大众驾校

大众驾校_石家庄大众驾校

2580元
驾校热度:17896
驾校地址:胜利南大街与南二环
基础班:2580元
保航班:3680元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
大众驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄大众驾校享受优惠活动!
 
石家庄大众驾校价格
C1  2580元  网上报名电话:0311-85100859

驾校风采
  • 大众驾校
  • 石家庄大众驾校
  • 石家庄市大众驾校
  • 大众驾校
驾校简介
石家庄大众机动车驾驶员培训学校(简称:石家庄大众驾校 )创建于1994年,是经石家庄市道路运输管理处批准的二类驾驶员培训机构,河北省道路交通安全协会会员单位。
在十多年的办校期间,石家庄大众驾校始终秉承着诚信重教、热情服务、让每位学员都满意的办学宗旨,不断地完善教学设施和制度,积极发展创新管理理念,努力打造品牌服务的专业学校,连续多年被交通系统联评为《无重特大交通事故驾校》、《河北省先进驾校》《安全教育先进单位》等荣誉称号,使其在驾驶员培训市场中脱颖而出,成为了众多学员的首选学校。
以安全求效益,以服务求发展始终是我校可持续发展的重中之重。十几年间我们向社会输送了一批又一批技术过关的驾驶员,向社会交出一份专业答卷。
严谨规范的教学作风,安全优质的服务理念,规范长效地管理机制,形成了大众驾校培训周期快、培训质量高、培训项目全、社会信誉优的服务特色。
2009年10月被河北省交管局批准为驾驶员考试中心大众考试分场,成为本地域驾培行业的佼佼者。

先进的软硬件设施,各类驾驶培训项目,灵活多样的办学方式,方便快捷的教学措施,紧张有序的考试安排,展示了大众基地化服务的品质,真正做到了让每位学员都满意的办学宗旨。98亩的大型园林式练车场,100多辆各型教练车,57名专业教练,专业化封闭式训练场,全套的电子教学器材,55台自动化模拟考试电脑,体现了现代化考试场及训练场的风范。


公交线路

报名地址:

1、乘7路、快7路、46路、59路、67路、70路、92路、97路、205路、315路、344路、2环1路、2环2路公交车到“塔谈”站下车步行50米即到
2、乘70路、344路公交车到“塔谈北”站下车

训练考试场:

乘205路、315路、344路公交车到“大众驾校”站下车即到



石家庄大众驾校桥西区班车线路



驾校地址

石家庄市胜利南大街与南二环交汇处汇祥路

 

学车须知

石家庄大众驾校常设培训类型

类型一

日常班 C1本 爱丽舍手动档 4个月左右出证

1)通过网络/智能电话进行约车;2)报名后3天左右刷理论课时;理论在本校进行考试;3)科目二实车训练3周,在校进行考试;科目三实车训练3周,京赞考点;4)安全文明驾驶考试合格后3个工作日领取驾驶本;5)上午班:8:00:—12:00 下午班:13:00—17:00(夏季、冬季下午训练时间略有更改,请以实际通知训练时间为准)

类型二

日常班 C1本 爱丽舍手动档 4个月左右出证

1)通过网络/智能电话进行约车;2)报名后3天左右刷理论课时;理论在本校进行考试;3)科目二实车训练3周,在校进行考试;科目三实车训练3周,京赞考点;4)安全文明驾驶考试合格后3个工作日领取驾驶本;5)上午班:8:00:—12:00 下午班:13:00—17:00(夏季、冬季下午训练时间略有更改,请以实际通知训练时间为准)

类型三

假日班 C1本 爱丽舍手动档 4个月左右出证

1)预留车辆,不需约车,专人负责;2)报名后3天左右刷理论课时;3)优先安排科目一、科目二、科目三和安全文明驾驶模拟和考试;4)科目二、科目三实车训练3周;5)安全文明驾驶考试合格后3个工作日领取驾驶本;6)上午班:8:00:—12:00 下午班:13:00—17:00(夏季、冬季下午训练时间略有更改,请以实际通知训练时间为准) 7)考前安排针对性训练。


 
学车资讯
2017年10月1日起驾考规则变化
公安部交管局科研所官方微信发布消息,新修订的 《机动车驾驶人考试内容和方法》(GA 1026)将于10月1日起实施,详细规定了新的驾考评判标准。
其中许多考试项目增加了时间限制,直接评判不合格的操作也有所增多 。也就意味着,10月1日后,想通过驾考更难了。
一些考试项目增加时间限制
新的驾考标准调整了理论考试的试题内容和比例,更加突出安全文明行车、典型违法行为认知等内容的考核,考试内容更加贴近实用。
根据梳理其中最主要的变化首先表现在对于一些考试项目增加了时间限制。
比如,科目二的倒车入库和侧方停车,此前的标准只是规定了具体的操作规范,但新的标准却明确了完成操作的时间限制。其中倒车入库完成时间不能超过210秒,侧方停车完成时间不能超过90秒,一旦超出时间即判为不合格。
科目三道路驾驶技能考试同样有多项操作增加了时间限制 。比如,绿灯亮起后的车辆起步,原本并无时间限制,但新标准明确规定“前方无其他车辆、行人等影响通行时,10秒内未完成起步的”直接评判为不合格。
在起步、转向、变更车道、超车、靠边停车操作,此前的标准要求必须打转向灯,没有打转向灯的扣10分。但在新的标准中,此项要求更为严格,不打转向灯的直接不合格。打了转向灯但时间未满3秒就转向的直接不合格。
路口不礼让行人直接不合格
新的评判标准对于很多项目的规定的都更为详细,更贴近实际道路驾驶技能的考核。
比如科目二直角拐弯项目,此前的规范是:驾驶车辆按规定线路行驶由左向右或由右向左直角拐弯一次通过,中途不得停车,车轮不得碰轧车道边线。新的标准则在此基础上要求“ 应开启转向灯,完成转弯后关闭转向灯。”
科目三“起步”项目中,规定“起步前,未观察内、外后视镜,回头观察后方交通情况的”,直接不合格; 变更车道时 ,控制行驶速度不合理,妨碍其他车辆正常行驶的,不合格; 停车后,车身距离道路右侧边缘线或者人行道边缘超出50厘米的,不合格。
除此之外,新的考试标准也更加注重驾驶人的安全文明意识。比如,科目三考试就明确遇后车发出超车信号不按规定让行的直接不合格。
在通过斑马线和直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯项目中,明确不按规定主动避让优先通行的车辆、行人、非机 动车的,不合格。

石家庄大众驾校网上约车注意事项
石家庄大众驾校学员练车直接到107国道训练场,需提前20分钟到。练科目三的学员从训练场坐班车到实路地点,班车准点发车,不要迟到。班车发车时间:上午8:40、10:00  下午14:30、16:00
1.交费收据上有约车网址和流水号,新报名学员的约车密码是身份证号,单独购买学时的约车密码是收据上留的电话号码。
2.网上约车时间:8:00-20:00。
3.提前预约5天内车辆,可提前24小时退约,约好不来作废,课时费自己承担,若退约请在(08:00-12:00,13:,00-17:00)。
4.约车一次为两个课时,一个课时45分钟,一天最多培训四个课时。
5.科目二正式考试当天占用场地,只能在场外练习。
6. 科目三考试通过以后,练车卡上的课时作废,以后不能约车练车,领取驾驶证时必须交回练车卡。

7.必须持练车卡或计时卡到练车地点练车,无卡的学员不能练车。


 
常见问题
问:增驾a2需要什么条件? 
答:需要B2驾驶证满三年,年满24周岁以上,报名可以咨询:0311-80801909 
问:危货资格证怎么办理? 
答:危货资格证要求石家庄地区普货满两年,携带身份证、驾驶证、普货从业证、三年无事故证明来驾校办理 
问:B2科二考多少项 
答:B2本科目二共有16项,详细咨询:0311-80801909 
问:A3驾证多少钱 
答:A3是公交车专用驾驶证,现在一费制11300,报名咨询:0311-80801909 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:有吸毒史可以考驾照吗 
答:三年以后可以考,不清楚的可以到车管所查询 
问:六年在哪换证是在驾校吗 
答:换证是在石家庄车管所更换,带本人身份证和驾驶本 
问:据说现在考驾照要加项 
答:没接到有关通知,现在还没有加项,还是考四科 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:考B2都需要带什么资料报名 
答:身份证,驾驶本,4张一寸白底照片 
问:考驾照考试考科目有次数限制吗 
答:理论不限次数,科二科三各五次机会 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:现在报名需要什么资料 
答:2019年6月份开始小型汽车实施全国一证通考,报名只需要二代有效内身份证。 
问:D本考几个科目 
答:四科,不论是哪个本都是四科,科一科四理论,科二科三实车 
问:全包班五次不过可以免费重学吗 
答:需要具体咨询学校,有的学校可以,还要看报名时的班型 
 
易错考题
1、路中黄色分界线的作用是什么?

A、分隔同向行驶的交通流
B、禁止跨越对向行车道
C、允许在左侧车道行驶
D、分隔对向行驶的交通流

答案:D
2、驾驶机动车行经城市没有列车通过的铁路道口时允许超车。


答案:错
3、右侧标志提示距离设有电子不停车收费车道的收费站1公里。


答案:错
4、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、空气内循环
B、地板及迎面出风
C、空气外循环
D、侧面及地板出风

答案:B
5、停车时,以下做法正确的是什么?

A、按顺行方向停放
B、车身不得超出停车泊位
C、关闭电路
D、锁好车门

答案:ABCD
6、雨天驾驶机动车减速慢行的主要原因是什么?

A、影响驾驶人视野
B、过快的速度会使得机动车油耗增加
C、制动距离会增大
D、紧急制动易发生侧滑

答案:ACD
7、驾驶与准驾车型不符的机动车一次记几分?

A、12分
B、6分
C、3分
D、2分

答案:A
8、驾驶机动车在这种情况下要跟前车进入路口等待。


答案:错
9、机动车驾驶人初次申请机动车驾驶证和增加准驾车型后的多长时间为实习期?

A、6个月
B、12个月
C、3个月
D、2年

答案:B
10、行车中遇列队横过道路的学生时,应怎样做?

A、提前加速抢行
B、停车让行
C、降低车速、缓慢通过
D、连续鸣喇叭催促

答案:B
11、提供虚假材料申领驾驶证的申请人会承担下列哪种法律责任?

A、处20元以上200元以下罚款
B、取消申领驾驶证资格
C、1年内不得再次申领驾驶证
D、2年内不能再次申领驾驶证

答案:C
12、行至漫水路时,应当怎样做?

A、高速通过,减少涉水时间
B、空挡滑行
C、低速通过涉水路段
D、高挡位低速通过

答案:C
13、驾驶达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安交通管理部门将会予以收缴。以下说法错误的是什么?

A、驾驶报废车影响驾驶人行车安全
B、报废车机械老化、容易发生交通事故
C、车辆不符合安全技术标准,需要强制报废
D、不美观,影响城市形象

答案:D
14、这个标志是何含义?

A、小型汽车专用车道
B、机动车专用车道
C、多乘员车辆专用车道
D、出租汽车专用车道

答案:C
15、驾驶人行车中看到注意儿童标志的时候,应怎样做?

A、加速行驶
B、绕道行驶
C、谨慎选择行车速度
D、保持正常车速行驶

答案:C
16、路中心白色实线是何含义?

A、禁止跨越对向车行道分界线
B、双侧可跨越同向车道分界线
C、禁止跨越同向车行道分界线
D、单侧可跨越同向车道分界线

答案:C
17、驾驶机动车在拥堵的路口遇到这种情况怎样处置?

A、逼其回原车道
B、紧跟前车不让行
C、礼让通行
D、鸣喇叭开前照灯

答案:C
18、行车中超越同向行驶的自行车时,应怎样做?

A、让自行车先行
B、注意观察动态,减速慢行,留有足够的安全距离
C、连续鸣喇叭提醒其让路
D、持续鸣喇叭并加速超越

答案:B
19、假如你驾车行驶在颠簸路段时,以下做法正确的是什么?

A、稳住加速踏板
B、挂低档档位缓抬加速踏板
C、挂高档位缓抬加速踏板
D、挂低挡位踏满加速踏板

答案:B
20、机动车涉水后,制动器的制动效果不会改变。


答案:错