永泰驾校

永泰驾校_石家庄永泰驾校_石家庄市永泰驾校

2280元
驾校热度:9340
驾校地址:中华大街学府路交口
基础班:2280元
保航班:2280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
永泰驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄永泰驾校享受优惠活动!

石家庄永泰驾校价格
C1  2280元/62课时  网上报名电话:0311-85100859
驾校风采
  • 永泰驾校
  • 石家庄永泰驾校
  • 石家庄市永泰驾校
驾校简介
  石家庄市永泰机动车驾驶员培训学校是经石家庄市运输管理处批准并核发的一所正规的机动车驾驶员培训学校,坐落于石家庄市新华区中华北大街与学府路交叉口,训练场地占80000多平方米,教学、办公、生活等设施齐全。各项安全及管理措施完善,能够保证教学训练安全。
  石家庄永泰学校配备全新教练车80辆。有从业多年经验丰富的教员采用一人一车一教练的教学模式。学校采用先进的教学管理系统,理论微机室配备全新电脑100台,多媒体模拟训练室拥有模拟驾驶仪20套,并拥有排故教室,电教室,模拟教具等先进教学设施。
公交线路
驾校地址
石家庄中华大街学府路交口
学车须知
石家庄永泰驾校报名要求
1、持有二代居民身份证的本市户口(外地市户口需居住证),年满18周岁—70周岁的可直接申请办理C1驾驶证。
2、本市户口年满20周岁—50周岁的可直接申请办理B2驾驶证。
3、有C4、D、E、F驾驶证的须到所在地办理注销或提档手续还可报名。
4、学员自报名之日起两年内有效,超过两年作废。
5、如遇有国家政策性变化或考试科目变动,课时需要改动时,应无条件服从。
6、涉毒吸毒人员严禁报名办证,一经发现一切后果自负。
 
学车资讯
石家庄永泰驾校本着严谨、安全、诚信的服务宗旨,竭诚为所有学员量身打造适合自己的教学方案。教练员会根据每位学员的特点制订相应的教学计划,也就是因人施教,保证您的训练圆满完成。
1、采用的是一对一、手把手的贴身教学。
2、新购训练车,与考试车辆完全相同,练车如同亲历考场,39个练车课时全程保证保证一车一人,上车机会多,指标充足,学会即可考试。
3、可以根据您的学习需求来制定教学计划,以您为中心安排培训时间(7:00-18:00)。
4、训练场地模拟正规考场。
5、从报名到拿证所需时间3个月内完成,报名当天可以体检、照相、采集指纹。
 
常见问题
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:B2实习期过了需要学习吗 
答:过了实习期三十天内去车管所预约考试,到指定考场参加理论考试 
问:什么是普通班、vip全包班? 
答:普通班不包含补考费和模拟费,包含首次考试费用,vip全包班包含从报名到拿到驾照中间所有的费用,主要包括不限课时,补考费,模拟费等 
问:报完名多长时间能考试啊 
答:报完名交管局录入信息一个星期左右能预约可以考试 
问:据说现在考驾照要加项 
答:没接到有关通知,现在还没有加项,还是考四科 
问:现在报名约车好约吗 
答:现在学车的不多,一般都能约上 
问:单买练车课时怎么收费 
答:大部分驾校单买课时都是80一节,具体看各个驾校标准 
问:A3驾证多少钱 
答:A3是公交车专用驾驶证,现在一费制11300,报名咨询:0311-80801909 
问:60岁以上报C1本具体有什么要求。 
答:C1本年龄要求18-70周岁,60周岁以上没有特殊要求 
问:如何选择驾校?不知道什么样的适合自己 
答:建议就近选择,本校考场作为一个重要参考条件,距离、价格、场地综合考虑 
问:外地学员考驾照需要准备什么 
答:小车本只要户口身份证一致直接拿身份证报名即可 
问:C本酒驾吊销了多久可以再考 
答:具体时间看处罚决定,具体咨询车管所或交警大队 
问:考C2多少钱 
答:普通班2000,3000多,4000多不等,详细咨询:0311-80801909 
问:考驾照有时间限制吗 
答:只报名一科不考一直有效,考了科一从考科一的日期算,有效期三年 
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
 
易错考题
1、右侧路面标记表示可以暂时借用超车。


答案:错
2、下列做法哪些可以有效避免驾驶疲劳?

A、连续驾驶不超过4小时
B、用餐不宜过饱
C、保持良好的睡眠
D、餐后适当休息后驾车

答案:ABCD
3、机动车倒车时遇到这种情况怎样做以保证安全?

A、低速缓慢倒车
B、主动停车避让
C、连续鸣喇叭示意
D、向右转向倒车

答案:B
4、驾驶人在驾驶证核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证。


答案:对
5、在泥泞路行车中发生侧滑时,要向后轮侧滑的方向转动转向盘适量修正。


答案:对
6、驾驶机动车突然遇到这种情况怎样做?

A、减速或停车让行
B、从行人前方绕行
C、持续鸣喇叭提醒
D、从行人后方绕行

答案:A
7、驾驶机动车由加速车道进入高速公路行驶,以下做法错误的是什么?

A、在加速车道上加速,同时要开启左转向灯
B、密切注意左侧行车道的车流状态,同时用后视镜观察后方的情况
C、充分利用加速车道的长度加速,确认安全后,平顺地进入行车道
D、经加速车道充分加速后,可直接驶入最左侧车道

答案:D
8、驾驶汽车在进出隧道时应注意什么?

A、开启远光灯
B、适当提高车速
C、关闭近光灯
D、提前降低车速

答案:D
9、在泥泞道路上行车时,采取的正确做法是什么?

A、尽量避免使用行车制动器
B、选用中低速挡慢速行驶
C、稳握转向盘
D、加速通过

答案:ABC
10、右侧标志表示前方路口只能车辆向左转弯。


答案:对
11、驾驶机动车发生交通事故后当事人故意破坏、伪造现场、毁灭证据的,应当承担什么责任?

A、主要责任
B、次要责任
C、同等责任
D、全部责任

答案:D
12、下坡路制动突然失效后,不可采用的办法是什么?

A、将机动车向上坡道方向行驶
B、用车身靠向路旁的岩石或树林碰擦
C、利用道路边专设的避险车道停车
D、拉紧驻车制动器操纵杆或越二级挡位减挡

答案:D
13、这个标志是何含义?

A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
C、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
D、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段

答案:B
14、道路危险货物运输驾驶人、装卸人员和押运员必须了解所运载的危险化学品的性质、危害特性、包装容器的使用特性和发生意外时的应急措施。


答案:对
15、发生紧急故障必须停车检查时,要在什么地方停车?

A、最外侧行车道上
B、内侧行车道上
C、应急车道
D、匝道口

答案:C
16、行车中从其他道路汇入车流前,应注意观察侧后方车辆的动态。


答案:对
17、机动车驾驶证被依法扣押、扣留、暂扣期间能否申请补发?

A、可以申请
B、扣留期间可以临时申请
C、暂扣期间可以临时申请
D、不得申请补发

答案:D
18、如图所示,A车要在前方掉头行驶,可以在此处变换车道,进入左侧车道准备掉头。


答案:错
19、车辆上坡行驶,要提前观察路况、坡道长度,及时减挡使车辆保持充足的动力。


答案:对
20、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、危险报警闪光灯开启
B、前照灯开启
C、前后位置灯开启
D、前后雾灯开启

答案:C