、环境优美、交通便利,硬件设施完备,功能齐全。顺合驾校占地65亩,训练场地30000余平方米,现有教练车40余部,专业教练40余人,并设有多媒体教室、驾驶模拟室、模拟电教室、无纸化教室,设备总价值800余万元。
  石家庄顺合驾校认真遵守国家各项法律法规,实施规范化教学,一车一教练,因人施教。坚持以学员为本、科学发展、规范教学、育优秀驾驶人才为最高目标,以诚信赢得荣誉,以品质铸就辉煌,开拓进取,采取最先进的管理模式,打造过硬特色专业,建设一流驾驶学校。愿为学员打造优美的学习环境,让学员感受到亲人般的呵护,争取让学员放心、舒心。这是我们服务的目标。专业执着,精益求精是我们对工作的追求。顺合驾校期待您的到来。
公交线路
130路、132路、133路、164路、522路、526路到省中医肝病医院或者铝厂家属院站下车,南行200米
驾校地址
石家庄市正定新区京港澳高速北京方向收费站对面南行200米
学车须知
顺合驾校服务特色
一高【及格率高】
二低【报名价格低,学时价格低】
三快【考试快,练车快,出证快】
四好【服务好,教学好,环境好,新车好】
 
学车资讯
顺合驾校学员约车须知
1. 学员网上约车,学员编号为“流水号”、“密码”为学员身份证号(凭学员身份证号网站可查“流水号”)。
2. 约车时间提前1—2天约车,每天下午17点截止第二天的约车。
3. 学员取消课时时,应提前一天通知驾校。
4. 学员未能及时取消课时、又不按时接受培训的、为无效课时,学员练车时迟到超过15分钟(在规定的时间内可以练车)、练车为无效课时,都应补缴课时费。
5. 课时费每节课70元/人。
 
常见问题
问:科二和科三练车各有多少课时 
答:C本科二的练车课时是15个,科三是21个 
问:出租车从业资格证驾校可以办理吗 
答:出租车从业证,只有祥运驾校可办理 
问:科目一第几次没过才交补考费啊? 
答:科目一只有第一次预约考试不需要交补考费,如果第一次么考过后面再预约补考费50 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:C本被扣了12分怎么办 
答:C证被扣12分,要先学习7天,再进行考试,考试合格后清除积分,发还驾驶证 
问:A3驾证多少钱 
答:A3是公交车专用驾驶证,现在一费制11300,报名咨询:0311-80801909 
问:普货在哪里检本 
答:普货从业证去红旗大街南三环祥运驾校检本 
问:如果中途不想考了能退费吗 
答:一般是可以的,具体退多少,需要咨询报名驾校 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:考驾照多少钱 
答:一般普通班两千左右,VIP班4000-5000,详细咨询:0311-80801909 
问:科一的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科一补考费都是50 
问:考C2多少钱 
答:普通班2000,3000多,4000多不等,详细咨询:0311-80801909 
问:现在B2增A2多少钱 
答:现在A2驾驶证报名费在8000左右,一费制后期无其他费用 
 
易错考题
1、大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶人应当每两年提交一次身体条件证明。


答案:错
2、机动车驾驶人在一个记分周期内累计记分达到12分,拒不参加学习和考试的,将被公安机关交通部门公告其驾驶证停止使用。


答案:对
3、如图所示,在这种情况下不能够超车的原因是什么?

A、我方车速不足以超越前车
B、前车速度过快
C、路中心为黄线
D、前车正在超车

答案:D
4、如图所示,起步时此灯亮起表示驻车制动(手刹)放下。


答案:错
5、机动车在道路边临时停车时,应怎样做?

A、可逆向停放
B、可并列停放
C、不得逆向或并列停放
D、只要出去方便,可随意停放

答案:C
6、看到这种手势信号时怎样行驶?

A、直行通过路口
B、靠路边停车
C、进入左弯待转区
D、在路口向右转弯

答案:D
7、在这段路的最高时速为每小时50公里。


答案:错
8、这一组交通警察手势是什么信号?

A、靠边停车信号
B、左转弯待转信号
C、减速慢行信号
D、左转弯信号

答案:D
9、蓝色车辆遇到图中的情形时,下列做法正确的是?

A、按照前方交通信号灯指示直接通行
B、鸣喇叭提醒,让学生队伍中空出一个缺口,从缺口中穿行过去
C、停车等待,直到学生队伍完全通过
D、鸣喇叭,催促还未通过的学生加快速度通过

答案:C
10、如图所示,驾驶机动车遇到没有行人通过的人行横道时不用减速慢行。


答案:错
11、这个标志是何含义?

A、旅游区类别
B、旅游区距离
C、旅游区方向
D、旅游区符号

答案:B
12、这种黄黑相间的倾斜线条是什么标记?

A、减速标记
B、实体标记
C、突起标记
D、立面标记

答案:D
13、前方路口这种信号灯亮表示什么意思?

A、路口警示
B、禁止通行
C、准许通行
D、提醒注意

答案:B
14、驾驶机动车进入左侧车道可以掉头。


答案:对
15、这个标志是何含义?

A、高速公路界牌编号
B、高速公路里程编号
C、高速公路命名编号
D、高速公路路段编号

答案:C
16、在这种雨天跟车行驶使用灯光,以下做法正确的是?

A、使用远光灯
B、不能使用近光灯
C、不能使用远光灯
D、使用雾灯

答案:C
17、李某驾驶一辆大客车,乘载21人(核载35人),行驶途中察觉制动装置有异常但未处理,行至双岛海湾大桥时时速为50公里(该路段限速40公里),因制动失灵坠入海中,造成13人死亡、8人受伤。李某的主要违法行为是什么?

A、超速行驶
B、疲劳驾驶
C、客车超员
D、驾驶具有安全隐患的机动车

答案:AD
18、驾驶机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件时,能见度在50米以下时,以下做法正确的是什么?

A、加速驶离高速公路
B、在应急车道上停车等待
C、可以继续行驶,但车速不得超过每小时40公里
D、以不超过每小时20公里的车速从最近的出口尽快驶离高速公路

答案:D
19、驾驶车辆通过无人看守的铁路道口时,应怎样做?

A、加速通过
B、减速通过
C、匀速通过
D、一停、二看、三通过

答案:D
20、在泥泞路段遇驱动车轮空转打滑时如何处置?

A、在从动轮下铺垫砂石
B、换高速挡加速猛冲
C、在驱动轮下铺垫砂石
D、猛打转向盘配合急加速

答案:C