育华驾校

育华驾校_石家庄育华驾校_石家庄市育华驾校

3280元
驾校热度:24178
驾校地址:308国道与南三环交口
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
育华驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄育华驾校享受优惠活动!
 
石家庄育华驾校价格
C1  3280元

驾校风采
  • 石家庄育华驾校
  • 育华驾校
  • 石家庄育华驾校
  • 育华驾校
驾校简介

  石家庄育华驾校是经河北省交通厅批准认证的正规驾校。师资雄厚,现代化教学设施应有尽有。育华驾校占地一百余亩,教职员工一百余人,教练车一百余辆。2009年全省驾校质量信誉考核评比被评为AAA级驾校,2010年长城网省城十佳诚信驾校第一名。为便民利民2009年石家庄市交管局在我校设立了考试分场,实现了报名、学车、考试、取证等一条龙服务。

公交线路

1、快202/202/付202路至西羊市村下车
2、281路终点下车

驾校地址

石家庄市栾城区308国道与南三环交口南行500米


学车须知

石家庄育华驾校报名须知
一、凡年满18周岁以上,70周岁以下,均可办理c1本,军人凭军官证、士兵证、学员证均可办理。
二、凡年满21周岁以上、50岁以下,均可办理b2本。
三、报名时请携带本人身份证原件及2张复印件,一寸蓝底照片4张;外地学员还需带一年期暂住证。
四、办理结业证:需身份证复印件一份,1寸、2寸蓝底照片各2张。
五、办理从业资格证:需身份证、驾驶证复印件各一份和结业证副联,1寸蓝底照片3张。
六、 办理职业资格证:需身份证、驾驶证、结业证复印件各1份,小2寸黑白照片1张、一寸蓝底照片2张。
七、凡理论考试合格后均可凭约车卡提前2天约车,一人一车一教练。

车管所小型车科目三考试通知
根据部令要求,小型车科目三应抽取不少于百分之二十进行夜间考试,请各驾校加强夜间考试训练,近期将随机抽取百分之二十进行夜间考试。具体时间另行通知。 

 
学车资讯

石家庄育华驾校特色
以“优质服务、廉政教学、规范管理、服务社会”为宗旨,以“诚信服务、全程关怀”为口号,坚信“您的需要是永恒的追求。
 诚信承诺实施办法如下: 
1、保证按照公安部的规定,保质量的教学,让学员学到过硬的驾驶技术。 
2、公开培训价格,一次性收费(计时学车),杜绝隐性收费。严禁乱收费,如果出现乱收费,学员可向学校举报。 
3、文明管理,坚决制止“吃、拿、卡、要、占“行为。 
4、教练员按照教学在纲和规定路线教学。 
5、廉政执教职工,坚决制止培训过程教练员打骂学员、态度恶劣。 
6、训练中教练员不准喝酒、打牌。 
7、训练中教练员不允许离开作业现场及离开教练车。 
8、训练中教练员不准打瞌睡。 
9、训练中教练员不准做与才识无关的事情。 

诚信承诺的落实(与督查客服配合完成): 
1、学员在报名过程中,招生点有乱收费,学员可向督查室举报,经查证发现属实,学校将按多收部分加倍退赔。 
2、学员在培训过程中凡是教练员有“吃、拿、卡、要、占“行为,督查客服一经核实,学校将严惩处罚。 
3、学员在培训过程中凡是教练员有“冷、硬、横、骂、推”现象,督查客服一经核实,学校将严重处罚。 
4、在教学过程中,教练员不按规定路线行驶教学,督查客服一经查实,学校将对教练员进行处分。 
5、学员在培训过程中凡是教练员有“喝酒、打牌、打瞌睡”现象,督查客服一经核实,学校将严重处罚。 
6、学员在培训过程中凡是教练员离开作业现场或做与教学无关的事情,督查客服一经核实,学校将严重处罚

祝贺石家庄育华驾校研发电动教练车获得成功
石家庄育华驾校研发电动教练汽车,投巨资对教练车进行“油改电”获得成功,获得国家发明专利证书。教练车“油改电”的成功,实现了“零排放、无污染的纯电动教练车”,为我市乃至全国驾驶员培行业的节能减排开创了先河。 
无污染的纯电动教练车具有四大优点:一是大大节约石油能源。按国家《机动车驾驶培训教学与考试大纲》规定,C1驾驶培训中实操训练39学时。全市驾培系统现拥有教练车10000多辆,全市驾培行业每年可为国家节约2亿元的石油能源。全国教练车保有量逾200万辆,每年可为国家节约800亿元的石油能源。二是环保价值高。据科学分析,汽车尾气中含有数十种不同的化合物,对大气造成严重的污染。通常,一辆轿车一年的尾气排放量相当于车身重量的3倍,而在训练工况下教练车的排放量至少是15倍。石家庄现有教练车每年向大气中排放18万多吨污染物,造成大气的严重污染。假如全面推广的话,全地域每年可减少396万多吨污染物的排放,将对改善京津冀地域的空气质量发挥重大作用。三是安全性能好。在设计上考虑到学员还没有完全掌握驾驶技能的实际情况,设计了必要的安全保障措施,即起步必须踩下离合器,挂上档,慢抬离合器车辆才能起步,不踩离合器只挂档车辆不走,降低了交通事故的发生概率。四是经济效益可观。使用纯电动教练车不仅可以减少对大气的污染,还可以大幅降低驾校的培训成本。每年全市全行业可增加收益3.5亿元左右。由于纯电动教练车基本上没有故障和不用润滑,还可省去机油和维修费用,总共每车每年节支增收40000元以上。
无污染纯电动汽车升级空间非常广阔,有不同续行里程要求的客户可匹配不同容量的锂电,目的即可实现。此项技术可适用于任何品牌的汽车进行改装,以满足不同人群的需求和选择。电动汽车不仅可以用于驾培行业,而且还可用于客运出租、短途运输、物流配送等领域,也完全适用于市民上下班和走亲串友等日常使用。

 
常见问题
问:全包班五次不过可以免费重学吗 
答:需要具体咨询学校,有的学校可以,还要看报名时的班型 
问:C本酒驾吊销了多久可以再考 
答:具体时间看处罚决定,具体咨询车管所或交警大队 
问:在哪里体检,驾校可以体检吗? 
答:市区一、二、三、四以及一些指定医院均可体检,现在部分驾校有自助体检机也可以体检 
问:可以考过以后想换驾校科一用重新考吗 
答:现在实行异地分科考试,符合异地转入条件的不用重新考科一 
问:摩托车本好考吗多少钱 
答:挺简单的,好考,D本费用1500,10天左右拿证 
问:退伍军人报考驾照有优惠吗 
答:这个属于政府补贴,个别驾校会有优惠,但大部分没有 
问:考试有效期是多长时间? 
答:科目一理论通过后三年有效 
问:报完名多长时间能考试啊 
答:报完名交管局录入信息一个星期左右能预约可以考试 
问:C本外省的可以考B本吗 
答:驾驶本需要转入到石家庄,然后办理增驾业务 
问:科三怎么办约考 
答:科三考试预约在122约考平台或者手机下载APP交管12123 
问:现在B2增A2多少钱 
答:现在A2驾驶证报名费在8000左右,一费制后期无其他费用 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:如果第一次没考过,必须得注销才能接着练么? 
答:每科都有补考机会,如果科二科三五次没考过才需要注销重新报名;科一科四没有次数限制 
问:D本多长时间拿证 
答:报名完一周左右可以考完拿证 
问:为啥网上约车只有一个教练 
答:驾校一般一个学员分配一个教练,如果有问题可以申请调换教练 
 
易错考题
1、下面哪种做法能帮助您避免被其他车辆从后方追撞?

A、在任何时候都打开转向灯
B、在转弯前提前打开相应的转向灯
C、一直打开双闪
D、转弯前鸣笛示意

答案:B
2、年龄在70周岁以上的驾驶人多长时间提交一次身体条件证明?

A、每3年
B、每2年
C、每1年
D、每6个月

答案:C
3、如图所示,驾驶机动车在窄桥上会车,选择的交会位置不理想时,以下做法正确的是什么?

A、加速行驶,在前方继续选择理想位置
B、停车选择会车地点,必要时倒车,让对方通过
C、靠左占道行驶,让对方停车让行
D、变换远近光灯,示意对方停车让行

答案:B
4、陶某驾驶中型客车(乘载33人),行至许平南高速公路163公里处时,以120公里/小时的速度与停在最内侧车道上安某驾驶的因事故无法移动的小客车(未设置警示标志)相撞,中型客车撞开右侧护栏侧翻,造成16死亡、15人受伤。双方驾驶人的主要违法行为是什么?

A、陶某客车超员
B、陶某超速行驶
C、安某未按规定设置警示(告)标志
D、安某违法停车

答案:ABC
5、驾驶机动车在这种情况下正确的做法是什么?

A、立即超越
B、连续鸣喇叭提醒
C、保持安全距离超越
D、鸣喇叭加速超越

答案:C
6、交通信号灯由红灯、绿灯和黄灯组成。


答案:对
7、驾驶机动车不按照规定避让校车的,一次记6分。


答案:对
8、机动车驶近坡道顶端等影响安全视距的路段时,要如何保证安全?

A、快速通过
B、使用危险报警闪光灯
C、减速慢行并鸣喇叭示意
D、随意通行

答案:C
9、右侧标志指示距离设有电子不停车收费车道的收费站1公里。


答案:对
10、车辆发生意外,要及时打开哪个灯?

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:D
11、驾驶机动车在这种山区弯路怎样行驶?

A、占对向车道行驶
B、靠右侧减速行驶
C、在道路中心行驶
D、紧靠路右侧行驶

答案:B
12、驾驶机动车在高速公路遇到能见度低于50米的气象条件时,车速不得超过20公里/小时,还应怎么做?

A、进入应急车道行驶
B、尽快驶离高速公路
C、在路肩低速行驶
D、尽快在路边停车

答案:B
13、前方路口这种信号灯亮表示什么意思?

A、路口警示
B、禁止通行
C、准许通行
D、提醒注意

答案:B
14、在高速公路行车选择什么地方停车?

A、服务区
B、加速车道
C、减速车道
D、匝道

答案:A
15、驾驶证审验内容不包括以下哪一项?

A、道路交通安全违法行为、交通事故处理情况
B、身体条件情况
C、道路交通安全违法行为记分及记满12分后参加学习和考试情况
D、机动车检验情况

答案:D
16、驾驶机动车发现后车开启左转向灯发出超车信号时,以下做法正确的是什么?

A、在有让超车条件,保证安全的情况下,减速靠右让路
B、加速行驶,使他不能超越
C、开启危险报警闪光灯,暗示他不要超越
D、向左行驶,阻止他超越

答案:A
17、车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做?

A、鸣喇叭警告,不得进入
B、加速行驶,紧跟前车,不让其进入
C、主动礼让,确保行车安全
D、挤靠“加塞”车辆,逼其离开

答案:C
18、如图所示,驾驶机动车A遇到异常行驶的车辆B,A车应当减速避让,确保安全。


答案:对
19、驾驶人将机动车交给驾驶证被吊销的人驾驶的,交通警察依法扣留驾驶证。


答案:对
20、图中路口中央黄色路面标记是什么标线?

A、中心圈
B、导流线
C、网状线
D、停车区

答案:C