永泰驾校

永泰驾校_石家庄永泰驾校_石家庄市永泰驾校

2280元
驾校热度:29218
驾校地址:中华大街学府路交口
基础班:2280元
保航班:2280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
永泰驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄永泰驾校享受优惠活动!

石家庄永泰驾校价格
C1  2280元/62课时  网上报名电话:0311-85100859
驾校风采
  • 永泰驾校
  • 石家庄永泰驾校
  • 石家庄市永泰驾校
驾校简介
  石家庄市永泰机动车驾驶员培训学校是经石家庄市运输管理处批准并核发的一所正规的机动车驾驶员培训学校,坐落于石家庄市新华区中华北大街与学府路交叉口,训练场地占80000多平方米,教学、办公、生活等设施齐全。各项安全及管理措施完善,能够保证教学训练安全。
  石家庄永泰学校配备全新教练车80辆。有从业多年经验丰富的教员采用一人一车一教练的教学模式。学校采用先进的教学管理系统,理论微机室配备全新电脑100台,多媒体模拟训练室拥有模拟驾驶仪20套,并拥有排故教室,电教室,模拟教具等先进教学设施。
公交线路
驾校地址
石家庄中华大街学府路交口
学车须知
石家庄永泰驾校报名要求
1、持有二代居民身份证的本市户口(外地市户口需居住证),年满18周岁—70周岁的可直接申请办理C1驾驶证。
2、本市户口年满20周岁—50周岁的可直接申请办理B2驾驶证。
3、有C4、D、E、F驾驶证的须到所在地办理注销或提档手续还可报名。
4、学员自报名之日起两年内有效,超过两年作废。
5、如遇有国家政策性变化或考试科目变动,课时需要改动时,应无条件服从。
6、涉毒吸毒人员严禁报名办证,一经发现一切后果自负。
 
学车资讯
石家庄永泰驾校本着严谨、安全、诚信的服务宗旨,竭诚为所有学员量身打造适合自己的教学方案。教练员会根据每位学员的特点制订相应的教学计划,也就是因人施教,保证您的训练圆满完成。
1、采用的是一对一、手把手的贴身教学。
2、新购训练车,与考试车辆完全相同,练车如同亲历考场,39个练车课时全程保证保证一车一人,上车机会多,指标充足,学会即可考试。
3、可以根据您的学习需求来制定教学计划,以您为中心安排培训时间(7:00-18:00)。
4、训练场地模拟正规考场。
5、从报名到拿证所需时间3个月内完成,报名当天可以体检、照相、采集指纹。
 
常见问题
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:模拟费都是多少钱啊 
答:科二模拟费100一次,科三500包含5次 
问:B本总共多少课时 
答:B本一共有118个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:外地学员考驾照需要准备什么 
答:小车本只要户口身份证一致直接拿身份证报名即可 
问:考个大车本多久能下来 
答:正常不挂科三个月左右,详细咨询:0311-80801909 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:考危货从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来;普货证要求满两年 
问:从报名到拿到驾驶证需要多长时间? 
答:按大部分正常连续学习的情况下算,一般3个月左右。 
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:考客运从业证对驾驶本有什么要求 
答:驾驶证需要是石家庄地区的,不是的话需要转过来,A1或A2驾驶证需要满一年 
问:全包班五次不过可以免费重学吗 
答:需要具体咨询学校,有的学校可以,还要看报名时的班型 
问:中途想换教练可以更换吗 
答:如果实在觉得不好,是可以更换的 
问:为啥C2比C1便宜 
答:C2需求量少,教练车也比较少,有的驾校根本没有,相对价格会高 
问:出租车从业资格证驾校可以办理吗 
答:出租车从业证,只有祥运驾校可办理 
 
易错考题
1、如图所示,驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,以下做法正确的是什么?

A、保持较低车速通过
B、停车让行,等行人通过后再通过
C、连续鸣喇叭冲开人群
D、确保安全的前提下绕行通过

答案:B
2、机动车在雪天临时停车时,应开启什么灯?

A、前后防雾灯、示廓灯和后位灯
B、倒车灯、示廓灯和后位灯
C、前大灯、示廓灯和后位灯
D、危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯

答案:D
3、如图所示,驾驶机动车在这个路段想要掉头时,以下做法正确的是什么?

A、鸣喇叭提示行人后掉头
B、对面黄色车辆通过后掉头
C、行人通过后掉头
D、继续直行,寻找可掉头路段

答案:D
4、在以下路段不能倒车的是什么路段?

A、交叉路口
B、隧道
C、急弯
D、以上皆是

答案:D
5、机动车在雨天临时停车时,应开启什么灯?

A、前后防雾灯
B、危险报警闪光灯
C、前大灯
D、倒车灯

答案:B
6、行车中遇有前方发生交通事故,需要帮助时,应怎样做?

A、尽量绕道躲避
B、立即报警,停车观望
C、协助保护现场,并立即报警
D、加速通过,不予理睬

答案:C
7、车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做?

A、鸣喇叭警告,不得进入
B、加速行驶,紧跟前车,不让其进入
C、主动礼让,确保行车安全
D、挤靠“加塞”车辆,逼其离开

答案:C
8、避免机动车爆胎的正确做法是降低轮胎气压。


答案:错
9、上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的一次记几分?

A、2分
B、3分
C、6分
D、12分

答案:D
10、驾驶机动车在这种信号灯亮的路口,可以右转弯。


答案:对
11、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、危险报警闪光灯开启
B、前照灯开启
C、前后位置灯开启
D、前后雾灯开启

答案:C
12、车辆通过铁道路口时,应用低速挡安全通过,中途不得换挡,以避免发动机熄火。


答案:对
13、掉头过程中,应严格控制车速,仔细观察道路前后方情况,确认安全后方可前进或倒车。


答案:对
14、关于驾驶机动车跟车行驶,以下做法正确的是什么?

A、与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离
B、与前车保持较近距离,以防加塞
C、将注意力全部集中在所跟随的车辆上
D、将注意力全部集中在后方的车辆上

答案:A
15、(如图所示)这个符号的开关控制什么装置?

A、后风窗玻璃除霜或除雾
B、前风窗玻璃刮水器及洗涤器
C、后风窗玻璃刮水器及洗涤器
D、前风窗玻璃除霜或除雾

答案:B
16、在这段路的最高时速为每小时50公里。


答案:错
17、机动车向左转弯、向左变更车道、驶离停车地点或者掉头时,提前开启左转向灯是为了什么?

A、提示前车,将要向左变更行驶路线
B、提示后车,将要向右变更行驶路线
C、提示后车,将要向左变更行驶路线
D、提示前车,将要向右变更行驶路线

答案:C
18、驾驶机动车在道路上靠路边停车过程中如何使用灯光?

A、变换使用远近光灯
B、不用指示灯提示
C、开启危险报警闪光灯
D、提前开启右转向灯

答案:D
19、仪表显示当前车速是20公里/小时。


答案:错
20、下坡路制动失效后,若无可利用的地形和时机,应迅速逐级或越一级减挡,利用发动机制动作用控制车速。


答案:对